张家港爱上网/

标题: NO.18【世茂九溪墅】 小白的装修的日记 [打印本页]

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-5 12:57
标题: NO.18【世茂九溪墅】 小白的装修的日记

作者: 瑞典贝杰林地板    时间: 2021-4-5 13:04
简简单单大大方方
作者: 亿丰彩木优品全屋定制    时间: 2021-4-5 13:09
恭喜楼主 开工大吉
作者: 美伊典装饰    时间: 2021-4-6 09:35
祝贺楼主装修顺利哦!
作者: 盛世和家装饰    时间: 2021-4-6 11:53
简约大气!恭贺楼主开工大吉!
作者: 爱上小麦    时间: 2021-4-6 12:49
效果图不错哟~

作者: 岁月如歌11    时间: 2021-4-6 13:23
还不错

作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-4-7 13:50
生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2021-4-7 16:21
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家,有需要欢迎了解
作者: 爱上西瓜    时间: 2021-4-9 09:17
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 爱上西瓜    时间: 2021-4-9 09:22
楼主首楼可以更新下装修面积、风格、装修公司等信息哟,预祝装修顺利
作者: 意乐陶瓷砖    时间: 2021-4-9 16:53
恭贺楼主开工大吉
意乐陶.乐意陶.意乐陶陶瓷.造就东方美.地址:暨阳西路15号
作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 14:10
其实去年就装修了,装的慢,慢慢和大家分享
作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 14:17
附上户型图。

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 14:23
先做了加固,1个月啥也不能干。。。。。加固对比了3家,选择了群里团购,不过服务一般,老板拽拽的。刚开始心情就不好。可能他看不上我们是高层,不是别墅赚的没那么多吧,所以不是很好吗体验。

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 14:36
下一步确定装修公司,对比很多方案,这里吐槽一下极致空间,我拿房之前去找的网红装修公司。当时聊的挺好,后来设计师加了我微信,等我拿房后再微信主动找他后就把我删掉了,说实话有被气到。后来老婆找了认识的朋友按照自己的想法来设计,我们风格是意式极简。风格参考以下小红书设计图来设计,大家可以做个参考

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 14:38
然后量房,设计方案图

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 14:41
下一步敲墙,铲墙皮。

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 15:05
封窗户和空调排管道,水电排布同步进行。一开始考虑到不做地暖,心里想空调就用好点的吧。对比了大金,松下,东芝。正好三菱电机老板娘是我以前的客户,对比一下价格和服务后,选择了三菱电机,功率选择了6匹一拖五的。后来朋友都说不装地暖不行,这么多钱花了不装以后要后悔的,冬天也就开三个月,以后有了孩子地上爬也不怕冷,和老婆商量了那就搞地暖吧。因此还加了地面凿平的费用,包括增加了地面保温层铲除的费用。新风系统顺便做掉了。新风里面讲究很多,什么地新风,顶新风,全热交换每一家都有自己的说辞,品牌多还复杂,我咨询了空调老板娘,老板娘建议我用松下的新风,虽然她不做这个品牌的。我研究了一下松下的新风综合下来还是可以的。最终选择了松下,排管使用的都是PE管,根据房间面积选择了350功率(功率小的不行,主机占地方,买两台价格就不划算了。)使用的是全热交换的。身边还有朋友用的日立中央空调,价格比三菱略低,据说还有过滤PM. 5的效果,稍微有点后悔没有对比一下日立,毕竟装修也要预算的嘛,能省一点是一点。

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 15:36
安装完空调新风,接下来就是吊顶,贴砖。夸夸我们的项目经理,还是很负责任的。
我其实也是装修小白,也怕被坑,选择主材上就多对比,地板找了5,6家,地砖找了5,6家,橱柜找了7,8家,从九州,红星美凯龙,江阴,金港都跑了一遍,估计正常人都受不了了吧。综合效果图找到最接近的主材,并且价格也要合适。
先说地砖。主流瓷砖品牌都了解了一下,广东砖是首选!考虑到预算,一线品牌溢价率会高点,价格确实比二线品牌高点,不过服务可能会好点。我个人认为你预算低的话只要是广东产地的二线品牌也是可以的,服务嘛就看你运气怎么样了,反正一分价钱一分货,你想要省钱还是省心就看你预算了。反正我是不省心,后面慢慢说。
现在80*80的砖已经不流行了,价格也不贵,选择80*80的话就感觉没什么个性了。现在瓷砖厂家都推120*60。150*75。180*90的。这种砖确实看上去很大气,客厅通铺感觉很好。和老板价格谈好,确定好方案。客厅用的是150*75的,卫生间120*60。颜色我感觉现在都流行的也不搞什么特殊了。选择和效果图接近的就行。
后来贴完砖后才发现厨房间的砖贴小了,还少砖。阳台砖也是颜色一样搞错了。我老婆气的直接让老板换掉,老板稀里糊涂的说自己搞错了,也承认了错误,让我们别换,厨房间的钱就不算了。后来我们想想还好不是客厅。影响也不是太大,也就接受了。

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-10 20:01
岁月如歌11 发表于 2021-04-06 13:23
还不错

谢谢,我会慢慢分享
作者: 爱上wang    时间: 2021-4-11 09:14
一楼房间阳台那块做的了晾衣架不?
作者: 亿筑空间大理石    时间: 2021-4-11 09:18
恭喜楼主开工大吉。我这是东环路281号,亿筑空间。经营大理石
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-15 16:40

简约大气!恭贺楼主开工大吉!

作者: 桀骜的货    时间: 2021-4-15 17:43
爱上wang 发表于 2021-04-11 09:14

做的了的,还没到这一步
作者: 爱上wang    时间: 2021-4-15 18:10
桀骜的货 发表于 2021-04-15 17:43
做的了的,还没到这一步

哦哦,乍一看那块有点小,加油
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-2 10:10
梦百合零压床垫,吸收分散身体压力 保护腰椎脊椎 提升深度睡眠。欢迎后期来门店体验

作者: miji    时间: 2021-6-8 22:45
一共装下来多少钱
作者: 桀骜的货    时间: 2021-6-16 12:21
爱上wang 发表于 2021-04-11 09:14

一半做电动晾衣架
作者: 桀骜的货    时间: 2021-6-16 12:21
miji 发表于 2021-06-08 22:45
一共装下来多少钱

预算50
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-6-16 14:37

恭喜开工大吉!梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,压力小,睡得好,欢迎来门店体验

作者: everythingisok    时间: 2021-8-2 15:51
怎么没有后续了 一样的户型想看看呢
作者: 桀骜的货    时间: 2021-8-5 14:47
everythingisok 发表于 2021-08-02 15:51
怎么没有后续了 一样的户型想看看呢

最近忙,没时间更新
作者: 桀骜的货    时间: 2021-10-22 11:44
一直没空记录,最近装修完了,是自己要的样子

作者: 桀骜的货    时间: 2021-10-22 11:47
家具电器下来51个W
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-11-3 15:18

作者: 玮泽盛世装饰    时间: 2021-11-3 15:58
恭喜恭喜!
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 08:10
恭喜恭喜!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 张小兜    时间: 2023-9-16 06:12

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1