张家港爱上网/

标题: NO.35【御珑湾】小高层125—小白装修起航 [打印本页]

作者: cgd    时间: 2020-12-11 20:06
标题: NO.35【御珑湾】小高层125—小白装修起航
小区:御珑湾     
房型:小高层                                   
开工日期:2020.11.17                                                
完工日期:2021待定                                                
内套面积:116                                                            
装修风格:现代                                                   
装修公司:长禾                                                        
设计师:陈佳乐                                                           
项目经理:吴经理

移门已拆除

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-11 20:50
开工大吉
作者: 文vs武    时间: 2020-12-12 08:35
阳台栏杆不能全部拆除,做落地大玻璃窗,有点遗憾……^_^
作者: 咖啡泡猪    时间: 2020-12-12 09:58
腰线层?
作者: 苹果果    时间: 2020-12-12 10:01

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-12-12 10:12
欢迎开帖记录装修可以更新下基本信息哟,小区、户型、风格之类的
作者: cgd    时间: 2020-12-12 11:49

作者: cgd    时间: 2020-12-12 11:50

作者: cgd    时间: 2020-12-12 11:51
手机上传的有点乱
作者: cgd    时间: 2020-12-12 11:54
敲墙的来一波

作者: cgd    时间: 2020-12-12 12:03
之前叮嘱好项目经理敲墙要小心点,门还是被碰到了

作者: cgd    时间: 2020-12-12 12:06
这是外卫砌的隔断墙,麻烦各位网友看看阿有什么问题?

作者: cgd    时间: 2020-12-12 12:07

作者: cgd    时间: 2020-12-12 12:26
文vs武 发表于 2020-12-12 08:35
阳台栏杆不能全部拆除,做落地大玻璃窗,有点遗憾……^_^

物业规定只能降低,需保证1.2米高度,昨天刚降完500大洋,装修是个无底洞哈。
作者: 美豪斯软装馆    时间: 2020-12-12 17:28
恭喜楼主装修有需要软装墙布窗帘挂画地毯饰品的可以来店里了解,美豪斯软装馆地址:梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-12-13 13:23
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】
活动时间:2020年11月1日~2021年2月28日

福利:
2020年11月1日~2021年2月28日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817662&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 千里一醉    时间: 2020-12-13 15:52
薄墙门过梁这样问题不大的
作者: 啦啦啦啦啦啦啦    时间: 2020-12-13 15:57
装修公司没听过
作者: 蜡笔心心    时间: 2020-12-13 17:39
cgd 发表于 2020-12-12 12:06
这是外卫砌的隔断墙,麻烦各位网友看看阿有什么问题?

邻居
作者: 旅途123    时间: 2020-12-13 17:57
有没有植筋?为啥不用预制水泥板做过门梁
作者: 长禾装饰    时间: 2020-12-13 18:32
此墙在发帖前一天已安排拆除,由于墙体是6公分薄墙瓦工没有按照要求施工,后期改正完后再来上图。
欢迎大家监督
作者: 秦时汉关    时间: 2020-12-13 21:21
反正不敢找这家了

作者: zjgjuju    时间: 2020-12-13 21:28
这个墙不应该推了重新砌吗
作者: 港城街溜子    时间: 2020-12-13 21:34
大家记住这家名字
作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-12-13 22:11
薄墙没有必要砌,工艺水平有限,只能说碰到的瓦工不好,长禾还算蛮有担当吧,有一说一。

作者: 纵享丝滑    时间: 2020-12-13 23:50
我家也砌了薄墙,看到你家的墙,明天我得发个红包给我家师傅,砌的漂亮多了
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-14 09:13
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,plcc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护,有需要欢迎了解

作者: 土豆团子    时间: 2020-12-14 10:34
装修确实工序多,也麻烦,但愿意承担的就是好的
作者: 只若初见    时间: 2020-12-14 10:37
活都是人干的,我爸爸就是瓦工,他就经常说现在花里胡哨的东西太多了,形象工程,面子工程毁了很多实质性的东西,既然是人做的,那问题在所难免,你得接受
作者: zjg001octavia    时间: 2020-12-14 13:18
长禾装饰 发表于 2020-12-13 18:32
此墙在发帖前一天已安排拆除,由于墙体是6公分薄墙瓦工没有按照要求施工,后期改正完后再来上图。
欢迎大家监督{:face_076:}

这墙砌得都歪了,而且因为是单体墙是11公分的。门框上面的预制水泥板都没有的,直接是以钢筋来做过门板的,这瓦工和简直是捣江湖的,你知道接下来粉刷如何进行的,过门板那里砂浆根本是粘不上的。所以说装修公司那些干活的人都是扯淡的。而且砖要用85平砖的,不要用这种多孔砖的。再说提醒各位,装修公司的设计理念可以借鉴,自己买材料自己请当地的手艺人来装的,装的手艺人自己得擦亮眼睛,现在滥芋充数的南郭先生实在是太多,跟着别人做了几天手艺人就在我们面前说是老师傅的南郭先生多得是的。因为你也不了解他的。
作者: 最爱火锅    时间: 2020-12-14 13:42
zjg001octavia 发表于 2020-12-14 13:18
这墙砌得都歪了,而且因为是单体墙是11公分的。门框上面的预制水泥板都没有的,直接是以钢筋来做过门板的,这瓦工和简直是捣江湖的,你知道接下来粉刷如何进行的,过门板那里砂浆根本是粘不上的。所以说装修公司那些干活的人都是扯淡的。而且砖要用85平砖的,不要用这种多孔砖的。再说提醒各位,装修公司的设计理念可以借鉴,自己买材料自己请当地的手艺人来装的,装的手艺人自己得擦亮眼睛,现在滥芋充数的南郭先生实在是太多,跟着别人做了几天手艺人就在我们面前说是老师傅的南郭先生多得是的。因为你也不了解他的。

我能说小区现在只让用多孔砖么,那个平砖根本进不了小区门,我家也在装,无奈也就用了多孔的
作者: 飘然访客    时间: 2020-12-14 13:45
除了不好看一点,其实真没什么大问题,干活哪是教科书似的一板一眼
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-14 13:53
恭喜业主开工大吉
作者: 兔宝宝定制    时间: 2020-12-14 14:20
出来的效果应该 很温馨很舒适
作者: cgd    时间: 2020-12-14 23:27
首先谢谢大家的回复,我在这里也澄清下具体情况,出现问题后装修公司老板第一时间联系到了我,没有推诿,承诺敲掉重新整改到位,包括接下来如何保证一个好的施工工艺及质量,老板也作出了承诺,针对装修公司的态度是认可的,也希望接下来装修公司在专项人员安排上严格把关,做到施工专业化,监管规范化,严格按照施工标准程序来,避免类似问题发生,到时也会把整改的情况发到论坛,也是对装修公司的一个督促.
作者: 万事胜意    时间: 2020-12-15 20:59
cgd 发表于 2020-12-14 23:27
首先谢谢大家的回复,我在这里也澄清下具体情况,出现问题后装修公司老板第一时间联系到了我,没有推诿,承诺敲掉重新整改到位,包括接下来如何保证一个好的施工工艺及质量,老板也作出了承诺,针对装修公司的态度是认可的,也希望接下来装修公司在专项人员安排上严格把关,做到施工专业化,监管规范化,严格按照施工标准程序来,避免类似问题发生,到时也会把整改的情况发到论坛,也是对装修公司的一个督促.

赞一个,
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-12-18 11:11
持续关注,欢迎楼主更新
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-18 12:31
开工大吉
作者: cgd    时间: 2020-12-18 12:50
项目经理已换掉,周日过去重新水电定位,下星期准备水电开工了。
作者: 万事胜意    时间: 2020-12-18 14:12
cgd 发表于 2020-12-18 12:50
项目经理已换掉,周日过去重新水电定位,下星期准备水电开工了。

祝装修顺利!
作者: tracyzxy    时间: 2020-12-18 15:51
还好你拍照及时,粉墙粉完,万事大吉了
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-12-19 10:57
经常去看看,望楼主后期施工顺利
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-19 12:12
开工大吉
作者: cgd    时间: 2020-12-21 22:48
继续更新一波,之前沟通重新砌完墙要叫我过去验收一下,这次过去墙已砌好粉好也没通知我,照片也没拍,我也是无语了
作者: cgd    时间: 2020-12-21 22:48

作者: cgd    时间: 2020-12-21 22:53
确认墙是重新砌了,敲下来的砖在上面图,过门梁已改成角铁支撑。
作者: cgd    时间: 2020-12-21 23:11
大体看看是比之前砌的好了,希望接下来一切顺利吧,也只是自己安慰自己了。装修也太难了吧……
作者: 陌陌争霸    时间: 2020-12-21 23:17
这骨瘦如柴的单墙,还抠那么多镂空槽,怕是一拳上去就倒了哦
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-23 10:23
恭喜楼主 开工大吉 后期需要墙纸墙布窗帘挂画的话欢迎进店咨询
作者: 巧克力色。    时间: 2020-12-26 00:51
cgd 发表于 2020-12-12 12:07

好不规范呀
作者: cgd    时间: 2020-12-28 11:10
水电已装一半,来继续上波图,有问题麻烦大家指出哈。
作者: cgd    时间: 2020-12-28 11:11

作者: cgd    时间: 2020-12-28 11:14

作者: cgd    时间: 2021-1-3 10:11
再来一波空调管安装

作者: cgd    时间: 2021-2-6 15:39
窗户窗框已安装好
作者: cgd    时间: 2021-2-6 15:40

作者: cgd    时间: 2021-2-6 15:48
玻璃边上封胶有些粗糙哈,不知道阿有问题?定的都是超白玻,不过看上去两边玻璃一边绿一边白。

作者: FOREVER26家居    时间: 2021-2-13 22:48
恭喜楼主
作者: cgd    时间: 2021-4-12 18:49
好久没来更新了,继续更新一波....
作者: cgd    时间: 2021-4-12 18:53

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-10 18:21

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,紧密贴合身体曲线,保护腰椎脊椎的床垫。产品出口全球73个国家和地区,检验标准超越欧标,超越美标。欢迎来门店体验

作者: 小小佳家    时间: 2021-5-10 18:35
不是精装修的吗?
作者: keaizz    时间: 2021-5-11 22:35
可以看一下户型图不?
作者: cgd    时间: 2021-7-6 23:27
来来继续折磨中......装修不易,且行且珍惜!

作者: pp666    时间: 2021-7-7 09:57
楼主去年开工,现在才贴砖,有点慢呀
作者: cgd    时间: 2021-7-7 10:34
哎!一言难尽啊!装修想象挺美好的,现实....
作者: 曝光港城黑中介    时间: 2021-11-30 13:30
是高层128的户型吗
作者: 雅风装饰    时间: 2021-12-6 16:04
恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果展示!
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-18 20:07
恭喜恭喜!
感谢大家对拓乐管道、罗米特管道的支持!拓乐管道、罗米特管道在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 张小兜    时间: 2023-9-15 07:53

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1