张家港爱上网/

标题: NO.33【九溪墅】记录新家从无到有的过程 [打印本页]

作者: 叶子83    时间: 2020-12-9 12:03
标题: NO.33【九溪墅】记录新家从无到有的过程
五朝南复式记录新家从无到有的过程

项目:九溪墅挑南复式
设计师:吴鹭
施工单位:米高国际装饰
风格定位:木纹系现代极简
施工方式:半包

作者: ger    时间: 2020-12-9 12:20
装饰效果多了些,大理石木饰面还有吊顶
作者: mkojoyce    时间: 2020-12-9 12:26
恭喜楼主开工大吉感谢信任!米高与你一起关注你新家的落地
作者: 米高国际装饰    时间: 2020-12-9 12:57
恭喜楼主开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-12-9 14:09
欢迎开帖呀预祝装修顺利
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-9 15:48
恭喜楼主 开工大吉  后期需要软装的话欢迎进店咨询 美豪斯软装馆
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-12-9 15:59
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】
活动时间:2020年11月1日~2021年2月28日

福利:
2020年11月1日~2021年2月28日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817662&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-12-9 16:31
恭喜楼主,开工大吉,祝装修顺顺利利
作者: 意乐陶瓷砖    时间: 2020-12-10 15:08
恭喜楼主,开工大吉,祝装修顺顺利利
作者: 泪鱼227    时间: 2020-12-10 22:08
好多木饰面
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-11 10:10
恭喜楼主开帖,生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,plcc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护
作者: 死核    时间: 2020-12-11 10:13
这挺贵
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-11 21:05
开工大吉
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-12-12 18:00
恭喜楼主开工大吉!
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-12-19 13:39
恭喜恭喜楼主,开工大吉,坐等更新
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-16 13:25

恭喜楼主开工大吉
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-10 18:21

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,紧密贴合身体曲线,保护腰椎脊椎的床垫。产品出口全球73个国家和地区,检验标准超越欧标,超越美标。欢迎来门店体验

作者: 嗯624    时间: 2021-5-23 11:07
恭喜楼主 装的怎么样啦
作者: 张小兜    时间: 2023-9-18 07:18

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1