张家港爱上网/

标题: NO.30【中旅名门府】记录三口之家装修路 [打印本页]

作者: jy110206    时间: 2020-11-14 21:01
标题: NO.30【中旅名门府】记录三口之家装修路
筑巢-记录三口之家小房子装修路

小区:【中旅名门府】
面积:101平米
装修公司:龙鼎装饰
项目经理:  武经理、蒲经理
设计师:刘锐
             程兰
装修风格:北欧小清新
装修方式:半包
开工仪式:2020.11.2

没拿房之前就在爱上网看装修日记,找些装修经验,以期少走弯路。前几年装修第一套房子是同事帮忙手忙脚乱的简单装完了,没找装修公司,完全是自己搞定的,住了几年也没觉得不好,所以装这套房子有些建材还是第一套房子用过的,省时省力,害怕买东西呀,更怕讲价

作者: jy110206    时间: 2020-11-14 21:04
再发一条试下怎么上传照片,不大会盖楼
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2020-11-14 21:17
确定不是广告?
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-11-14 21:30
jy110206 发表于 2020-11-14 21:04
再发一条试下怎么上传照片,不大会盖楼

楼主,我相信你会知道怎么上传照片的,加油
作者: jy110206    时间: 2020-11-14 21:39
应该是电脑原因传不上

作者: jy110206    时间: 2020-11-14 21:49

作者: jy110206    时间: 2020-11-14 21:58
开日记也是为了监督装修公司的进度和质量,2号开工仪式,今天都14号啦,墙还没敲,我家这速度也够慢的,不干活不知道,刚一动工啥毛病都有,图纸审核我们业主有俩字没签拖了两三天,周六周日物业要求无噪音施工,只能等下周一正式开工干活了!!
作者: jy110206    时间: 2020-11-14 22:03
标题: RE: 【名门府】-记录三口之家小房子装修路
没拿房之前就在爱上网看装修日记,找些装修经验,以期少走弯路。前几年装修第一套房子是同事帮忙手忙脚乱的简单装完了,没找装修公司,完全是自己搞定的,住了几年也没觉得不好,所以装这套房子有些建材还是第一套房子用过的,省时省力,最怕买东西。
作者: 老茶客    时间: 2020-11-14 22:17
希望楼主坚持更新,我好像记得前面有人虎头蛇尾了。
作者: fennie2008    时间: 2020-11-14 22:45
金牌橱柜
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-11-15 09:54
楼主开工大吉,期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利
作者: 格力中央空调客服    时间: 2020-11-15 10:56
恭喜楼主开工大吉
作者: 格力中央空调客服    时间: 2020-11-15 10:56
装修之路比较辛苦、加油
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-11-16 08:55
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】
活动时间:2020年11月1日~2021年2月28日

福利:
2020年11月1日~2021年2月28日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020富士通将军中央空调杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=817662&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2020-11-16 15:21
感谢楼主的选择与信任,恭喜楼主开工大吉
作者: 无言的坚持    时间: 2020-11-16 15:46
目测楼主7号楼
作者: jy110206    时间: 2020-11-16 21:25
无言的坚持 发表于 2020-11-16 15:46
目测楼主7号楼

就是7号楼
作者: 无言的坚持    时间: 2020-11-17 07:43
jy110206 发表于 2020-11-16 21:25
就是7号楼

我也是7号楼
作者: jy110206    时间: 2020-11-18 16:56
无言的坚持 发表于 2020-11-17 07:43
我也是7号楼

邻居
作者: jy110206    时间: 2020-11-18 16:57
这两天一直在敲墙,敲完上点照片
作者: 巫妖王    时间: 2020-11-19 05:13
目测7-903
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-11-19 09:41
楼主您好,美豪斯软装馆专业做软装设计深化  墙纸墙布窗帘挂画可同时进行 线上的设计效果和线下的材料完美匹配落地 欢迎前来咨询了解  地址:张家港市梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆   电话18151588679 小李 微信同号
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-11-19 17:17
恭喜开工大吉
作者: 吃瓜群众009    时间: 2020-11-22 12:26
楼主家双层的吧,你家阳台窗户怎么封的?现在都能换吗?
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-11-25 12:00
借楼:需要地板可以联系我,红星美凯龙生活家巴洛克地板
作者: jy110206    时间: 2020-11-27 09:43
吃瓜群众009 发表于 2020-11-22 12:26
楼主家双层的吧,你家阳台窗户怎么封的?现在都能换吗?

我家就一层
作者: jy110206    时间: 2020-11-27 09:48
昨天中午路过装修工地,顺便进去看下进度,一对四川的夫妻俩正在拌灰,砌墙

作者: 巫妖王    时间: 2020-11-27 15:00
jy110206 发表于 2020-11-27 09:48
昨天中午路过装修工地,顺便进去看下进度,一对四川的夫妻俩正在拌灰,砌墙

冰箱放厨房里面还是外面?
作者: 半封状态    时间: 2020-11-27 16:12

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-11-27 21:08
恭喜
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-12-7 16:54
来了几次没看到楼主更新,等待更新哟
作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:08
巫妖王 发表于 2020-11-27 15:00
冰箱放厨房里面还是外面?

放里面的
作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:13
水电结束了,觉得餐厅该放个柜子,又打算把砌好的墙再敲掉,一个劲的被我家那位说,他的意思是弄弄得了,平时不做家务的人肯定不头疼怎么收纳
作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:17
下午装空调的打电话说明天装空调,但下午做准备工作时发现配件的一个口袋不见啦,装修工人昨天清运垃圾把配件的袋子一起扔了,好在在楼下建筑垃圾堆又找到了,真是什么状况都有
作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:19
伟星的厂家做水压调试

作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:23
因为外卫太小,把外卫的马桶移了点位置,开发商预埋的马桶下水管没有弯头,装修公司给加了个弯头,说是防臭,第一张图片是开发商预埋的,

作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:32
我准备把这儿刚砌的墙再敲掉,在这位置上再加个餐边柜,今儿砌明儿敲,今儿说壁灯,过了两天又说吊线灯,洗衣机位置都改了三回了,把装修公司折腾够呛

作者: 陌陌争霸    时间: 2020-12-8 21:35
jy110206 发表于 2020-11-27 09:48

你这砖头竖着砌比较牛啊,建议问下专家允许这么操作吗
作者: jy110206    时间: 2020-12-8 21:41
这块又要敲掉,当时考虑柜子靠墙靠不严实,从侧面看有缝难看我就让人再边上砌了35公分宽的砖墙,打算把柜子塞进去的
作者: 巫妖王    时间: 2020-12-8 22:51
jy110206 发表于 2020-12-08 21:08
放里面的

那不能买双开门的了
作者: jy110206    时间: 2020-12-14 11:03
双开门太大了,占地方,好在家里人少
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-12-14 13:53
开工大吉
作者: 兔宝宝定制    时间: 2020-12-14 14:29
恭喜恭喜 有需要全屋定制可联系
作者: jy110206    时间: 2020-12-14 16:15
今天真是冷,没玻璃浑身拔凉拔凉的

作者: jy110206    时间: 2020-12-15 15:54
瓷砖送来了,装修公司告知没玻璃前不要贴,早上到房间里说水结冰了,后天再看气温高点吧

作者: m000111m    时间: 2020-12-16 09:02
jy110206 发表于 2020-12-15 15:54
瓷砖送来了,装修公司告知没玻璃前不要贴,早上到房间里说水结冰了,后天再看气温高点吧

问一下半包面积是按实际套内面积还是建筑面积算的?
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-16 09:12
m000111m 发表于 2020-12-16 09:02

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2020-12-19 10:49
m000111m 发表于 2020-12-16 09:02

你好,我们是按照实际使用面积计算工程量
作者: 想飞的鱼16    时间: 2021-1-27 08:03
咋没看到你冰箱位置
作者: xingxing583    时间: 2021-3-22 16:49
楼主, 继续更新呀
作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-4-16 13:32

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-10 18:22

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,紧密贴合身体曲线,保护腰椎脊椎的床垫。产品出口全球73个国家和地区,检验标准超越欧标,超越美标。欢迎来门店体验

作者: 15151567577    时间: 2021-10-9 19:25
加油,继续更新
作者: 张小兜    时间: 2023-9-15 07:55

作者: 港城余则成    时间: 2024-1-13 15:37
您家的柜子好像是我下单的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1