张家港爱上网/

标题: (更新ING~~~) 新家基本完工,PP放送~~~~喜欢的现代简约风 [打印本页]

作者: 冰水    时间: 2008-12-19 12:48
历时半年有余,终于从一个只是四面白墙的屋子慢慢演变成为真正意义上的家了,期间经历的酸甜苦辣已经只有隐约的记忆,估计再过一段时间就完全忘记了,HAHAHAH~~~现在的感觉,怎么说呢,兴奋~,期盼~,自豪~,还有不少的遗憾,我现在总对自己说,遗憾也是一种美,~~~~[s:604] ,好了不多说了,上PP吧(都是晚上拍的,有点暗,各位XDJM凑合着看吧),对了,里面有好多DD来自宜家还有TAOBAO,那真是个不错的地方,有好多宝可以淘,家里还缺的东西还准备从那里淘回来了[s:582] [s:582]

作者: qiqi    时间: 2008-12-19 12:49
顶邻居,沙发我坐
作者: 爱上客服    时间: 2008-12-19 12:53
漂亮,帮顶。。。。。。。。。。。
作者: 寒如冰雪    时间: 2008-12-19 12:54
漂亮 [s:582]  [s:582]  [s:582]
作者: 自由自在    时间: 2008-12-19 12:54
真PL,满大的! [s:582]
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 12:55
哈哈哈,谢谢QIQI,速度快的~~~~
作者: 永远    时间: 2008-12-19 12:55
邻居,好漂亮啊~~~~~
作者: 华士拧    时间: 2008-12-19 12:56
很豪华!
作者: 大成    时间: 2008-12-19 12:56
很漂亮,喜欢个 [s:604]
作者: qiqi    时间: 2008-12-19 12:57
很漂亮,喜欢你们的厨房,很养眼~

客厅地面用的地砖还是地板还是地毯啊?眼拙,看不清
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 13:01
QIQI,客厅用的是软木,因为有地暖,考虑到实木不太导热
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 13:02
谢谢大家捧场了~~~~ [s:557]  [s:557]
作者: 玫瑰花茶    时间: 2008-12-19 13:02
豪华,漂亮
作者: 天使之吻    时间: 2008-12-19 13:04
好漂亮喔。。。 [s:568]
作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2008-12-19 13:07
邻居家真漂亮!
[s:568]  [s:568]  [s:568]
地暖有没有使用了,效果怎样?
作者: 农村户口    时间: 2008-12-19 13:08
漂亮 看上去很舒服
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 13:13
引用第14楼懒猫的鱼庄于2008-12-19 13:07发表的  :
邻居家真漂亮!
[s:568]  [s:568]  [s:568]
地暖有没有使用了,效果怎样?

谢谢懒猫, 没开始用呢,因为还没入住,开了也是浪费,只是小试过一次,还不错.本来打算元旦前要搬进去的,结果老妈说日子不好,要挪到1月中旬,唉
作者: 华士拧    时间: 2008-12-19 13:15
漂亮哦 [s:568]
作者: qiqi    时间: 2008-12-19 13:24
软木地板啊,舒服的~
作者: 清风淡月    时间: 2008-12-19 13:33
真的很漂亮,我喜欢的风格
作者: erica    时间: 2008-12-19 13:46
好漂亮
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 13:56
引用第6楼永远于2008-12-19 12:55发表的  :
邻居,好漂亮啊~~~~~

谢谢永远,你们家神秘的池塘一直是我想要去看的,现在有鱼了吗? hohoho~~
作者: lenqier    时间: 2008-12-19 13:58
漂亮的邻居家!
我们也定于1月中旬搬,日子还没挑定!但家里还没结束,我们每天都在赶,时间真是紧得很那!
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 14:05
引用第22楼lenqier于2008-12-19 13:58发表的  :
漂亮的邻居家!
我们也定于1月中旬搬,日子还没挑定!但家里还没结束,我们每天都在赶,时间真是紧得很那!

谢谢~~~我家到月底差不多都好了,可是我们这一幢好象搬进去的人家很少,不知道到时候会不会害怕,你是几幢啊,听保安说20幢住进去的人最多了
作者: 蓝色的爱    时间: 2008-12-19 14:08
非常漂亮!大气、通透、简约,是我喜欢的风格哦!
照片拍得也很唯美![s:582]
作者: sun1987    时间: 2008-12-19 14:16
[s:582]  [s:582] 漂亮  [s:582]
作者: kodak    时间: 2008-12-19 14:51
楼主家房多大面积啊?
作者: 鹏鹏    时间: 2008-12-19 15:02
哈哈,俺们邻居啊,真是不错 [s:582]
作者: 朗朗    时间: 2008-12-19 15:04
很漂亮!是我见过的为数不多喜欢的装修风格, [s:564]
作者: 朗朗    时间: 2008-12-19 15:06
再多说一句,楼主不可生气,那个柱子上缠着的树藤,有点小俗哟~~~~ [s:604]
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 15:20
谢谢大家,谢谢朗朗的直言,不过这个地方可是我比较得意的地方哦,树藤都是真的,花是后来配上去的,可能还有些配的东西还没完全到位,也可能是图片拍出来有点俗,HOHO [s:176],不过实物还是可以的呢~~~~
作者: 我爱hebe    时间: 2008-12-19 15:25
装了多少钱啦?
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 15:33
引用第26楼kodak于2008-12-19 14:51发表的  :
楼主家房多大面积啊?

建筑面积160,实际居住面积130,比较常见的三室一厅二卫啦
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 15:42
引用第31楼我爱hebe于2008-12-19 15:25发表的  :
装了多少钱啦?

本着环保的原则,健康第一嘛~~所以一切材料在能力范围内能买好的就尽量买了好的,总造价没正儿八经地统计过,应该在30W左右吧,不包括软装
作者: 黑夜如白昼    时间: 2008-12-19 15:44
[s:568] 豪华,漂亮
作者: 欧琳橱柜电器    时间: 2008-12-19 16:11
漂亮!全套欧琳厨房电器!A7欧幻系列! [s:582]
作者: 空际一雪    时间: 2008-12-19 16:15
嗯,细节的地方很漂亮的~
作者: summer601    时间: 2008-12-19 16:16
很 PP
作者: CHOCOLATE    时间: 2008-12-19 16:22
灵个,呵呵! [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]
作者: 冰水    时间: 2008-12-19 16:35
引用第35楼欧琳水槽电器于2008-12-19 16:11发表的  :

是啊,全套欧林的,水槽也是, 那个欧幻系列是一眼看中的,当时没想其他就是被外观吸引了,后来好多人动员我换方太的,说是方太的油烟机比较专业,激烈思想斗争之后,最终还是选择了这款欧林,谁让我喜欢呢,HOHOHO~~~~
作者: 阿尔莎    时间: 2008-12-19 16:37
漂亮, 最喜欢透明的卫生间, 设计的很好~
三十万应该是不包括家俱吧~
作者: lindafang688    时间: 2008-12-19 21:21
真得很漂亮,稀饭
作者: yan_307    时间: 2008-12-20 10:34
引用第35楼欧琳水槽电器于2008-12-19 16:11发表的  :
我们也是是定的这套,很漂亮
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-12-21 15:26
冰水,你家终于好了啊,软装的水平如何啊!

效果真不错,设计水平好哦!下次装修我还找他们设计,哈哈
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-12-21 15:28
你儿子房间没有拍呀,星空顶,我喜欢的!哈哈,拿出来晒晒啊!
作者: 冰水    时间: 2008-12-21 16:42
感觉海MM好长时间没来爱上了,是不是新房子住的太惬意想不起来来了, [s:604]  [s:604] , 说起儿童房就来气,定的米奇的儿童床到现在都没给我送货,都两个月了,吵了架也没有用,死猪不怕开水烫,这不今天刚刚又去了,实在不行想把押金拿回来退货算了,他们又信誓旦旦地说25号一定送到,哎,这年头~~~~,所以儿童房的照片一直还没拍,估计得等到搬家的时候再拍了拿上来显摆了~~~~ [s:179]  [s:179]
作者: 冰水    时间: 2008-12-21 16:50
那个洪工感觉还可以了,至少选的窗帘我都挺喜欢的,有个人引导着,总归比一个人瞎摸要好一点,以后就有经验了,HEHEHE~~~~
作者: friendzch    时间: 2008-12-21 17:41
好漂亮的新房,设计的不错。楼主你第二张图片马桶的上方是燃气热水器吗?要是的话就不合理了。 [s:582]
作者: 法依迪    时间: 2008-12-21 20:52
漂亮的来,你家的餐桌哪买的,多少米啊?
作者: 法依迪    时间: 2008-12-21 21:10
还有,你家的墙贴是哪买的啊?谢谢
作者: 江南小镇    时间: 2008-12-22 07:43
好奢华啊。 [s:604]
作者: 冰水    时间: 2008-12-22 10:30
引用第47楼friendzch于2008-12-21 17:41发表的  :
好漂亮的新房,设计的不错。楼主你第二张图片马桶的上方是燃气热水器吗?要是的话就不合理了。 [s:582]

那个是电热水器来着,以备不时之需~~~~
作者: 冰水    时间: 2008-12-22 10:34
引用第48楼法依迪于2008-12-21 20:52发表的  :
漂亮的来,你家的餐桌哪买的,多少米啊?

餐桌餐椅都是迪信的,在简约方面做的比较好的一个牌子,不过现在类似的款式都有好多,貌似金贸的美迪和驰道都是差不多的风格~~~你可以去看下
作者: 冰水    时间: 2008-12-22 10:51
引用第49楼法依迪于2008-12-21 21:10发表的  :
还有,你家的墙贴是哪买的啊?谢谢

墙贴可是我家的一大风景,只是这次基本没拍,过几天等全部搞好了,我会把好多细节部分的图片发上来,来源于淘宝http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6a9a65f6bdef6d7708ae25a7a5c08c9c.jhtml
作者: qiqi    时间: 2008-12-22 13:29
你们的设计师都帮着选窗帘的啊,真幸福
作者: 全麦面包    时间: 2008-12-22 13:38
两个字——漂亮!
三个字——精装修!
四个字——品味不错!
五个字——有钱就是好!
[s:582]
作者: 法依迪    时间: 2008-12-22 15:06
楼主真是个好人,等完了以后一定要秀一下啊!
作者: weifeng    时间: 2008-12-22 15:31
沙发好看的,什么品牌?
作者: friendzch    时间: 2008-12-22 20:56
楼主,你是什么牌子的电热水器,多少升的?看上去那么小!! [s:567]
作者: 冰水    时间: 2008-12-23 08:45
引用第57楼weifeng于2008-12-22 15:31发表的  :
沙发好看的,什么品牌?

谢谢,,沙发是幕思凯旋的
作者: 冰水    时间: 2008-12-23 09:01
引用第58楼friendzch于2008-12-22 20:56发表的 :
楼主,你是什么牌子的电热水器,多少升的?看上去那么小!! [s:567]

是汉诺威的啊,爱上的合作商家~~~~貌似有点做广告的嫌疑啊[s:564]
作者: adabecky    时间: 2008-12-23 12:42
请问是哪家装修公司装的啊,真的是太漂亮了啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰水    时间: 2008-12-23 13:12
引用第61楼adabecky于2008-12-23 12:42发表的  :
请问是哪家装修公司装的啊,真的是太漂亮了啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

内信你了~~~
作者: lmdy1025    时间: 2008-12-31 18:31
楼主,你家真是太漂亮了,很上档次..那个缠在柱子上的藤萝不太喜欢..呵呵. [s:803]
作者: 练习    时间: 2008-12-31 19:04
精品啊,羡慕!! [s:803]
作者: 阳光宅男    时间: 2009-1-9 20:48
柱子上缠着的树藤,有点小俗哟~~~~ [s:828]
作者: jl顺其自然    时间: 2009-3-17 16:19
好看,我喜欢
作者: xiaozhuzhu    时间: 2009-3-17 16:58
很大气啊~!漂亮~!顶一个。不过厨房的那条花大理石有点喧宾夺主。感觉还是统一一抹白色比较好。
作者: 莫莫家    时间: 2009-3-21 13:27
漂亮的来!!不错不错!
作者: julia2588    时间: 2009-3-21 13:40
呵呵,挺漂亮的呢
作者: 曦熙    时间: 2009-3-21 14:08
[s:821]  [s:821]  [s:821]  [s:821] PL
作者: jasmine    时间: 2009-3-21 16:02
真的好漂亮啊!我什么时候有这样的房子就好了!
作者: 小猪    时间: 2009-3-22 08:23
装掉多少钱啊~??? [s:816]  [s:816]  [s:816]
作者: 追梦的人    时间: 2009-3-22 08:51
很气派喔,沙发在哪买的?多少钱
作者: yuanjian    时间: 2009-3-24 14:11
不错啊 , 顶一个!
作者: 不怕苦    时间: 2009-3-26 11:06
不错个.漂亮个.
作者: 好佳肴    时间: 2009-4-7 11:29
真的是太~太漂亮了!!厨房、卫生间、书房、餐厅、客厅、卧房,每一处我都是我想要的那种感觉。灯具、钢珠帘、窗帘、家具,软装饰都时尚,有品位!我怎么早没有看到呢?!
现在特想问你家的窗帘在哪做的,钢珠帘,沙发在哪里买的?价格能否内信我?
作者: 好佳肴    时间: 2009-4-7 11:36
虽然我家已经开始装修了,还是想知道你家是哪个装修公司?哪位设计师?
作者: 蓝馨洁    时间: 2009-5-13 23:45
和我家一样的房型
作者: 小崔说事    时间: 2009-5-17 14:00
[s:806]  [s:806]
作者: 常来看看    时间: 2009-5-18 19:32
[s:839] [s:839]
作者: xyynlz    时间: 2009-5-19 16:51
漂亮啊!!!!
作者: 乐乐88    时间: 2009-5-19 17:01
装修得不错,哪个装潢公司,提供一下,装备装修,
另外装修价格提供一下,有个参考
作者: 代号    时间: 2009-5-22 07:52
楼主怎么不来了呢?
房子很漂亮!
还想问:装的哪种地暖?使用效果怎样呢?
作者: 滿袋陽光    时间: 2009-5-22 13:52
[s:839] 很漂亮哦~~~
作者: ring    时间: 2009-5-22 14:10
不错,一看就觉得装修费了不少钱,呵呵,主人也很有品味.
作者: lyzjgbb22    时间: 2009-5-22 17:31
[s:839]  [s:839]  [s:850]
作者: 指甲盖    时间: 2009-5-22 18:58
太有银子了 [s:839]
作者: 小小快乐    时间: 2009-5-22 19:04
真~~~是漂亮哦 [s:839]
作者: 浣清纱    时间: 2009-5-23 08:34
[s:839]  [s:839]  [s:844]  [s:838] 漂亮
作者: 林溪    时间: 2009-5-23 08:56
[s:839]
作者: 冰水    时间: 2009-5-23 18:08
好久没过来,以为帖子不知道沉到哪去了,想不到居然还有那么多亲们的支持,谢谢~~~~~~
入住已经快4个月了,,扫了一些细节再发一下,水平有限,大家凑和看,HOHO~~~

作者: 冰水    时间: 2009-5-23 18:47
引用第81楼小菠萝于2009-05-18 16:11发表的  :
湖滨国际的房子 对吧?

是的~~~~~
作者: 冰水    时间: 2009-5-23 18:50
引用第84楼乐乐88于2009-05-19 17:01发表的  :
装修得不错,哪个装潢公司,提供一下,装备装修,
另外装修价格提供一下,有个参考

装潢公司是上海的,设计是海MM介绍的深圳长城的,价格内信你了
作者: 冰水    时间: 2009-5-23 18:53
引用第86楼只是代号于2009-05-22 07:52发表的  :
楼主怎么不来了呢?
房子很漂亮!
还想问:装的哪种地暖?使用效果怎样呢?

我们装的是丹佛斯的电地暖, 效果不错
作者: 好好装修,天天向上    时间: 2009-5-23 22:48
房子很PL,儿子很帅 [s:838]  [s:839]
作者: 田田    时间: 2009-5-26 12:38
引用第96楼冰水于2009-05-23 18:50发表的  :

装潢公司是上海的,设计是海MM介绍的深圳长城的,价格内信你了

业内信我一下下
作者: 小崔说事    时间: 2009-5-28 10:28
[s:839]
作者: 碧海蓝天88    时间: 2009-5-31 18:46
是老金设计的吧?
作者: zpsszp101    时间: 2009-6-1 16:31
[s:839]  [s:839]

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1