张家港爱上网/

标题: NO.62【北海花苑】给父母打造一个温馨的家 [打印本页]

作者: racoon24    时间: 2020-6-27 15:41
标题: NO.62【北海花苑】给父母打造一个温馨的家
--------小家简介--------
【小 区】: 北海花苑
【房 型】: 三室两厅两卫
【开工日期】: 6月16日
【面积】: 123
【装修风格】: 现代中式
【设计公司】: 新空间装饰
【设计师】:薛筝
年初刚拿到房就考虑给父母重新装修一套,原来住多层的六楼,年纪大了爬楼实在太累,刚好碰到疫情,拖了几个月。经爱上网可乐介绍了几家装修公司,各种对比,最终敲定新空间,薛设计师比较懂我们的想法,也比较直爽、负责。
先附上方案图和效果图。

敲墙,砌墙

作者: 叫我卡卡罗特    时间: 2020-6-27 16:28

作者: kyss2000    时间: 2020-6-27 18:40
一个字,孝!
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-6-27 19:37
欢迎开帖记录装修过程,预祝装修顺利哟

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: yllchx    时间: 2020-6-28 06:55
这种风格的地砖老人肯定不喜欢
作者: 新空间装饰    时间: 2020-6-28 15:32
感谢楼主选择新空间装饰,为楼主的孝心感动我们也将秉承质量优先,服务至上的原则,不忘初心,不辜负每一份信任,持续关注楼主的更新哦
作者: ZJG飘香剑心    时间: 2020-6-28 15:42
新空间装饰 发表于 2020-06-28 15:32
感谢楼主选择新空间装饰,为楼主的孝心感动我们也将秉承质量优先,服务至上的原则,不忘初心,不辜负每一份信任,持续关注楼主的更新哦

这套装修一共用了多少资金(连设计图纸费用)
作者: 时尚丫丫    时间: 2020-6-28 15:59
LZ您家顶怎么处理的?贴的是什么,地砖是什么品牌,多大的尺寸,什么价位谢谢
作者: 陌路/    时间: 2020-6-28 16:00
期待效果落地呢
作者: 太阳落山    时间: 2020-6-28 16:01
优秀的人
作者: 太阳落山    时间: 2020-6-28 16:02
陌路/ 发表于 2020-06-28 16:00
期待效果落地呢

期待效果落地
作者: 太阳落山    时间: 2020-6-28 16:19
突然发现现代中式我这个女汉子也可以接受
作者: 小学僧    时间: 2020-6-28 16:24
我朋友定的也是他们家,做下来也不错
作者: 小仙女哈哈    时间: 2020-6-28 16:36
楼主你好,我们家也是新空间做的,目前到瓦工了,整体下来,设计和施工都很满意期待效果
作者: 小仙女哈哈    时间: 2020-6-28 16:37
这个风格和我们也蛮像de
作者: 天使之诚    时间: 2020-6-28 16:43
默默的问一句,现在都流行无主灯么,感觉这样家里光线会不明亮,我还是喜欢亮亮的
作者: 原来66    时间: 2020-6-28 16:44
楼主,这个价格多少啊,感觉这个调调还不错,只是这个父母住,是不是有点太时尚了
作者: 旅途123    时间: 2020-6-28 17:00
太阳落山 发表于 2020-06-28 16:19
突然发现现代中式我这个女汉子也可以接受

这风格和中式基本不搭噶,现代中式,又一个新名词
作者: 爱上可乐    时间: 2020-6-28 17:11
搬个小板凳,坐等楼主更新,记录装修历程,期待完美的落地效果,也期待每一步的标准施工
作者: 新空间装饰    时间: 2020-6-28 17:20
ZJG飘香剑心 发表于 2020-06-28 15:42
这套装修一共用了多少资金(连设计图纸费用)

全部控制住30万以内
作者: racoon24    时间: 2020-6-28 17:26
时尚丫丫 发表于 2020-06-28 15:59
LZ您家顶怎么处理的?贴的是什么,地砖是什么品牌,多大的尺寸,什么价位谢谢

地砖还没有时间去看了
作者: racoon24    时间: 2020-6-28 17:28
旅途123 发表于 2020-06-28 17:00
这风格和中式基本不搭噶,现代中式,又一个新名词

瞎编的哈
作者: racoon24    时间: 2020-6-28 17:29
天使之诚 发表于 2020-06-28 16:43
默默的问一句,现在都流行无主灯么,感觉这样家里光线会不明亮,我还是喜欢亮亮的

有几个筒灯,应该还好吧
作者: cicisara    时间: 2020-6-28 17:30
我家也是新空间做的 项目经理十分负责 有问题马上处理 风格也不错
作者: 猫儿看上鱼    时间: 2020-6-28 18:06
这风格老年人能接受吗?
作者: 战神01    时间: 2020-6-28 18:56
很优秀
作者: racoon24    时间: 2020-6-28 20:31
话不多说更新下进度

作者: 新空间装饰    时间: 2020-6-29 10:41
cicisara 发表于 2020-06-28 17:30
我家也是新空间做的 项目经理十分负责 有问题马上处理 风格也不错

谢谢老板娘对新空间的认可
作者: racoon24    时间: 2020-7-11 11:21
最近天天下雨,也没时间去工地逛逛,空调已经安装好了,前几天和设计师把地砖墙砖也订好了,这两天水电定位施工中,我就盗用下项目经理发的图更新下

作者: 格力中央空调客服    时间: 2020-7-13 10:28
恭喜楼主开工
作者: 自由空间软装    时间: 2020-7-13 19:27
后期可以通过软装装饰让整体空间刚温馨一些。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-16 10:54
恭喜楼主,开工大吉!
期待新的分享图
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-8-8 22:07
为孝顺的人点赞
作者: 期待花开    时间: 2020-12-15 15:09
你好 能问下有户型图吗 原始的 我们刚拿到房也是这边,物业那里跑了几次都问不到图
作者: racoon24    时间: 2020-12-16 09:04
期待花开 发表于 2020-12-15 15:09
你好 能问下有户型图吗 原始的 我们刚拿到房也是这边,物业那里跑了几次都问不到图

没有原始的,装修公司会量的
作者: 美豪斯客服    时间: 2020-12-16 09:21
  美豪斯软装馆软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地,恭祝业主装修顺利
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2020-12-23 10:18
生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,plcc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护,联系电话17372579380(微信同号)
作者: 新空间装饰    时间: 2020-12-26 16:12
期待楼主持续更新,关注并期待落地效果
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-29 18:37
梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。欢迎后期来门店体验。

作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2021-4-30 11:29
可以的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1