张家港爱上网/

标题: NO.55【天玺】我们的小家 [打印本页]

作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-14 11:29
标题: NO.55【天玺】我们的小家
--------小家简介--------
【小 区】: 天玺
【房 型】: 三室两厅
【开工日期】: 2020.6.8
【面积】: 110平
【装修风格】: 现代简约
【设计公司】: 三鼎

电梯:
1.2020.3.14定设计 6楼
2.办理开工手续 7楼

作者: 苏州巨喷    时间: 2020-6-14 11:46
三鼎装饰广告
作者: zjy12    时间: 2020-6-14 11:51
三鼎装修,选的对。不会让你失望。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-14 13:21
恭喜楼主
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-14 13:21
恭喜楼主
作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-14 13:36
2020.3.14定的设计,跟项目经理约好4.14验房,没问题就收房开工,结果48小时闭水试验内卫渗水,联系楼上邻居也做一次闭水试验,结果楼上也渗水,加之效果图的满墙电视柜家人不太喜欢,众口难调,只能忍痛割爱,取消了卡座和满墙电视柜,取消了过道橄榄绿墙面,完全没有给设计师发挥的余地,但是设计师还是不厌其烦的帮我们修改图纸,帮我们调整效果图,就这样不知不觉到了6月份

作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-14 14:35
6.4约了项目经理到物业办理开工手续,顺便办理了物业费的打七折手续,从交房到着手装修刚好11个月,由于施工图纸没有出来,临时填的6.8开工,即便如此,6.6已经做好开工保护了,项目经理也把该拆的拆掉了,11号拿到图纸后就立刻去画了拆墙线,12号三个师傅就来敲墙了,这里必须要为我们的项目经理点赞,效率高,随叫随到,认真负责,感恩能遇到他们,照片是4.14帮我验房的项目经理

作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-14 14:58
当然,已经有遗憾的问题出现了,4.10告诉我效果图出来了,我自己去公司看的,当时家人都没有见到效果图,可能需要变动,但是还是先把装修合同签了,也把5000元装修订金交了,装修公司也帮我选好了开工日期4.15,然后就发生了上面的小插曲,内卫渗水,开工延期,
期间正好可以调整平面图和效果图,6.3去重新签装修合同,但是预算员并没有按照最终的施工图纸来调整报价单,这是我不满意的地方。

作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-14 15:04
苏州巨喷 发表于 2020-06-14 11:46
三鼎装饰广告

仅仅是记录装修日常,实事求是,好就是好,不好就是不好
作者: 花开海上    时间: 2020-6-14 15:24
对于这个公司,我没有任何想说的!
作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-14 15:57
花开海上 发表于 2020-06-14 15:24
对于这个公司,我没有任何想说的!

公司是好公司,就是冲着口碑去的;设计师是好的设计师,自己直接指定的,期间方案变来变去,但是设计师不厌其烦,一遍遍的沟通,一遍遍的调整;项目经理也是好的经理,认真负责,效率高,有问题及时解决,只要约好时间准时到场;感恩遇到我的设计师和项目经理,就是这预算员的认真态度有待提高,图纸有变动,间隔时间久,并不是出现这种低级错误的理由,装修有增减项很正常,但是…令人费解
作者: 花开海上    时间: 2020-6-14 18:09
~扬帆起航~ 发表于 2020-06-14 15:57
公司是好公司,就是冲着口碑去的;设计师是好的设计师,自己直接指定的,期间方案变来变去,但是设计师不厌其烦,一遍遍的沟通,一遍遍的调整;项目经理也是好的经理,认真负责,效率高,有问题及时解决,只要约好时间准时到场;感恩遇到我的设计师和项目经理,就是这预算员的认真态度有待提高,图纸有变动,间隔时间久,并不是出现这种低级错误的理由,装修有增减项很正常,但是…令人费解

嗯。祝你装修顺利!
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-6-15 09:54
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-16 15:00
视觉映象·设计 发表于 2020-06-14 13:21
恭喜楼主

谢谢谢谢
作者: ~扬帆起航~    时间: 2020-6-16 15:01
视觉映象·设计 发表于 2020-06-14 13:21
恭喜楼主

谢谢谢谢
作者: 爱上小颜    时间: 2020-6-16 18:22
恭喜楼主开工大吉
作者: WX58364694    时间: 2020-6-25 20:47
你们多少幢啊
作者: 勇嘎理    时间: 2020-6-28 06:34
楼主几幢?可否参观一下
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-6-28 09:57
恭喜楼主呀,和我们家很多家具风格很像呀,很独特眼光很棒

作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-11 14:23
恭喜楼主
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-11 17:21
祝你们幸福美满,好事连连
作者: 格力中央空调客服    时间: 2020-7-13 10:31
恭喜楼主开工
作者: 是心动呀    时间: 2020-7-13 15:22
伟博装饰客服 发表于 2020-07-11 09:28
我是伟博公司的慧兰,我们公司在张家港成立13年,口碑好,装修专业且认真,需要装修房子联系我,咨询装修问题联系我

哪哪都能看到你这同样的一句话烦死了
作者: 自由空间软装    时间: 2020-7-13 19:09
楼主加油更新哦
作者: 勇嘎理    时间: 2020-7-14 14:40
问楼主,阳台两头都可以敲开吗?
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-26 21:33
梦百合床垫

梦百合零压床垫,吸收分散压力,贴合身体曲线,不压迫血管,促进血液循环,让您每晚轻松入眠。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1