张家港爱上网/

标题: NO.51【凤凰台】暖阳 [打印本页]

作者: zlmpurple    时间: 2020-6-4 14:22
标题: NO.51【凤凰台】暖阳
      小家的装修路程:房子在去年拿的房,拿房之后在同学的介绍下认识了设计师小于。在简单的两次碰面之后确定这边跟她定下来。开始着手准备装修啦!其实主要是小姑娘比较实在,相信她能够把事情做好。第一次用爱上网跟大家分享一下家里的效果呢,互相学习

项目地址  | 碧桂园·凤凰台
作品风格  | 现代风格
户型结构  | 三室两厅
建筑面积  | 117平方
主要用材  | 大理石、木饰面、60*120地砖
设计师     | 于敏
平面规划方案:

作者: 拾點伍    时间: 2020-6-4 14:28
哇偶。来波效果图长长眼
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-6-4 14:58
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-6-4 16:16
恭喜楼主!
作者: 久盛实木地暖地板    时间: 2020-6-4 16:53
阳台很大啊
作者: 八戒水中游    时间: 2020-6-4 17:51
户型不错
作者: 美沃    时间: 2020-6-5 11:30
恭喜楼主
作者: zlmpurple    时间: 2020-6-5 14:24
本人是比较懒,先来几张家里的实拍图呢
客厅这边我做了两个隐形门,主要是因为考虑到外卫的空间实在是太小了。我们想做干湿分离所以设计师的建议下我们把脸盆放到了外面,也考虑过这样脸盆的镜子不就对着北卧室的门了。但后来想了想因为我们北卧室做的榻榻米基本没人住,所以权衡之下做的干湿分离。我们家的儿童房也是做的隐形门因为进门口那边我们做了柜子,其实主要是因为厨房间太小。我们想放蒸箱烤箱,所以把冰箱钱放在里进门口区域

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-23 10:28
恭喜楼主
作者: 交叉的平行线    时间: 2020-7-9 10:08
沙发背景木饰面什么价格啊
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-12 10:57
期待新的效果图,祝楼主一切顺利
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-12 11:03
开工大吉,期待后续效果,希望我们吊顶也能参与其中,欢迎来我们店里看看,地址在红星美凯龙二号馆

作者: 贝亚克地板    时间: 2020-7-21 14:21
恭喜开工,欢迎到贝亚克地板看看,地址:暨阳中路658号(云盘小学向西200米)
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-26 13:24
期待楼主的后续成品图分享
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-26 22:17
欢迎开贴,预祝开贴顺利
作者: 新空间装饰    时间: 2020-7-27 09:37
恭喜楼主开贴,感谢楼主对新空间装饰于设计师的认可,希望合作愉快
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-30 10:05

作者: 蓝月儿阿沙    时间: 2020-7-30 12:15
zlmpurple 发表于 2020-6-5 14:24
本人是比较懒,先来几张家里的实拍图呢
客厅这边我做了两个隐形门,主要是因为考虑到外卫的空间实在是太小 ...

这是效果图吗
作者: 徐兴尧    时间: 2020-8-2 17:43
新空间?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1