张家港爱上网/

标题: NO.46【金科】美好金科,墅已成家 [打印本页]

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-1 20:40
标题: NO.46【金科】美好金科,墅已成家
2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛

【小 区】: 金科廊桥美墅

【房 型】: 两室两厅一卫

【开工日期】: 2020年5月20日

【完工日期】: 预计2020年9月底

【面积】: 89㎡

【装修风格】: 简装(自装)
这是我人生中第一套自己努力购买的小房子,已经我们把多年积蓄拿出来囊中羞涩,只能自己装修,说白了‘穷’。(梦想还是要有的,生活还得继续)
家不在于大,家需要的是温馨和爱,简简单单三口之家的小窝。因此特别选择5月20日正式敲墙动工,装修的大幕已经开启,做好一切心理素质。
这次突如其来的疫情,正好在家经常在手机上看爱上网装修讲解风析,学点皮毛,取长补短对装修还是有用的。
我把装修看作为人生中磨练,更是一种修炼。都说:养家的男人多幸福,不知养家的男人多辛苦。(加油,奥利给)

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-1 21:13
5月22日卫生间底部刷防水

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-1 21:19
5月28日水电开始定位开槽,后期等待工期再上传

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-1 21:22
囚鸟 发表于 2020-06-01 21:19
5月28日水电开始定位开槽,后期等待工期再上传

如有哪做的不对,各位请指点一二,本人是装修小白一枚。
作者: 伟博装饰设计    时间: 2020-6-1 21:30
楼主你们小区有很多是我们公司装的 有装修上面不懂得可以随时跟我们咨询
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2020-6-1 21:56
木制品有问题欢迎一起讨论,加油!
作者: 泓壹    时间: 2020-6-1 22:02
用的还是大弯啊   
作者: 囚鸟    时间: 2020-6-1 22:16
泓壹 发表于 2020-06-01 22:02
用的还是大弯啊   

内行人,说是出水快
作者: 杯杯3615    时间: 2020-6-2 10:30
不错不错,期待成品!
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-6-2 12:50
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-2 16:52
6月2号水管压力测试,测压的还是个帅小伙未婚,挺会说话(试管压力1.2mpa),顺便把前置过滤器安装好

作者: 伟就是我    时间: 2020-6-2 22:11
16-1402
作者: 马继艳    时间: 2020-6-3 06:31
装修就是个体力活
作者: 辣不怕    时间: 2020-6-3 13:17
楼主继续更新哈,我来学习
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-3 14:25
伟就是我 发表于 2020-06-02 22:11
16-1402

哈哈哈,我家楼上
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-3 14:26
邻居好
作者: 囚鸟    时间: 2020-6-3 14:37
徐兴尧 发表于 2020-06-03 14:26
邻居好

作者: JonnyQ    时间: 2020-6-3 14:50
前置这么快就装了啊
作者: 囚鸟    时间: 2020-6-3 17:06
JonnyQ 发表于 2020-06-03 14:50
前置这么快就装了啊

这个可以先装,排水管到入住时在接上
作者: 囚鸟    时间: 2020-6-9 12:31
更换:6月9日阳台栏杆移位和窗框架安装,因窗框边两边不对称,安装的师傅忙碌了半天,又是量又是打洞,挺负责量!

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-21 16:01
很棒的分享,期待更新哦
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-25 10:47
期待更新

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-25 19:26
万事俱备,只欠师傅!躲避了狂风暴雨,就等泥水匠到来,可就是迟迟不来,等的花都谢了!真是你急他们不急,我太难了!!
作者: 囚鸟    时间: 2020-6-25 19:32
我今天去看一下,经过风雨的抚摸,摸了一下水泥已经有点结块,只能在等等。

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-26 11:18
更新:端午节假日正好和家人一起去确定瓷砖颜色和价格,去熟人加认识的店里资询了解,聊的挺投缘。(确定过眼神,遇见对的人),就等到时候贴岀来效果!

作者: 马继艳    时间: 2020-6-27 08:32
我也学习一下
作者: 囚鸟    时间: 2020-6-30 10:38
更新:雨过天晴,从月初等到月末,今天泥水匠终于盼来了,混水泥沏墙

作者: 囚鸟    时间: 2020-6-30 14:44
电盒墙面水泥补漏

作者: 囚鸟    时间: 2020-7-1 15:25
卫生间沏了单边墙,师傅用了2天才把整体沏起来, 怕沏高了要倒下,手艺活。

作者: 囚鸟    时间: 2020-7-1 20:20
卫生间开始回填浇地坪

作者: Rool    时间: 2020-7-1 21:05
干嘛垃圾回填呢,轻质砖或陶粒也不要几个钱
作者: 囚鸟    时间: 2020-7-2 07:03
Rool 发表于 2020-07-01 21:05
干嘛垃圾回填呢,轻质砖或陶粒也不要几个钱

底部是煤斯砖,上面是小水泥块,说是这样结实。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-2 09:18
期待实景图
作者: 囚鸟    时间: 2020-7-2 11:45
今天墙地砖送货到家,期待贴出来效果。阳台刷一层底胶

作者: 囚鸟    时间: 2020-7-6 20:03
更新:卫生间做防水试漏,今天开始贴墙砖,半天贴了三分之一,慢慢来吧!

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-10 11:11
期待效果图,祝愿楼主天天开心,万事顺心
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-15 10:13
期待楼主的新进度图
作者: 囚鸟    时间: 2020-7-15 20:59
更新中:一切以大局为重,等高考中考结束后,今天才继续卫生间贴墙砖,一个卫生间贴了半个月,就当慢工出细活。

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-18 11:16
奥利给!期待成品图
作者: 囚鸟    时间: 2020-7-27 12:12
学习领居在大门口摆放‘出入平安’

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-27 21:34
期待楼主多更新,加油
作者: 月光宝盒666    时间: 2020-8-7 10:21
9月能装完吗,坐等效果
作者: 贝亚克地板    时间: 2020-8-7 10:41
持续关注楼主,加油哦,一起见证您新家的蜕变
买地板欢迎来贝亚克地板看看,老品牌值得信赖。
作者: 囚鸟    时间: 2020-8-26 17:57
更新:因天气炎热,快一个月没开工,这几天才开始动工,木匠进场开始吊顶打柜子。

作者: 囚鸟    时间: 2020-9-9 19:03
9月9日泥水匠收尾收边,向装修又进了一步。

作者: 囚鸟    时间: 2020-9-12 11:39
更新:9月12日油漆工开始进场开工了。

作者: 兔牙    时间: 2020-9-14 12:03
楼主水电瓦工哪里找的,我们也准备自装
作者: 囚鸟    时间: 2020-9-14 16:38
兔牙 发表于 2020-09-14 12:03
楼主水电瓦工哪里找的,我们也准备自装

别人介绍的,有钱还是装潢公司搞,自己搞太麻烦了!头都大了。
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-15 13:33

作者: 囚鸟    时间: 2020-11-15 16:50
更新:停了一个多月,终于又开始动工了,上班忙今天才有空去看看做到那个程度。现在做到淋浴房、移门安装完成。

作者: 囚鸟    时间: 2020-11-16 11:42
新的一周开始了,努力挣钱!
作者: Amily3333    时间: 2020-11-16 14:48
还是自己找工人做好,虽然辛苦,但是至少都能按照正常装修程序去进行。像我家找个不靠谱的装修公司。哭晕过去吧。比如筒灯开孔,所有装修都是木工结束就开了,就算晚点的,也是在批完腻子就开了,我家呢,非要等油漆全部结束,等电工装灯时现开。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1