张家港爱上网/

标题: NO.29 婚房装修 [打印本页]

作者: 竹叶    时间: 2020-5-5 15:24
标题: NO.29 婚房装修
由于疫情等各种原因,女儿的婚房装修一再推迟,今天设计师来量房了,是女儿的朋友介绍的,在伟傅装饰公司任职,这家公司怎么样?知道的大神们来说说,我也了解一下情况!

作者: nicexu1971    时间: 2020-5-5 15:51
有女婿了没
作者: 403162019    时间: 2020-5-5 15:55
不怎么样,自己找人搞搞吧!
作者: 卍卍卍    时间: 2020-5-5 15:56
挺好的 装的还不错
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-5-5 15:58
欢迎开帖记录装修可以更新下小区、面积等基本信息
作者: hc10000    时间: 2020-5-5 16:02
爱上网商家,你说能不能在爱上网问出好不好?
发帖动动脑子。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-5-5 16:41
楼主也可以来我们公司了解一下哦!
作者: 竹叶    时间: 2020-5-5 17:00
hc10000 发表于 2020-05-05 16:02
爱上网商家,你说能不能在爱上网问出好不好?
发帖动动脑子。

可能我没说清楚,就是想问一下有人请这家公司装修过吗感觉怎么样?
作者: 竹叶    时间: 2020-5-5 17:02
nicexu1971 发表于 2020-05-05 15:51
有女婿了没

有了,装修结束就准备结婚了
作者: 竹叶    时间: 2020-5-5 17:02
三鼎设计装饰 发表于 2020-05-05 16:41
楼主也可以来我们公司了解一下哦!

公司在哪?
作者: 铭家居建材    时间: 2020-5-5 17:05
群众的眼睛是雪亮的
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-5-5 17:09
竹叶 发表于 2020-05-05 17:02
公司在哪?

我们公司在美辰一号商业街这边,可以加我微信详细了解一下哦,15722695918
作者: 吃饱了减肥    时间: 2020-5-5 18:46
用钱堆出来的是装修,用心堆出来的是情怀。
作者: 翻过旧页    时间: 2020-5-5 19:41
千万不要找朋友啥的装修,钱你出了,来个拎不清的觉得你占了他多少便宜了,做不称心了,说多了又不愿意,只有利益没有朋友,不喜勿喷
作者: 大兵A    时间: 2020-5-5 20:34
多翻翻贴子,你懂的!
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-5-6 12:45
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 伟博装饰    时间: 2020-5-6 13:29
卍卍卍 发表于 2020-05-05 15:56
挺好的 装的还不错

感谢对我们伟博装饰的肯定
作者: 小布丁1225    时间: 2020-5-6 13:31
保利还不错的
作者: 竹叶    时间: 2020-5-13 10:49
看了网友的装修日记,长知识了,由于预算有限,采用半包,这两天又找了家公司,货比三家,再看看设计师的作品和公司的报价后再选择
作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-5-13 10:55
竹叶 发表于 2020-5-13 10:49
看了网友的装修日记,长知识了,由于预算有限,采用半包,这两天又找了家公司,货比三家,再看看设计师的作 ...

不止要货比三家,半包你还要有你的硬性指标,乳胶漆-水管-电线,这几个辅材的品牌你要指定。不要找牛逼轰轰的大店,签完合同能负责任的很少。付款方式留多少尾款,,所用辅材如有掺假就假一罚十。再拿上老板的身份证复印件。
作者: 竹叶    时间: 2020-5-13 10:57
知道了,谢谢提醒,非常感谢!
作者: 竹叶    时间: 2020-5-13 10:59
上一家就是先让让我付60%的装修费用,我觉得还没装修就付这么多,感觉不爽,就再看看再说
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-18 14:37
祝新婚快乐,也可以了解下我们公司,祝生活愉快

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-12 09:58
期待新的效果图
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-14 11:24

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-14 13:19
有你怎么好的父亲真羡慕你女儿真幸福
在这里祝他们心心相印,百年好合也欢迎来我们公司了解了解
联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-16 10:44
期待楼主新的分享图
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-8-8 22:17
我们一起努力将您女儿婚房的爱家完美落地
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-29 18:35
梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。欢迎后期来门店体验。

作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-5-1 17:22
恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

作者: 520XD    时间: 2021-5-26 17:39
翻过旧页 发表于 2020-05-05 19:41
千万不要找朋友啥的装修,钱你出了,来个拎不清的觉得你占了他多少便宜了,做不称心了,说多了又不愿意,只有利益没有朋友,不喜勿喷

太委屈。好人难做
作者: 杨豆豆    时间: 2021-6-1 15:35
都是为了让家更美,我乐全屋定制欧派木门联系我哦13390832938

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1