张家港爱上网/

标题: NO.22【九溪墅】我的梦想我的家 [打印本页]

作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-26 16:38
标题: NO.22【九溪墅】我的梦想我的家
--------小家简介--------
【小 区】: 九溪墅
【房 型】: 复式
【开工日期】: 2020.4.18
【完工日期】: 2021.4.18
【面积】: 200
【装修风格】: 现代
【设计公司】:
【半包价格】:

作者: Fwas    时间: 2020-4-26 16:45
一脸懵逼进来一脸懵逼出去
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-26 16:52
买到九溪墅是偶然也是必然,从手头资金到小区环境到房子所在学区,在可以选择的房子中,它已经是最合适的了。两年等待,终于钥匙到手了却遇上疫情经济下滑的大环境,一直纠结着装还是不装,装还是不装,最终咬咬牙,决定开始装修。
小白开个贴,记录下装修的点滴!
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-26 17:54
装修一之加固:楼上次卧是挑空赠送面积,豪不犹豫选择了加固。本想省点钱楼梯就改造一下不重做的,女儿去了一趟,别的什么也没说,就说:“妈妈,楼梯怎这么难受,不好走。”量了量,原有楼梯平均高19.2,宽22。确实窄了点也陡了点,狠狠心,敲掉重做。
花了两个礼拜选择加固公司,加固涉及到安全,从质量到价格到服务,综合考虑最终选择了最有眼缘的巨星(城宇),希望结果不会让我失望。刚刚开始做,今天通知验孔,板筋国标三级钢进场。

作者: hj6977    时间: 2020-4-26 19:57
大户人家,恭喜楼主
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-27 06:26
装修之二卫浴:卫浴选择了科勒,其实现在用的浪鲸也蛮好的,但男主人喜欢科勒,那就科勒吧,跑了几趟都觉得小贵,总价超了卫浴的预算。最后跑到常熟订货,订了三个智能马桶,独立浴缸加笼头,淋浴花洒。浴室柜还没舍得下手,分开花钱心里感觉会好一点

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-27 08:16
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 新空间装饰    时间: 2020-4-27 08:58
恭喜楼主开工
作者: 甜子    时间: 2020-4-27 10:53
恭喜邻居
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-27 11:15
甜子 发表于 2020-04-27 10:53
恭喜邻居

作者: 千百方整木定制    时间: 2020-4-27 14:17
春光明媚123 发表于 2020-4-27 06:26
装修之二卫浴:卫浴选择了科勒,其实现在用的浪鲸也蛮好的,但男主人喜欢科勒,那就科勒吧,跑了几趟都觉得 ...

恭喜楼主 千百方整木祝新家开工大吉
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-4-27 19:03
恭喜楼主开工大吉!
作者: 常瑞高    时间: 2020-4-28 06:32
春光明媚123 发表于 2020-04-27 06:26
装修之二卫浴:卫浴选择了科勒,其实现在用的浪鲸也蛮好的,但男主人喜欢科勒,那就科勒吧,跑了几趟都觉得小贵,总价超了卫浴的预算。最后跑到常熟订货,订了三个智能马桶,独立浴缸加笼头,淋浴花洒。浴室柜还没舍得下手,分开花钱心里感觉会好一点

这款马桶什么价?
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-28 17:53
常瑞高 发表于 2020-04-28 06:32
这款马桶什么价?

私信你了
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-28 21:55
装修三之封阳台:以前只知道75的断桥铝,现在住的就是用的这个。现在市场上一逛,出来很多类型的,什么系统门窗,什么窗扇胶条双搭接,什么内开内导,什么窗纱一体,窗户角从直角变成圆角,窗户配的五金也五花八门。走了七八家都没定下来,看上的价格太贵,便宜的品质又看不上

作者: 菲斯曼地暖    时间: 2020-4-28 23:24
采暖,热水考虑了没有
作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-30 10:57
户型图,加固进行中,表扬一下陈经理,进度都会用视频和照片现场直播

作者: 春光明媚123    时间: 2020-4-30 11:00
菲斯曼地暖 发表于 2020-04-28 23:24
采暖,热水考虑了没有

空调新风地暖己经定了
作者: JonnyQ    时间: 2020-4-30 23:12
去常熟买便宜多少啊
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-1 10:19
JonnyQ 发表于 2020-04-30 23:12
去常熟买便宜多少啊

也不多,一共四千块的样子,想着反正常熟近喂,优惠点也好。
作者: 樱桃的老爸    时间: 2020-5-3 10:09
春光明媚123 发表于 2020-04-28 17:53
私信你了

马桶,卫浴多少钱
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-3 14:06
樱桃的老爸 发表于 2020-05-03 10:09
马桶,卫浴多少钱

发你了
作者: mm121983xy    时间: 2020-5-3 14:11
封窗真的是伤脑筋个,贵的么1700—2000一平不等,便宜的么六七百,看不上,最好是去专门的厂里看看,都是门店推销
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-3 16:58
mm121983xy 发表于 2020-05-03 14:11
封窗真的是伤脑筋个,贵的么1700—2000一平不等,便宜的么六七百,看不上,最好是去专门的厂里看看,都是门店推销

我也这么觉得,所以一直没定下来
作者: mm121983xy    时间: 2020-5-5 12:08
春光明媚123 发表于 2020-05-01 10:19
也不多,一共四千块的样子,想着反正常熟近喂,优惠点也好。

是不是去常熟买,商家不负责送货和安装啊?
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-5 17:25
mm121983xy 发表于 2020-05-05 12:08
是不是去常熟买,商家不负责送货和安装啊?

负责的哇,前期排马桶位置还要派人来指导的。
作者: 盛开的铁线莲    时间: 2020-5-5 18:19
恭喜邻居
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-6 22:29
盛开的铁线莲 发表于 2020-05-05 18:19
恭喜邻居

谢谢
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-8 15:48
今天有空,来唠唠我家买房过程。
18年底19年初,觉得房价稳定一段时间了,女儿也大点了,换房的想法就提上了日程。我希望房子二环以内的,女儿想要家里有楼梯的,男主人想住小区绿化环境好点的。综合全家想法,我们3月开始看房。
第一站去了观唐,因为有亲戚朋友在这个小区,想着能凑在一起很方便。看了看房子,对房型和小区位置都很满意,绿化稍微弱了点,兴致勃勃地去谈,发现只有样版房的叠加和联排了,价格超过预算太多,掂掂脚也不够。我和男主人都是居安思危型,希望房子买下来控制在付完款后贷款100万,超过的话觉得心里压力太大了。思前想后只能放弃。
第二站来到帝景豪苑,在这看了三套,一套上叠一套下叠一套花园洋房的6楼复式。下叠客厅是类似半沉式的?还是怎么个叫法,就是和普通的房子不一样,我比较传统,喜欢正常的房型,一看就放弃了。上叠还不错,露台也挺大,价格也合适。还没来得及心动,中介说卖房要求全款,好像是欠了赌债急还。男主人不乐意了,担心有什么经济纠纷。让我心动是花园洋房,价格便宜,面积大,又是带电梯的。打动我的是价格,面积比叠加大,价格便宜一百万!!!可惜男主人坚决不同意,一是嫌小区有点旧,环境一般,里面N家别墅门口都种菜,二是房子在第一排,路边,三是电梯太小太小了,三个人站要挤一起。就这样,我和我的花园洋房88了
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-8 16:05
第三站来到中昊,男主人的同事也在这小区,买的上叠。然后说有一套房子性价比超高。听到后当天我俩下了班直接杀到了中昊,天有点黑,打着手电看了房,是一套上叠的新空房,价格在我们预算内,有喜欢的阁搂,因为黑小区环境也没怎么看清,因为和同事家格局一样,就到同事家坐了一会看了看装修。回家后两个傻瓜不睡觉,兴致勃勃地计划着房子到午后怎么怎么装修,阁楼怎么用。约好了第二天晩上和业主谈价,第二天下午冷静下来后,我突然发现了一个问题,这房子是没有电梯的。原谅我的懒惰,这是我怎么也无法忍受的问题,每天地下到家要爬四楼,这我还不如花一半价买个多层顶复。男主人听我说了很生气,反复做我思想工作,我还是不愿意,电梯对于我是刚需。为此男主人和我生了三天的气,气完后就是周末了,我们继续找房。
第四站是中梁壹号,这房子赠送面积真多,上叠有阁楼,离我们现在住的地方挺近,就是开间小,两开间的,大概6米左右。我们都想要个开间大点的,商量了一下,还是放弃了。(后来才听说中梁有三开间的叠加,那时房子已经买了,也就没去看,如果没买,又真的是三开间那估计就买在这了。)
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-10 07:33
房间成型,地下室已打开,楼梯还需慢慢等待。希望五月底加固等顺利结束

作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-10 17:13
求助下各位路过的大侠支支招,地下室潮的很,我又不打算装地暖,有什么成本低点的好办法?

作者: SHUN    时间: 2020-5-11 23:37
春光明媚123 发表于 2020-05-10 17:13
求助下各位路过的大侠支支招,地下室潮的很,我又不打算装地暖,有什么成本低点的好办法?

装新风会不会好点
作者: mm121983xy    时间: 2020-5-12 06:03
地下室用不着装新风,在网上买2台加湿机就行
作者: mm121983xy    时间: 2020-5-12 06:03
除湿器
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-12 08:11
SHUN 发表于 2020-05-11 23:37
装新风会不会好点

新风带除湿的有点小贵啊
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-12 08:12
mm121983xy 发表于 2020-05-12 06:03
除湿器

只能这样了,30平方的一台够不够?先刷刷防水?迷茫
作者: 铭家居建材    时间: 2020-5-12 08:55
防水+除湿
作者: SHUN    时间: 2020-5-12 12:33
春光明媚123 发表于 2020-05-12 08:11
新风带除湿的有点小贵啊

但是这个是必要的吧 我们这里环境就这样啊 地下湿气大
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-12 17:52
SHUN 发表于 2020-05-12 12:33
但是这个是必要的吧 我们这里环境就这样啊 地下湿气大

单买除湿机要便宜很多
作者: SHUN    时间: 2020-5-12 20:06
春光明媚123 发表于 2020-05-12 17:52
单买除湿机要便宜很多

那就新风和除湿单独 我买的叠加还没交付 还不知道怎么装修
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-13 09:51
SHUN 发表于 2020-05-12 20:06
那就新风和除湿单独 我买的叠加还没交付 还不知道怎么装修

反正地下室不大,利用率不高,省点是点。如果是下叠,那肯定要好好打理
作者: 老百姓no1    时间: 2020-5-13 14:24
春光明媚123 发表于 2020-05-13 09:51
反正地下室不大,利用率不高,省点是点。如果是下叠,那肯定要好好打理

地下室弄个影院或者健身房的话,新风还是需要的
作者: SHUN    时间: 2020-5-13 16:32
春光明媚123 发表于 2020-05-13 09:51

是的 有60多平 头疼
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-13 18:44
老百姓no1 发表于 2020-05-13 14:24
地下室弄个影院或者健身房的话,新风还是需要的

对的,如果做影院那要求肯定不一样了。
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-13 18:46
楼梯底模完成,期待现浇后两层楼梯通到阁楼后的样子

作者: 老百姓no1    时间: 2020-5-13 21:24
春光明媚123 发表于 2020-05-13 18:44
对的,如果做影院那要求肯定不一样了。

你家准备弄什么功能,我那地下室啥都不想弄没什么用
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 05:52
老百姓no1 发表于 2020-05-13 21:24
你家准备弄什么功能,我那地下室啥都不想弄没什么用

我准备靠墙排柜子放放酒,柜子材料用那种不怕潮的,好像是不是叫钛合金?采光井那边简单弄个造景,如果到时空间够,家里有个乒乓球球到时搬过去。
作者: 老百姓no1    时间: 2020-5-14 06:56
春光明媚123 发表于 2020-05-14 05:52
我准备靠墙排柜子放放酒,柜子材料用那种不怕潮的,好像是不是叫钛合金?采光井那边简单弄个造景,如果到时空间够,家里有个乒乓球球到时搬过去。

挺好,我那地下室没有采光井的,我就搞点器械健健身
作者: 甜子    时间: 2020-5-14 07:21
春光明媚123 发表于 2020-05-14 05:52

我也这样想的,放张乒乓球桌和酒柜。等你楼梯做好再去参观下
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 08:19
甜子 发表于 2020-05-14 07:21
我也这样想的,放张乒乓球桌和酒柜。等你楼梯做好再去参观下

好的,六月初应该就可以了。这楼梯方案加固公司动手之前反复了N种,我自己都不好意思了。在这里必须表扬一下,谢谢王总耐心地根据我的需求改了又改改了又改,希望最后成品也持续这种完美
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 08:21
老百姓no1 发表于 2020-05-14 06:56
挺好,我那地下室没有采光井的,我就搞点器械健健身

我新风都没装,就装了空调,到时先刷个防水,装好后买个成品除湿机么好了。
作者: 老百姓no1    时间: 2020-5-14 08:32
春光明媚123 发表于 2020-05-14 08:21
我新风都没装,就装了空调,到时先刷个防水,装好后买个成品除湿机么好了。

刷防水有用么,我就贴了墙地砖做了一个吊顶这几天晚上去看了看倒也不潮湿
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 09:47
老百姓no1 发表于 2020-05-14 08:32
刷防水有用么,我就贴了墙地砖做了一个吊顶这几天晚上去看了看倒也不潮湿

刷了防水应该要好点,6-8月应该比较潮,刷完墙上我也准备贴砖了,一劳永逸,省的以后再翻。
作者: 平平静静    时间: 2020-5-14 10:06
春光明媚123 发表于 2020-4-27 06:26
装修之二卫浴:卫浴选择了科勒,其实现在用的浪鲸也蛮好的,但男主人喜欢科勒,那就科勒吧,跑了几趟都觉得 ...

常熟便宜吗,我想买两个浴缸,看了科勒的价格真心贵,不舍得入手啊。常熟和张家港价格相差得大吗?
作者: 菲斯曼地暖    时间: 2020-5-14 10:14
地下室直接上新风除湿
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 11:15
平平静静 发表于 2020-05-14 10:06
常熟便宜吗,我想买两个浴缸,看了科勒的价格真心贵,不舍得入手啊。常熟和张家港价格相差得大吗?

稍微便宜一点
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 11:16
菲斯曼地暖 发表于 2020-05-14 10:14
地下室直接上新风除湿

就是不想为它花这么高成本喂
作者: 菲斯曼地暖    时间: 2020-5-14 11:34
春光明媚123 发表于 2020-05-14 11:16
就是不想为它花这么高成本喂

那就3000多的移动除湿

作者: 封功荣    时间: 2020-5-14 16:48
春光明媚123 发表于 2020-04-27 06:26

马桶多少米
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 16:49
封功荣 发表于 2020-05-14 16:48
马桶多少米

内信你了
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-14 16:51
菲斯曼地暖 发表于 2020-05-14 11:34
那就3000多的移动除湿

嗯,我买个两千左右的,装个新风带除湿的都要一万多
作者: 苏苏Eva    时间: 2020-5-15 09:50
春光明媚123 发表于 2020-05-14 16:49
内信你了

马桶也是科勒吗?常熟哪边买?什么价格的?
作者: 张家港龙鼎装饰    时间: 2020-5-15 10:17
恭喜楼主开工大吉!
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-15 10:39
苏苏Eva 发表于 2020-05-15 09:50
马桶也是科勒吗?常熟哪边买?什么价格的?

对的,科勒的
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-15 10:44
有没有哪位大侠知道哪家装过房门款的折叠门,类似这图的?用了感觉怎么样?

作者: 风帆1    时间: 2020-5-15 22:11
恭喜楼主,买的上叠还是下叠?
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-16 20:18
风帆1 发表于 2020-05-15 22:11
恭喜楼主,买的上叠还是下叠?

买的上叠
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-17 12:37
磁砖前段时间大概了解了一下,周末想着月底加固结束了下月就要开始水电,跑了两天货比几家,终于定了下来,最终选择了东鹏。款式比较多,同档品牌里价格也比较实在,销售刘姐性格直爽,美女店长温柔如水。为了得个电视机,老公全款付了。希望后面一切顺利!后悔怎么没拍点磁砖照片呢.....
作者: 众博装饰客服    时间: 2020-5-17 14:49
恭喜楼主开工大吉!
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-27 13:01
加固和楼梯完工了,很惊喜,本以为最后到阁楼的那一台阶会有点碰头,结果很完美。感谢我当初反复的纠结感谢巨星王总不厌其烦地和我反复探讨修改方案。接下来就是定装修公司了。估计没有人像我这样,N主材都已定,只剩装修公司还没定了。万事俱备 只欠东风
作者: 春光明媚123    时间: 2020-5-27 13:08
已定:卫浴,磁砖,整屋,空调地暖新风厨房电器。
未定:地板,大理石,软包硬包,楼梯扶手,厨卫地下室吊顶。
接下来最重要的是定下装修公司,6月中旬能准时开工。装修是一个长期奋斗的过程,给自己加个油,鼓个劲!!!

作者: layupyou    时间: 2020-5-29 20:19
赠送蛮多的,而且还是私家电梯
作者: 邂逅无语    时间: 2020-6-1 15:33
东鹏瓷砖能否内信一个价格
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-2 18:38
邂逅无语 发表于 2020-06-01 15:33
东鹏瓷砖能否内信一个价格

已内信
作者: 辣不怕    时间: 2020-6-2 23:36
东鹏瓷砖价格也内信我一下,还有浴缸马桶的价格,先谢谢了
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-3 08:00
辣不怕 发表于 2020-06-02 23:36
东鹏瓷砖价格也内信我一下,还有浴缸马桶的价格,先谢谢了

你的号内信不了
作者: 辣不怕    时间: 2020-6-3 08:32
春光明媚123 发表于 2020-06-03 08:00
你的号内信不了

我发起聊天,看看行不行?
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-3 10:06
辣不怕 发表于 2020-06-03 08:32
我发起聊天,看看行不行?

已内信
作者: 辣不怕    时间: 2020-6-3 10:37
春光明媚123 发表于 2020-06-03 10:06
已内信

非常感谢
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-3 18:33
整屋定制看了又看,最终还是决定用兔宝宝的多层实木柜体,兔宝宝的多层实木柜门。全部实木的价格太高了,颗粒板么男主人坚决不喜欢,只能取个折中。装修就是一个不断调整心态的过程
作者: 小和草    时间: 2020-6-11 17:17
春光明媚123 发表于 2020-5-27 13:01
加固和楼梯完工了,很惊喜,本以为最后到阁楼的那一台阶会有点碰头,结果很完美。感谢我当初反复的纠结感谢 ...

楼主,你家是那家加固的?能否给个联系方式,楼梯也改了啊,一共花了多少银子?谢谢
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-12 08:41
内信你
作者: 重重山    时间: 2020-6-14 14:56
马桶,卫浴多少钱啊?最近也在看,快拿房了。
作者: 土家港    时间: 2020-6-15 15:16
春光明媚123 发表于 2020-04-28 17:53
私信你了

求马桶价
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-15 21:20
土家港 发表于 2020-06-15 15:16
求马桶价

已内信

作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-15 21:20
重重山 发表于 2020-06-14 14:56
马桶,卫浴多少钱啊?最近也在看,快拿房了。

内信了
作者: 辰辰宝    时间: 2020-6-17 17:50
春光明媚123 发表于 2020-05-10 17:13

一期的吗 后来的不是不潮了吗
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-18 14:55
恭喜楼主
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-18 15:35
辰辰宝 发表于 2020-06-17 17:50
一期的吗 后来的不是不潮了吗

三期的
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-24 10:44

作者: 活到老打到老    时间: 2020-6-25 10:33
春光明媚123 发表于 2020-06-03 18:33
整屋定制看了又看,最终还是决定用兔宝宝的多层实木柜体,兔宝宝的多层实木柜门。全部实木的价格太高了,颗粒板么男主人坚决不喜欢,只能取个折中。装修就是一个不断调整心态的过程

用多层板做柜门后期不会变形吗?装拉直器也不太保险吧
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-27 19:27
二毛 发表于 2020-06-25 10:33
用多层板做柜门后期不会变形吗?装拉直器也不太保险吧

我现在住的就是用的,今年第6年,沒啥变形
作者: 春光明媚123    时间: 2020-6-27 19:35
这段时间为了北露台阳光房,一直纠结,房子里没什么进展。漫漫长路,终于定好了,明天材料进场开始封窗封露台,今天抽空把厨卫吊顶定了下来,跑了几家材料价格都差不多。搜了搜所谓的全国集成吊顶十大品牌,最后选了友邦,不为其他,就因为介绍的小姑娘很热情很专业,在价格类似的情况下,这点就是优势了。

作者: 春光明媚123    时间: 2020-7-16 18:00
终于在7月10号这一天,正式步入装修公司入场阶段,有种尘埃落定的感觉。加固结束,封阳台进行中,敲墙进行中,期待黑白灰的小家早日呈现

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-17 10:10
装修是一件比较繁琐的事情,找到适合自己的最重要,恭喜楼主!
作者: 春光明媚123    时间: 2020-7-18 09:31
伟博装饰客服 发表于 2020-07-17 10:10
装修是一件比较繁琐的事情,找到适合自己的最重要,恭喜楼主!

谢谢!
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-18 11:14
恭喜楼主梦想实现,人生就是一个一个不断实现的过程。
作者: 春光明媚123    时间: 2020-7-20 10:41
视觉映象·设计 发表于 2020-07-18 11:14
恭喜楼主梦想实现,人生就是一个一个不断实现的过程。

谢谢
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-21 11:00
春光明媚123 发表于 2020-7-20 10:41
谢谢

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1