张家港爱上网/

标题: NO.16【美辰】非传统客厅北欧混搭日式亲子宅 [打印本页]

作者: 查理哼    时间: 2020-4-18 20:12
标题: NO.16【美辰】非传统客厅北欧混搭日式亲子宅
【小 区】: 美辰壹号
【房 型】: 4室2厅2卫
【开工日期】: 2020年
【完工日期】:装修中
【面积】: 套内152平
【装修风格】: 北欧+日式
【设计公司】: 米高

电梯:
装修公司的选择+效果图:首楼

---------------------------------------------
19年年底定了装修公司,通过爱上网去看了视觉、三鼎、米高,自己也去比较了一些,最终选择米高的主要原因是设计师33将空间利用率最大化,沟通上也比较合拍。

后来因为疫情关系一直拖到现在,但也因此有了4个多月的时间来和设计师沟通。

由于我的想法很多,喜欢的东西也多,比如说衣帽间的位置、储藏室的大小、日本和室、日式卫生间、西厨还是吧台、不放电视放投影、围合式客厅、各种造型的拱门、黑板墙、磁力墙、乐高墙、植物墙、软木墙……我的处女座属性爆发,前前后后翻来覆去和设计师33改了好多版,感谢她的耐心和理解,终于敲定了现在的效果图。

第一次装修房子,爱上网小颜也提供了不少帮助。希望这么长时间的准备能让我的施工顺利进行,我也会一直在爱上网更新日志,毕竟现在只是开始…

作者: 伟博装饰设计    时间: 2020-4-18 20:39
恭喜新房开工大吉
作者: 671105dg    时间: 2020-4-18 21:21
伟博装饰设计 发表于 2020-04-18 20:39
恭喜新房开工大吉

米高做工挺好的,项目经理是哪个呀
作者: 查理哼    时间: 2020-4-18 21:31
671105dg 发表于 2020-04-18 21:21
米高做工挺好的,项目经理是哪个呀

项目经理是刘浩
作者: 其乐无穷11    时间: 2020-4-18 22:33
查理哼 发表于 2020-04-18 21:31
项目经理是刘浩

我家也是刘浩
作者: chisen    时间: 2020-4-19 06:50
北欧是不是比现代简约装修成本低?
作者: 查理哼    时间: 2020-4-19 08:24
chisen 发表于 2020-04-19 06:50

我其实是混搭…也有现代的元素 不想被风格限制住 成本这个看用料吧
作者: 小调皮    时间: 2020-4-19 09:13
查理哼 发表于 2020-04-18 21:31
项目经理是刘浩

你是全包还是半包?我也准备要装修,不知道他们的用材怎么样
作者: 查理哼    时间: 2020-4-19 11:01
半包 这种大一点的装修公司用材都不会差的
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-19 12:27
欢迎开帖记录装修,预祝装修顺利
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-20 08:48
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~

http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-20 11:01
恭喜楼主开工大吉,我是金茂名家二楼做家具的,北欧风格主营青岛诺亚亦家品牌,可以加我微信:15370363353,性价比高质量很好,欢迎来店里参观哦

作者: 查理哼    时间: 2020-4-21 13:58
开始敲墙

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-4-21 14:46
恭喜楼主开工大吉
作者: 张大宝    时间: 2020-4-21 14:53
楼主家半包多少钱?
作者: 设计师郑姗姗    时间: 2020-4-21 19:12
你喜欢就好啦
作者: 秋水1    时间: 2020-4-22 15:26
半包是报价多少?
作者: 爱上小颜    时间: 2020-4-24 08:52
恭喜楼主开工,预祝装修顺利!这个新家充分考虑到了孩子们的生活娱乐,期待新家的落地呈现。同时感谢对我们爱上网的认可,有任何装修问题都可以和我联系哦,我是你们的装修小助手
作者: 阳春白雪725826    时间: 2020-4-24 12:26
chisen 发表于 2020-04-19 06:50

价格主要取决于工程量,风格对价格的影响只有一小部份
作者: 米高国际装饰01    时间: 2020-4-24 12:29
小调皮 发表于 2020-04-19 09:13
你是全包还是半包?我也准备要装修,不知道他们的用材怎么样

欢迎到米高国际装饰咨询
作者: 米高国际装饰01    时间: 2020-4-24 12:35
张大宝 发表于 2020-04-21 14:53
楼主家半包多少钱?

700一个平方
作者: 米高国际装饰01    时间: 2020-4-24 12:35
秋水1 发表于 2020-04-22 15:26
半包是报价多少?

700一个平方
作者: 查理哼    时间: 2020-4-24 13:11
张大宝 发表于 2020-04-21 14:53
楼主家半包多少钱?

700一平
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2020-4-25 12:39
效果图很用心,处处是小细节
祝愿一切顺顺利利~
作者: 木笙花艺    时间: 2020-5-19 10:31
我比较喜欢这样的风格

作者: 木笙花艺    时间: 2020-5-19 10:33
全包是多少钱一平的呀
作者: 查理哼    时间: 2020-6-19 15:36
我的书房和室效果图

作者: 查理哼    时间: 2020-6-19 15:39
木工结束 利用了每一处能做拱门的空间

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-19 17:37
看着自己的小家一点一滴的构建一定很幸福......
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-12 15:05
期待楼主更新。集成吊顶方面的问题,欢迎随时咨询讨论,免费量房设计,地址红星美凯龙二号馆,15062505885微信同
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-8-7 22:54
楼主,最近天气热了,楼主的更新停在了6月份哦,希望楼多多更新,一起见证您新家的蜕变
作者: Pretend°    时间: 2020-8-10 20:56
呀呀呀,看到你的装修日记了。哈哈
作者: 查理哼    时间: 2020-8-10 23:12
Pretend° 发表于 2020-08-10 20:56
呀呀呀,看到你的装修日记了。哈哈

日常拖更…
作者: 查理哼    时间: 2020-8-10 23:18
这周确定了瓷砖,确切地说是瓷片…全屋地板,在瓷砖这块只想压低预算。在卫生间大胆的选择了马卡龙色系,水磨石砖,厨房格子砖及大面积的六边形砖…连洗衣房都别出心裁用到了花砖…所以大概总共选了超过10种砖吧

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-12 15:52
期待楼主的更新
作者: 设计师郑姗姗    时间: 2020-8-14 11:08
查理哼 发表于 2020-08-10 23:18
这周确定了瓷砖,确切地说是瓷片…全屋地板,在瓷砖这块只想压低预算。在卫生间大胆的选择了马卡龙色系,水磨石砖,厨房格子砖及大面积的六边形砖…连洗衣房都别出心裁用到了花砖…所以大概总共选了超过10种砖吧

纠结了那么久,终于都确定好了
作者: 旅程众人    时间: 2021-10-9 22:52
效果图挺漂亮的
作者: 陈永    时间: 2021-10-10 07:51

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-11-3 15:11

梦百合零压床垫  压力小,睡得好,欢迎来门店体验。门店地址:红星美凯龙一号馆二楼梦百合。联系电话:15851554302

作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 08:21
恭喜恭喜!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 张小兜    时间: 2023-9-16 06:12

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1