张家港爱上网/

标题: NO.8【湖滨世家】来个贴,记录下装修过程。 [打印本页]

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 11:47
标题: NO.8【湖滨世家】来个贴,记录下装修过程。
-------小家简介--------

【小 区】: 湖滨世家

【房 型】: 排屋

【开工日期】: 2019年12月18日

【完工日期】: 施工中

【面积】: 产权247 装修面积360

【装修风格】: 现代、北欧混搭

【设计公司】: 自学“蠢才”

【半包价格】:

2019年12月份就准备动工的,因为涉及到加固和拆楼梯,需要物业和住建局审批,拖延了大半个月。年前做了一周,疫情恢复后,4月初开始动工,预计加固4月底结束。

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 11:54
参观了下邻居的轻奢现代风格,感觉还不错,没有那么张扬。房子不用弄的太复杂,实用最重要。越复杂越容易审美疲劳。

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 12:02
选择加固公司很重要,慎选挂靠的私人加固,出了问题你一套房子赔赔差不多了,专业的加固公司贵,但毕竟专业,他们会买好保险,其他的事和你没有关系了。另外楼梯必须要加梁加柱。同样的施工报价相差2-3万。忍一忍还是选了正规的。
作者: hj6977    时间: 2020-4-12 12:21
楼主有钱银
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-12 12:23

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 叮当猫ZJG    时间: 2020-4-12 13:03
暨阳未央 发表于 2020-04-12 12:02
选择加固公司很重要,慎选挂靠的私人加固,出了问题你一套房子赔赔差不多了,专业的加固公司贵,但毕竟专业,他们会买好保险,其他的事和你没有关系了。另外楼梯必须要加梁加柱。同样的施工报价相差2-3万。忍一忍还是选了正规的。

楼主哪个小区的别墅啊
作者: :(尼克尔~    时间: 2020-4-12 13:19
问下楼主楼梯拆装改,是怎么算的
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 21:41
:(尼克尔~ 发表于 2020-04-12 13:19
问下楼主楼梯拆装改,是怎么算的

你微信多少,我加你。
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 21:41
叮当猫ZJG 发表于 2020-04-12 13:03
楼主哪个小区的别墅啊

乡下的。
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 22:49
今天又去看了,本来是-1到3楼的楼梯,想想还是做到4楼,再加固一层阁楼,原因有三。
一、可以放东西
二、夏天没隔层太热,吊顶也要花钱的。
三、说不定以后可以把顶掀一部分做露台。
又要加3万,这个钱真心用的快。

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 22:54
老妈已经把小菜和果树种起来了,有柿子树、李子树、枣子树,还种了几棵香椿和无花果。来年住进去就可以直接有收成。还有被我锯的只有两个叉叉的桂花树。

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 23:08
二楼三楼格局一样的,功能区不同,就发一张了。
湖滨世家的可以和我一起分享下装修碰到的问题。
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 23:09
平面图
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 23:11
暨阳未央 发表于 2020-04-12 23:09
平面图

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 23:17
这是我第五套房了,这次准备自己多花点心思自己折腾下。
小区环境还是可以的。今天收到先生两幅小楷字画,不胜欣喜。等装修好了挂在书房。

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-12 23:46
爱上西瓜 发表于 2020-04-12 12:23
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

管理员帮我修改下第一贴

【小 区】: 湖滨世家

【房 型】: 排屋

【开工日期】: 2019年12月18日

【完工日期】: 施工中

【面积】: 产权247 装修面积360

【装修风格】: 现代、北欧混搭

【设计公司】: 自学“蠢才”

【半包价格】:

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-13 09:01
暨阳未央 发表于 2020-4-12 23:46
管理员帮我修改下第一贴

已更新啦
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-13 21:16
敲好了
光秃秃了

作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-14 10:18
今天楼梯放线

作者: 千百方整木定制    时间: 2020-4-14 13:36
暨阳未央 发表于 2020-4-14 10:18
今天楼梯放线

恭喜楼主 开工大吉,极简风格的通长门板工艺尤为重要,取决于后期的变形问题。尤其别墅的层高我们千百方的油漆门板可达到2490mm,诚邀楼主实地了解门板拼装与油漆工艺,地址:九洲国际二期写字楼9F千百方整木定制,微信:13815298600
作者: 苏州绿润景观    时间: 2020-4-16 08:14
您好,你这边庭院需要 设计吗
作者: 岁月如歌11    时间: 2020-4-16 09:09
暨阳未央 发表于 2020-04-12 23:11

楼主家卫生间下面是厨房
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-17 19:51
苏州绿润景观 发表于 2020-04-16 08:14
您好,你这边庭院需要 设计吗

院子小,种点大蒜就没地方了。
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-17 19:51
岁月如歌11 发表于 2020-04-16 09:09
楼主家卫生间下面是厨房

不是,那个设计图都改过了的,仅供参考。
作者: 暨阳未央    时间: 2020-4-17 19:52
岁月如歌11 发表于 2020-04-16 09:09
楼主家卫生间下面是厨房

您看的还比较仔细,后期都改了,包括马桶的朝向。
作者: 苏州绿润景观    时间: 2020-4-21 15:58
暨阳未央 发表于 2020-04-17 19:51
院子小,种点大蒜就没地方了。

有需要的话,我们可以互相交流一下的
作者: 暨阳未央    时间: 2020-5-19 08:18
终于到二楼了

作者: 海中一滴    时间: 2020-6-6 07:51
楼主 多少栋 有空来参观一下
作者: 韩呓    时间: 2020-6-8 11:13
期待更新
作者: 暨阳未央    时间: 2020-6-9 09:15
韩呓 发表于 2020-06-08 11:13
期待更新

还在加固四楼,这个月加固好就开始。
作者: 暨阳未央    时间: 2020-6-10 10:25
第四层阁楼楼梯加阁楼

作者: 蕾拉    时间: 2020-7-3 13:46
暨阳未央 发表于 2020-04-12 21:41
你微信多少,我加你。

楼主啊。加固公司是装修公司那边的还是你另外自己找的??
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-8 10:58
很期待楼主的效果图
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-9 10:01
期待楼主的落地效果,希望我家的集成吊顶也能参与其中,欢迎楼主来考察(可以微信或电话我哦15162321526)
作者: 暨阳未央    时间: 2020-7-12 10:51
蕾拉 发表于 2020-07-03 13:46
楼主啊。加固公司是装修公司那边的还是你另外自己找的??

加固和装修不搭界的。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-15 09:29
期待楼主更新
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-31 10:09
楼主,您在装修过程中有装修疑问可以咨询我哦,我将竭诚为您服务
作者: 阿虎0706    时间: 2020-7-31 11:22
赶紧更新
作者: 贝亚克地板    时间: 2020-7-31 11:34

作者: wufeiraul    时间: 2021-1-19 13:02
暨阳未央 发表于 2020-7-12 10:51
加固和装修不搭界的。

一个小区的 最近也在设计准备装修了,大家一起讨论讨论
作者: 那些花儿FY    时间: 2021-1-20 10:52
恭喜开工大吉
作者: 美豪斯客服    时间: 2021-2-24 09:49
wufeiraul 发表于 2021-1-19 13:02
一个小区的 最近也在设计准备装修了,大家一起讨论讨论

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询
作者: 港城关羽    时间: 2021-2-24 13:23
好宅
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-25 20:51
梦百合床垫

梦百合零压床垫,吸收分散压力,贴合身体曲线,保护腰椎脊椎,快速缓解身体疲劳,让您睡眠零压力!欢迎来门店体验!

作者: 老吴的    时间: 2021-10-9 20:10
期待楼主的落地效果
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 09:08
恭喜恭喜!隐蔽工程勿忽视!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1