张家港爱上网/

标题: NO.2【塘市花苑】装修之路漫漫 [打印本页]

作者: 情场小次郎    时间: 2020-4-2 21:59
标题: NO.2【塘市花苑】装修之路漫漫
--------小家简介--------
【小 区】: 塘市花苑
【房 型】:两室两厅一厨一卫
【开工日期】: 20200402
【面积】: 100
【装修风格】: 现代轻奢
【设计公司】: 承誉装饰

装修小白,搞不清为何要刷黄黄的漆,

作者: chych    时间: 2020-4-2 22:49
这是做墙固
作者: 正先生    时间: 2020-4-2 23:40
为了多收你的钱,其实实际左右不大

作者: 阿任    时间: 2020-4-3 05:03
有点像是画符做道场意思……
作者: zhangwei708    时间: 2020-4-3 05:59
收你钱,添一点美观!
作者: 大哥的小弟    时间: 2020-4-3 06:44
没有其他原因,就是想加点钱,让你觉得专业,其实就是多点甲醛而已
作者: 情场小次郎    时间: 2020-4-3 07:24
大哥的小弟 发表于 2020-04-03 06:44
没有其他原因,就是想加点钱,让你觉得专业,其实就是多点甲醛而已

扎心了
作者: 大哥的小弟    时间: 2020-4-3 07:44
情场小次郎 发表于 2020-04-03 07:24
扎心了

好像5块一个平方,黑点的七八块吧,其实就是百来块一桶,心黑点的几十都有,加点水,油漆给谁做就叫谁先刷一下,人工都不用加,基本都这么操作,你看看报价里都有,所以公司基本都弄,你要不弄搞得跟不专业似的,你只要看自己做装修的或者化工业的人,送给他们都不要的。
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-3 08:39
楼主可以更新下基本信息哟

【小 区】:
【房 型】:
【开工日期】:
【面积】:
【装修风格】:
【设计公司】:

黄墙绿地可以起到四重作用,防霉,在做墙固时采用的是一种绿色环保,无毒无味,高性能的界面处理材料。这种材料可以很好的起到防霉作用,阻碍霉菌滋生;防潮,墙固具有优异的渗透性,能充分浸润基材表面,使基层密实,提高光滑界面的附着力,特别南方潮湿空气,可以起到底部湿气与空气的隔绝,实现防潮的作用;防起沙灰,是因为通常装修时,地面是毛坯,施工过程中容易产生尘土。通过地固,可以封存地面尘土,防止沙土扬尘;防止产生空鼓,由于地固的作用,给地面的空隙进行了填充,因此在铺设地板或地砖时,地固可以防止空鼓的产生。做了黄墙绿地后,墙面在进行外层刷漆时,需要进行两层以上的刷漆才能盖住底层的黄色,由此还可以起到监督检测后期油漆施工是否存在偷工减料的现象。

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-3 08:41
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~

http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777498&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 潇湘风    时间: 2020-4-3 09:13
小次郎,这名字可以,
作者: 勤澜    时间: 2020-4-3 09:29
不懂是不是刷了好看
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-3 15:09
后期有家具 床垫 窗帘需要的朋友可以关注我哦,经常更新帖子,先给大家看下我们店的套餐

作者: 素心似水    时间: 2020-4-3 15:41
我记得之前有看过,装修的一个朋友说墙上刷这个是为了做防潮的,是有用的
作者: 陈虎740410    时间: 2020-4-3 16:56
又蒙外行:沒用的
作者: 正先生    时间: 2020-4-3 17:07
噱头  呵呵哒
作者: 风飘四海    时间: 2020-4-3 17:12
装修公司光明正大的多赚点钱
作者: 乐天狐    时间: 2020-4-3 17:13
油漆味很重,起的作用弊大于利,宁可不用
作者: 尚品整装云设计    时间: 2020-4-3 17:37
这个黄色的是墙固哦  黄墙 绿地
作者: 旅途123    时间: 2020-4-3 19:35
这是固化剂,可以刷也可以不刷,没太大必要,黄色的是里面掺和了颜料
作者: 旅途123    时间: 2020-4-3 19:37
而且你这个刷早了,要刷也要等水电和木工结束在刷,现在刷了一点作用都没有,墙固要刷也要刷透明的不含甲醛
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2020-4-3 20:00
墙固 没必要刷  要刷也是在油漆工时做
作者: 阿.阳    时间: 2020-4-3 21:41
这种白色的也有,黄色的可能是为了显得明显。
作者: 小小小汤圆    时间: 2020-4-3 22:25
想骗钱
作者: Rool    时间: 2020-4-3 22:41
强固,其实没什么用,我老表漆工说不贴砖的话连墙都不用铲,刷层胶水就可以
作者: 阳光好好    时间: 2020-4-3 23:15
各种花头,多一个赚钱的理由
作者: vans    时间: 2020-4-4 07:17
情场小次郎 发表于 2020-04-03 07:24
扎心了

别听他们的,墙固有点用的,掉顶的位置里面不可能批腻子,你刷的墙固,之前灰不怎么掉在中央空调内
作者: Mr_sun    时间: 2020-4-4 08:57
黄色可以辟邪,驱鬼
作者: 寒梅    时间: 2020-4-4 09:40
这是墙固
作者: 前行的狼    时间: 2020-4-4 12:57
需要卫浴的可以联系,品牌的
作者: Something    时间: 2020-4-4 20:50
一般刷这个没有多大用处,再油漆进场的时候刷个901胶水就可以了,处理墙面得灰尘,这个刷完以后成本有所提高,一般做装修得都懂
作者: Rool    时间: 2020-4-4 23:51
Something 发表于 2020-04-04 20:50
一般刷这个没有多大用处,再油漆进场的时候刷个901胶水就可以了,处理墙面得灰尘,这个刷完以后成本有所提高,一般做装修得都懂

对的,因为打算墙布,我老表直接告诉我墙都不要铲,说到时刷层胶水就可以,真要铲了他还得腻子给糊上去
作者: 酵母    时间: 2020-4-5 08:43
看完评论才明白,现在装修门道多了
作者: 弯月儿    时间: 2020-4-5 10:37
屁用没有,都是做样子的,骗骗小白的,一开始刷了到做油漆时全都是灰

作者: 情场小次郎    时间: 2020-4-5 22:02
【小 区】: 塘市花苑
【房 型】:两室两厅一厨一卫
【开工日期】: 20200402
【面积】: 100
【装修风格】: 现代轻奢
【设计公司】: 承誉装饰
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-4-7 09:46
已帮您更新到首楼啦
作者: 情场小次郎    时间: 2020-4-17 20:39
好久没更新了,由于疫情原因小区内孩子在家上网课,不能有噪声,进度很慢,砸了窗台,卫生间门,水电进场,中小学陆续开学期待恢复正常

作者: 20663690    时间: 2020-4-18 13:56
印象家居 发表于 2020-4-3 15:09
后期有家具 床垫 窗帘需要的朋友可以关注我哦,经常更新帖子,先给大家看下我们店的套餐

套餐一实价多少能拿下
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-18 18:19
20663690 发表于 2020-04-18 13:56
套餐一实价多少能拿下

套餐一19800就最最优惠价,很实惠,产品材质是白橡木,榫卯结合工艺,质量做工都是特别好的,店里有实样,可以加我微信空了来瞧瞧。
作者: 情场小次郎    时间: 2020-4-22 12:48
水电做的挺快,两天搞定了,下一步木工进场吊顶,

作者: 情场小次郎    时间: 2020-5-7 12:05
天天忙得很,最近在看柜子,几个柜子加起来要两万呢,让我这穷人大开眼界啊

作者: 情场小次郎    时间: 2020-5-7 12:06

作者: 情场小次郎    时间: 2020-5-7 12:10
准备做个这种背景墙,还是光板的好看?咱也不知道,我到无所谓的

作者: 轻盈的小猪    时间: 2020-5-22 17:16
期待楼主更新  我塘市花苑一套也准备要装修
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-21 10:56
很棒的分享,期待更新
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-19 15:03
恭喜楼主,祝装修一切顺利
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-21 09:44
祝楼主装修一切顺利,期待新的分享
作者: 好时光软装设计馆客服    时间: 2020-7-21 10:10
顶一个
作者: 情场小次郎    时间: 2020-7-31 21:25
选门,挑地板,装柜子,各种烦啊,毕竟还是穷啊,有了钱全包没烦恼……

作者: 情场小次郎    时间: 2020-7-31 21:33
装燃气时师傅说水电工是个学徒,光自己干完不考虑后面安装出气管,烟道也是如此,不好安装烟管,装修负责人也说没问题,外行表示很无奈,最终在大洞下面打了个小洞才勉强可以达到樱花热水器师傅安装标准,

作者: 情场小次郎    时间: 2020-7-31 21:41
梅雨季啊,油漆一直没做,这几天天刚好准备油漆墙布,期待我的小家早日完工,

作者: 你就是个祸害    时间: 2020-11-16 00:34
你这是不是西区  好像是一楼
作者: 美豪斯软装馆    时间: 2020-11-16 22:09
本店主营墙布窗帘挂画饰品地毯,有需要的可以来店了解17372565699  美豪斯软装馆  微信同号
作者: 情场小次郎    时间: 2020-11-17 18:59

作者: 是是是俺爸爸    时间: 2020-12-2 11:13
一共花了多少 不含家具

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1