张家港爱上网/

标题: 熟悉的新家.....黑白灰的格调...融入生活元素...........(基本上显摆完毕,有人的捧 [打印本页]

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-11 20:18
一直说要把新家搬来这里的,可惜,一直也没时间.......
正好洗衣机里在洗着衣服,等着也是等着,找来相机拍拍............
第一组,女儿的房间,田园格调......
本来的一床与窗帘和墙纸、灯罩配套的床品刚刚换下来,在洗衣机里洗着,这套米奇虽然冲淡了写田园的味道,却也添了两分活泼与可爱................

(167 KB, 下载次数: 0)

作者: cathy002cc    时间: 2008-11-11 20:23
2张床好可爱。
作者: 小微    时间: 2008-11-11 20:41
将来也搞两张床,生两个女儿,嘿嘿,偶最喜欢女孩了!
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-11 20:49
我们的房间,有些素,说得好听一点,叫幽雅.........那就算是雅致吧.................
喜欢纯白色的床品,配上灰色的凯奇的布艺床........
床头柜跟斗柜是好不容易从儿童家具里挑出来的,白色与深灰色相配合,加上稍微比床深一些的灰色墙纸,成为几种灰色的融合.......
金属色跟灰色和搭调,在金属色的器皿里,添上不可缺少的绿色,绿色的宝石莲叶子让有些清冷的房间有了生机...
墙壁上的画是我一直最喜欢的,大朵白色的栀子花的叶子在这幅画中象荷花,静匿,安宁..........

作者: 懒猫的鱼庄    时间: 2008-11-11 21:50
2张小床,羡慕死多少妈妈 [s:568]  [s:568]  [s:568]  [s:568]  [s:568]
梦想自己生的也是双胞胎 [s:557]  [s:557]  [s:557]  [s:557]
作者: 朗朗    时间: 2008-11-12 07:41
终于盼来了LZ的新家,很时尚,有品位。我很喜欢哒。 [s:568]  [s:564]
作者: 桑桑    时间: 2008-11-12 07:53
楼主,在来多点照片呢!好喜欢你家啊!温馨,淡雅
作者: 人参娃娃    时间: 2008-11-12 08:04
你家2个女儿啊 [s:604]
作者: 思忆    时间: 2008-11-12 08:07
超可爱! [s:582]
作者: 溢儿    时间: 2008-11-12 08:08
喜欢楼主家的风格,清新、雅致
作者: 如    时间: 2008-11-12 08:11
图片太少了啦。。。
作者: 灵个    时间: 2008-11-12 08:15
那张床好可爱 我喜欢
作者: 2007年    时间: 2008-11-12 08:24
很漂亮,很温馨!尤其羡慕有一双千金!
作者: 多多妈    时间: 2008-11-12 08:36
羡慕死我了,偶也要给多多整一个公主房 [s:604]
作者: 多多爸    时间: 2008-11-12 08:49
双包胎,节棍 [s:604]
作者: wo怕冷    时间: 2008-11-12 10:06
很喜欢这风格~~~
作者: 艾里    时间: 2008-11-12 10:12
呵呵,很喜欢,发几张厅的照片呀
作者: 漂亮宝贝    时间: 2008-11-12 10:16
多多妈,你们家多多原来是女孩啊,我还以为是男孩了呢,上次我老公去拿核桃,说有个爸爸带一个宝宝也去的,就跟在他后面,小宝宝刚会走路的样子,我说肯定是多多爸了,因为你说要叫多多爸去拿的,而且他描述的长相和他很象,问他是男孩还是女孩,他说是女孩子,我说哦那就不是了,多多是男孩子,晕死,原来还真的是多多爸呢,呵呵 [s:582]
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-12 10:25
昨天照相机里没电了为,以后慢慢接着发啊。。。。。。。。。
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-12 10:27
引用第16楼艾里于2008-11-12 10:12发表的  :
呵呵,很喜欢,发几张厅的照片呀
不要着急啊,等楼上的结束了再来楼下的。。。呵呵。。。。。。。。。
作者: 大成    时间: 2008-11-12 10:31
LZ是不是有双胞胎女儿啊?
作者: 绿色心情    时间: 2008-11-12 11:33
用心的生活,幸福的家!
作者: 丁依晴    时间: 2008-11-12 14:36
羡慕LZ有一双可爱的小棉袄 [s:568]
作者: 小鱼钓大猫    时间: 2008-11-12 15:37
终于等来了画轴姐姐的新家    激动个    呵呵    急等更多美丽片片~
作者: qiuxiang    时间: 2008-11-12 15:39
哇,双胞胎,羡慕si多少夫妻啊! [s:568]  [s:568]
作者: 水清浅    时间: 2008-11-12 18:00
白天听你说了,晚上来看看,真的好咯,更加有了家的味道。就像你,清新脱俗。继续哦~~~
作者: 果宝婷儿    时间: 2008-11-13 17:14
LZ真幸福哦,有双胞胎女儿呢
作者: 星星知我心    时间: 2008-11-15 19:59
引用第25楼水清浅于2008-11-12 18:00发表的  :
白天听你说了,晚上来看看,真的好咯,更加有了家的味道。就像你,清新脱俗。继续哦~~~

哈哈,在这里逮着你了!好幸福哦,又参观了画轴的艺术之家闹!帮着顶顶,等着PP !
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-15 22:59
引用第25楼水清浅于2008-11-12 18:00发表的  :
谢谢捧场...........
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-15 22:59
引用第27楼星星知我心于2008-11-15 19:59发表的  :

哈哈,在这里逮着你了!好幸福哦,又参观了画轴的艺术之家闹!帮着顶顶,等着PP !
呵呵....有空来喝茶聊天....................
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-15 23:05
楼上的卫生间,称着相机里还有的那么点点的电拍了两张,,,有点乱呶..........
在灯光下有点闪光的横线条向阳花,至少让我的家里多了点点温暖.......为了有点阳光的感觉,配上了三朵干花...看上去的感觉特别好.............楼上的卫生间是我家除了女儿房间以外,唯一的一个暖色调的了.......结果这个墙地砖和花砖还跟好几个家撞砖了...呵呵.......
生活让我的卫生间里多了什么....乱七八糟的生活用品..............还有几本不该出现却又一定会出现的 书 ..............

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-15 23:14
卫生间门对着的是一条不算长的走廊......因为房子比较小,所以这个走廊想长也是长不出来的,况且一直觉得从风水上来说,还是不要有长走廊比较好...........
因为楼下的真个色调比较冷,比较素,因此,在楼梯上来后,我用了一幅色彩绝对鲜艳的画,画里依然是我爱的荷花.画画得很好,大笔触,大色块,让画面有荷花的静雅,也有色彩的喧丽............
卫生间的门是在房门的基础上多了几块玻璃,门很简单,就是在平板上加了两根不锈钢线条,样子是我在卖门的店里随手画的,因为很简单,所以不需要功底...本来是想加上的那两条应该是跟玻璃镜子一样的效果的,但卖门的老板说,那样的东西难打理,这么小块的容易出划痕等.........估计也比较难做的................所以只能这样了,不过自己还是觉得蛮满意的......................颜色是挑的黑胡桃颜色,当时样板纸上最深的一个了.........用来配合我的黑白灰格调..........

作者: 妞妞囡囡    时间: 2008-11-16 10:07
画轴你家装修的很不错哦 特羡慕双胞胎的家庭一定很幸福哦 [s:604]
作者: 蓝色的爱    时间: 2008-11-17 11:58
喜欢!有个性!有口味!有涵蕴![s:582]
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 21:33
房间的电视背景因为有两个移门,而做成了中间突出的一块电视背景,为了不影响睡眠质量,本来也想用深灰色的墙纸的,后来就用了跟床背后一样的浅灰色墙纸...
北面的移门后是一个步入式衣柜,所以我的房间里没有配衣橱而选用的斗柜。因为步入式衣柜里没有做移门,所以看上去很乱的,也不拍上来丢人现眼了。。。。。。。
南面的门后是个小书房,可以在那里上上网,看看书,很私人化,很安静,也很阳光,要考试的话,那里背书肯定是绝佳的。。。。。。。。。。
房间外面有个阳台,因为是顶楼,有个地梁,比房间高出来一段,思来想去,一直很喜欢的地台就用在这里了。一边放了个烫一板,我可以坐着烫衣服,一边随便摆了盆一叶兰,顶上原来是玻璃的,冬天在这里晒太阳,看小说,想来很舒服,但夏天确实让人热得难受,花了大代价,做了遮光的帘子,冬天可以打开,夏天拉起来。各有各的舒服。。。。。。。
拍照的时候是晚上,阳台外面是一片美景。。。。。。。

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 21:35
两个丫头,在我们床上看电视。。。。。。。。

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 21:39
主卧南面门进去的小书房。。。。。(照片忘记拍了,先占个位置)
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 21:46
进门的地方有块玻璃做的玄关。出于风水上的考虑,一来可以遮挡一下几乎对着大门的女儿的书房门,二来,可以遮挡下开门看见楼梯。。。。。其实只要稍微斜一点点,就能看见楼梯了为。。。。。。
本来玄关处有棵相当高的发财榕,可惜,本人对花花草草的喜爱是绝对比不上对女儿的,情愿用时间来陪女儿,不愿意花一点心思去打理它们,因此,很多花花草草在我的忽视之下不再生长并且逐渐萎缩,并被我丢弃在后面的露台上了。。。。。。只有几棵心理承受能力强的一叶兰还生长得不错。。。。。。。。。。

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 21:57
玄关左手边是个鞋柜,因为有个电箱和一个弱电箱在那堵墙上,所以选用了一个较大的鞋柜,其实是两个鞋柜,一个是双门的,一个是单门的。白色烤漆面,给人的感觉很清爽。。。。。。。。
鞋柜上的画是瓶子里的荷花。很静寂,把有些让人觉得喧闹的电箱遮挡在身后。。。继续保持着我家装修风格中的“静”。。。。
那株富贵竹,是在基本上要装修完成的时候,我父亲从外面捡回来的,说是捡也能捡来富贵。。呵呵,讨个口彩。。。。一直养到今天。。。。。。。。。。。。
家里唯一的电话机搁置在这里了,基本不用。。。。。。。。
旁边就是我家的客厅了。。。。。。。

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 21:59
楼下还有个大头。。。客厅和厨房、餐厅和卫生间。。。。。今天太晚了,明天再来上。。。。。。。。。。 [s:604]
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-17 22:00
引用第33楼蓝色的爱于2008-11-17 11:58发表的  :
喜欢!有个性!有口味!有涵蕴![s:582]
谢谢夸奖。。。就是拍照的水平不够,相机的水平也不够。。。。呵呵。。。。。。。
作者: spring0802    时间: 2008-11-18 09:32
真不错,羡慕楼主啊!
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 19:36
引用第41楼spring0802于2008-11-18 09:32发表的  :
真不错,羡慕楼主啊!
多谢夸奖............
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 19:47
从不同的角度看我家的客厅..............
没有用大家都认同的三幅组画为沙发背景,而选择了独特的单幅却很大的画来衬托黑色与灰色相间的沙发.............
画后藏着小秘密,是个储藏室..........
本来想客厅大些的,但考虑到本人的视力不是特别好,如果坐得离电视机遥远了,那就不舒服了..而且也为了经济上的考虑,客厅大了,肯定是要买个更大一点的电视机了.....................
油画的选择是一棵遥远的树,虽然没有树叶,却枝干繁茂.与沙发上的靠垫自成一体,相互映衬.........
黑色的茶几有金属色的脚来配合,金属的灰色又与后面浅浅灰色的墙纸呼应........
白色的地砖在灯光下很亮,与茶几底下的白色绒地毯色彩统一又有质地的对比.....
黑色带有立体花纹的玻璃,长方形地竖立在对面,白色的电视柜横着,与电视背景的玻璃,成为横竖与黑白的冲击,用旁边墙上的看上去似乎是白色的其实是灰色的墙纸以及灰色的窗帘来很好地协调...

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 19:54
餐厅...........
餐桌是与茶几成套的,相同的质地,相同的颜色,使两个既独立又呼应的空间有了联系.............
本来一直想,墙上该怎么装饰的,找来了花样,又重新设计组合了一下,自己动手,剪剪贴贴,就成了现在的样子......
餐桌上有盆干荷花,一直就喜欢荷花的,特别是家里,总觉得取个吉利,荷-和,一家人和和美美就是最幸福的事情了..............
墙边有扇门,里面是小女儿的书房...........也就是玄关要遮住的那个门.................

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 19:59
孩子门的书房从这扇门进去,墙上是用软木装饰的条子,用来随意得钉几幅她们的画.......
本来想买个架子放她们的杂物的,一直也没放在心上,因此,飘窗的窗台就成了杂物堆了.........
墙角落里有两张椅子,暂时是她们的娃娃房和床.................
练书法的小桌子,有点太矮了,准备重新买套书柜和书桌,想想索性一次到位,也省得以后再换了......

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 20:03
厨房同样是水墨的黑白灰...................
从银灰色格子配上了磨边玻璃的移门看过去,就是我家的厨房了.............
黑色的墙,但只有一面,银灰色的柜体,与外面餐桌的金属脚呼应,白色的台面,感觉能让烹饪出来东西更干净似的..............

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 20:07
卫生间门外的洗手台,我女儿每天洗脸刷牙和洗手的地方.............
黑色玻璃的台面,银灰色的柜子抽屉门,黑色与银白色相间的马赛克,白色方形的洗手盆,刷牙杯和牙刷杯是白色的,同样也是方形的,洗手液瓶也是同样款式的黑色的,我很喜欢.................

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 20:12
楼下卫生间.............
与厨房一样的颜色,一样的砖,细节是:黑砖是横着贴的,而白砖是竖着贴的.............
白色方形的马桶和方形的浴缸相得益彰........
洗衣池和柜子是定做的,黑色也做成了横向条纹,跟墙壁上的黑砖一样....................
另:
请注意我家所有的东西,都以方形为主...水池,龙头,家具,咖啡具,餐具,..包括家具上的拉手,能换的都换了....................

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 20:17
楼下的房间是准备打造成熏衣草的颜色的,因此买的是城市之窗里的熏衣草颜色的家具...看上去类似与黑色.........
床后配的是熏衣草的油画,感觉很诗意.........
可是老妈怎么都不肯用我新买的床品,用还是我十年前结婚时买的,说是难得来住住,遮遮灰尘的.......
电视机也是从老房子里搬过来的....年数不算很长,但款式很老了..............

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 20:21
复式的主要功能物体--楼梯...............
透过楼梯的缝隙,可以看到楼梯下那块小小区域里的美丽风景...................

作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 20:56
结束语.............

(113 KB, 下载次数: 0)

作者: 桔桔    时间: 2008-11-18 20:57
看得出楼主是个能干的女人喂!
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-18 21:00
有人捧人场了,我开心得来,..........
我不算是个太能干的女人,只能说是个爱家的女人而已................ [s:600]
作者: 华士拧    时间: 2008-11-19 12:25
顶顶同是湾湾的邻居,又同是顶复
作者: 空白    时间: 2008-11-19 13:14
LZ是个幸福的女人啊,还有那么可爱的双胞胎 [s:568]
作者: 清风淡月    时间: 2008-11-19 13:26
房美!结束语写得也很美!LZ很用心哦!
作者: lenqier    时间: 2008-11-19 15:18
被楼主的细腻和敏锐所感动!
浏览过你的新家后,让我觉得远离了都市的喧嚣,给我带来的是一片宁静的天空!
向你学习!
作者: 星星知我心    时间: 2008-11-21 18:40
给“荷花”再顶个人气! [s:471]
作者: 练习    时间: 2008-11-21 18:48
黑白灰的格调,我喜欢。等我明年装修向你讨教!哈哈
作者: 装房苦恼    时间: 2008-11-21 19:12
住在这个用心装修的房子里的画轴一家一定很幸福,祝贺你!
人家生一个,你好厉害,是女孩子的双胞胎,更厉害!
人家有一个美丽的屋,你的屋不仅清新美丽还有生活和植物的寓意,诗情画意,和乐美满!
你真是我的榜样,向你看齐,希望以后多多指教啊!
作者: rebecca530    时间: 2008-11-21 19:33
看的好舒心,
家的味道,幸福的味道,祝福楼主!
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 10:57
引用第54楼华士拧于2008-11-19 12:25发表的  :
顶顶同是湾湾的邻居,又同是顶复
谢谢邻居大力亲顶................
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 10:58
引用第55楼空白于2008-11-19 13:14发表的  :
LZ是个幸福的女人啊,还有那么可爱的双胞胎 [s:568]
满足就有幸福,总的来说,我还是很幸福的..........
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 10:59
引用第56楼清风淡月于2008-11-19 13:26发表的  :
房美!结束语写得也很美!LZ很用心哦!
谢谢夸奖.................
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 11:00
引用第57楼lenqier于2008-11-19 15:18发表的  :
被楼主的细腻和敏锐所感动!
浏览过你的新家后,让我觉得远离了都市的喧嚣,给我带来的是一片宁静的天空!
向你学习!
大家一起学习,装修中总有缺憾,但缺憾可以用以后的生活来弥补,习惯了,也就是生活.......
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 11:01
引用第58楼星星知我心于2008-11-21 18:40发表的  :
给“荷花”再顶个人气! [s:471]
呵呵.......谢顶.........
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 11:02
引用第59楼练习于2008-11-21 18:48发表的  :
黑白灰的格调,我喜欢。等我明年装修向你讨教!哈哈
如果能帮得上忙的,一定帮忙...........
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 11:03
引用第60楼装房苦恼于2008-11-21 19:12发表的  :
住在这个用心装修的房子里的画轴一家一定很幸福,祝贺你!
人家生一个,你好厉害,是女孩子的双胞胎,更厉害!
人家有一个美丽的屋,你的屋不仅清新美丽还有生活和植物的寓意,诗情画意,和乐美满!
你真是我的榜样,向你看齐,希望以后多多指教啊!
谢谢你的祝贺.........也谢谢你的夸奖........
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-22 11:04
引用第61楼rebecca530于2008-11-21 19:33发表的  :
看的好舒心,
家的味道,幸福的味道,祝福楼主!
用心去感受,幸福就在我们的身边...........
作者: 忆江南    时间: 2008-11-22 19:54
顶邻居贴
作者: 吟菲    时间: 2008-11-22 20:21
幸福的新家,幸福的女人,那个青青还是苗苗越长越象你了 [s:604]
作者: 法依迪    时间: 2008-11-24 10:39
LZ,你家沙发后面的树是画还是墙纸啊?很好看,我家有个过道,我也想这么装一下~~~~~~~
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-24 12:30
引用第70楼忆江南于2008-11-22 19:54发表的  :
顶邻居贴
谢顶。。。。。。。。。。。
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-24 12:30
引用第71楼吟菲于2008-11-22 20:21发表的  :
幸福的新家,幸福的女人,那个青青还是苗苗越长越象你了 [s:604]
呵呵,本来就有一个很象我的为。。。。。。。。。。。。
什么时候有空过来玩啊。。。。。。。。。。。。
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-24 12:32
引用第72楼法依迪于2008-11-24 10:39发表的  :
LZ,你家沙发后面的树是画还是墙纸啊?很好看,我家有个过道,我也想这么装一下~~~~~~~
那是一幅比较大的画,手绘的油画,我们家所有的画都是纯手绘的油画。
http://shop33072851.taobao.com/
淘宝上买的。。。可以自己象要的画,找个图片,让他们帮你画的为。。。。。
作者: 柠檬草    时间: 2008-11-24 13:25
楼主家的装修风格超赞,简单,温馨,是我喜欢的那种。
作者: 天高任鸟飞    时间: 2008-11-24 15:00
LZ是个很有品位、很有情调的能干妈妈哟,好羡慕你家的一双宝贝。喜欢你家的贴墙上贴画用的那一条子,请问是用软木做的?如何做成呀?谢谢!
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-24 15:35
引用第77楼天高任鸟飞于2008-11-24 15:00发表的  :
LZ是个很有品位、很有情调的能干妈妈哟,好羡慕你家的一双宝贝。喜欢你家的贴墙上贴画用的那一条子,请问是用软木做的?如何做成呀?谢谢!
软木,裁切成要的高度,用布包起来,先用双面胶贴牢,然后订在墙壁上。就这样了啊。。。
因为软木在钉子订后拿掉,不会有洞洞的,加上布也不会有洞出现,所以才选择这样做,其实学校里很多软木黑板也是这样做出来的,或者可以用泡沫塑料板做。
作者: allen-shan    时间: 2008-11-27 09:43
非常喜欢楼主家的装修风格,感觉清新典雅. 像楼主的名字一样脱俗. 看的出楼主一定是个非常有品位且懂得生活的女人.

觉得楼主家的两个孩子也特别可爱. 相信你们一定是非常让人羡慕的一家. 也希望你们永远幸福.

顺便说一句, 我和我妹妹是龙凤胎. 我姨妈家的两个儿子也是双胞胎. 呵呵
作者: 网事随风    时间: 2008-11-27 14:32
终于看到画搬新家啦!一个与众不同的家。 [s:568]
作者: 飞过蔷薇    时间: 2008-11-27 16:28
慧心加巧心,品味加品位。为老同学喝声彩!同时惭愧一下,我懒得很,新家的图片拍了一大堆,就是不发。嘿嘿 [s:604]
作者: 蓝天1978    时间: 2008-11-28 09:12
楼主很有才哦!新家很漂亮!最喜欢的还是你那一对可爱的双胞胎!
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-29 12:27
引用第80楼网事随风于2008-11-27 14:32发表的  :
终于看到画搬新家啦!一个与众不同的家。 [s:568]
好久没跟我联系了哦,有空来玩啊............
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-29 12:28
引用第81楼飞过蔷薇于2008-11-27 16:28发表的  :
慧心加巧心,品味加品位。为老同学喝声彩!同时惭愧一下,我懒得很,新家的图片拍了一大堆,就是不发。嘿嘿 [s:604]
发上来看看啊,或者什么时候直接冲过去看实物,哈哈
作者: 画轴清香    时间: 2008-11-29 12:28
引用第82楼蓝天1978于2008-11-28 09:12发表的  :
楼主很有才哦!新家很漂亮!最喜欢的还是你那一对可爱的双胞胎!
嘿嘿.........双胞胎不送人的.....................
作者: yuanjian    时间: 2009-3-24 14:38
蛮漂亮的!!!顶......
作者: 不怕苦    时间: 2009-3-26 11:09
顶了..
作者: 悠悠鸟    时间: 2009-3-26 17:49
羡慕一对活宝啊!
漂亮的家,爱家的妈妈!
作者: 曦熙    时间: 2009-3-26 23:16
LZ好幸福的说
公主房一个字赞
客厅很有FEEL
厨房我也很喜欢
还有LZ说的话感觉象诗人
嘎嘎
作者: jyeyanan    时间: 2009-3-29 00:59
[s:806] 看了楼主的帖子,感觉自己的层次好低哦~~ 楼主好有气质\\内涵\\素养\\文采~~~~  粉喜欢楼主家的感觉,但是我也知道我们是学不来的.就算真的装在我家我也不会懂得欣赏~~~虽然我家房子正在装修,但是我已经可以想象我家充其量只能算是个温馨的窝了. 谁让我们只是一个平凡的人呢~~~~~ 只能在这里羡慕一下楼主!谢谢楼主的分享~
作者: jyeyanan    时间: 2009-3-29 01:01
看完楼主的帖子已经1点了呀~ 这是我看的最仔细的帖子了~~~ 哎~ 要是能认识楼主就好了,我家正装修,软装的时候能帮我参谋参谋才好~ [s:830]
作者: 苛愛鮭鮭    时间: 2009-3-31 13:59
[s:806] 很不错
作者: 我是我wo    时间: 2009-4-4 13:00
斗橱哪里买的?我很喜欢,找了很长时间了,没找到
作者: 画轴清香    时间: 2009-4-5 21:52
引用第91楼jyeyanan于2009-03-29 01:01发表的  :
看完楼主的帖子已经1点了呀~ 这是我看的最仔细的帖子了~~~ 哎~ 要是能认识楼主就好了,我家正装修,软装的时候能帮我参谋参谋才好~ [s:830]
如果我能帮得上忙的话,尽管说,一定尽力。
作者: 画轴清香    时间: 2009-4-5 21:53
引用第93楼我是我wo于2009-04-04 13:00发表的  :
斗橱哪里买的?我很喜欢,找了很长时间了,没找到
是一个儿童品牌的,在常州的月星家具买的。不贵的,当时还看中两款的,就是贵得很。。。
作者: 好好装修,天天向上    时间: 2009-4-8 08:23
好PL的家,用心经营的幸福生活 [s:548]

向会享受生活每一天,每一个细节的精致美女致敬
作者: 三月的葑筝    时间: 2009-4-16 09:11
引用第4楼懒猫的鱼庄于2008-11-11 21:50发表的  :
2张小床,羡慕死多少妈妈 [s:568]  [s:568]  [s:568]  [s:568]  [s:568]
梦想自己生的也是双胞胎 [s:557]  [s:557]  [s:557]  [s:557]
是啊,眼红啊!!!这个可是LG的梦想--俩宝贝闺女!
作者: baoyi    时间: 2009-4-16 12:12
画轴家真漂亮,请问哪家装潢公司装的呀
作者: baoyi    时间: 2009-4-16 12:13
我们家正准备装,麻烦请告知

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1