张家港爱上网/

标题: NO.50【汇金新城】我和老公简欧风幸福小窝 [打印本页]

作者: Lance22    时间: 2019-5-20 12:55
标题: NO.50【汇金新城】我和老公简欧风幸福小窝
小窝情况:
小区:汇金新城
户型:三室两厅一厨两卫
面积:108㎡
装修风格:北欧
装修公司:张家港福思特装饰
设计师:吕少波
项目经理:徐新友

终于有空能好好坐下来,慢慢写下这么长时间来的辛苦与不易,其实,更多的,应该是惊喜与感谢。
本人是一个人民教师,老公是在国泰上班的,我们两个属于奋斗型80后小青年,还记得十年前,我们刚踏入社会,那会还住着出租房,每天赶急赶忙的早出晚归,很匆忙,有天晚上回家路上突然对着老公说了句,“我们什么时候可以不用租房子能有自己的小窝就好了。”
也没想过几年后,我们终于拿到了自己的房子,于是便有了现在的装修心得。
为了这房子,前前后后也跑了很多趟建材市场家具市场去了解情况,在有次无意的机会下,我们找到了福思特这家设计公司,跟设计师了解了一下,我们都比较喜欢简欧风格,儿童房带点童趣更好,个人感觉他们的设计风格和理念让我非常感兴趣,便定下了方案。

作者: hc10000    时间: 2019-5-20 12:59
无图言卵
作者: Lance22    时间: 2019-5-20 13:03
这是我家整体平面施工图

作者: Lance22    时间: 2019-5-20 13:06
前期的效果图
记得当时和设计师聊了一下午,我提了很多自己的改造装饰想法,设计师一一给我提出可行性建议以及参考效果,期间还学习到了一些风水小知识哈哈,和吕设计师的沟通很愉快也很满意。

作者: 鱼子酱    时间: 2019-5-20 13:10
有钞票
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-5-20 13:19
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019艺墅家装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019.4.1——2019.6.30

福利:
2019年4月1日~2019年6月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019艺墅家装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=709655&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 红儿    时间: 2019-5-20 13:23
挺好的 祝贺你有自己的家了
作者: 贝亚克地板    时间: 2019-5-20 13:35
恭喜你
作者: 我de小玉儿    时间: 2019-5-20 13:53
就想问问设计费是多少钱
作者: Lance22    时间: 2019-5-20 17:10
红儿 发表于 2019-5-20 13:23
挺好的 祝贺你有自己的家了

谢谢
作者: Lance22    时间: 2019-5-20 17:11
我de小玉儿 发表于 2019-5-20 13:53
就想问问设计费是多少钱

60一平  一共6500
作者: Lance22    时间: 2019-5-20 17:12
贝亚克地板 发表于 2019-5-20 13:35
恭喜你

谢谢
作者: 福思特装饰    时间: 2019-5-21 09:00
顶下,拿个板凳坐等更新
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2019-5-21 11:00
恭喜楼主开工大吉!
作者: Lance22    时间: 2019-5-23 09:55
说一说对理想房子的期待吧
首先我觉得必须要有充足的阳光,阳光是跟人生活最息息相关的部分,这也是我一直想买高楼层的最主要原因。其次就是需要足够的储物空间,从孩子的成长轨迹来看,一个家装修得再好,如果没有足够的储物空间,就会跟整洁干净无缘。这方面设计师根据我的要求做得很到位。还有就是孩子学习娱乐的空间场所。虽然说我个人比较喜欢简约自然的风格,但还是希望能在生活空间里渗透一些艺术气息吧

作者: Lance22    时间: 2019-5-23 10:14
回归正题哈
10.26是我家正式开工的日子,和项目负责人约好去弄开工仪式,可能是心情比较激动早早就醒了,开车到达小区的时候,项目负责人已经等在楼下了。

作者: Lance22    时间: 2019-5-23 10:18
弄完开工仪式,出门把钥匙交给项目负责人,约好接下来开始安排工人干活。从楼上下来顺路到小区内走走。心情还是蛮高兴的。当时就希望一切顺利,已经开始期待房子装修好的那天了
作者: Lance22    时间: 2019-5-24 14:34
10.29进行了门保护,设计公司的地面保护膜从电梯外一直延伸到家门口。工程施工的细节十分到位。做好了装修保护接下来就可以正式开工了。

作者: 福思特装饰小张    时间: 2019-5-26 13:15
顶一下
作者: Lance22    时间: 2019-5-27 09:28
11月5日墙地固完毕!

作者: Lance22    时间: 2019-5-27 09:41
11.8到处看了一下,空调在定位

作者: Lance22    时间: 2019-5-27 09:52
11月22 水电完工!

作者: 交叉的平行线    时间: 2019-6-4 10:39
倒叙?是不是快装好啦
作者: 福思特装饰小张    时间: 2019-6-6 10:56

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1