张家港爱上网/

标题: NO.30【 塍德二期】开工啦 [打印本页]

作者: 简言    时间: 2019-3-28 14:47
标题: NO.30【 塍德二期】开工啦
因为和公公婆婆住一起 老是有矛盾 我爸妈舍不得我受委屈, 就资助我买了这套房。虽买的是拆迁房,但这属于自己的避风港。  在今年3.10正式动工啦! 现在开始水电了,望一切顺顺利利!

作者: 阿达西瓦    时间: 2019-3-28 15:05
恭喜你脱离苦海
作者: 年年宝    时间: 2019-3-28 15:11
祝贺祝贺你
作者: 简言    时间: 2019-3-28 15:12
年年宝 发表于 2019-03-28 15:11
祝贺祝贺你

谢谢
作者: jiangnanstyle    时间: 2019-3-28 15:25
开心吧!兴奋吧!
作者: 好奇的小学生    时间: 2019-3-28 16:59
看起来像新航

作者: 爱上西瓜    时间: 2019-3-28 17:07
亲,您是准备写装修日记吗,欢迎欢迎,小编帮您把帖子移到日记版块
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-3-28 17:15
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 简言    时间: 2019-3-28 18:53
爱上西瓜 发表于 2019-03-28 17:07
亲,您是准备写装修日记吗,欢迎欢迎,小编帮您把帖子移到日记版块

好的 谢谢群主
作者: 简言    时间: 2019-3-28 18:56
阿达西瓦 发表于 2019-03-28 15:05
恭喜你脱离苦海

还要等一年才算 家里有了八个月大的宝宝 装修好后要多通通才放心搬
作者: 简言    时间: 2019-3-28 19:05
这是客餐厅的效果图 不过个人觉得门换成白色可能会好看点吧
作者: 阿达西瓦    时间: 2019-3-28 20:37
有个小小孩的最起码一年通风。不要买欧式的东西。味太重。因为我买的我知道。
作者: 简言    时间: 2019-3-29 10:35
阿达西瓦 发表于 2019-03-28 20:37
有个小小孩的最起码一年通风。不要买欧式的东西。味太重。因为我买的我知道。

谢谢哈  不是说现在都环保漆? 看来装修好了 家具也得早点买一起通通风了
作者: 简言    时间: 2019-3-29 10:38
阿达西瓦 发表于 2019-03-28 20:37

这周末打算把门柜子订起来 有推荐的么
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-3-29 11:29
简言 发表于 2019-3-28 19:05
这是客餐厅的效果图 不过个人觉得门换成白色可能会好看点吧

这个门颜色也还不错哇
作者: 自由空间软装    时间: 2019-3-31 13:54
开工大吉哦!!!有墙纸墙布窗帘等问题可以信息我们
作者: 虾米qq    时间: 2019-3-31 15:04
还不错!
作者: 简言    时间: 2019-4-1 17:12
米素软装 发表于 2019-03-31 13:54
开工大吉哦!!!有墙纸墙布窗帘等问题可以信息我们

上次活动 已经订了你家的勒
作者: 上帝眼神    时间: 2019-4-28 10:15
好久没更新啦,动工到什么阶段了
作者: 自由空间软装    时间: 2019-5-2 10:32
简言 发表于 2019-4-1 17:12
上次活动 已经订了你家的勒

好哒,我任何问题您微信联系我们哦
作者: lgcl2007    时间: 2019-5-7 20:27
效果图能分享得多一点么?同小区同户型
作者: 蕾小蕾    时间: 2020-11-25 18:14
同一小区,同一格局、还没装修!能看看你家的装修风格嘛?
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-11-26 10:33
蕾小蕾 发表于 2020-11-25 18:14
同一小区,同一格局、还没装修!能看看你家的装修风格嘛?

层主您好!欢迎咨询我们家哦
装修事宜,可以随时找我们,视觉映象设计定将竭诚为您服务,联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011
您可以带上您的房型图来我们公司门店实地考察了解。我们是爱上网装修平台最早的老商户(已入驻8年),并已服务数千户的港城装修网友。
公司秉承海派设计+金牌施工的企业发展理念,坚持以网络为媒介,并以口碑传口碑的多元化设计服务机构。
作者: 米高国际装饰    时间: 2020-11-27 16:40
恭喜恭喜楼主
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-29 18:40
梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。欢迎后期来门店体验。

作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-5-1 17:19
恭喜楼主拥有和打造自己温馨的家,愿您和您爱的她,拥有最美的家!

作者: 港城小甜甜    时间: 2021-5-18 15:05

作者: 陈永    时间: 2021-10-9 19:46

作者: 旅程众人    时间: 2021-10-10 16:35
恭喜恭喜楼主,祝早日入住。
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 09:00
恭喜恭喜!隐蔽工程勿忽视!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 范范家的蔡小妞    时间: 2022-7-30 15:07
哈哈哈,同小区,同户型

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1