张家港爱上网/

标题: NO.7 【钻石湾】 新家终于开工啦! [打印本页]

作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:00
标题: NO.7 【钻石湾】 新家终于开工啦!
【小区】钻石湾
【风格】现代轻奢风  
【面积】186平
【装修公司】三鼎装饰  

等啊等,终于等到交房,本来想一拿房就装修,风水师看了日子说年前不适合,所以选在了情人节这天开工。
    风格是老公喜欢的,鉴于前一套两个人意见不统一,最后装出了不伦不类的风格,那这次我就做个甩手掌柜吧!
    房子是186平的四室平层,其实扣掉公摊只剩150多平了,但是夫妻俩带着两个娃住住也是可以了,可以有自己独立的生活空间。

看了很多家装修公司,最后还是选择了曾经合作过的三鼎,没有那么多的套路,设计师态度也非常好,也许和我自己本身性格也有关系,做任何事都喜欢看人品,人品没问题再进行下一步。

最后来几张效果图吧,老公喜欢的现代风格。全屋定制订的尚品本色,橱柜订的志邦,洁具订的德国高仪。。。。。。

希望我不是那么懒,我会勤快更新的

作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2019-2-17 10:05
恭喜开工大吉!!!
作者: 邻家小黑黑    时间: 2019-2-17 10:08
钻石湾
作者: 花花圆圆    时间: 2019-2-17 10:08
我也选的三鼎
作者: 一发入魂    时间: 2019-2-17 10:12
垃圾三鼎
作者: 一发入魂    时间: 2019-2-17 10:13
撞枪口了吧!我就是请的三鼎,垃圾的很
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:13
乔治费歇尔ppr 发表于 2019-02-17 10:05
恭喜开工大吉!!!

谢谢
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:13
邻家小黑黑 发表于 2019-02-17 10:08
钻石湾

对的
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:14
一发入魂 发表于 2019-02-17 10:12
垃圾三鼎

之前装过一套还不错啊,细节处理很满意啊,你是什么情况?
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:14
花花圆圆 发表于 2019-02-17 10:08
我也选的三鼎

作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:15
一发入魂 发表于 2019-02-17 10:13

之前装过一套,我觉得挺好,项目经理也有关系,也许你运气差遇到一个不是那么负责的项目经理吧
作者: 一发入魂    时间: 2019-2-17 10:23
漫天星星ln 发表于 2019-02-17 10:14
之前装过一套还不错啊,细节处理很满意啊,你是什么情况?

我只能说扣得很,能省活的地方绝对不给你多做,能做好一点的地方绝,绝对是简单了事,业主们能不想做好点吗,一套房子不容易,事后想来心里能不毛吗,一开始太信任他们了,他们把你忘沟里引,等装完了醒悟了已经晚了,他们的设计师有什么用我不太懂,反正我是一点没感觉,一开始忽悠好了,后面就敷衍你,甚至要带你去他认识的地方买材料,坑你还要赚小费,最后干脆都自己来设计了,费用就当扔了吧,项目经理么忙的要死,就喊工人来干活好了,我都是自己人去看着的,他人影是不太看见的。很多都不会为业主考虑,能简单点省点活是不会想办法给你弄好的!
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 10:36
一发入魂 发表于 2019-02-17 10:23
我只能说扣得很,能省活的地方绝对不给你多做,能做好一点的地方绝,绝对是简单了事,业主们能不想做好点吗,一套房子不容易,事后想来心里能不毛吗,一开始太信任他们了,他们把你忘沟里引,等装完了醒悟了已经晚了,他们的设计师有什么用我不太懂,反正我是一点没感觉,一开始忽悠好了,后面就敷衍你,甚至要带你去他认识的地方买材料,坑你还要赚小费,最后干脆都自己来设计了,费用就当扔了吧,项目经理么忙的要死,就喊工人来干活好了,我都是自己人去看着的,他人影是不太看见的。很多都不会为业主考虑,能简单点省点活是不会想办法给你弄好的!

啊?这么夸张!可我装修的时候没有这样啊,主材都是自己买的,设计师肯定有回扣,你别跟去啊
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2019-2-17 10:58
一发入魂 发表于 2019-02-17 10:23

您好啊,你们家哪里的房子呢?如果有什么问题可以及时跟我们沟通联系,我们一定会及时处理好的!可以加我微信15722695918,相信我们一定会给您一个满意的答复!
作者: 菲斯曼地暖    时间: 2019-2-17 11:09
恭喜开工

作者: 爱上西瓜    时间: 2019-2-17 11:20
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】
活动时间:2019.1.1——2019.3.31

福利:
2019年1月1日~2019年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019视觉映象·设计杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 693505&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 12:20
菲斯曼地暖 发表于 2019-02-17 11:09
恭喜开工

谢谢!
作者: 月亮偷着哭    时间: 2019-2-17 12:55
一发入魂 发表于 2019-02-17 10:13

我们也是三鼎装修的,挺好的啊!装修几个月下来,总归会有一点摩擦,我们当初提出来以后,当时老板娘就把问题给解决了,解决速度很快,还挺满意的
作者: 阿里丝吨    时间: 2019-2-17 12:59
楼主,钻石湾层高多少呀?
作者: 蚂蚁上述    时间: 2019-2-17 13:09
恭喜楼主,我现在的房子也是三鼎装修的,还是可以的,那时候的项目经理好像姓耿,很负责的一个项目经理,不知道你的是哪一位。
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 13:39
蚂蚁上述 发表于 2019-02-17 13:09
恭喜楼主,我现在的房子也是三鼎装修的,还是可以的,那时候的项目经理好像姓耿,很负责的一个项目经理,不知道你的是哪一位。

我之前一套是耿经理,这次项目经理姓余
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-17 13:48
阿里丝吨 发表于 2019-02-17 12:59
楼主,钻石湾层高多少呀?

平层好像是2.9米
作者: 蚂蚁上述    时间: 2019-2-17 17:14
漫天星星ln 发表于 2019-02-17 13:39

作者: 真上将潘凤    时间: 2019-2-17 22:45
现代轻奢风格  你老公有眼光    我看了这么久装修都腻了  就这个风格可以
作者: Target    时间: 2019-2-18 08:00
钻石湾现在多少一平?
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 08:26
Target 发表于 2019-02-18 08:00
钻石湾现在多少一平?

卖完了吧,现在只有别人手上的二手房了
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 08:27
真上将潘凤 发表于 2019-02-17 22:45
现代轻奢风格  你老公有眼光    我看了这么久装修都腻了  就这个风格可以

谢谢!
作者: 满园春色    时间: 2019-2-18 08:31
钻石湾,后面一排高层真是好房啊!楼主买到不容易!开工大吉
作者: 82年老干妈    时间: 2019-2-18 08:39
预算至少60万吧
作者: 田园物语    时间: 2019-2-18 08:50
恭喜恭喜
作者: 有问题    时间: 2019-2-18 09:12
确实,老板娘比较好沟通。三鼎设计效果中规中矩。不晓得现在装修要求床头加网口能不能做了,我唯一的遗憾啊,现在放台电脑只能无线,玩起来总归不顺
作者: 66    时间: 2019-2-18 09:21
我同事家的还不错,有问题项目经理解决不了向公司反映,吴总肯定会解决的。
作者: simulink    时间: 2019-2-18 09:24
老奶看风水,楼主家中应该是有当官的啊
作者: 使强壮的幸福树    时间: 2019-2-18 10:17
买东西本来就是,卖的人如果人品不好,东西再好也不要,多花钱也不买他家。
作者: Juns    时间: 2019-2-18 10:51

作者: 3D无漆木门    时间: 2019-2-18 11:02
恭喜恭喜 有木门问题可以私聊我联系哦
作者: lanya    时间: 2019-2-18 11:28
哥那边交房了吗
作者: 维克多    时间: 2019-2-18 12:43
我感觉不好看
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:29
维克多 发表于 2019-02-18 12:43
我感觉不好看

萝卜青菜各有所爱
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:30
满园春色 发表于 2019-02-18 08:31
钻石湾,后面一排高层真是好房啊!楼主买到不容易!开工大吉

是的,真不容易,谢谢你的吉言
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:31
82年老干妈 发表于 2019-02-18 08:39
预算至少60万吧

外面看看好看的都贵,希望不超过八十万
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:31
田园物语 发表于 2019-02-18 08:50
恭喜恭喜

谢谢你
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:32
有问题 发表于 2019-02-18 09:12
确实,老板娘比较好沟通。三鼎设计效果中规中矩。不晓得现在装修要求床头加网口能不能做了,我唯一的遗憾啊,现在放台电脑只能无线,玩起来总归不顺

你问下装修公司,应该可以接线吧
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:32
66 发表于 2019-02-18 09:21
我同事家的还不错,有问题项目经理解决不了向公司反映,吴总肯定会解决的。

对的
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:33
simulink 发表于 2019-02-18 09:24
老奶看风水,楼主家中应该是有当官的啊

没有,就是自己比较信风水这块,所以请了上海的风水师专门来看的
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:34
使强壮的幸福树 发表于 2019-02-18 10:17
买东西本来就是,卖的人如果人品不好,东西再好也不要,多花钱也不买他家。

对的,交朋友也是,人品好不好接触几次就了解了
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:34
lanya 发表于 2019-02-18 11:28
哥那边交房了吗

十二月底交了
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 15:35
3D无漆木门 发表于 2019-02-18 11:02
恭喜恭喜 有木门问题可以私聊我联系哦

谢谢
作者: 毛雨    时间: 2019-2-18 15:37
全包还是半包
作者: 霄瑶MM    时间: 2019-2-18 15:47
还没拿房!楼主勤更新哦
作者: 82年老干妈    时间: 2019-2-18 18:28
漫天星星ln 发表于 2019-02-18 15:31
外面看看好看的都贵,希望不超过八十万

够够的
作者: 哈哈50    时间: 2019-2-18 19:06
欢迎加入。
作者: JHL53880    时间: 2019-2-18 19:07
恭喜开工!效果图不错
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 22:59
毛雨 发表于 2019-02-18 15:37
全包还是半包

半包的

作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 22:59
霄瑶MM 发表于 2019-02-18 15:47
还没拿房!楼主勤更新哦

邻居吗?
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 23:00
82年老干妈 发表于 2019-02-18 18:28
够够的

但愿
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-18 23:00
哈哈50 发表于 2019-02-18 19:06
欢迎加入。

哈哈,谢谢

JHL53880 发表于 2019-02-18 19:07
恭喜开工!效果图不错

谢谢哈!
作者: 霄瑶MM    时间: 2019-2-19 07:50
哈哈,你前面小区!
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-19 09:50
霄瑶MM 发表于 2019-02-19 07:50
哈哈,你前面小区!

哈哈,懂啦,很近
作者: 3D无漆木门    时间: 2019-2-19 09:56
漫天星星ln 发表于 2019-02-18 15:35
谢谢

但时候可以让我们免费上门设计洞口尺寸哦,这样让门的线条装起来是整根的。让家里更完美。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2019-2-19 11:21
垃圾三鼎

您好啊,如果您是我们的客户,您可以及时跟我们联系,我的电话是15722695918,微信同号,我们一定会将您提出的问题第一时间做出回应,如果您是同行,有意中伤,希望大家能各自安好
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-19 15:28
3D无漆木门 发表于 2019-02-19 09:56
但时候可以让我们免费上门设计洞口尺寸哦,这样让门的线条装起来是整根的。让家里更完美。

谢谢!
作者: 飞天肉丝    时间: 2019-2-19 16:22
漫天星星ln 发表于 2019-2-17 13:39

我家也是余经理,他话不多,但是还是蛮负责的,到目前为止对三鼎还是满意的
余经理也是我要求三鼎给我做项目经理的,当时也是爱上网的网友极力推荐的他
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-19 19:02
飞天肉丝 发表于 2019-02-19 16:22
我家也是余经理,他话不多,但是还是蛮负责的,到目前为止对三鼎还是满意的
余经理也是我要求三鼎给我做项目经理的,当时也是爱上网的网友极力推荐的他

对的,你也懂的装修最重要的是要找个负责的项目经理!
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2019-2-19 23:11
飞天肉丝 发表于 2019-02-19 16:22

谢谢您给我们三鼎这么好的评价,我们一定不负信任,把装修这件事认真做下去!
作者: 花落雨    时间: 2019-2-20 00:30
我们家三鼎许经理做的,有次8点多,家里有点小问题,还特意跑过来帮我家处理。怕耽误我们白天上班。挺感动的。
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-20 09:30
花落雨 发表于 2019-02-20 00:30
我们家三鼎许经理做的,有次8点多,家里有点小问题,还特意跑过来帮我家处理。怕耽误我们白天上班。挺感动的。

我也是前面一套装好觉得挺好的所以这次又选择了她们,至少没那么多套路,什么都说在前面
作者: tmiclyn.cl    时间: 2019-2-21 16:52
餐厅扩出去,空调外机怎么解决
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-22 09:07
tmiclyn.cl 发表于 2019-02-21 16:52
餐厅扩出去,空调外机怎么解决

我放在电梯出来入户花园那边的窗外平台上
作者: 乐乐1977    时间: 2019-2-22 09:14
听说钻石湾叠加漏水严重
作者: 阿基米德    时间: 2019-2-23 07:23
垃圾三鼎

怎么了,最近还考虑要不要用三鼎
作者: 蚂蚁上述    时间: 2019-2-23 16:06
阿基米德 发表于 2019-02-23 07:23
怎么了,最近还考虑要不要用三鼎

随便啥总有几个挑刺的,我家三鼎装的,我觉得很不错
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-23 23:18
乐乐1977 发表于 2019-02-22 09:14
听说钻石湾叠加漏水严重

每个小区好像都有各种各样的问题
作者: 乐乐1977    时间: 2019-2-24 10:36
漫天星星ln 发表于 2019-02-23 23:18
每个小区好像都有各种各样的问题

关键开发商很强势,不要可以退
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-2-24 17:56
乐乐1977 发表于 2019-02-24 10:36
关键开发商很强势,不要可以退

现在退的价钱不划算了
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-3-6 13:44
来踩踩啦 坐等更新进度
作者: 丹麦福乐阁漆    时间: 2019-3-26 10:06
恭喜楼主开工大吉哦!
作者: 虾米808133    时间: 2019-4-1 12:32
第一张求原图,户型和我家差不多
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:20
勤快的我来了这话说得自己都觉得脸红!平时只会看,都不知道怎么来更新。。。
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:22
因为有事,也因为懒,装修都交给了老公,而我就每天看着群里项目经理发的图过过目,对于我来说,现场看和群里看图是一样一样的。。。
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:25
不知道为什么,同一个小区的,别家装地暖铲了原本的地坪,但是我们项目经理建议不要铲,他说铲了一点看过,层高够,没必要铲,而且铲也是一笔费用,真的是实在的,省钱了
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:30
项目经理很负责,难得去看一次,他基本都在,监工很到位,知道我是个急性子,什么都准备好了,就靠他了来几张家具图看看吧,除了沙发和小孩的床,其他都订了,家具也要两个半月的时间,等装好差不多一起晾
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:32
尚品本色的全屋定制还没开始量尺寸,效果图出来了再分享给大家,再发两张中西橱柜的效果图,橱柜选的是志邦
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:33
感谢大家爬楼观看,有疑问的尽管问,知无不言言无不尽
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-2 09:44
橱柜的效果图用的都是白色,我家基本都是灰色深色调,老公喜欢深色
作者: 斌斌郎    时间: 2019-4-2 15:18
楼主家具好看,哪里买的啊
作者: 阿基米德    时间: 2019-4-2 18:09
漫天星星ln 发表于 2019-04-02 09:25
不知道为什么,同一个小区的,别家装地暖铲了原本的地坪,但是我们项目经理建议不要铲,他说铲了一点看过,层高够,没必要铲,而且铲也是一笔费用,真的是实在的,省钱了

这个木头干嘛用的?
作者: rimaps    时间: 2019-4-3 15:53
全屋定制是等木工结束再进入?还是一起做
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-4 14:02
rimaps 发表于 2019-04-03 15:53
全屋定制是等木工结束再进入?还是一起做

说实话我也不太懂,木工现在在吊顶,木工结束后全屋定制的来量尺寸
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-4 14:03
阿基米德 发表于 2019-04-02 18:09
这个木头干嘛用的?

可能是吊顶的吧
作者: 失意.    时间: 2019-4-4 15:54
空调线路安装有点乱呀,强电走下面,还没有开槽,吊顶的木龙骨现在很少用了吧!建议装修之前多实地看看在建工地吧
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-4 17:29
虾米808133 发表于 2019-04-01 12:32
第一张求原图,户型和我家差不多

不好意思,我找不到
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-4 17:32
失意. 发表于 2019-04-04 15:54
空调线路安装有点乱呀,强电走下面,还没有开槽,吊顶的木龙骨现在很少用了吧!建议装修之前多实地看看在建工地吧

吊顶基本都是轻钢龙骨,有些造型的地方用的木龙骨,我家造型比较多,这个没有办法。线路多的都开槽的,除非是房间一条线路的没有开槽,我是因为合作过了,信任了,所以有时候也懒得去看了,每天群里都会汇报当天的工作进度,谢谢你的提醒
作者: 阿基米德    时间: 2019-4-5 07:06
漫天星星ln 发表于 2019-04-02 09:22
因为有事,也因为懒,装修都交给了老公,而我就每天看着群里项目经理发的图过过目,对于我来说,现场看和群里看图是一样一样的。。。

你这个止水梁怎么这么矮,多高的?
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-12 09:03
斌斌郎 发表于 2019-04-02 15:18
楼主家具好看,哪里买的啊

不好意思才看到你的留言,家具都是苏州买的,不是蠡口,美凯龙看了几次都没看中,苏州也去了三次,最后还是定了苏州的整套
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-12 09:07
好几天没去房子里看了,再发几张家具图吧,趁着老公空又去把儿童床和沙发餐椅定好了,除了儿童床是红星美凯龙里的普罗城堡订的,其他都是在苏州家具城订的,纠结了很久了沙发和餐椅最后还是去了同一家,纠结的原因是因为没有皮的,布艺的怕小孩弄脏,但是又怕自己乱搭花了钱反而破坏了整体效果,所以最后还是选择了赫本这个牌子,所有家具都是一个牌子,比较协调
作者: 漫天星星ln    时间: 2019-4-12 09:13
餐椅和单椅沙发紫色的是布艺的,其他的都是真皮,跳色的没有皮的可以换,但是好看所以也就算了,到时候找找怎么清洁布艺的好方法吧,最后来张多功能沙发图,超舒服,去了苏州三次,每次老公都会去坐一坐不肯走,不是赫本一家店的,去之前人家教我家具什么要三折开始还价,这个单椅还到6800元你走人家店员也不喊你了万能的淘宝网上也找不到,所以第三次去苏州就一起定下来了,不然老公要去订一张芝华士的功能椅,实在和家里的风格不搭
作者: 可可丫丫钦钦    时间: 2019-4-12 20:36
失意. 发表于 2019-04-04 15:54

我也觉得空调的安装感觉好乱,看别人家的空调安装很流畅舒服的。
作者: 青春的火焰    时间: 2019-4-12 20:42
漫天星星ln 发表于 2019-02-18 15:30
是的,真不容易,谢谢你的吉言

楼上的邻居你好

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1