张家港爱上网/

标题: NO.116【南湖苑】代简约风 [打印本页]

作者: mengcan    时间: 2018-12-7 11:16
标题: NO.116【南湖苑】代简约风
【小 区】:南湖苑
【房 型】: 三室两厅一厨两卫
【开工日期】: 4月份
【完工日期】:预计年底
【套内面积】:138
【装修风格】: 现代简约
【设计公司】:琳琅

装修的事情跟大家聊聊!

补充内容 (2018-12-9 14:28):
装潢公司后面要吐槽一下,有点不负责任!
作者: mengcan    时间: 2018-12-7 11:17
沙发留楼
作者: mengcan    时间: 2018-12-7 11:17
板凳留楼
三楼坐地上
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-12-7 11:21
到时候水管可以来我们瑞士乔治费歇尔看看
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-12-7 11:28
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2018-12-7 18:18
年前跑市场,先了解,木制品这方面有问题欢迎随时咨询
作者: mengcan    时间: 2018-12-9 13:31
怎么不能重新编辑内容?   先上图把!~

作者: mengcan    时间: 2018-12-9 13:33
效果图
作者: mengcan    时间: 2018-12-9 13:35

作者: mengcan    时间: 2018-12-9 14:06
砌墙,两处地方弄错了,我去工地的时候电视背景砌了一半了,应该砌外面齐平,这样内凹的砌,房间空间就小了;主卧内卫砌了个通道出来吗,我再做个柜子,进门通道就很窄很长。   

后来我让他主卧的敲掉重砌,客厅的就算了。    就这样还要加我1000多。
作者: 贝亚克地板    时间: 2018-12-11 11:23
地板欢迎到贝亚克来了解一下
作者: zhouhao_shen    时间: 2018-12-16 00:14
同一小区户型,正在装修,你是2楼,留个联系方式,到时候互相参观学习一下啊。
作者: andox    时间: 2019-2-19 12:46
这做工也忒垃圾了些
作者: mengcan    时间: 2019-8-19 14:20
大半年没更新了!!  其实年底就已经完工了。
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-8-19 14:26
完工了可以来秀秀效果哟
作者: mengcan    时间: 2019-8-19 14:27
琳琅装饰公司就是垃圾,小区送的露天外阳台竟然不给我做防水,后来贴砖到一半漏水到楼下。项目经理姓王,竟然说没事,贴了砖打陶瓷胶就好了。后来贴好我急忙叫了人打了陶瓷胶,结果还是漏,修了好几次。这不,前两天台风又漏水了,决定敲了重新做防水重新贴砖。
作者: mengcan    时间: 2019-8-19 14:52
年底留了2000余款没付,说阳台不漏水了就付。结果年后上来琳琅的王经理把我电闸了,接头那里缠了电工胶布,我找了电工过来2趟才找出问题所在。  你说缺德不缺德,更可恶的是他们公司的水电工不给我收尾,找了其他电工因为看不到布线情况也没办法收尾。现在反正他们不找我,我也不找他们。以后大家记住琳琅装饰这个公司,千万不要找他们装修!
作者: mengcan    时间: 2019-8-19 15:05
爱上西瓜 发表于 2019-8-19 14:26
完工了可以来秀秀效果哟

晚上回去拍点照片!
作者: mengcan    时间: 2019-8-19 15:06
这是贴砖的照片
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-8-19 15:10
mengcan 发表于 2019-8-19 15:05
晚上回去拍点照片!

期待期待,欢迎在新家版块开帖,既可以参加秀家大赛
【圣象地板杯晒家大赛】大奖50寸康佳电视机等你来拿,人人有奖,快来晒出你温馨的家!
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696204&fromuid=5312

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1