张家港爱上网/

标题: NO.21【江南十二府 】 89平现代美式 [打印本页]

作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 16:39
标题: NO.21【江南十二府 】 89平现代美式
楼主房子2012年买的房子,当时房价处于高峰,买了一直空着没装,感觉住在乡下挺好,在家里人催促下 2017年终于决定装房子了,行为当时买的面积小,以后说不定会换房,所以这次找的都是便宜的,简单发几张图 ,应为还没都装饰好,还有的网上买的家具没到,楼主懒,家里乱大家见谅哈 目前为止花了18.19W,时间隔得太久 ,楼主没有记账的习惯 ,人生信条开心最重要啦
进门,开门的那堵墙我是砌出来的,因为开发商造的是进门是主卧门 我和老公不习惯 所以砌了 顶上假梁贴皮是镇上找的一家 只可远观

s

补充内容 (2018-11-26 19:18):
下面回复继续更新帖子
作者: 七寒    时间: 2018-11-26 16:44
美式风不错
作者: 阿达西瓦    时间: 2018-11-26 16:51
你就不好客厅弄个立式空调。看了特别扭
作者: WX71321265    时间: 2018-11-26 16:59
这个地砖我感觉看上去不干净,黑乎乎的
作者: 年年宝    时间: 2018-11-26 17:00
卖房么?
作者: 简单好难    时间: 2018-11-26 17:09
几房的,花了靠近20万整体应该还行了。
作者: 幸福归来    时间: 2018-11-26 17:25
这个沙发背景色不错
作者: 乔治费歇尔水管    时间: 2018-11-26 17:35
实际套内面积89么
作者: 上善若水jl    时间: 2018-11-26 17:50
同户型,我已经住了四年了
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:06
进门右手边吃饭的地方 小户型节省空间 我们做了卡座 软包颜色老板挑的 效果很好 客厅墙纸我是最喜欢的 有高级感  餐座椅网购 质量赞 而且便宜 满意

作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:15
左手边厨房 厨房这个和假梁一家 做的一般 小户型的这款冰箱我也选了好久 这款松下的挺好 里面大 适合乡下带好多菜 瓷砖在后塍的建材城买的 柜子在南丰一个小店 做的还行 厨房转角是敲出来的 我厨房也装了空调 楼主怕热 热水器不懂 直接买的适用 16lL 当时敲墙时犹豫转角是给厨房还是卫生间 后来选择前者 毕竟吃货在厨房时间呆的久

作者: 追忆时光    时间: 2018-11-26 19:21
挺漂亮
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:38
客厅瓷砖也是江南建材城 黑色的是泥土 种了很多绿萝 沙发美克美家 双11买的 买了吧台桌上上网用的 客厅书房两用

作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:40
网购的鞋柜质量也不错 卧室床也是网购 阳台的洗衣伴侣还没来得及买 万能的淘宝啊  

作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:44
文姐一家 发表于 2018-11-26 19:40
网购的鞋柜质量也不错 卧室床也是网购 阳台的洗衣伴侣还没来得及买 万能的淘宝啊  

文姐的高低床还没到
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:46
文姐一家 发表于 2018-11-26 19:44
文姐的高低床还没到

补发沙发细节
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:48
文姐一家 发表于 2018-11-26 19:46
补发沙发细节

卫生间开的小窗 真是小啊 后续还没好 镜子什么都没 网购的到了再补发吧 看看没什么 就是钱出去了
作者: 七寒    时间: 2018-11-26 19:50
补发沙发细节

楼主,你家厨房还装空调了?不怕油烟吗?
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:51
七寒 发表于 2018-11-26 19:50
楼主,你家厨房还装空调了?不怕油烟吗?

没事 坏了在买舒服最重要

作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:51
阿达西瓦 发表于 2018-11-26 16:51
你就不好客厅弄个立式空调。看了特别扭

哈哈 省空间 没办法
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 19:52
上善若水jl 发表于 2018-11-26 17:50
同户型,我已经住了四年了

邻居 你好
作者: 七寒    时间: 2018-11-26 19:54
文姐一家 发表于 2018-11-26 19:51
没事 坏了在买舒服最重要

能否告知一下空调是啥牌子,多大P的
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-26 20:12
七寒 发表于 2018-11-26 19:54
能否告知一下空调是啥牌子,多大P的

松下的1匹
作者: 淡淡的啊    时间: 2018-11-26 20:45
小夫妻住住挺好的或者一个人住
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-26 21:47
很温馨的家
作者: 智慧树    时间: 2018-11-26 22:59
找的哪家装修公司呀
作者: 智慧树    时间: 2018-11-26 23:06
补发沙发细节

不愧是美克美家呀
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-27 04:16
智慧树 发表于 2018-11-26 23:06
不愧是美克美家呀

是的 做的挺舒服
作者: 文姐一家    时间: 2018-11-27 04:19
智慧树 发表于 2018-11-26 22:59
找的哪家装修公司呀

为了省钱没找硬装公司,叫我们软装的店出了效果图,墙纸窗帘软硬包反正都是他家设计,家具按效果图买买
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-27 09:10
欢迎参加秀家大赛
【2018年米高国际装饰杯晒家大赛】美丽新家等你来秀,55寸小米电视机等你来拿! 
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657786&fromuid=5312

奖项设置

一等奖:

55寸小米电视机1台

二等奖:

品牌电饭煲1台

三等奖:

蚕丝被1套

参与奖:碗筷套装

(以上礼品以实物为准)

作者: 纸蝴蝶    时间: 2018-11-28 09:44
小户型最主要的是通透和收纳。进门处的墙其实可以换成整块玻璃或者收纳柜,也可以上半截是玻璃隔断,下半截是鞋柜。敞开式的柜子特别沾灰尘。
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-1-4 09:06
您好,通知您新家大赛投票事项,看到内信加下小编微信

秀家大赛投票即将开始!投票前可先了解“活动规则”和“内容打分公示”

决赛投票时间:2019年1月4日 13:00—1月7日  15:00
用户每天可为5位选手投票,每天最多可为同一个用户投票1次。

扫二维码进入投票页面

作者: 周九九啊    时间: 2019-9-11 15:53
同户型十二府稀缺精品小户型,个人房源,诚心售卖,有意私聊
作者: 7788    时间: 2019-10-16 19:11
10号楼

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1