张家港爱上网/

标题: NO.104【中联铂悦 】124户型 [打印本页]

作者: 愚公移山    时间: 2018-11-12 21:36
标题: NO.104【中联铂悦 】124户型
【小 区】:中联铂悦
【房 型】: 二期01户型
【开工日期】: 9月份
【完工日期】:未知
【套内面积】:107
【装修风格】: 现代简约
【设计公司】:极致空间

17年8月份拿房子,实在没空来不及去拿一直拖了好久才去拿的房字。反正就是被交房。房子也不让看,直接就是交钱领钥匙。我还30不到啊,完全是第一次买房子,所以想在我之前拿到房子的人都没有声音,估计就是房子质量还凑合。要是房子不行肯定会有人去小区拉横幅闹事之类的,之前听说过张家港的小区有问题都回去拉横幅闹闹的。加上下半年工作忙,实在是没有时间想装修的事情。
    不过在年底的时候,朋友一起吃饭不少人给我推荐了很多装修公司,正一筹莫展的时候,才发现身边潜伏着这么多的认识装修的人。第一家取得装修公司是我一个前辈带我去的是他一个什么亲戚,人的一生有很多个第一次,但去装修公司是我最迷茫的第一次,完全不知道要说什么,要做什么。那个小老板给我看看了他的设计,就是在电脑上摆放点东西,颜色搭配之类的。户型图我都没带。他说空了去给我看看,后来我带户型图给他的,之后好久没有回音,我在微信找他,他说没空画图就简单给我弄弄,他发给我的图,与我之前给我的户型图好多不一样,果断放弃。在等这家装修公司出图的时候,我还和几个要装修的好友去了梁丰高中旁边的一个装修公司,他们便宜的离谱。我同事刚装修完的阳光里程,价格给我说了一下。这个装修公司全包110多平居然才11万-12万,还送开关面板。我要半包5万不到。我胆小,没敢装。我朋友装了,拉都拉不住。实在无语吐槽他俩。
    后来又被朋友带去几家装修公司,没办法朋友多,认识的装修公司也多。跑了很多的路,看了无数的方案。也跟着朋友介绍过的两个项目经理看过他们的几个工地,也跟着极致朱工看过他们正在做的工地,也有我自己在小区转,看到谁家在施工就跑进去看,也碰到过本地知名装修公司的工地监理,人也不错,跟着他屁股后面看了他监理的所有工地。毕竟是自己的家,对自己的新家憧憬多,选择起来小心谨慎。与极致空间的缘分说来也巧居然不是朋友介绍的,完全是碰巧。忘记是哪个告诉我的,和当时的女朋友,现在的老婆在体育馆逛家博会看到的,当时的想法就是多看看方案,户型图一给,朱工现场出了一个简单的设计构想,感觉还可以。然后就是去公司里谈价格,设计是接受的,价格有点超出预算,前前后后磨了很久一直没有降下来,中间有和红星的活动,还有爱上网的团购,我都因为有事耽误没去。在这期间认真比较了包括极致在内三家公司,三家公司价格相差都不大。后来爱上网组织了一个装修公司的团购我参加了,但我是临时参加的,没有设计方案就报价,心里还是没底。我找小颜美女问她能不能帮我去极致谈一下,她很爽快答应,一直等到团购结束了,大中午自己开着车陪我们去极致,非常的感动,高手出门效果立竿见影。价格帮我谈到团购的价格,每个项目一一审核,结合我们年轻人的看电视的习惯,还帮我们去除了本地电视线的项目,当然极致报价也实诚,没有存在乱报价的项目。小颜审核好后,我刷卡交钱,立马定好。上几张图吧。开发商宣传图,户型图,设计图一稿,设计图成形稿,还有效果图。

作者: Hplly    时间: 2018-11-12 23:25
得房率那么高?
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-13 08:46
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 我是东北人    时间: 2018-11-13 09:01
电视背景和餐边柜效果图很漂亮,保存了第二张图好像有点单调
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-11-13 10:06
恭喜
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-13 15:33
Hplly 发表于 2018-11-12 23:25
得房率那么高?

得房率不高,装修公司算的装修面积,实际得房才94平左右
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-13 15:35
我是东北人 发表于 2018-11-13 09:01
电视背景和餐边柜效果图很漂亮,保存了第二张图好像有点单调

就喜欢这种带柜子的电视背景,感觉使用一点。餐边柜感觉也挺好的,不过实际装修的时候我没要,因为餐厅两边太窄了。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-13 15:36
乔治费歇尔ppr 发表于 2018-11-13 10:06
恭喜

谢谢,我家水管用的意大利拓乐
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-11-13 16:02
挺好看的极简,请问柜类定了吗
给你打个邻居折
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-11-13 16:06
铂悦的户型就是这点不好,三房居然只有一卫
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-11-13 16:08

我们这个客户家也是定的极致空间

作者: 愚公移山    时间: 2018-11-13 17:47
哪一户的能不能多发点柜子的图片参考一下
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-13 17:49
玛格定制衣柜 发表于 2018-11-13 16:02
挺好看的极简,请问柜类定了吗
给你打个邻居折

年轻人简单点好, 请问邻居折扣是几折?
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-13 17:49
玛格定制衣柜 发表于 2018-11-13 16:06

我要求不是很高一个卫生间够了
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-11-14 11:11
愚公移山 发表于 2018-11-13 17:47
哪一户的能不能多发点柜子的图片参考一下

他家又加了个吊柜,到时候你联系我,一起去看看?
作者: 贝亚克地板    时间: 2018-11-14 14:31
恭喜楼主,地板定了吗?来贝亚克店里了解一下,网友过来更优惠!
作者: 3D无漆木门    时间: 2018-11-14 14:33
选环保木门 来看看来了解下3D无漆木门哦
作者: 极致空间装饰    时间: 2018-11-14 23:56
恭喜恭喜
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-15 09:14
贝亚克地板 发表于 2018-11-14 14:31
恭喜楼主,地板定了吗?来贝亚克店里了解一下,网友过来更优惠!

你们地板店在哪里?
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-15 09:14
贝亚克地板 发表于 2018-11-14 14:31

看到你们店地址了,太远了。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-15 09:15
极致空间装饰 发表于 2018-11-14 23:56
恭喜恭喜

作者: 贝亚克地板    时间: 2018-11-15 11:28
愚公移山 发表于 2018-11-15 09:14
看到你们店地址了,太远了。

店在云盘小学旁边,从铂悦过来也就十几分钟,你们小区也有我们很多装好的老客户。
作者: 极致空间装饰    时间: 2018-11-17 13:26
詹姆斯一打五亮了,看来是篮球🏀爱好者
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-18 23:30
最近太忙, 先发一下子装修前拍的结构图吧。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-18 23:40
极致空间公司装修前的铺贴保护膜还是很到位的,虽然花的都是我的钱,但感觉还是很舒服的,从电梯到进户,还有墙壁和门,满满的诚意
作者: wfc天天向上    时间: 2018-11-19 11:56
贴满了,来事个
作者: heaphonr    时间: 2018-11-19 12:05
套内只有94吧
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-20 20:37
heaphonr 发表于 2018-11-19 12:05
套内只有94吧

是的,94左右。高层得房率不高
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-20 20:37
wfc天天向上 发表于 2018-11-19 11:56
贴满了,来事个

保护到位

作者: 晕晕爱    时间: 2018-11-21 10:31
你们家原来是有三个设备平台,然后敲了利用保留一个放中央空调外机吗?外卫好长啊,羡慕
作者: Hplly    时间: 2018-11-23 13:57
94也可以了,0.9了,不错了
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-23 21:45
确认好了设计方案,除了效果图片。第一部就是房间结构改造,其实也谈不上改造,就是把卫生间北侧的设备平台敲出去,中间的卧室和北的卧室一堵墙敲掉做个双面的柜子。其实还想把卫生间24的墙敲掉做成12的墙,设计师说没必要,又听其他人讲卫生间的原始结构最好不要动。上几张工人干活的图吧。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-23 21:54
还有一个设备平台当时跟设计师聊方案的时候,要敲一下,做个柜子。但当时设计师可能太忙,也可能是我们谈方案和价格拉的战线太长了,做方案的时候漏掉了。在敲墙的时候没有敲,后来跟设计师和项目经理说了一下,项目经理爽快的给带掉了。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-23 21:57
这个是看到别人家把24墙变12,又加的餐边柜的模样
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-23 22:13
其实房子可能有很多设计方案,有很多格局可以改。我虽然装修公司去的少,但小区在动工的同户型我都转过,看他们的设计方案。在选择的时候也挺困难的,觉得这个好,那个也不错。我最初还是挺喜欢设计师的创新设计和奇思妙想,但后来因为穷,还是选择从经济实惠,符合自己的生活习惯去选择。格局动动就要钱。毕竟是穷人。
作者: 我是东北人    时间: 2018-11-25 09:35
好羡慕你们有设备平台可以利用啊
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 21:45
我是东北人 发表于 2018-11-25 09:35
好羡慕你们有设备平台可以利用啊

你家是哪里的,现在不是都有设备平台吗?
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 21:50
铲墙步骤。其实没有什么好说的。就是工人把原来土建的墙皮。这里有一点,我后来才知道,铲墙皮要把横梁下面的墙皮也要铲掉,这个看起来不影响,但是吊顶得时候会多一公分。本来高层的横梁就矮。反正我家没有铲掉。如果不在意也没多大问题。希望朋友们注意吧。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 21:53
墙固地固步骤。刷完挺漂亮的,后面就看不出来了
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 21:58
砌墙步骤。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 22:31
敲墙步骤之拆门窗。这个没有见到谁来拆的。完全是一个电话搞定。只有在去的时候楼下拆好的门窗安静的躺在小三轮车上。哦,对了,拆完了。对方还给了我600块,说是回收的,铂悦统一价。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 22:47
再来几张墙固地固的图片,之前拍的不好。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 23:13
水电部分。水电定位的时候设计师和项目经理一起到场。后来就是开槽,开槽相片没怎么拍。不过感觉挺好的,师傅熟练,开的槽很美观。水电工师傅是一个小伙子,比较勤快。晚上我下班去看。他还在加班,跟他聊了一会儿,他是按平米收费的,跟装修公司的报价单的平米一样。我后来问项目经理的,他说这个不赚钱,他们项目经理和装修公司拿管理的费用。
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 23:22
水电步骤2
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-27 23:31
水电步骤之空调安装。空调选择的是格力,店就在楼下,当时是3月份格力搞活动的时候定的,老板说他店以后就开在楼下,我想法就是开在楼下正好,空调有问题就搬个马扎做他店楼下,安装的时候我去的,看不出门道,但师傅们不错。
作者: 毛毛坨    时间: 2018-11-28 09:19
愚公移山 发表于 2018-11-27 21:50
铲墙步骤。其实没有什么好说的。就是工人把原来土建的墙皮。这里有一点,我后来才知道,铲墙皮要把横梁下面的墙皮也要铲掉,这个看起来不影响,但是吊顶得时候会多一公分。本来高层的横梁就矮。反正我家没有铲掉。如果不在意也没多大问题。希望朋友们注意吧。

多一公分也不错,记住了,感谢
作者: 小小杜    时间: 2018-11-28 09:24
线管里的线有点多了,好像一般是3-4根线
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-11-28 09:48
细节点赞
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-28 22:44
小小杜 发表于 2018-11-28 09:24
线管里的线有点多了,好像一般是3-4根线

这个我倒没在意。水电验收的时候,来了几个人,看了看,说我觉得哪里还需要改抓紧说。
作者: 视觉映象·设计    时间: 2018-11-29 10:02
愚公移山 发表于 2018-11-28 22:44
这个我倒没在意。水电验收的时候,来了几个人,看了看,说我觉得哪里还需要改抓紧说。

要看是不是双控或者多控
作者: 愚公移山    时间: 2018-11-29 16:52
视觉映象·设计 发表于 2018-11-29 10:02
要看是不是双控或者多控

我拍的那个应该是双控
作者: 小陈陈陈    时间: 2018-12-1 14:53
同样的户型,你们家搞定了么
作者: 小陈陈陈    时间: 2018-12-1 15:09
想去参观学习一下
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-2 00:38
欢迎你来参观。
作者: kongyan    时间: 2018-12-3 21:48
愚公移山 发表于 2018-12-02 00:38
欢迎你来参观。

就想问问多少钱订的什么风格
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 10:29
手机变砖头了,拍的相片都没有了。。水电结束后就水电验收,我晚去了一会儿,水管验收的人已经走了。项目经理说,他们打压已经测试过了,后期有问题可以直接找他们。对了,我家用的是意大利拓乐的水管。电验收就是装修公司来了几个监理看了一下,跟我说你看看还有什么地方有改动一抓紧说,让他改。
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 10:30
愚公移山 发表于 2018-12-07 10:29
手机变砖头了,拍的相片都没有了。。水电结束后就水电验收,我晚去了一会儿,水管验收的人已经走了。项目经理说,他们打压已经测试过了,后期有问题可以直接找他们。对了,我家用的是意大利拓乐的水管。电验收就是装修公司来了几个监理看了一下,跟我说你看看还有什么地方有改动一抓紧说,让他改。

不知道其他人家是怎么验收的,反正我就是这样稀里糊涂就验收完了
作者: 铭家居建材    时间: 2018-12-7 11:06
瓷砖选好没有
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 12:06
德美瓷砖 发表于 2018-12-07 11:06
瓷砖选好没有

选好了
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 12:11
吊顶步骤。吊顶之前先要木工定位,我也去的。但基本上都是设计师和木工,项目经理以及空调的事情。我家木工不错,干活麻利。
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 12:19
吊顶步骤2。吊顶用的石膏板是白板。但听同事讲,还有一种圣戈班的红板比这个班贵一点点,但耐用比这个好很多。还有一种情况就是石膏板的边缘比较怕碰,工人在搬东西的时候要提醒他们注意保护,我在客厅的吊顶边缘发现了好几个破损的地方,我问项目经理这个有没有影响,他说没事的。后来我去房子的时候,看到工人在做墙面打底的时候,工人搬板子碰到了吊顶,边缘就碰坏了。虽然说不影响但心里总是有点不舒服。由于手机坏了,拍的图片丢失,这个图有点远,看不清楚。
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 12:21
墙面第一次处理。吊顶好了,油漆工来的。我去的少,没什么好说的。就只顺便拍了一下用的材料。
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 12:22
愚公移山 发表于 2018-12-07 12:19
吊顶步骤2。吊顶用的石膏板是白板。但听同事讲,还有一种圣戈班的红板比这个班贵一点点,但耐用比这个好很多。还有一种情况就是石膏板的边缘比较怕碰,工人在搬东西的时候要提醒他们注意保护,我在客厅的吊顶边缘发现了好几个破损的地方,我问项目经理这个有没有影响,他说没事的。后来我去房子的时候,看到工人在做墙面打底的时候,工人搬板子碰到了吊顶,边缘就碰坏了。虽然说不影响但心里总是有点不舒服。由于手机坏了,拍的图片丢失,这个图有点远,看不清楚。

对了,我们家基层的板用的是兔宝宝的欧松板。板上都有标识的
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-7 12:25
防水。民哥防水公司,不知道这个公司怎么样。水放了差不多一个星期。联系的楼下邻居开门看的,我又去晚了,项目经理下去看的。他说Ok的。我的项目经理帮我做了好多事。呵呵
作者: 极致空间装饰    时间: 2018-12-8 14:59
愚公移山 发表于 2018-12-7 12:22
对了,我们家基层的板用的是兔宝宝的欧松板。板上都有标识的

嗯,必须的
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-8 15:48
贴砖步骤。终于赶上家里的进度了。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-12-9 09:20
项目经理拍好照就么事,都已经贴砖啦
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-10 14:36
爱上西瓜 发表于 2018-12-09 09:20
项目经理拍好照就么事,都已经贴砖啦

他每次去都拍照的,有的给我了有的没给。估计他也忙的
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-10 14:55
移门定好了,跟着爱上网的活动定的科莱诺的,之前去看过两次。在选移门之前对移门一点也不了解。第一次看移门就是跟着爱上网去的派上移门看的,看完后又去了科莱诺家,他们家告诉我如果不着急的话可以12月份来定到时候他们有活动,价格优惠。因为我家自从3月份参加的爱上网的活动后一直就参加爱上网的家装活动,也跟着他们淘到了很多性价比超高的商品。所以一直很信赖爱上网的活动。终于等到了这次活动,我主要是定了移门和卫生间的合金门,还有预定了他家的价格,至于后面要什么款式可以慢慢想。我超级喜欢下图中那款白色的合金门,因为放在卫生间了,不用担心发霉的情况发生,下单之前先去家里量了一下尺寸,不超过他规定的面积。当然他们重庆的烤漆门也不错,值得推荐,而且报告五金,不用再去单独买,并且还提供免费补漆的服务。还有门套看起来也不错。感觉像帮他们打广告的。不过价格对我这种工薪阶层适合的。
作者: 上帝眼神    时间: 2018-12-10 20:48
1350这个价格很划算了,双边门套?
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-11 09:42
重庆门,烤漆的。应该可以。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-12-11 10:23
非常感谢对我们活动的信任和支持
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-16 00:18
大家能不能帮我出出主意这个地方怎么做既实用又美观。我当初的想法是做个柜子。没想到拆墙的时候把一侧的门也拆下来了。
作者: 锦瑟和弦    时间: 2018-12-17 20:52
愚公移山 发表于 2018-12-16 00:18
大家能不能帮我出出主意这个地方怎么做既实用又美观。我当初的想法是做个柜子。没想到拆墙的时候把一侧的门也拆下来了。

直接敲了,采光好
作者: 奋斗12    时间: 2018-12-19 12:08
玛格定制衣柜 发表于 2018-11-13 16:06

不懂了吧!现在多一个卫生间要差不多6-7万块钱了,你用几次?还占房屋面积,本来得房率实用面积就不多!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-12-19 13:04
奋斗12 发表于 2018-12-19 12:08
不懂了吧!现在多一个卫生间要差不多6-7万块钱了,你用几次?还占房屋面积,本来得房率实用面积就不多!

聪明,一家三口的话用一个就够了
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-19 22:59
今天封窗师傅来封窗了,本来早就要封好的,耽误了这么久,不用担心施工工人挨冻了。鼓掌
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-19 23:00
家博会看的宜莱的卫浴,怎么样
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-20 13:12
求推荐大理石,门槛石,窗台石,淋浴房什么颜色漂亮
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-12-20 13:36
淋浴房一千多一平不便宜啊
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-21 09:18
小蓝精灵 发表于 2018-12-20 13:36
淋浴房一千多一平不便宜啊

多少钱的算便宜,什么样的才是性价比高的
作者: 爱上小颜    时间: 2018-12-24 15:51
愚公移山 发表于 2018-12-20 13:12

感觉现在很流行奶奶灰
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-25 10:37
爱上小颜 发表于 2018-12-24 15:51
感觉现在很流行奶奶灰

小颜美女你好啊。有没有图片啊
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-25 10:38
发几张柜子设计好的效果图
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-25 10:40
我家是双台盆,大约1.5米,没空去看,准备做柜子了,是卫浴定制的好,还是让欧派跟柜子一起做,愁人
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-12-25 13:39
都可以的,看哪个划算
作者: 爱上小颜    时间: 2018-12-25 14:06
愚公移山 发表于 2018-12-25 10:37
小颜美女你好啊。有没有图片啊

这个灰色调大多数年轻人都是蛮喜欢哦~~

作者: 愚公移山    时间: 2018-12-26 13:03
爱上小颜 发表于 2018-12-25 14:06
这个灰色调大多数年轻人都是蛮喜欢哦~~

我去看了一个,推荐了这种
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-26 13:10
今天项目经理安排人来改墙了,这里施工和设计师没有沟通好,贴的时候也没沟通就贴砖了。哎,有的时候沟通不好就了问题。浪费了几片砖。敲了。木工加出来,再贴。
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-26 13:25
订了这款热水器,跑了两家,有的说买了这个热水器就不需要装恒温的花洒了,有的说可以装。有没有网友知道需不需要装,因为这个热水器是恒温的,厨房间和淋浴间挨着。
作者: 昀昀    时间: 2018-12-26 16:19
楼主,同小区同户型的,请问柜子哪里订的,第二张是中间的房间吗?
作者: 昀昀    时间: 2018-12-26 16:20
楼主,客厅和阳台之间有移门吗?
作者: 昀昀    时间: 2018-12-26 16:21
楼主,期结多更啊!
作者: 指尖的星辰    时间: 2018-12-26 17:51
听说恒温花洒是在两个卫生间同时使用的情况下,万一水流温度有一些变化,可以保持恒温,感觉没必要
作者: 愚公移山    时间: 2018-12-26 19:10
指尖的星辰 发表于 2018-12-26 17:51
听说恒温花洒是在两个卫生间同时使用的情况下,万一水流温度有一些变化,可以保持恒温,感觉没必要

我就一个卫生间,我感觉也不需要。
作者: 小芹菜    时间: 2018-12-27 13:58
大理石最后两款感觉有点花,上面的还不错呀
作者: 愚公移山    时间: 2019-1-4 12:38
昀昀 发表于 2018-12-26 16:19
楼主,同小区同户型的,请问柜子哪里订的,第二张是中间的房间吗?

我定的欧派的
作者: 愚公移山    时间: 2019-1-4 12:38
小芹菜 发表于 2018-12-27 13:58
大理石最后两款感觉有点花,上面的还不错呀

我也感觉有点花 现代感不强列
作者: 82年老干妈    时间: 2019-1-14 21:53
愚公移山 发表于 2018-12-20 13:12

门槛石淋浴房可以用黑金花,飘窗、窗台板可以看看天然奥特曼
作者: 奋斗12    时间: 2019-1-31 15:18
愚公移山 发表于 2018-11-23 21:54
还有一个设备平台当时跟设计师聊方案的时候,要敲一下,做个柜子。但当时设计师可能太忙,也可能是我们谈方 ...

楼主你好, 你家主卧这个设备平台不是承重墙吗?可以敲出去?你家是多少幢?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1