张家港爱上网/

标题: NO.100【龙庭华府】2期 [打印本页]

作者: 煲汤二级运动员    时间: 2018-10-27 21:57
标题: NO.100【龙庭华府】2期
12月拿房了,谁有户型发我看看看,有设计的最好了
作者: 煲汤二级运动员    时间: 2018-10-27 22:04
方便的留在下留下微信
作者: 雨洁    时间: 2018-10-27 22:07
邻居好
作者: 港城丶吴彦祖    时间: 2018-10-27 22:53
2期买的时候什么价
作者: 林风依雨    时间: 2018-10-27 23:52
邻居好
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-10-28 08:27
您好,欢迎开帖记录装修,可更新下户型大小

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满30楼可获得50元购物卡。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 伟博装饰    时间: 2018-10-28 08:52
楼主哪个户型?我们有的
作者: 视觉映象·设计    时间: 2018-10-28 09:27
多大面积?
作者: 煲汤二级运动员    时间: 2018-10-30 11:06
视觉映象·设计 发表于 2018-10-28 09:27
多大面积?

118好像 中套
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-10-30 12:21
楼主可以加我微信了解一下,15722695918
作者: 极致空间装饰    时间: 2018-11-17 13:37
恭喜恭喜  祝装修顺利
作者: 绿色家装饰    时间: 2018-12-9 15:36
您好楼主,欢迎选择绿色家装饰,性价比高,不收设计费,楼主可以来我们公司了解一下,与设计师沟通后看看是否满意,建议楼主可以多跑跑装修公司,多多比较哟!
作者: 贝亚克地板    时间: 2018-12-11 12:46
贝亚克地板专业做地板21年,坚持以高品质,高性价比赢得口碑,欢迎到店详细了解!
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2018-12-17 15:59
您好,欢迎选择元洲装饰哟,装修一套房子不容易 所以一定要比较 前期辛苦点 后期才能安安心心的装修 元洲装饰成立于1997年,2010年入驻张家港。我们有600平的半包材料仓库,厂家直接供给,中间省掉许多经销商,主推设计。口说无凭,金杯银杯,不如业主的口碑,欢迎业主来店咨询或者添加我微信,给你安排一位最适合你的设计师,关于房子装修的问题,一定能给你合理的建议。
近期我们有10年感恩活动,你可以在我的帖子中了解一下哟

作者: 我的鱼完美    时间: 2019-3-1 16:26
邻居你好,我是11.1803
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2019-3-2 15:14
我的鱼完美 发表于 2019-03-01 16:26
邻居你好,我是11.1803

需要装修吗?可以来了解一下
作者: 潇湘歌子    时间: 2020-10-7 18:26
业主群是多少?我也加入贵圈啦
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-10-7 20:06
潇湘歌子 发表于 2020-10-07 18:26
业主群是多少?我也加入贵圈啦

您好,您家房子需要装修吗?欢迎您来我们伟博看看,龙庭华府我们公司有工地的,需要装修联系我,有装修问题可以咨询我,我将竭诚为您服务,解答装修疑惑、量房验房~

我是伟博公司的慧兰,微信zjgwbzs088,电话18962385653

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1