张家港爱上网/

标题: NO.93【暨阳湖苑】小白开启装修之旅 [打印本页]

作者: 听泉    时间: 2018-10-18 03:44
标题: NO.93【暨阳湖苑】小白开启装修之旅
       自从准备开始装修,老失眠。大半夜写写装修日记吧。虽然有一次自装房子的经历,但是当初留有太多遗憾。加上离原来老房子路太远,自己跑来跑去又要上班太烦了。这次决定咬咬牙请装修公司。准备装修前在篱笆里混了好久。不过感觉是在白混。在此特别感谢爱上网,强哥的公益验房,特别认真。可惜不在场,没留照片。还有爱上网经常举办的活动,性价比蛮高。我嘴巴不够厉害,脑子不够灵活的为了避免入坑坑是准备多参加他们活动的。                                          

装修公司:家博士                                 
小区名:暨阳湖苑
面积:128

作者: 听泉    时间: 2018-10-18 03:52
设计师:周工
项目经理:赵经理
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 04:00
看到橱柜,衣柜,觉得样式好看,人家说那是现代风格,所以装修风格暂定为现代风格,其实小美风也蛮喜欢,只是觉得造型太花钱pass掉了。
作者: 白柠檬茶汁    时间: 2018-10-18 07:16
嗯~确实是现代风格~简练的线条,不容易过时。
作者: 雾里看花37    时间: 2018-10-18 07:21
专业的设计师还是比我们懂得多,工人做工时还是有时间就去看
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-10-18 07:43
恭喜楼主,水管可以选我们瑞士乔治费歇尔进口水管,更加健康
作者: hc10000    时间: 2018-10-18 07:43
靠近健身房的二期?
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 07:54
雾里看花37 发表于 2018-10-18 07:21
专业的设计师还是比我们懂得多,工人做工时还是有时间就去看

因为在港区,平时上班就没怎么去。
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 07:59
hc10000 发表于 2018-10-18 07:43
靠近健身房的二期?

是的。。。。
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 08:00
乔治费歇尔ppr 发表于 2018-10-18 07:43
恭喜楼主,水管可以选我们瑞士乔治费歇尔进口水管,更加健康

水管在半包里哈
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-10-18 08:31
恭喜楼主开工大吉,有装修方面的问题欢迎一起交流。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-10-18 08:33
感谢亲对爱上网的支持哇

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】

活动时间:2018.10.1——2018.12.31

福利:
2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得30元红包。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018极致空间装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/thread-676337-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 听泉    时间: 2018-10-18 10:43
上一套房子房间装修的是大自然实木,觉得光脚踩上去觉得蛮好。像我这种在学校上自习和吃饭都运坐同一位置的人自然还是准备大自然。在纠结是实木还是复合。或者客厅也铺复合,没装地暖,以后万一想铺了还可以改吧?没想好。儿子选的地板,又据说是北欧风。
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 11:00
爱上监理强哥 发表于 2018-10-18 08:31

好的,谢谢强哥。特别感谢你们。
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-10-18 11:32
听泉 发表于 2018-10-18 08:00
水管在半包里哈

可以要求公司升级的哇
作者: 周sir    时间: 2018-10-18 12:02
原来也是混篱笆的
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 13:32
周sir 发表于 2018-10-18 12:02
原来也是混篱笆的

关注了爱上网然后关注了篱笆和极有家。可能源于里程苏菲的帖子。记不清了。只知道他长长的帖子我读了两遍从这边我知道了一些常用材料的品牌。
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 13:34
升级不易,最主要原因是价格可能会增加很多。
作者: 家家乐木业    时间: 2018-10-18 14:14
后塍家家乐木业整木定制 祝新家开工大吉
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 21:07
挑了个日子开工了
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 21:08
开工。。。。
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 21:36
敲墙,铲墙。
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 21:39
国庆看了橱柜,不知道为什么几块板子那么贵?没见用什么特殊材质。虽然套餐7999.9999。可是套餐之外的东西怎么就那么贵啊?
作者: 年年宝    时间: 2018-10-18 21:41
四十万得花
作者: 听泉    时间: 2018-10-18 21:50
年年宝 发表于 2018-10-18 21:41
四十万得花

没准备装那么好,其实好后悔开工。当初就应该听同事建议毛坯住住好了。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-10-19 09:12
花点时间走市场,做预算,后面才不会超的很厉害,加油啦,建材方面的问题可以加小编微信交流:loveshangtz
作者: 听泉    时间: 2018-10-19 09:53
爱上西瓜 发表于 2018-10-19 09:12
花点时间走市场,做预算,后面才不会超的很厉害,加油啦,建材方面的问题可以加小编微信交流:loveshangtz

好的,谢谢
作者: 视觉映象·设计    时间: 2018-10-19 09:55
听泉 发表于 2018-10-18 21:50
没准备装那么好,其实好后悔开工。当初就应该听同事建议毛坯住住好了。

预算控制好,不会这么高的
作者: 听泉    时间: 2018-10-19 10:45
视觉映象·设计 发表于 2018-10-19 09:55
预算控制好,不会这么高的

嗯,谢谢!所以节假日会到处去看看。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-10-21 10:37
开帖福利升级:2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记帖,由楼主发图文并茂帖满20楼可获30元红包→升级为发帖满30楼可获50元购物卡,加油哟

作者: 听泉    时间: 2018-10-21 15:07
爱上西瓜 发表于 2018-10-21 10:37
开帖福利升级:2018年10月1日~2018年12月31日开装修日记帖,由楼主发图文并茂帖满20楼可获30元红包→升级为发帖满30楼可获50元购物卡,加油哟

好的,为了红包我愿意使出洪荒之力。
作者: 听泉    时间: 2018-10-21 15:11
不知道人家都刷的黄色是什么?有什么作用?
作者: 听泉    时间: 2018-10-21 15:20
在纠结用墙布还是刷油漆,当初看到世茂样板房时第一次接触墙布,觉得真好看。看起来好高档。可是墙布第一有可能上霉,第二钱多。
作者: 听泉    时间: 2018-10-23 20:30
开槽中,得感谢中国好邻居,只问了去不去世茂, 就帮我在前方拍了照片。因为家住港区,平时一般去的少。谢谢他!
作者: Linda夜风    时间: 2018-10-24 22:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-10-25 12:46
刷漆肯定是经济,墙布效果好,或者可以考虑就房间墙布
作者: 听泉    时间: 2018-11-13 20:43
爱上西瓜 发表于 2018-10-25 12:46
刷漆肯定是经济,墙布效果好,或者可以考虑就房间墙布

嗯,小孩房先墙布,其他考虑中。
作者: 听泉    时间: 2018-11-13 20:46
双十一想着买买买,后来只在网上订了个地漏。后悔没多买点东西了
作者: 听泉    时间: 2018-11-13 20:49
家里吊顶了,梁好矮,不露房子矮,露了梁,好丑啊。
作者: 听泉    时间: 2018-11-13 20:53
封门窗的早就说来装,一直各种拖,今天说明天,明天说后天。老公都请几次假了,后悔选他家了。一次来了说货没发齐。快个把月了。不知道明天能不能装上。天冷,师傅干活也冷。
作者: 寒武纪sh    时间: 2018-11-14 09:05
听泉 发表于 2018-11-13 20:49
家里吊顶了,梁好矮,不露房子矮,露了梁,好丑啊。

高了好,顶上以后不会经常抬头看的
作者: 听泉    时间: 2018-11-14 09:21
有个梁总归是不好看,在犹豫要不要做个门套。
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:17
好久没更了,唉,装修太烦了。想着以后要买房就买个二手房。
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:20
双十一貌似东西没买,后来后悔了。双十二买了点,虽然觉得可能风格不搭可是先定了再说吧。就算乱搭吧
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:26
美缝也准备自己来了,卖家说蛮简单。反正时间我有,做得好想以后做个营生的手段,拿自己家先练练手
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:38
这个地方不放空调,想利用起来,后来看到一邻居家装了铝的板子也跟了
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:40
板子是装好了,不知道牢不牢,一直纠结是门还是窗户,后来因为门也不便宜,就装了窗户。没想到跟老板说了一个月凤铝80型,帮我装了龙铝。唉,要不要叫他换回来呢?为什么都不和我商量下?
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:44
本来想卫生间淋浴房贴大理石,没想到一个平方出点头要一千出头。天哪,没听错。从来没想到加工费那么贵。刚开始没想到要加工。以为几百块搞定。原来加工费比材料贵得多。搞不懂拉几个槽要这么贵。容易坏的话不能拉浅点吗?
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:50
家里砖贴得七七八八了,不知道卫生间放水做了多高,人家说要做一米八。我家估计没有。因为闭水实验前砖已经贴好了。砖拍出来的效果不佳,其实实景蛮好看。而且觉得东鹏的售后蛮好。希望一如既往。
作者: 听泉    时间: 2018-12-30 14:55
去了家博会看到这个觉得做电视背景墙蛮好看,因为本来我就不知道怎么弄,电视背景没有打底。原想做柜子。这下又有点纠结了
作者: 毛毛坨    时间: 2019-1-1 13:48
门价格还不错,网上买了自己找人安装嘛
作者: 听泉    时间: 2019-1-1 21:32
网上包安装。可是我没问清含不含门套。他只说含铰链
作者: 听泉    时间: 2019-1-1 21:34
毛毛坨 发表于 2019-01-01 13:48
门价格还不错,网上买了自己找人安装嘛

是一扇那个价?打了七折总共下来六千不到
作者: 911471    时间: 2019-1-3 12:37
封窗不用铲保温吗?
作者: 愚公移山    时间: 2019-1-3 14:55
爱上监理强哥 发表于 2018-10-18 08:31

强哥。磁砖贴好,有没有验收环节了
作者: 爱上监理强哥    时间: 2019-1-3 16:46
愚公移山 发表于 2019-01-03 14:55
强哥。磁砖贴好,有没有验收环节了

业主你好,可以微信联系我,17351269303

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1