张家港爱上网/

标题: NO.11 六年前的装修效果 [打印本页]

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:05
标题: NO.11 六年前的装修效果
如今新房又要开始装修了,没事关注了一下网上的装修行情,看了很多优秀的装修案例,也关注了不少的装修公司,在如今鱼龙混杂的装修市场选择一家合适的装修公司也是很不容易的,我的第一次装修总体感觉还是挺满意的,从前期的设计沟通到后期的施工我也没花多少心思,我把我的要求提出来交给设计师,最后呈现的效果我还是满意的,等会我会把我家六年前的效果分享给大家,现在的我随着年龄的增长已经喜欢上另一种风格,我想现在新中式比较适合我吧,所以我想在爱上网上找点感觉为后面的装修做点功课。
作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:12
客厅

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:14
小莉莉 发表于 2018-8-10 17:12
客厅

客厅2

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:15
小莉莉 发表于 2018-8-10 17:14
客厅2

客厅3

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:16
客厅4

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:17
客厅6

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:19
牛气冲天

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:20
卧室1

作者: 小莉莉    时间: 2018-8-10 17:21
卧室2

作者: 左岸右转@    时间: 2018-8-10 17:42
这是别墅呀
作者: zhuzh822    时间: 2018-8-10 17:51
适合五、六十岁年纪大的 有钱的暴发户
作者: 最长的电影灬    时间: 2018-8-10 18:20
家里有矿

作者: 蜗居-华华    时间: 2018-8-11 21:50
大户人家,有钱宁
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-12 08:39
感谢亲的分享,很大气
作者: j667    时间: 2018-8-12 09:15
适合岁数大的暴发户

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1