张家港爱上网/

标题: NO.9【城北新村】装修毕业照 [打印本页]

作者: 温暖的新家    时间: 2018-8-1 20:06
标题: NO.9【城北新村】装修毕业照
我的新家终于装修完成,应装修公司的要求在这里写一篇装修日志,也算是我我家装修辛苦的100多天的工人和项目经理的一点回报吧。不多说了直接上图

作者: 大布丁    时间: 2018-8-1 20:19
还阔以
作者: WX63722710    时间: 2018-8-1 21:05
电视背景墙两边白色架子一格格擦的你不要不要的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-1 21:54
亲,您这个属于新家,帮您移到新家版块哟期待更多新家照片
欢迎参加秀家大赛
【2018年米高国际装饰杯晒家大赛】美丽新家等你来秀,55寸小米电视机等你来拿! 
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=657786&fromuid=5312

奖项设置

一等奖:

55寸小米电视机1台

二等奖:

品牌电饭煲1台

三等奖:

蚕丝被1套

参与奖:碗筷套装

(以上礼品以实物为准)

作者: Muriel    时间: 2018-8-1 22:28
风格太土了吧……
作者: 宋时明月520    时间: 2018-8-1 22:36
多大平方

作者: 哈密瓜84    时间: 2018-8-1 23:17
很好的
作者: 没房住    时间: 2018-8-1 23:30
没亮点
作者: qq526418353    时间: 2018-8-1 23:55
有点土了,实话实说。
作者: 米老鼠1226    时间: 2018-8-2 05:11
这种灯打扫起来要你相信
作者: 曼珠沙华    时间: 2018-8-2 07:08
装的像ktv的包间,没有家的感觉
作者: 亚    时间: 2018-8-2 08:14
我也觉得像KTV的包间
作者: 长生无道    时间: 2018-8-2 08:37
老房子至于装那么好嘛,迟早要拆的
作者: 温暖的新家    时间: 2018-8-2 18:39
我开始觉得挺好看,现在在也觉得不错,只不过打扫起来是有点烦,太多格子了。哎谁让自己当是选的那也怪不撩别人,装修公司半包的主材都是自己买的。他们给安装的。当时买完觉得不错,安装上效果也可以,就是我这几天打扫准备入住的时候累坏了。所以大家不要学我啊要长远的看要不女主该累坏了。
作者: 温暖的新家    时间: 2018-8-2 18:42
没办法这是女主人的要求。并自己去找的装修公司,买的主材我只管付钱。

作者: 温暖的新家    时间: 2018-8-10 19:49
2018年米高国际装饰杯晒家大赛 感谢给我的奖励。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1