张家港爱上网/

标题: NO.54【城市之光】现代轻奢风开工了 [打印本页]

作者: 我很low    时间: 2018-7-21 13:02
标题: NO.54【城市之光】现代轻奢风开工了
【小区】: 城市之光
【户型】: 三室二厅二卫
【面积】: 137
【设计师】:柳豪伟
【装修公司】:艺墅家
【装修风格】:现代轻奢
【项目经理】: 孟经理
【开工日期】:2018年7月21号
        房子拿了有半年了终于可以开始动工装修了,虽然有点小开心但是更多的是装修时烦恼,从选装修公司到买空调,封阳台,订橱柜真是身心疲惫!为了自己心爱的家,只能亲力亲为这样才不会留下遗憾。后期我会在慢慢更新,谢谢大家的支持!

作者: 我乐定制    时间: 2018-7-21 13:19
恭喜业主开工大吉,有空来红星美凯龙了解一下我乐全屋定制
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2018-7-21 14:44
恭喜开工大吉!
祝后续一路顺利~
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-7-21 16:21
恭喜楼主开工,小水管,大安全,装修做我们瑞士乔治费歇尔进口水管!更加安全,更加健康!
作者: 艺墅家装饰    时间: 2018-7-21 16:34
感谢业主的认可
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-22 14:10
恭喜楼主开帖哟,预祝装修顺利

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2018.7.1~2018.9.30。

福利:
2018年7月1日~2018年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018安邸元洲装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.p ... 657918&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 小蓝精灵    时间: 2018-7-22 14:12
想想装完的成就感,累点也值得的,楼主加油
作者: 家家乐木业    时间: 2018-7-22 14:48
恭喜新家开工
作者: 铭家居建材    时间: 2018-8-1 14:19

作者: 绿色家装饰    时间: 2018-8-1 14:21
绿色家祝楼主开工大吉
作者: 玛格全屋定制    时间: 2018-8-2 14:41
装修   痛并快乐着的过程哈
作者: 悠悠我馨    时间: 2018-8-9 15:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: 悠然冷香    时间: 2018-8-10 10:30
楼主快点来更新
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-8-14 14:30
恭喜楼主开工大吉,楼主德国舒尔茨涂料来了解下,零甲醛纯进口的一款环保涂料
作者: 爱上小颜    时间: 2018-8-15 15:11
坐等更新哦
作者: 我很low    时间: 2018-8-16 13:14
昨天终于开始正式动工,敲墙刮墙结束,打扫的还是干干净净的。
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-16 13:23
动工啦,关注
作者: 夜色蔓延到天亮    时间: 2018-8-19 10:51
空间感很大,羡慕啊,得房率高吗
作者: 我很low    时间: 2018-8-20 09:21
家里已经开始砌墙了
作者: 我很low    时间: 2018-8-20 09:22
这个是封的烟道
作者: 我很low    时间: 2018-8-20 09:26
因为卫生间太小所以把台盆到到了外面,这是放外台盆的地方
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-20 14:20
看起来不错哟
作者: 我很low    时间: 2018-9-3 10:54
空调和封窗开始动工了,这里要赞一下保意的安装,不愧是专业的,安装起来真的很细心
作者: 月光宝盒666    时间: 2018-9-3 13:38
看起来还不错
作者: 我很low    时间: 2018-9-5 10:10
保意的安装真的没话说,整整齐齐,清清楚楚,看着就舒服
作者: 我很low    时间: 2018-9-26 14:51
最近一直忙着采购卫浴,一直没跟进,不知不觉水电明天就结束了,明天验收拍点照片出来
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-9-26 15:47
期待期待
作者: 我很low    时间: 2018-9-27 16:14
感谢爱上网小颜跟监理今天帮我验收水电,而且还是免费的
作者: 我很low    时间: 2018-9-27 16:19
现场爱上网监理帮我提出了几处不足之处,水电同槽,一节线管没有固定,阳台冷热水没有分开,一段强弱电没有包锡纸
作者: 我很low    时间: 2018-9-27 16:21
监理师傅跟我说很多拓乐水管是假的,让我扫了下防伪二维码
作者: 我很low    时间: 2018-9-27 16:25
这是水电的其他地方

作者: 我很low    时间: 2018-9-27 16:28
还有一点小颜特地提醒了一下,角阀最好放墙外面不要砌在墙里,防止角阀出漏水不知道
作者: 面子    时间: 2018-9-27 20:18
楼主有没有效果图啊,我跟你风格一样的,也是艺墅家的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-9-29 09:33
哇,验收记录的好详细,让网友们可以一起对照自己家看看
作者: 有何不可123    时间: 2019-3-11 15:09
我很low 发表于 2018-09-03 10:54
空调和封窗开始动工了,这里要赞一下保意的安装,不愧是专业的,安装起来真的很细心

楼主,大金的一拖几,什么价位

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1