张家港爱上网/

标题: NO.50【阳光锦程】125平现代风格装修记录帖~ [打印本页]

作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 11:01
标题: NO.50【阳光锦程】125平现代风格装修记录帖~
【小区】:阳光锦程
【房型:三室二厅一厨二卫
【开工时间】:2018年7月5日 9点18分
【面积】:125平
【半包】:9.9万
【装修风格】:现代
【装修公司】:安邸 元洲
【设计师】:孙一宁

原始结构:

效果图:

【开帖篇】
【选择装修公司】
【开工前的准备】
【开工仪式】
【洁具、衣柜下单】
【水电定位】
【木工进场】

作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 11:07
开篇帖:看了很多装修的帖子,自己本身也比较喜欢看。真的不知道怎么去写,昨天晚上他们元洲的网络编辑大橙子找我,问我要不要写一篇装修日记来记录一下装修的流程。我寻思着没有太多的时间是一方面,就怕语言组织不起来。然后我们也聊了一会,发现还是很好玩的,毕竟装修也是件大事,就当作记录一下流水账吧。。
买房子,我没有说一定要学区房,真的是误打误撞的。当然就是便宜了。在13年的时候参加了爱上网的看房团,有阳光里程、尚城国际、九溪墅、十二府。那时的均价在13000左右,看了以后,没买,太贵了,买不起,总觉得房价会跌的,一直没出动,一直在观望。14年开始房价慢慢回落,心里想着可能还会再跌一点,毕竟不太着急着住。15年么又有上升的趋势,这个时候我有点急了,到15年的6月份,感觉房价又要升了(女人天生的第六感超强),当时锦程价格不高,我想如果房价还是跌,也不会跌的离谱的情况下,咬咬牙买了算了,就这样交定金,首付,按揭,在去年的10月份拿到钥匙。

作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 11:11
选择装修公司篇:拿到房之前和之后,我都没想那么快装修,但是心里也想装,因为想改变下我们的居住环境,老的小区没有物业,很脏,电瓶充电线拉了一根又一根的。但是始终都在观察,没有出动。这个时候我表兄家先动工了,他家是星X装的(名字就不提了),我们其实也去看过,谈过,但是还是没动。

去年过完年,也就是今年,我边看爱上网的帖子,边找装修公司,然后自己列了5个装修公司,打算一个一个看。看爱上网的帖子的时候,我被一篇文章吸引的,就是金新城首府那篇,才注意到元洲装饰4个字,之后就单独选元洲装饰的板块看,有多少工程,看是否有阳光锦程的工地,再然后就看到了孙一宁的工地和设计。。。

我们是5月份去的元洲,在去的路上,我打电话给爱上网,问他这个公司怎么样,爱上网告诉我价格有点偏高。当时心里也没底,想想来都来了,就去看看吧。到了他们公司,前台问我们找谁,我说就找孙一宁吧。。。和孙一宁谈了设计风格和理念后,我默默记住了。但没有定,因为我也是第一次装修,还需要再对比一下。

这段时间,家里的亲戚给我介绍了,闺蜜也给我介绍了,我自己又对比了其他几家,还有很多公司都是项目经理来找我谈的,想自己做私单,突然觉得装修行业好混乱。(装饰公司就不透露了)在6月初的时候,我看到一篇帖子,同样的户型,厨房设计了中西厨,还有客厅的设计。特别的喜欢,这样的成品顿时眼前一亮。看到里面的回复设计师又是孙一宁,这一次让我坚定了信心。就是一种缘分。

又一次去了他们的公司,带我去了工地当时正在贴砖,我老公说瓷砖贴的非常好,再后面我们联系了量房,因为他们要实地测量,规划方案。都挺满意的。其实还有一家装饰公司我也挺满意的,他们的工地也很规范,我也很纠结,到底选择谁,可能就是一种缘分,于是我打电话给另一家装饰公司,告诉他们,我选择了元洲,另一家的设计师也还挺不错的,把做好的平面图发给我了,我还觉得挺不好意思的,。。。接下来我们签了设计协议,上个星期转的施工合同。工期定在了7月5日开工。很美妙的一个工程,不知不觉已经写了这么多,大橙子和我聊的时候,我告诉她,目前我最担心的就是后期的施工了,她也和我做了介绍,希望后面开工到结束都一切顺顺利利的,我会随时记录我家的装修进程的。

作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 11:16
开工前的准备:开工之际,我只定了中央空调和橱柜,其他的还在看。也有亲戚朋友不断的介绍。很感谢。我定的中央空调是日立的一拖四,也是同事介绍的,老板人很好的,很热情,价格是26000,橱柜是孙一宁推荐的西泊橱柜,价格是17600.,其他的等开工以后再陆续更新。
作者: 电力嘉嘉文    时间: 2018-6-30 12:37
恋之风景1 发表于 2018-06-30 11:16
开工前的准备:开工之际,我只定了中央空调和橱柜,其他的还在看。也有亲戚朋友不断的介绍。很感谢。我定的中央空调是日立的一拖四,也是同事介绍的,老板人很好的,很热情,价格是26000,橱柜是孙一宁推荐的西泊橱柜,价格是17600.,其他的等开工以后再陆续更新。

看楼主房子的效果图还是不错哒
作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 12:41
谢谢,漫长而复杂艰辛的装修即将开始,记录一下
作者: 伟博装饰    时间: 2018-6-30 13:40
恭喜恭喜
作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 13:46
电力嘉嘉文 发表于 2018-6-30 12:37
看楼主房子的效果图还是不错哒

谢谢,漫长而复杂艰辛的装修即将开始,记录一下
作者: maxluu    时间: 2018-6-30 15:55
轻装修,重装饰,最终的风格效果体现还是要靠软装了,万象软装设计,窗帘软硬包墙纸墙布挂画定制家具整体搭配,了解一下哈
作者: maxluu    时间: 2018-6-30 15:55
户型跟我老舅家7号楼的1户型一样
作者: 恋之风景1    时间: 2018-6-30 16:24
maxluu 发表于 2018-6-30 15:55
户型跟我老舅家7号楼的1户型一样

谢谢
作者: 家家乐木业    时间: 2018-6-30 16:40
恋之风景1 发表于 2018-6-30 11:11
选择装修公司篇:拿到房之前和之后,我都没想那么快装修,但是心里也想装,因为想改变下我们的居住环境,老 ...

家家乐木业整木定制  祝楼主开工大吉
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-1 08:38
很清新的效果图,美美哒,恭喜开工
作者: 李妈    时间: 2018-7-1 08:53
很漂亮的效果,楼主加油,期待完工后的效果
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-1 09:20
爱上西瓜 发表于 2018-7-1 08:38
很清新的效果图,美美哒,恭喜开工

谢谢哈
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-1 09:20
李妈 发表于 2018-7-1 08:53
很漂亮的效果,楼主加油,期待完工后的效果

谢谢 期待后面装修顺利了
作者: 爱上小麦    时间: 2018-7-1 11:26
楼主,恭喜开工!平面设计方案图,也好更新下哒~~效果图上,能看到外卫马桶
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-7-1 15:45
和你家面积差不多大,楼主家预算做了多少啊
作者: 晕晕爱    时间: 2018-7-1 15:50
这个厨房好大啊,不过好多黑的是承重墙吗,动不了?
作者: 我是东北人    时间: 2018-7-1 16:33
参观过这个户型人家装好的,阳台真心大,客厅和阳台那边可以不要装移门,空间感好,厨房中西,加起来也不小
作者: 果冻君    时间: 2018-7-1 16:37
不太喜欢客厅的那个灯,因为我不想客厅有主灯
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-1 22:38
晕晕爱 发表于 2018-07-01 15:50
这个厨房好大啊,不过好多黑的是承重墙吗,动不了?

恩,是的
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-1 22:39
我是东北人 发表于 2018-07-01 16:33
参观过这个户型人家装好的,阳台真心大,客厅和阳台那边可以不要装移门,空间感好,厨房中西,加起来也不小

我也想不装门的,但是为了空调效果好,还是装吧。我选的一拖四的空调
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2018-7-2 15:44
楼主你好  我们是专业做集成吊顶现代风格我们做过很多,相册均有实拍的效果图以及吊顶的注意事项有需要可以来了解一下

[attach]1019931[/attach]

作者: 我是东北人    时间: 2018-7-2 15:45
恋之风景1 发表于 2018-07-01 22:39
我也想不装门的,但是为了空调效果好,还是装吧。我选的一拖四的空调

客厅、餐厅是装了两个吗,感觉应该还可以呀,不过装个移门空调效果是好很多
作者: 电力嘉嘉文    时间: 2018-7-2 16:25
效果图出来的还是蛮大气的哈哈
作者: 晴转雨    时间: 2018-7-2 17:01
效果图看着还可以  还原度比较高的话还不错
作者: 灵活的瘦子    时间: 2018-7-2 17:43
风格喜欢
作者: 花之恋    时间: 2018-7-2 19:33
恋之风景1 发表于 2018-06-30 11:16

日立空调价格便宜的,求推荐!
作者: 晕晕爱    时间: 2018-7-3 15:54
恋之风景1 发表于 2018-07-01 22:38
恩,是的

那格局的改动性不大啊,不过现在很多房子的格局也不用改
作者: lcl_0602    时间: 2018-7-3 16:04
进门不是承重墙么?怎么还能做柜子的?
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-5 19:05
lcl_0602 发表于 2018-07-03 16:04
进门不是承重墙么?怎么还能做柜子的?

做的窄一点
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-5 19:07
花之恋 发表于 2018-07-02 19:33
日立空调价格便宜的,求推荐!

东湖苑的那家
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-6 14:02
电力嘉嘉文 发表于 2018-7-2 16:25
效果图出来的还是蛮大气的哈哈

就是当时出来让我眼前一亮呀
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-6 14:02
晴转雨 发表于 2018-7-2 17:01
效果图看着还可以  还原度比较高的话还不错

期待后期的成品了
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-6 14:03
灵活的瘦子 发表于 2018-7-2 17:43
风格喜欢

嗯 主要就是自己喜欢就好
作者: 夏天@@    时间: 2018-7-6 14:05
好看(ω)
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-6 14:18
就在昨天开工了,虽然下雨,寓意着吉祥,风调雨顺。装修公司早早的去工地准备,拉横幅,贴装修注意事项,一开始他们用酒杯在倒酒,我以为是酒,吓我一跳,心想还开车呢,大早上的喝酒不合适吧。后面听他们负责人说不是酒,是王老吉。哈哈哈。合作愉快,希望3个月的工期一直这样愉快的合作下去!

开工大吉:

为了不泄露隐私,就小小保护一下吧。

作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-6 14:21
夏天@@ 发表于 2018-7-6 14:05
好看(ω)

谢谢哈
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-6 14:25
恭喜开工哟,接下来就是愉快的装修之旅啦
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-6 14:29
爱上西瓜 发表于 2018-7-6 14:25
恭喜开工哟,接下来就是愉快的装修之旅啦

恩恩 希望一切都顺顺利利
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-7-6 15:50
恭喜楼主开工大吉!我们舒尔茨涂料很环保呢
作者: 晴转雨    时间: 2018-7-10 16:45
恋之风景1 发表于 2018-7-5 19:07
东湖苑的那家

进去怎么还价,我买东西最怕就是还价了~~
作者: 爱上小麦    时间: 2018-7-11 15:53
恋之风景1 发表于 2018-7-6 14:18
就在昨天开工了,虽然下雨,寓意着吉祥,风调雨顺。装修公司早早的去工地准备,拉横幅,贴装修注意事项,一 ...

恭喜楼主开工~元洲的工程部徐工的刘海又变了
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-12 15:11
爱上小麦 发表于 2018-7-11 15:53
恭喜楼主开工~元洲的工程部徐工的刘海又变了

作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-12 15:24
开工到今天已经过去了近一个星期了,物业那边一直在审核施工图纸,不知道要不要我打电话去问,还是如果有问题他会来找我 ?广大网民有谁知道麻烦告知一下,谢谢啦!

上个星期天晚上,我参加了九州装饰城的夜市活动,在九牧定了花洒和马桶,共2599.就是普通的马桶,也不是智能的,想省点钱再置办后面的东西。衣柜也选的西泊,加上榻榻米整屋定制一起是58000.也还好哈。现在装修之际需要封闭阳台的。联系了几家凤铝,都说不做我们这个小区的,说是要交押金,到最后押金拿不到。应该不会吧,只要是做到位到最后验收都是达标的话,这些问题也不存在的吧,有谁家装的,比较好的,可以给我推荐推荐嘛!

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-12 15:33
亲可以关注下门窗节活动哟,封阳台有凤铝、坚美、维盾可比较,低至370元/平

7月爱上网第二届门窗节
[url]http://a.zjglsw.com/plugin.php?id=jzj&fid=7

[/url]

作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-12 15:56
爱上西瓜 发表于 2018-7-12 15:33
亲可以关注下门窗节活动哟,封阳台有凤铝、坚美、维盾可比较,低至370元/平

好的 收到 谢谢哈
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-7-13 08:19
恭喜楼主,祝装修顺利
作者: 绿色家装饰    时间: 2018-7-20 10:30
很不错耶
很喜欢嘻嘻
作者: spring666    时间: 2018-7-20 10:32

作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-21 10:41
这段时间太热了,工地也懒得跑了。从和物业交涉好以后就一直没有去过工地,微信群里经常有工地的照片发过来。项目经理把工程计划表也做好了,这下我可以定定心心安排接下来的工程了,慢慢把材料买起,月底定定心心去北京游玩,哈哈,想想都开心,不知道会不会晒shi。。

对了,这几天虽然没有去工地,但是也没有闲着,门窗还没有选好,不过基本是定了,也是我们的邻居介绍的。还拉着孙工一起去看的材料,我们去看了地板、地砖。我是这样计划的,我选择品牌或者去信誉好的店去看,当然了,也有好多朋友亲戚的介绍,他们用过的肯定是有体会的。确定好在哪家定了,让孙工帮我把关选颜色,最后我再去谈价格。目前来说,墙地砖我已经选好了,宏宇瓷砖。口碑还不错,还没有确定报价,闺蜜介绍的,不可能给我贵的。地板还没定,看了几个品牌,觉得口碑不好,还在考虑,价格还不便宜,因为我的装修是有预算的,肯定不能超,那就影响我接下来的事情了。地板没定,不过颜色都选好了,我按着这个颜色慢慢再挑挑。地板打算用实木的。我约了橱柜、空调、洁具的人30日不是要水电定位吗,一起到现场量尺寸,对接。这样我就可以安安心心飞北京去玩耍啦。。

地板就这个颜色,慢慢选。

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-22 14:40
有些材料有制作周期,要注意哈,柜子啥的
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-28 11:07
爱上西瓜 发表于 2018-7-22 14:40
有些材料有制作周期,要注意哈,柜子啥的

谢谢提醒 柜子早就定了
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-28 15:08
今天早上8点,所有的工地负责人全部到位,设计师,项目经理,空调,前端都到场,水电一旦定了,就不能随意改的。所以大家都比较重视,也比较认真负责,忍不住给他们拍几张照片,为他们的专业点赞~

这个墙早砌好了,忘记传了还在相册里

对了,防盗窗定好了,好博门窗,老板人特别好,特别热情的。

作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-28 22:09
锦城一期的户型空调外机的摆放真的是个硬伤,今天水电定位时,纠结了半天,真是鱼和熊掌不可兼得呀。
作者: 交叉的平行线    时间: 2018-7-29 13:39
有强迫症的人表示你家这墙砌的看着很舒服
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-29 13:41
首楼电梯更新好咯,期待楼主进度
作者: 恋之风景1    时间: 2018-7-29 21:59
交叉的平行线 发表于 2018-07-29 13:39
有强迫症的人表示你家这墙砌的看着很舒服

哈哈,说实话我没关注我家墙。一直在纠结空调的摆放问题
作者: 寒武纪sh    时间: 2018-8-1 10:19
这个不是由空调商家来设计的啊,楼主是纠结啥摆放呀
作者: 草莓甜又甜    时间: 2018-8-1 16:19
水电定位阵容很强大啊
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-4 11:26
寒武纪sh 发表于 2018-8-1 10:19
这个不是由空调商家来设计的啊,楼主是纠结啥摆放呀

是没错 但是会挡住厨房的窗户呀
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-4 11:27
草莓甜又甜 发表于 2018-8-1 16:19
水电定位阵容很强大啊

是不少 参与的商家都来了哈哈
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-10 12:22
北京旅行回来,家里水电槽全部开好了。

防盗窗也安好了,玻璃都安好了,我有一点担心,怕施工时候会弄到玻璃或者防盗窗上,是不是应该需要一些纸盒子来做防护。

作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-10 13:20
期待进度
作者: 没时间睡    时间: 2018-8-14 11:44
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-07-06 15:50
恭喜楼主开工大吉!我们舒尔茨涂料很环保呢

在哪的?
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-8-14 12:05
没时间睡 发表于 2018-8-14 11:44
在哪的?

楼主,我们店地址在金港大道72号(港城车站对面)舒尔茨涂料,下方有电话哦
作者: 没时间睡    时间: 2018-8-15 09:01
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-08-14 12:05
楼主,我们店地址在金港大道72号(港城车站对面)舒尔茨涂料,下方有电话哦

认识的确认一下!经常走过。这个价位怎么样?比如旧房100平米左右,要用多少钱墙面漆,原墙很光滑只是想改改颜色!
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-15 13:21
没时间睡 发表于 2018-8-15 09:01
认识的确认一下!经常走过。这个价位怎么样?比如旧房100平米左右,要用多少钱墙面漆,原墙很光滑只是想 ...

有不同的型号,可以去店里实地瞧瞧
作者: 交叉的平行线    时间: 2018-8-15 13:36
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-8-14 12:05

有颜色的是不是贵些
作者: 陈小A    时间: 2018-8-15 15:56
楼主,日立空调的有联系方式么
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-8-15 19:31
交叉的平行线 发表于 2018-08-15 13:36
有颜色的是不是贵些

彩色漆相比白颜色的稍微贵一点的,主要有调色费,

还有彩色漆施工加水量少,单桶涂刷面积没有那么多了,所以单平方价格会上升一点

但总体来讲相比墙纸,硅藻泥,艺术漆等还是要便宜很多的
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-8-15 19:34
没时间睡 发表于 2018-08-15 09:01
认识的确认一下!经常走过。这个价位怎么样?比如旧房100平米左右,要用多少钱墙面漆,原墙很光滑只是想改改颜色!

需要用20升左右的彩色漆,价位在2000元左右,根据选用不同的面漆型号
作者: 指尖的星辰    时间: 2018-8-16 10:24
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-08-15 19:34
需要用20升左右的彩色漆,价位在2000元左右,根据选用不同的面漆型号

这个是怎么计算用量的啊
作者: 没时间睡    时间: 2018-8-16 10:32
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-08-15 19:34

去店里看过了,有数了
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-8-16 15:29
指尖的星辰 发表于 2018-08-16 10:24
这个是怎么计算用量的啊

彩色漆1升涂刷6平方左右两遍的,20升即涂刷120平方左右的
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-19 21:41
陈小A 发表于 2018-08-15 15:56
楼主,日立空调的有联系方式么

辰泓暖通,老板姓孙,电话139 1568 8807
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-19 21:44
好久没来爱上网逛了,这两天在做水电。昨天参加了九洲的夜市活动,发现一个洗碗机蛮喜欢的,懒人的设备。不知道现在用洗碗机的多不多
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-19 21:46
不知道是否实用。犹豫的拿不定主意。水电做好就没法改了
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-19 21:57
上星期空调已经装好了
作者: 月光宝盒666    时间: 2018-8-20 14:22
洗碗机现在用的人挺多的,我也准备弄的
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-23 19:23
昨天项目经理和监理都发来照片,让我在工作时一目了然家里的工程进度
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-8-24 09:13
工地可以
作者: 瓷砖美缝打胶    时间: 2018-8-24 09:31
穿红色衣服的有点眼熟啊
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-8-24 11:02
装修进度蛮好,期待后续
作者: cwp    时间: 2018-8-25 23:26
好博门窗多少一平!联系方式有吗?谢谢
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 07:04
cwp 发表于 2018-08-25 23:26
好博门窗多少一平!联系方式有吗?谢谢

好博门窗老板的电话13862225262,他们的店就在阳光锦程东门那边
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 08:51
八月的假期早就没有余额,所以天天除了上班还是上班,根本就没时间去工地看,昨天我家水电验收,特地请了两个小时假去工地,跟着看看水电验收情况,项目经理正在给卫生间水管打压测试,主要是检测水管本身的质量及安装后所有管接头的安装质量,看是否有渗水或暴管现象,监理告诉我,一般水管水压是6,他们都加压到10
作者: 岭岭    时间: 2018-8-26 09:10
楼主家装修风格我也很喜欢,期待楼主持续更新
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 10:43
装修日记一直写写停停,三天打鱼两天晒网的进行着。参加了几次的九洲装饰城的夜市文化节一次都没记录下来,最近的一次活动在九洲定下了三大主材,九牧洁具,宏宇陶瓷,大自然地板。拿着商家的订单,去抽了三个红包,每个红包都有银子,还去领了两份美食,哈哈,我已经感到很欣慰了,以前我都不相信商家的活动,现在想想商家的一些活动还是有必要参加的,一是能多了解一下品牌,多方位的进行比较,二是能节约自己盲目跑市场的时间。
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 10:45
补上几张图,宏宇陶瓷内卫选的柔光砖
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 10:47
外卫及客厅选的大理石抛釉砖
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 10:51
大自然地板我选的实木地板
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 11:26
昨天晚上去法狮龙集成吊顶看了一下,本来不打算定的,但是在老板娘的热情的接待下,还是交了定金,她说吊顶要预留7根线,说装修公司一般只预留6根,虽然水电刚刚验收完,但我们都不知道预留了几根线,随即就打了孟经理电话,他说留了8根线,足够了。我的一颗悬着的心终于放下了,老板娘说我们的装修公司考虑的蛮周到的,因为他们遇见的好多装修公司只帮你留6根线,每次她们吊顶的时候都要穿线,这样无形中增加工作量,效果还没那么好,听到这些话,我心底默默的感谢我家的设计师,项目经理,和做水电的工人,对于我们这种装修小白来说,他们这些专业人士都帮我们考虑到了。
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2018-8-26 14:14
恋之风景1 发表于 2018-8-26 11:26
昨天晚上去法狮龙集成吊顶看了一下,本来不打算定的,但是在老板娘的热情的接待下,还是交了定金,她说吊顶 ...

感谢业主对我们公司服务的认可,业主的认可,就是我们最大的动力!
作者: WX47715493    时间: 2018-8-26 14:43
效果图好看
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 14:50
WX47715493 发表于 2018-8-26 14:43
效果图好看

恩,我看来看去还是觉得现代风比较大气,所以让装修公司设计现代风格
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 14:59
张家港元洲装饰 发表于 2018-8-26 14:14
感谢业主对我们公司服务的认可,业主的认可,就是我们最大的动力!

金杯银杯不如老百姓的口碑。我希望你们一如既往的服务好,把工程质量做好。想客户之所想,真诚的对待每一位客户。
作者: WX47715493    时间: 2018-8-26 15:03
恋之风景1 发表于 2018-08-26 14:50
恩,我看来看去还是觉得现代风比较大气,所以让装修公司设计现代风格

我家装着装着就变成随便风了
作者: 恋之风景1    时间: 2018-8-26 15:03
德国舒尔茨涂料 发表于 2018-8-16 15:29
彩色漆1升涂刷6平方左右两遍的,20升即涂刷120平方左右的

这种涂料就是可以代替墙纸,墙布了是吧,我看了有的人家的墙纸和涂料,初看傻傻的分不清

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1