张家港爱上网/

标题: 老房子升级改造之路(已处理) [打印本页]

作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 11:35
标题: 老房子升级改造之路(已处理)
双方友好协商,已解决问题
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-6-11 11:47
好的设计师确实非常重要,在房价高涨的今天,每一寸空间的有效利用就是在省钱,恭喜楼主开贴,坐等分享

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】
时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程
http://www.loveshang.com/forum.p ... 643028&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:34
已解决
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:36
已解决
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:37
已解决
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:39
已解决
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:41
已解决
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:44
笨豆豆 发表于 2018-6-11 12:41
好了,我也不要你设计了,怎么设计怎么不好看,居然把桌子放卫生间门口吃饭,我也真是服了,上厕所方便吗! ...

后来自己找人重新规划,搞了个还比较满意的布局,那你就给我按这个搞呗!敲定了
作者: 不是本人    时间: 2018-6-11 12:45
装修公司是吸血鬼。业主是待宰的羔羊
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:53
已解决
作者: 笨豆豆    时间: 2018-6-11 12:56

作者: 土豆团子    时间: 2018-6-11 13:12
我们家以前装修也是问题一堆,后来直接找老板来看的,项目经理就好好做了,你要跟上层管理员反应的
作者: 跟二蛋    时间: 2018-6-11 15:10
笨豆豆 发表于 2018-06-11 12:39
敲完墙,设计师火急火燎得打电话说,哎呀,你家这个柱子不能动,那个也不能动,方案要改!!心里一顿MMP。那有什么办法呢?承重柱动不得,一首凉凉送给自己。

承重墙你敲了可以两边加固的
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2018-6-11 15:16
开工大吉
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-6-11 17:38
瑞士乔治费歇尔水管祝楼主开工大吉,可以了解一下我们的瑞士进口水管,215年传承,健康管道
作者: 凤铝门窗    时间: 2018-6-16 15:44
恭喜恭喜
作者: 无边的云    时间: 2018-6-17 06:38
花园浜几村
作者: qmzyy    时间: 2018-6-18 10:19
不会在我家附近吧,前段时间我家附近有一家在装修,把拆的旧东西往楼下扔,而且把车走的道都堵住了,还有一辆车故意横在进去的地方,不让车进来
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-6-21 10:34
楼主楼主,改造差不多了吧!您这边是半包还是全包呀!欧文莱素色现代砖,以素色低保和度的色彩搭配,给我们的生活空间另外的视角感受,楼主可以了解一下哦!
作者: 胸口碎钢筋    时间: 2018-6-21 11:09
笨豆豆 发表于 2018-06-11 12:56

敲了多少钱,我好做个参考,我家的100平,花园浜南村
作者: 赫设计    时间: 2018-6-21 11:25
胸口碎钢筋 发表于 2018-6-21 11:09
敲了多少钱,我好做个参考,我家的100平,花园浜南村

胸口碎钢筋这名字起的66的
作者: 开心每yi天    时间: 2018-6-28 11:32
我们家的装修还要糟心,唉,慢慢熬吧
作者: 月光宝盒666    时间: 2018-6-28 12:04
是遇到什么问题了吗

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-6-29 11:53
德国舒尔茨涂料恭喜楼主开工大吉!坐等楼主多上点图
作者: 果冻君    时间: 2018-7-3 11:07
是有什么问题,感觉又错过了很多~
作者: 爱上小颜    时间: 2018-7-3 13:21
现在在什么阶段啦~水电完工了告诉小编哦,可以让监理去验收下

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1