张家港爱上网/

标题: NO.33【阳光里程】现代北欧风,争取打造成样板房(大设计师鼎力打造)!起航! [打印本页]

作者: Jerry陆    时间: 2018-4-18 13:55
标题: NO.33【阳光里程】现代北欧风,争取打造成样板房(大设计师鼎力打造)!起航!

-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:阳光里程  
【房 型】:3室2厅1卫
【套内面积】:127左右
【装修风格】:现代北欧风
【设计公司】:显华装饰
【开工日期】2017年9月2日
【设计师】:谌美女
【项目经理】:明经理  
小家4月7号开工,今年年底准备入住,为了孩子的学区才选了这个小区!

作者: Jerry陆    时间: 2018-4-18 14:11
早就听说装修这个事情累人累心,从干开始选择装修公司开始,就觉得装修真的深似海,大大小小的装修公司看了不少,什么样的价钱都有,最后选定了显华装饰,口碑公司,爱上网良心推荐!自己的工程队,不转包这个是选择的原因之一,老爸是乡下搞建筑的,听了老板的介绍和自己的询问,觉得不错,才最终确定下来!大美女设计师从来不缺灵感,尽力要把我们家打造成完美之家,项目经理是一个干了十几年的好经理,每天都会告诉我们进度,都是干建筑的,和我老爸是相当聊得来。顺利起航!
作者: Jerry陆    时间: 2018-4-18 14:31
先发张平面设计图出来,能改动的墙特别少!
作者: Jerry陆    时间: 2018-4-18 14:34
今天开始敲墙了。 师傅们效率是真的高,两天把墙敲好了,墙面都铲好了。项目经理一大早发来了照片
作者: 一切随风飘    时间: 2018-4-18 15:06
中套还是通透的不要紧。就是吃饭的那个地方到窗户变小了有点可惜
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2018-4-18 15:07
祝装修过程一切顺利~
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-4-18 15:43
恭祝楼主装修顺利
作者: 申尚门窗    时间: 2018-4-18 15:44
恭喜楼主
作者: MR。黄    时间: 2018-4-18 16:34
邻居你好~我家142平的~6幢
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-4-18 16:48
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018视觉映象·设计杯装修日记大赛第3季】
时间:2018.4.1~2018.6.30。

福利:
2018年4月1日~2018年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 爱上小颜    时间: 2018-4-18 16:59
终于开工啦,撒花撒花      
装修之路刚刚开启,期待新家一步步的实现,装修顺利哦
作者: 爱上小颜    时间: 2018-4-18 16:59
终于开工啦,撒花撒花      
装修之路刚刚开启,期待新家一步步的实现,装修顺利哦
作者: 金螳螂家装饰    时间: 2018-4-18 17:47
恭喜恭喜,期待新家效果
作者: Jerry陆    时间: 2018-4-19 09:03
MR。黄 发表于 2018-04-18 16:34
邻居你好~我家142平的~6幢

装修上有啥好的建议不?
作者: 自由空间软装    时间: 2018-4-19 10:44
祝楼主装修顺利,开工大吉!装修效果图出来了吗?
作者: 显华装饰    时间: 2018-4-19 12:19
Jerry陆 发表于 2018-04-18 14:11
早就听说装修这个事情累人累心,从干开始选择装修公司开始,就觉得装修真的深似海,大大小小的装修公司看了不少,什么样的价钱都有,最后选定了显华装饰,口碑公司,爱上网良心推荐!自己的工程队,不转包这个是选择的原因之一,老爸是乡下搞建筑的,听了老板的介绍和自己的询问,觉得不错,才最终确定下来!大美女设计师从来不缺灵感,尽力要把我们家打造成完美之家,项目经理是一个干了十几年的好经理,每天都会告诉我们进度,都是干建筑的,和我老爸是相当聊得来。顺利起航!

谢谢楼主选择我们,我们将竭诚为您服务!这标题让我们设计师很有压力,有压力才有动力
作者: xiaoliu    时间: 2018-4-19 15:17
恭喜楼主
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-4-22 10:02

作者: 家家乐木业    时间: 2018-4-25 09:00
家家乐木业整木定制  恭喜楼主 开工大吉
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2018-4-26 14:51
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
有需要可以了解一下
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-4-27 15:11
楼主您好!开始装修啦。家里新房风格是那种呀?我这边是欧文莱素色现代砖,以现代的装修格调,营造一个舒适,温馨,而又不是当下年轻人的生活方式和流行趋势这块,可以作为参考哦!
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-4-27 15:12

作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-4-28 15:52

作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 13:45
由于自己比较懒也没来得及发图片,今天一起补上。不得不说装修公司干的活真的是认真仔细,遇到什么问题都会事先和我沟通!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 13:48
铲墙我一直觉得很难搞定的一件事,以前在乡下都是自己铲的,真心难弄,粉尘超级大。师傅们不知道用的什么神兵利器,大概两天就搞定了,而且很干净该铲的地方都铲了
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 13:50
接下来就是砌墙了,做工也是相当精细,很标准。大家一看图就知道了!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 13:55
我和我老婆一直纠结客厅电视背景到底要怎么弄,一直和谌工在沟通!她真的是不厌其烦!那天我们在红星看建材,五点钟路过他们门店,就想问问她在不在公司,有些东西要和他商量下,到了下班时间耽误大设计师下班真心有点不好意思,哈哈!到了她那边愣是耽误了半小时下班时间,细心为我们讲了好多
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 13:58
关于粉刷,他们旧墙和新墙连接处采用的都是铲掉一块然后用钢丝网相连进行粉刷,亲眼所见,真的是相当专业!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 14:01
这两天把地墙固都刷好了,准备进行水电!项目经理提前让我们约好橱柜和中央空调的人一起到场进行水电定位!三家一起碰头为的就是让水电做到最好!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-4 14:06
有几个电视背景墙,都是平时看到了!觉得蛮好的!大家能不能给个意见看看哪个比较好选择综合症
作者: xiaoliu    时间: 2018-5-4 14:06

作者: 寒武纪sh    时间: 2018-5-7 09:57
Jerry陆 发表于 2018-05-04 14:06
有几个电视背景墙,都是平时看到了!觉得蛮好的!大家能不能给个意见看看哪个比较好选择综合症

要考虑收纳肯定第一个好,好像都是柜子,第二个大气简单,下面几个应该是算比较常见的,个人喜欢二三,楼主最后选了哪个
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-7 09:59
北欧风这几个背景都不错哒
作者: 伊莎贝拉    时间: 2018-5-7 11:34
你好,请问显华装修公司门店在哪里?
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-7 13:00
伊莎贝拉 发表于 2018-05-07 11:34

你好,我们公司在港城大道351号,朝阳五官科医院对面,联系方式13915466996,微信同号。
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-7 13:09
Jerry陆 发表于 2018-05-04 13:55
我和我老婆一直纠结客厅电视背景到底要怎么弄,一直和谌工在沟通!她真的是不厌其烦!那天我们在红星看建材,五点钟路过他们门店,就想问问她在不在公司,有些东西要和他商量下,到了下班时间耽误大设计师下班真心有点不好意思,哈哈!到了她那边愣是耽误了半小时下班时间,细心为我们讲了好多

楼主一次性更新,欢迎来多多沟通,找到满意的方案。
作者: 曾泽聪    时间: 2018-5-9 23:30
Jerry陆 发表于 2018-05-04 13:48
铲墙我一直觉得很难搞定的一件事,以前在乡下都是自己铲的,真心难弄,粉尘超级大。师傅们不知道用的什么神兵利器,大概两天就搞定了,而且很干净该铲的地方都铲了

专业的事情还是要交给专业的人来做呀
作者: 曾泽聪    时间: 2018-5-9 23:30
Jerry陆 发表于 2018-05-04 13:48

专业的事情还是要交给专业的人来做
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-13 16:52
伊莎贝拉 发表于 2018-05-07 11:34

在朝阳五官科医院马路对面
作者: 草莓甜又甜    时间: 2018-5-14 09:34
墙铲得很干净,楼主半包花了多少钱
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-14 14:34
草莓甜又甜 发表于 2018-05-14 09:34

这个每家都不一样的 具体要去公司谈
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-14 15:01
草莓甜又甜 发表于 2018-5-14 09:34

是的呢,要根据风格、造型等工程量计价哒,亲可以带上户型图去公司看看  
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-16 18:08
中央空调已经安装完毕,东芝一拖五的!做的非常好,我不是专业的也看不懂,项目经理和谌工都说不错,连隔壁楼上的阿姨看了也说不错!上图!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-16 18:11
这两天温度真心高,一秒钟入夏!那么热的天装修的师傅还在施工,赞一个!槽开的水平竖直的,都拉好了线,非常美观!
作者: 爱上小麦    时间: 2018-5-17 10:05
里程自带的新风系统是保留的?
作者: 我是东北人    时间: 2018-5-17 10:45
Jerry陆 发表于 2018-05-04 13:50
接下来就是砌墙了,做工也是相当精细,很标准。大家一看图就知道了!

这个砌墙顶上斜不斜有什么标准吗
作者: 有一天3    时间: 2018-5-17 11:28
爱上小麦 发表于 2018-05-17 10:05

同问,自带的话有改造吗?
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-17 17:25
爱上小麦 发表于 2018-05-17 10:05

嗯,保留的!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-17 17:27
我是东北人 发表于 2018-05-17 10:45

这个按理说应该横着更好吧,我之前找装修公司的时候,听他们介绍都是这样的做法!
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-17 21:12
我是东北人 发表于 2018-05-17 10:45

是指顶部砌的斜砖吗,斜砌砖的目的就是为了使填充墙顶部更紧密地结合,抹灰后不易开裂,从而避免裂缝的产生。
作者: 我是东北人    时间: 2018-5-22 09:06
显华装饰 发表于 2018-05-17 21:12
是指顶部砌的斜砖吗,斜砌砖的目的就是为了使填充墙顶部更紧密地结合,抹灰后不易开裂,从而避免裂缝的产生。

明白了,又学到一样知识,谢谢
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 09:58
水电已做完,来一波美图!开槽排管都非常标准!强电走上面,弱电走地上。转弯处无大角度!水管都从上面走!上图,大家慢慢欣赏!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 10:02
卫生间填充材料已到现场!绝对不是那种建筑材料回填!今天已经填充结束,非常满意!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 10:04
一大早项目经理已到现场,发来一波美图!项目经理工作真的非常到位,只要你有需要,分分钟给你落实!
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-5-24 10:44
Jerry陆 发表于 2018-5-24 10:04
一大早项目经理已到现场,发来一波美图!项目经理工作真的非常到位,只要你有需要,分分钟给你落实!

强弱电交接的地方  要求项目经理用锡箔纸包裹一下吧
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-24 10:54
爱上监理强哥 发表于 2018-05-24 10:44

倒数第三张吗,是音响线,要包的,谢谢强哥提醒
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 10:57

好的 ,强哥!马上问下
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 10:59

项目经理马上去落实!
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-5-24 11:05
Jerry陆 发表于 2018-5-24 10:59
项目经理马上去落实!

到位 赞一个
作者: 指尖的星辰    时间: 2018-5-24 11:11
Jerry陆 发表于 2018-05-24 10:02
卫生间填充材料已到现场!绝对不是那种建筑材料回填!今天已经填充结束,非常满意!

为什么上面有红砖啊,这个有需要吗
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 11:43
指尖的星辰 发表于 2018-05-24 11:11

@显华装饰 你跟他讲讲
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-24 11:50
Jerry陆 发表于 2018-04-18 14:31
先发张平面设计图出来,能改动的墙特别少!

内卫的镜子对着门!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 16:03
月亮偷着哭 发表于 2018-05-24 11:50
内卫的镜子对着门!

这有啥讲究么?
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-24 16:38
月亮偷着哭 发表于 2018-05-24 11:50
内卫的镜子对着门!

仔细看平面图,没对着门
作者: 上帝眼神    时间: 2018-5-24 16:52
感觉年底入住有点赶,要透透气的
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-24 22:43
上帝眼神 发表于 2018-05-24 16:52
感觉年底入住有点赶,要透透气的

我家要等到小孩明年暑假过后去上学才正式住过去!

作者: Jerry陆    时间: 2018-5-25 12:05
今天新家来了个重要人物,爱上网监理强哥,早上九点强哥冒着瓢泼大雨赶到房子里!先来几张大雨照
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-25 12:12
现在来到正题,把强哥请过来就是来发现问题,通过他专业的眼光和经验把把关!检查的非常仔细,每个管子里有几根线,三角阀管线是不是水平,空调安装,线槽开的咋样,都跟我们讲了好多!当然我们的装修公司还是非常到位的,专业的强哥仔仔细细看了几遍也没发现什么问题,夸还是做的蛮好的!上图!
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-25 12:14
再来一波!
作者: 肉肉肉圆    时间: 2018-5-25 14:26
这个强哥很年轻啊
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-5-27 10:02
肉肉肉圆 发表于 2018-5-25 14:26
这个强哥很年轻啊

表面~~强哥已经奔4了~~~
作者: 夜色蔓延到天亮    时间: 2018-5-27 10:02
请问下是怎么请强哥到家里的,收费吗
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-27 10:03
感谢亲对爱上网监理的认可,有装修问题都欢迎交流哟
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-5-27 10:43
夜色蔓延到天亮 发表于 2018-5-27 10:02
请问下是怎么请强哥到家里的,收费吗

有公益的上门服务,也有收费的~~具体可以咨询
作者: 夜色蔓延到天亮    时间: 2018-5-28 11:32
爱上监理强哥 发表于 2018-5-27 10:43
有公益的上门服务,也有收费的~~具体可以咨询

怎么联系,具体有哪些服务
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-28 13:28
Jerry陆 发表于 2018-05-24 16:03
这有啥讲究么?

镜子不能对着门!风水
作者: 千里一醉    时间: 2018-5-28 16:49
强哥是爱上网的那个吗?听说人不错  收费不
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-5-29 08:41
夜色蔓延到天亮 发表于 2018-5-28 11:32
怎么联系,具体有哪些服务

评论下面有电话和微信,欢迎来咨询
作者: 上帝眼神    时间: 2018-5-29 10:10
Jerry陆 发表于 2018-5-24 22:43
我家要等到小孩明年暑假过后去上学才正式住过去!

这个时间跨度还挺长的,那些甲醛什么的应该可以散的差不多
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 13:32
月亮偷着哭 发表于 2018-05-28 13:28
镜子不能对着门!风水

那我回家看看能不能换个方向,谢谢了
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 13:32
千里一醉 发表于 2018-05-28 16:49
强哥是爱上网的那个吗?听说人不错  收费不

我们是爱上网的客户,免费给我看了一次。具体资费你在咨询下
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 13:33
上帝眼神 发表于 2018-05-29 10:10
这个时间跨度还挺长的,那些甲醛什么的应该可以散的差不多

嗯嗯 ,你家装了吗?

作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 13:36
指尖的星辰 发表于 2018-05-24 11:11

这应该是先铺好大的砖,然后再铺红砖,上面再浇混凝土的。。
作者: 月亮偷着哭    时间: 2018-5-29 15:01
Jerry陆 发表于 2018-05-29 13:32

嗯,有的人会介意,有的人不介意的
作者: 李妈    时间: 2018-5-29 15:05
Jerry陆 发表于 2018-05-25 12:12
现在来到正题,把强哥请过来就是来发现问题,通过他专业的眼光和经验把把关!检查的非常仔细,每个管子里有几根线,三角阀管线是不是水平,空调安装,线槽开的咋样,都跟我们讲了好多!当然我们的装修公司还是非常到位的,专业的强哥仔仔细细看了几遍也没发现什么问题,夸还是做的蛮好的!上图!

看来装修请个监理还是很有必要的
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-29 15:42
Jerry陆 发表于 2018-05-29 13:32

你家的门真的没有对着镜子
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 18:30
月亮偷着哭 发表于 2018-05-29 15:01
嗯,有的人会介意,有的人不介意的

我对风水倒是不怎么讲究的
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 18:31
李妈 发表于 2018-05-29 15:05
看来装修请个监理还是很有必要的

强哥检查的很仔细的,对于经不住检查的装修公司还是请强哥来看看吧,自己放心
作者: Jerry陆    时间: 2018-5-29 18:32
显华装饰 发表于 2018-05-29 15:42
你家的门真的没有对着镜子

这真的有讲究吗?我家乡下内卫也是对着镜子的
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-5-29 19:25
Jerry陆 发表于 2018-05-25 12:14
再来一波!

强哥监理很仔细,楼主水电做的蛮好的。期待后续效果

作者: Jerry陆    时间: 2018-5-30 13:37
水电已结束,木工开始施工!
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-5-31 09:54

作者: 小小杜    时间: 2018-6-4 10:22
Jerry陆 发表于 2018-04-18 14:11

是本地公司还是什么连锁公司啊?
作者: Jerry陆    时间: 2018-6-5 07:21
小小杜 发表于 2018-06-04 10:22

本地的装修公司!爱上网有很多他们的案例,你可以看看,蛮好的!
作者: 欧文莱陶瓷    时间: 2018-6-5 10:28
楼主,现在装修到哪一步啦!瓷砖这块可以了解起来了!欧文莱素色现代砖,素色一种低保合度色彩搭配,以黑白灰为主的3大颜色,在每个空间的搭配过程中不会出现任何的问题,并且欧文莱独创的五个维度TGBST在研发模式上首创的,从砖的每个细节中分析他的特色,有时间的话可以了解一下月星独立馆15号欧文莱素色现代砖为您服务。
作者: 赫设计    时间: 2018-6-6 10:16
小小杜 发表于 2018-6-4 10:22

有需要的话,也可以在爱上网店铺里看看我们的案例,可能会有你喜欢的
作者: 显华装饰    时间: 2018-6-6 11:25
小小杜 发表于 2018-06-04 10:22

本地公司,我们施总是张家港本地人
作者: 赫设计-潘红    时间: 2018-6-6 13:26

作者: juju    时间: 2018-6-9 20:44
给邻居赞一个
作者: 乔治费歇尔ppr    时间: 2018-6-13 16:35
Jerry陆 发表于 2018-05-24 09:58
水电已做完,来一波美图!开槽排管都非常标准!强电走上面,弱电走地上。转弯处无大角度!水管都从上面走!上图,大家慢慢欣赏!

水电做的很棒

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1