张家港爱上网/

标题: NO.7【中联铂悦】装修小白的第一套小房~开启漫漫装修路~ [打印本页]

作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 15:11
标题: NO.7【中联铂悦】装修小白的第一套小房~开启漫漫装修路~
我的第一套小房,由于工作忙碌,外加懒癌拖延症晚期,现在才开始写装修日记。。。
【小区】:中联铂悦-铂公馆
【面积】:53平方
【户型】:两室一厅
【装修风格】:北欧
【装修公司】:金思维装饰
【开工日期】:2017-11-18
虽然早早地进行了开工仪式,但是前期琐事颇多,以至于进程缓

作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 15:15
敲墙结束
作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 15:17
窗户装起来虽然等了好久好久,但是装完了还是很开心
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-1-17 15:19
非常期待小户型的装修效果,亲可以上张户型图哇,看看是如何设计的

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】

时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 15:33
装空调了,为了空调真是一口老血喷出来,纠结了超久,由于格栅尺寸问题,从三台风管改成中央空调,再改成一台风管一台挂机,最后还舍弃了格栅,改在了室外
作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 15:49
爱上西瓜 发表于 2018-01-17 15:19
非常期待小户型的装修效果,亲可以上张户型图哇,看看是如何设计的

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】
时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

上图
作者: 心之愿    时间: 2018-1-17 16:22
什么装修公司
作者: 申尚门窗    时间: 2018-1-17 16:30
恭喜恭喜
作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 16:33
心之愿 发表于 2018-01-17 16:22
什么装修公司

金维思
作者: 凤铝门窗    时间: 2018-1-17 18:22
用的凤铝铝材,恭喜恭喜
作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-17 21:16
月柠泪7 发表于 2018-01-17 15:17
窗户装起来虽然等了好久好久,但是装完了还是很开心

申尚门窗
作者: 月柠泪7    时间: 2018-1-18 11:32
水电做完啦,水压测试也结束了
作者: 高情    时间: 2018-2-10 09:59
阳台外面那块镂空的能浇吗
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2018-2-23 15:17
恭喜楼主!有空来我们店里看看涂料?我们德国舒尔茨涂料,德国原装进口,零甲醛,“蓝天使”环保认证
作者: 房子太贵    时间: 2018-5-21 09:29
不管别的,这房子现在肯定赚了好多
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-5-21 09:47
没买到超后悔,楼主装到哪了
作者: 爱上小麦    时间: 2018-5-21 13:36
油漆阶段了吧~~加油
作者: 米兰色布丁    时间: 2018-5-22 05:39
月柠泪7 发表于 2018-01-18 11:32
水电做完啦,水压测试也结束了

楼主装了多少钱
作者: 月柠泪7    时间: 2018-6-14 19:17
米兰色布丁 发表于 2018-05-22 05:39
楼主装了多少钱

还没结束,估计要十三万
作者: 爱上小麦    时间: 2018-7-11 16:52
可以发发新家图片了
作者: 夜色蔓延到天亮    时间: 2018-7-12 14:05
坐等楼主秀新家啊
作者: kobe1234    时间: 2018-7-12 15:47
多上网站看看效果图就有灵感啦
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-7-15 10:36
小板凳搬好啦,坐等秀图
作者: 威廉·丹弗    时间: 2018-7-26 15:39
真的是一分钱一分货,在看看大公司的装修工艺,真的看不下去

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1