张家港爱上网/

标题: NO.141【长江新城】期待二手房的蝶变 [打印本页]

作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-18 20:19
标题: NO.141【长江新城】期待二手房的蝶变
【小 区】:  长江新城
【房 型】:   4室2厅2卫
【开工日期】:  待定
【建筑面积】: 148m2
【装修风格】:现代简约
【设计公司】: 显华装饰
【设计师】:谌倩
【装修方式】:全包
去年随着经济的宽裕,开始想改善住房,一开始关注新楼盘,差点心动下单。后来在朋友的提醒下重新定位(1)改善(2)学区,(3)承受能力,三方面综合了下,跑了n多中介,最后被这家原始的文化气息加汽车库的诱惑果断下单。现在回过头来想想幸亏下单早,要不这次装修的钱也没有了。
今年对我们家来说是大喜事,宝哥哥有了宝妹妹,为了方便宝哥哥上学只能暂时在老房东余留下的设施设备中生活半年。这不12月份了装修开始提上议程,有事没事开始混迹爱上网,看装修日记,学习装修知识。到了真正选择装修公司时开始迷茫了,于是发帖求助,好多个人和公司开始主动留言联系,最后经过斟酌和爱上小颜的推荐有目的选择了几家公司。这几家公司无论是小颜推荐还是个人选择的都很尽心因为有你们的付出使我这个装修小白学到了很多知识,无奈福薄缘浅有机会期待下次的合作,在这里非常感谢另外几家装修公司设计师。
和显华结缘是小颜的牵线,其实当初老板带设计师来家里测量时,已经感受到诚意,老板在现场听了我的设想,已经提出了很多自己的宝贵意见。没过几天接到谌美女的通知2人去公司看设计,了解选材和报价,提出自己的修改意见。辛苦谌美女继续修改,第二次去结合前期自己的对比已经心动,尤其看了后面全包的材料选择和报价更加心动,当时就很冲动,和美女谈价,美女很爽气帮我免了设计费还有装修管理费,碰巧当时老板也在让老板在优惠,老板也很爽气直接少了,按理说老板都出面了应该签了,但是因为对装修知识实在匮乏,让老板开口降价也没签(真不好意思),晚上回家2人不断对比斟酌,决定请小颜帮忙把关,第二天和小颜约好直接去店里,小颜果真心细帮我们又提出了一些自己建议,经过不断的修改,终于方案达成协议,为了帮我们业主省费用,小颜真的很尽心,自己谈价格,还找老板谈价格又优惠了许多,于是合同正式签订,在这里非常感谢爱上小颜,同时也感谢显华老板的爽气,希望我们合作愉快。

作者: 申尚门窗    时间: 2017-12-18 20:22
恭喜楼主开工哟门窗需要换的话可以联系我们申尚门窗
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-18 20:48
阳台的窗户还真要更换,等忙过这几天就提上议程
作者: 梦锁于心海    时间: 2017-12-18 21:48
看样子以后装修也要找小颜了
作者: 申尚门窗    时间: 2017-12-18 22:03
哈哈2代 发表于 2017-12-18 20:48
阳台的窗户还真要更换,等忙过这几天就提上议程

可以的哈,欢迎来我们门店咨询
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-12-19 09:16
面积还挺大哒,感谢对爱上网的信任和支持,期待楼主家的效果,啥时候上个户型设计图看看哇,坐等坐等

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】

时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 小蓝精灵    时间: 2017-12-19 09:25
先恭喜下啦,楼主可否内信下全包费用,包含哪些东西
作者: 爱上小麦    时间: 2017-12-19 09:35
感谢亲,对我们爱上网装修频道小严的支持。#爱上网与您一起走在装修路上#
关于全包这里也要很明晰全包的项目,从产品的品牌/型号/数量/辅料都要明确:如主材地板:地板的品牌、型号、规格,以及地板辅料(龙骨+踢脚线+压条等)
预祝亲,装修顺利~
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-12-19 09:40
小蓝精灵 发表于 2017-12-19 09:25

亲需要装修可以报名爱上网“免费户型设计”活动,加小颜微信可了解更多装修报价信息

作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-19 10:57

以内信
作者: 爱上小颜    时间: 2017-12-19 11:43
感谢信任装修问题欢迎交流哈,水电阶段告知小颜哦,可以让爱上网监理帮您去验收{:挤眼:
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-12-19 15:35
恭喜楼主,衣柜定制可以兔宝宝衣柜了解下。兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-19 16:35
爱上小颜 发表于 2017-12-19 11:43
感谢信任装修问题欢迎交流哈,水电阶段告知小颜哦,可以让爱上网监理帮您去验收{:挤眼:

好的,谢谢!
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-19 16:36
兔宝宝衣柜 发表于 2017-12-19 15:35
恭喜楼主,衣柜定制可以兔宝宝衣柜了解下。兔宝宝衣柜,环保领导者!

好的。谢谢
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-19 16:36
上户型图
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-19 16:39
应该是平面布置图
作者: 品冠装饰    时间: 2017-12-19 16:46
恭喜楼主开工大吉
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-19 16:47
谢谢……
作者: xj1075    时间: 2017-12-19 21:42
全包啊,那自己喜欢的可选范围比较小呢。只能软装自己来了
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-20 09:54
看了他们给的选材我未必能谈到那个价格所以就省事,全包了
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-12-20 13:17
要是不算包就可以来欧美陶瓷看看瓷砖了
作者: 凤铝门窗    时间: 2017-12-20 17:22
恭喜楼主,祝一切顺利哈。
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-20 19:51
凤铝门窗 发表于 2017-12-20 17:22
恭喜楼主,祝一切顺利哈。

谢谢你,更谢谢你今天帮我详细的解答
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-20 19:52
欧美陶瓷 发表于 2017-12-20 13:17
要是不算包就可以来欧美陶瓷看看瓷砖了

这个包括了
作者: 凤铝门窗    时间: 2017-12-20 20:08
哈哈2代 发表于 2017-12-20 19:51
谢谢你,更谢谢你今天帮我详细的解答

应该的
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-12-20 20:24
哈哈2代 发表于 2017-12-20 19:52
这个包括了

嗯嗯
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-12-21 10:48
恭喜楼主哦
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-21 13:43
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-12-21 10:48
恭喜楼主哦

谢谢……
作者: 金螳螂家装饰    时间: 2017-12-21 15:20

金螳螂家全包型一站式公司,欢迎您来实地考察!
作者: 显华装饰    时间: 2017-12-22 16:07
谢谢楼主选择我们,我们将竭诚为您服务
作者: 哈哈2代    时间: 2017-12-25 17:02
期待效果图中
作者: 爱上小颜    时间: 2018-1-7 16:53
效果图还没出么?
作者: 哈哈2代    时间: 2018-3-7 12:23
终于今天开工了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-3-7 12:23
我的日记可以继续了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-3-7 12:28
想发另外一张脸部全部遮挡的结果发错了,不会删不知道美女帅哥是否会介意
作者: 哈哈2代    时间: 2018-3-7 12:29
这周末开始准备封阳台,价格合适的商家可以来报价了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-3-7 12:31
是准备找封阳台商家,写成封阳台了,今天总出错
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 18:56
好久没更新了,今天开始要勤快点

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 18:57
3月12日开始拆旧,工人师傅还是很负责任的

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 18:58
如果拆旧的能回首就好了,看着好浪费呀
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:04
3月20日开始上材料砌墙,家里整齐多了

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:06
在这之前拆装空调结束

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:14
开始犹豫要不要换窗,因为之前阳台的窗户变形关窗户差点掉下来,想想为了安全还是更换,毕竟有些年头了,等到爱上网的家博会去逛了逛,为了节省开支,通过对比定了凤铝的特价,凤铝速度挺快的,到3月30日已经全部装好了。
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:19
3月25日水电定位

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:22
4月1日去工地已经开槽一部分,材料也上了,

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:28
不知道那么大的弱电箱能否放下猫,改天在问问项目经理
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:32
因为是二手房,为了节省银子,衣帽间和北房间柜子和地板没有拆除,项目经理特别做了保护,真的很细心。感觉装修有个好的项目经理真的很省心,目前合作非常愉快,沟通无障碍

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:35
当然到目前为止,设计师也很给力,看建材时对于我不停的咨询从没有不耐烦过,真的很感谢,期待后续我们能继续合作愉快!
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:39
除了窗户,防盗门怎么看也不顺眼了,利用周末去暨阳路的富阳门业定了防盗门,超预算了。
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-1 19:41
昨天又参加爱上网的活动,买了心仪已久的飞雨花洒,钱在买东西时真的不是钱
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-2 10:18
图片怎么一个也没有?
作者: 爱上小颜    时间: 2018-4-2 11:21
家里有孩子,防盗窗确实是必须的
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-4-2 13:49
图片上传后要点击下图片插入,这样手机上也能看到,不然只在电脑端显示哇,小编已帮您调整了

作者: 显华装饰    时间: 2018-4-2 23:04
哈哈2代 发表于 2018-04-02 10:18
图片怎么一个也没有?

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-3 20:48
谢谢爱上西瓜
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-3 20:51
@爱上小颜就因为有孩子,自己不停的变想法,预算严重超
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:11
水电完工了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:20
水电完工,放个图片大家欣赏下,看看还是不错的吧

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:23
在补上入户门处的水电

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:28

今天荣幸的请到爱上网的强哥,强哥工作起来那是一个认真心细
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:31

和项目经理沟通中
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:34
验收结束,集体分析,就工艺等各方面进行深入的切磋。

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:36
又忘记点击图片,手机看不见,重新上传

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:37

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-8 20:48
水电昨天去工地了,但是作为外行真不知道有没有完工,第一感觉是差不多了,果真今天早上项目经理就预约了。其实给我们验收,真是啥也不懂,但是作为装修估计水电是最重要的,正准备上午做功课呢,突然想起爱上网有免费验收水电,于是早上7点多就开始骚扰爱上小颜,(时间紧迫,否则不会打扰的,抱歉)联系强哥。因工作原因下午一点半由家人陪同去工地,晚上等汇报。晚上家人综合强哥的建议对显华装饰总体评价还是很好的,如果细节能加强估计会更好,期待后期我们能合作更加愉快!
作者: 泓壹    时间: 2018-4-8 21:44
还是少开横槽
作者: 无边的云    时间: 2018-4-9 06:43
楼主当时多少米买的?
作者: 显华装饰    时间: 2018-4-9 10:27
哈哈2代 发表于 2018-04-08 20:48
水电昨天去工地了,但是作为外行真不知道有没有完工,第一感觉是差不多了,果真今天早上项目经理就预约了。其实给我们验收,真是啥也不懂,但是作为装修估计水电是最重要的,正准备上午做功课呢,突然想起爱上网有免费验收水电,于是早上7点多就开始骚扰爱上小颜,(时间紧迫,否则不会打扰的,抱歉)联系强哥。因工作原因下午一点半由家人陪同去工地,晚上等汇报。晚上家人综合强哥的建议对显华装饰总体评价还是很好的,如果细节能加强估计会更好,期待后期我们能合作更加愉快!

谢谢楼主的信任,也谢谢强哥的建议,我们努力改进。
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-12 10:24
手机又不显示了
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-4-12 10:40
哈哈2代 发表于 2018-4-12 10:24
手机又不显示了

是啥没显示
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-15 12:58
泓壹 发表于 2018-4-8 21:44
还是少开横槽

那天强哥也这么说
作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-15 12:59
无边的云 发表于 2018-4-9 06:43
楼主当时多少米买的?

连税加汽车库150万

作者: 哈哈2代    时间: 2018-4-15 12:59
电脑上更新的日记手机竟然看不到?
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2018-4-15 14:45
在这先恭祝楼主装修顺利啦
作者: 无边的云    时间: 2018-4-16 15:49
哈哈2代 发表于 2018-04-15 12:59
连税加汽车库150万

便宜            
作者: 爱上小颜    时间: 2018-5-2 13:18
坐等更新哈,现在到什么阶段啦
作者: 小蓝精灵    时间: 2018-5-7 10:11
楼主装修的咋样了,后来横槽咋处理的
作者: 显华装饰    时间: 2018-5-7 13:06
爱上小颜 发表于 2018-05-02 13:18
坐等更新哈,现在到什么阶段啦

已经油漆进场,瓦工贴砖了,楼主很忙,一直没更新
作者: 原来66    时间: 2018-5-17 09:04
工地还是挺漂亮的,坐等分享其他主材,我下半年准备装修,不知道从何看起
作者: 寒武纪sh    时间: 2018-5-17 16:55
坐等楼主的更新,关注显化的工地
作者: WX50448615    时间: 2018-5-17 17:01
恭喜恭喜,楼主可否内信下清单,全包费用多少,谢谢啦
作者: 只若初见    时间: 2018-5-18 09:03
哈哈2代 发表于 2018-04-01 19:35
当然到目前为止,设计师也很给力,看建材时对于我不停的咨询从没有不耐烦过,真的很感谢,期待后续我们能继续合作愉快!

你的设计费交了多少啊
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-18 09:14
只若初见 发表于 2018-05-18 09:03
你的设计费交了多少啊

免了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-19 15:52
不知不觉离开工已经两个多月了墙砖地砖已经贴了一部分,闭水也做好了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-19 15:52
还是上一些图片记录下
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-19 15:55
做了一个记号,两天后没变化,应该不漏水,准备周一放水贴剩余的砖
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-19 15:56
地砖选的偏灰,墙砖木纹改天拍点照片
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 06:42
手机打开好慢
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 06:43
很勤快的在手机更新结果又看不到
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 06:51
昨天和设计师一起去选家博会时定的墙布,选墙布配窗帘花费好几个小时,等谈价时发现套路满满,千防万防抵不住套路深。
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:01
家博会时本不想定墙布,耐不住店员的热情想着最终还是要定,就想定了就定了也省心,家博会时是79一平,限30平,因为需要的很多就希望整屋按79一平做,店员答应但没有写在订单上,在微信上留言作为证据,走出家博会的门想想还是不放心,拉着爱上团长找过去让店员写上整屋做,想着终于放心了对于不会谈价的装修小白像捡到宝一样的喜滋滋的回家了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:13
昨天等我们选好墙布和窗帘后老板回来了开始谈价格看了我的订单说79整屋做不了我说单子备注是整屋,老板说不能赔本,如果按单子做也行,30平热胶超出部分冷胶。啊?忘记备注冷胶还是热胶了,好深的套路。因为微信联系的是他们另外一个店店员于是就微信店员是不是整屋热胶店员说:”是”,给老板看了还说做不了。上下不一致见识了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:18
当时的情况真是所有想法都有了,当然也想找爱上网让他们告诉我碰到这种情况该如何处理冷静冷静!默默的算算超支多少
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:23
上午十点到下午一点,要不是特意让设计师来,可能做不了就算了,后来老板在其他的地方也稍微微做了让步,算了就定了。
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:25
之所以还写出来就是提醒大家订单一定要看的仔细把一切可能都白纸黑字写清楚,不要想当然得以为怎样,要不最后就中招了
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:30
在这里非常感谢显华装饰的美女设计师,装修到现在感觉显华装饰还不错,明明白白消费目前没碰见啥套路。
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:33
顺便也表扬下我们的监理,很多都亲力亲为,下次偷偷的报一下监理的帅照房子交给他真的省心不少
作者: 哈哈2代    时间: 2018-5-20 07:34
装修小白披好战袍继续前行
作者: 爱上西瓜    时间: 2018-5-20 09:22
哈哈2代 发表于 2018-5-20 07:18
当时的情况真是所有想法都有了,当然也想找爱上网让他们告诉我碰到这种情况该如何处理冷静冷静!默默的算算 ...

亲,遇到问题可以联系我们的,让我们来帮您沟通后来商家是做了什么让步吗
作者: wfc天天向上    时间: 2018-5-20 09:23
这个套路,看来白纸黑字真心非常重要,还学到一点,店员答应没用,要老板答应,楼主后来超了多少

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1