张家港爱上网/

标题: NO.128【百桥花苑】我的家 [打印本页]

作者: 亚子2017    时间: 2017-10-22 14:35
标题: NO.128【百桥花苑】我的家
小区:百桥花苑
房型::顶复式,三室两厅两卫一厨
开工日期:10月16号开工,10月18号开始砸墙
套内面积:89+60
装修风格:简美
设计公司:馨宜家
半包价格:8.4万

作者: 亚子2017    时间: 2017-10-22 14:39
宝宝明年就要上小学了,所以考虑许久决定在市区买房,考虑到父母以后会过来接送小孩方便,最起码要有三个房间,而资金有限,选择的余地不是很大,最后选择了多层顶复,面积够大,还有个露台,除了爬梯不方便,其他还不错
作者: 亚子2017    时间: 2017-10-22 14:43
忘了把户型图放上去了,一楼就是普通的一室一厅一卫一厨,二楼做了两个房间一个卫生间和一个衣帽间,二楼因为布局不太合理,卫生间已经尽可能的大了,最终设计成这样,网友有好的建议可以给我提提啊
作者: 亚子2017    时间: 2017-10-22 14:44
10月18号师傅已经进场开始砸墙了,因为是二手房,所以最开始做的就是要把原有的装修拆除,这也是一个很大的工程。
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-10-22 15:07
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 申尚门窗    时间: 2017-10-22 15:15
恭喜楼主,封阳台可以考虑申尚门窗,我们在你们小区也有案例的,楼主可以前去参观
作者: 亚子2017    时间: 2017-10-22 15:20
你的店在哪里的?窗户是准备要换掉一部分的。
作者: 申尚门窗    时间: 2017-10-22 15:48
亚子2017 发表于 2017-10-22 15:20
你的店在哪里的?窗户是准备要换掉一部分的。

我们店在暨阳东路62号,靠近新市河路,期待您的光临
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-10-22 16:41
可以来欧美陶瓷看看瓷砖
价格满意,服务周到,加个微信吧17625632256
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-10-22 16:41
月星家居建材馆二楼欧美陶瓷
小徐17625632256
作者: 亚子2017    时间: 2017-10-25 15:24
砸墙后第一次去现场,灰尘满天飞呀,可怜了我的白球鞋都黑了
作者: 亚子2017    时间: 2017-10-25 15:25

作者: 怡暖生活    时间: 2017-10-25 15:42
恭喜恭喜

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-10-25 16:06
楼主你好,我们的舒尔茨涂料100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,有空也可以到我们店里看看

作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-10-28 16:22
恭喜楼主开工大吉!楼主家需定制衣柜的话欢迎来好莱客全屋定制看看
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-10-28 20:03
恭喜楼主~ 装修路漫漫,多跑多对比!
本地整木工厂,德国豪迈机器,有木制品方面的问题欢迎随时咨询!
祝一切顺利呀!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1