张家港爱上网/

标题: NO.125【中联铂悦】简欧小窝 [打印本页]

作者: sonialv    时间: 2017-10-2 07:17
标题: NO.125【中联铂悦】简欧小窝
【小区】:中联铂悦
【户型】:小户
【面积】:93
【预算】:15万入住
【装修风格】: 简欧
【装修公司】:品冠装饰
【设计师】: 顾大师,洪工
【开工日期】: 2017年9月20日(八月初一)

8月份通知拿房,之后就开始看装修,期间也看了不少装修公司,最终资金预算有限,只能简装,也在各种权衡之下选了品冠,办证拿房,总算如期开工了:)
目前敲墙已经结束,砌墙1号也好了,目前也有一些小问题,铲墙不干净,不知道后期要不要刷墙布,马上水电要进场,还在纠结要不要装暖气片,感觉预算不够啊

作者: 空谷    时间: 2017-10-2 08:35
这墙皮铲的是
作者: sonialv    时间: 2017-10-2 08:42
空谷 发表于 2017-10-02 08:35
这墙皮铲的是

是啊,好郁闷
作者: 扬子木门    时间: 2017-10-2 11:27
恭喜木门楼主可以来扬子木门看看哦!
作者: 怡暖生活    时间: 2017-10-2 14:45
恭喜恭喜!

作者: 空谷    时间: 2017-10-2 15:52
sonialv 发表于 2017-10-02 08:42
是啊,好郁闷

那后面装修要盯紧点了 这刚开始就这样
作者: sonialv    时间: 2017-10-2 16:20
空谷 发表于 2017-10-02 15:52
那后面装修要盯紧点了 这刚开始就这样

嗯,是的,还好沟通及时解决,节后再铲好
作者: sonialv    时间: 2017-10-2 18:44
等待晾干
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-10-2 23:26
楼主你好,我们是专业做集成吊顶的各个款式风格都有,相册均有实拍的吊顶图跟吊顶注意事项
有需要可以先了解一下

作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-10-3 06:26
恭喜恭喜,楼主定制衣柜可以来兔宝宝衣柜看下。兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-10-4 11:35
楼主橱柜定了么?如果未定,水电进场时厨房水电定位可以叫我,离的很近,帮您上门看一下
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-10-4 13:21
户型还是很不错哒,恭喜楼主开工大吉
作者: sonialv    时间: 2017-10-4 19:32
爱上西瓜 发表于 2017-10-04 13:21
户型还是很不错哒,恭喜楼主开工大吉

谢谢
作者: sonialv    时间: 2017-10-4 19:37
赶着国庆把暖气片定好了,同事家推荐的,费用和铺地暖差不多,但是后期的费用要少很多,冬天就不会冷嗖嗖的了
作者: 没事转转    时间: 2017-10-4 20:49
sonialv 发表于 2017-10-04 19:37
赶着国庆把暖气片定好了,同事家推荐的,费用和铺地暖差不多,但是后期的费用要少很多,冬天就不会冷嗖嗖的了

这个暖气片会让房间太过干燥吗?
作者: sonialv    时间: 2017-10-4 20:51
没事转转 发表于 2017-10-04 20:49
这个暖气片会让房间太过干燥吗?

不会,燃气烧水的,比空调舒服
作者: 没事转转    时间: 2017-10-4 20:55
sonialv 发表于 2017-10-04 20:51
不会,燃气烧水的,比空调舒服

是什么牌子的?麻烦楼主也推荐一下,总觉得地暖埋在地下后期万一有问题很麻烦
作者: sonialv    时间: 2017-10-4 20:59
没事转转 发表于 2017-10-04 20:55
是什么牌子的?麻烦楼主也推荐一下,总觉得地暖埋在地下后期万一有问题很麻烦

金茂名家二楼的亚冠暖通
作者: 没事转转    时间: 2017-10-4 21:48
sonialv 发表于 2017-10-04 20:59
金茂名家二楼的亚冠暖通

好的,谢谢你哦,多少价格啊
作者: sonialv    时间: 2017-10-4 21:57
没事转转 发表于 2017-10-04 21:48
好的,谢谢你哦,多少价格啊

看空间大小吧,他们会配好的,到时候我可以帮你比价。大头是炉子的钱,但是就不要再买另外热水器了,还是可以的。
作者: 没事转转    时间: 2017-10-4 22:02
sonialv 发表于 2017-10-04 21:57
看空间大小吧,他们会配好的,到时候我可以帮你比价。大头是炉子的钱,但是就不要再买另外热水器了,还是可以的。

嗯,我房子还没拿到呢,先看起装修来,142平方的
作者: sonialv    时间: 2017-10-4 22:10
没事转转 发表于 2017-10-04 22:02
嗯,我房子还没拿到呢,先看起装修来,142平方的

是要早点看起来的,可以去姑苏论坛和暨阳论坛去看看帖子,讲的很好,我研究晚了,好多要做的话就要增项加钱
作者: 没事转转    时间: 2017-10-4 22:11
sonialv 发表于 2017-10-04 22:10
是要早点看起来的,可以去姑苏论坛和暨阳论坛去看看帖子,讲的很好,我研究晚了,好多要做的话就要增项加钱

嗯嗯嗯嗯,谢谢啦,我赶紧去看
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-10-5 09:16
恭喜楼主开工大吉!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-10-5 09:18
刷墙布?楼主是刷墙锢吧?
作者: sonialv    时间: 2017-10-5 13:56
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-10-05 09:18
刷墙布?楼主是刷墙锢吧?

应该是吧,我也不懂,不过没有这个工序
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-10-5 14:30
多去盯着点,自己看着放心
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-10-8 10:38
来欧美陶瓷看瓷砖啦
月星家居建材馆二楼欧美陶瓷
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-10-9 09:36
楼主你好,恭喜开工大吉,选地板时可以多比较几家,也可以考虑下啄木鸟地板,所有地板风格全是出口北美和欧洲,有空时可以预约来看看。可以加我微信: vivienflooring 我微信空间里有很多装修美式风格地板案例,可以做参考
作者: sonialv    时间: 2017-10-10 13:20
今天终于开槽了,一上午师傅就搞定了,速度
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-10-18 08:49
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1