张家港爱上网/

标题: NO.106【吾悦华府】记录下装修过程,期待的简美风 [打印本页]

作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-10 08:56
标题: NO.106【吾悦华府】记录下装修过程,期待的简美风
【小 区】: 吾悦华府
【房 型】: 3室2厅2卫
【开工日期】:2017.07月
【完工日期】:未知
【套内面积】:127
【装修风格】:简美(希望能保持)
【装修公司】:馨宜家
【设计师】:小戚
拿房已经有一年多,一直都没有装修,今年想着硬装先装起来,散味到明年下旬入住应该也差不多,所以开始漫长的装修之路。

作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-10 09:16
在准备装修之前,在各个网站论坛上看装修帖子,主要看的网站是篱笆和爱上网。根据我们自己的偏爱,初步决定美式风格,所以每个关于美式风格装修的帖子我都要去浏览,认为好看的图片保存起来,便于以后给设计师参考。贴上几个我喜欢的美式风。

作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-8-10 10:38
恭喜楼主开工大吉!
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-10 11:01

奔着美式的风格,在装修公司还没了解的情况下,我们就先去看了家具。主要是为了看看美式家具的价格然后结合硬装的预算。
哎,看中的美式家具价格比预想的要贵很多,所以也就先只能看看了。
看完家具,也差不多该选一家合适的装修公司了。
在谈论上发了个有意向装修的帖子,一些装修公司自热就找到了联系方式来联系,在这点上,倒是很神速。

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-10 11:29
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 小睿妈    时间: 2017-8-10 12:27
恭喜楼主开工大吉!
作者: 申尚门窗    时间: 2017-8-10 13:15
恭喜楼主开工大吉
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-8-10 13:33
恭喜楼主开工大吉!!!
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-8-10 14:48
保持风格不跑偏,要持续更新哟
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-10 15:31
科尼诺整体橱柜 发表于 2017-8-10 14:48
保持风格不跑偏,要持续更新哟

但愿能坚持哈
作者: PGZ    时间: 2017-8-11 09:47
莜莜小猪 发表于 2017-08-10 09:16
在准备装修之前,在各个网站论坛上看装修帖子,主要看的网站是篱笆和爱上网。根据我们自己的偏爱,初步决定美式风格,所以每个关于美式风格装修的帖子我都要去浏览,认为好看的图片保存起来,便于以后给设计师参考。

哈喽 我是曲美全屋定制哒 有空可以来我们店里瞧瞧哦 我们在九州国际月星家居建材馆三楼
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-12 23:10
恭喜楼主开工大吉   欢迎加入  极致空间装饰杯装修日记大赛  大家庭 装修是个忙碌辛苦的过程  我们通过日记形式 苦中作乐  大家一起互动交流
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-14 15:15
继续盖楼之装修公司的选择
我和老公是双职工,只有周六周日休息,因此趁着周末时间陆陆续续去了几家港城知名的装修公司。去到公司只是前期洽谈,听听设计师的想法,没有正式出方案。很多时候是装修公司的业务员在跟我联系,我有一些设计上的疑问咨询,他们也都是让我到公司面谈。最终让我放弃这些公司的原因还是价格,远远的高出了我的预算。现在我选择的这家公司,最初也是在爱上网看到了吾悦的装修帖子,感觉还不错就添加了他们的业务联系人先聊起来。后来就顺理成章的约谈设计师,聊方案(方案其实很简单,他们做了多个吾悦的案例,对于我们这个户型他们太熟悉了),就这么水到渠成了。签合同,预定开工的日期。在开工前已经定好了好多东西,如:中央空调,两个卫生间的所有卫浴设备,卫生间厨房间的吊顶,地板,地砖(客餐厅)。那些知名的装修公司肯定也有他们的优势所在,可惜囊中羞涩,只能选择性价比相对更合适的公司,但愿我们的选择是正确的。

作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-14 15:18
又到了周末,一个星期都没去看过,进去一看,水电管已经铺设,中央空调也已经悄无声息的布管了。门外汉也看不懂到底怎样,传几张图看看吧,有不当之处,也可以帮忙指出。

作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-8-14 15:42
楼主你好有需要集成吊顶可以联系我们
各个风格款式都有的

作者: 精鑫门窗    时间: 2017-8-14 22:03
恭喜~
作者: 杜菲尼卫浴    时间: 2017-8-16 09:57
恭喜????楼主需要卫浴欢迎咨询哦????
作者: 杜菲尼卫浴    时间: 2017-8-16 10:00
表情变问好了,重发。

作者: 视觉映象·设计    时间: 2017-8-17 10:39
蛮好的  加油
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-8-22 18:59
下一步可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星建材二楼欧美陶瓷欢迎您
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-25 09:41
多多更新哦
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-25 14:51

不知不觉一周又过去了,上周六周日去看看厨房电器,原本是不想买的,不过被磨的还是下订了,哎,立场就是不坚定啊。不过心里想要的东西,换了别的品牌怎么都看不上,也真是奇怪。厨房橱柜订的方太柏厨,所以油烟机燃气灶和热水器也一并在方太店订了。
平常没时间去工地,设计师给我们现场直播了木工现场,一个星期的木工吊顶快结束了,这周末一定要去瞧瞧变化。

作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-25 14:55
欧美陶瓷 发表于 2017-8-22 18:59
下一步可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星建材二楼欧美陶瓷欢迎您

瓷砖已经订了,谢谢。
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-8-27 00:22
莜莜小猪 发表于 2017-08-25 14:55
瓷砖已经订了,谢谢。

嗯嗯,祝福
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2017-8-27 11:19
喜欢楼主家的风格 多多上传照片让我们大饱眼福哈
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-8-28 13:50
三鼎设计装饰 发表于 2017-8-27 11:19
喜欢楼主家的风格 多多上传照片让我们大饱眼福哈

贴的图是篱笆网上看来的,不是我家
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:59
喜讯:买瓷砖再等等!
9月24日-冠军联盟 :“马云来啦”!
价格一步到位!莫错良机!
欧美陶瓷与您相约
地址:江南建材城A楼1号 欧美陶瓷
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-9-11 09:06
发现开了帖子能一直更新的人真的能坚持哈。
又过去两个星期,基本上砖已经差不多贴完,卫生间的地砖必须等防水测试完毕才能贴,到时候和阳台的墙地砖一起贴。
客餐厅的地砖也已经贴完,非常简单的贴法,主要还是为了省米啊。

作者: 莜莜小猪    时间: 2017-9-11 09:25
客厅的砖是在认识的人那购买的,期间也是经历了些问题,后来厨房卫生间的砖就没在那挑选。
这个是刚铺贴完的,后期打上美缝,应该会更好 一些吧。
这个周末顺便吧厨房的移门 也定了,也是爱上网看到的,就选了最简单的款式。

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-11 11:48
这个门还是很好看的,上次活动好多网友定了
作者: 派尚移门    时间: 2017-9-11 11:57
谢谢lz的信任,祝装修顺利,希望我们移门能给您的新家增色添彩!
作者: 扬子木门    时间: 2017-9-21 09:47
开工大吉!楼主木门可以来扬子木门看看
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:20
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-26 16:00
恭喜恭喜
我这边是张家港A.O.史密斯专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统,欢迎您前来定制!
地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1