张家港爱上网/

标题: NO.98【金新城首府】Full House《浪漫满屋》 [打印本页]

作者: 我爱我滴小家    时间: 2017-7-26 21:11
标题: NO.98【金新城首府】Full House《浪漫满屋》
【小 区】: 金新城.首府
【房 型】: 3室1厅1厨1卫
【开工日期】:2017.07月
【完工日期】:2017-11月
【套内面积】:95平方
【装修风格】:现代+新中式风格
【设计公司】:极致空间装饰   

设计师:刘工   
【半包价格】: 半包56800     

作者: 申尚门窗    时间: 2017-7-26 21:51
恭喜楼主
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-7-26 22:39
恭喜~开工大吉!
作者: 我爱我滴小家    时间: 2017-7-26 22:40
提前一年装修定装修  盼望等待一年  终于到钥匙开工啦
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-7-27 00:13
恭喜恭喜开贴   我们将为你打造一个浪漫的小窝
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-27 08:59
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-7-27 14:09
恭喜楼主开工大吉!!!
作者: 极致空间阳阳    时间: 2017-7-28 16:01

作者: 乐迈地板客服    时间: 2017-7-29 21:34
恭喜楼主!祝楼主装修愉快!工作顺利!有空来看看比利时乐迈地板  欧洲原装进口金钢铂林地板 地址:月星建材馆2楼观光电梯口  
作者: 我爱我滴小家    时间: 2017-8-2 22:26
天气一天的从40几度降到快30度  非常适合作业 。
拖了好久的空调终于进场安装啦:三菱电机大家帮忙看一下安装的怎么样

作者: 我爱我滴小家    时间: 2017-8-2 22:27
空调明天估计可以结束  坐等装修公司水电师傅进场
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-8-3 13:39
你好楼主有需要集成吊顶可以联系我们
我们是专业做集成吊顶 各个风格款式都有的  可以先看下我们相册都是实拍图了解下

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-4 13:02
我爱我滴小家 发表于 2017-08-02 22:26
拖了好久的空调终于进场安装啦:三菱电机大家帮忙看一下安装的怎么样

水电已经开始啦  有空现场看看
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-4 13:02
极致空间装饰 发表于 2017-08-04 13:02
水电已经开始啦  有空现场看看

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-4 13:03
我爱我滴小家 发表于 2017-08-02 22:26

还有两三天约您水电验收了
作者: 唯简装饰    时间: 2017-8-5 10:21
恭喜楼主选择极致空间,无论哪方面,做得真的是挺好的。
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-5 16:03
唯简装饰 发表于 2017-08-05 10:21
恭喜楼主选择极致空间,无论哪方面,做得真的是挺好的。

谢谢同行认可
作者: 杨雨    时间: 2017-8-5 16:15
水管前期打压后期我们会安排伟星厂家过来现场在打压一次

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-8-6 14:38
可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看
好瓷砖,好生活
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-8-7 16:18
恭喜楼主开工大吉!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-8-7 16:29
欢迎楼主来我们的舒尔茨涂料店看看!我们舒尔茨涂料100%从德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,能养鱼的涂料
作者: 龙盈门窗    时间: 2017-8-8 16:12
楼主你好!有门窗需求可以联系我哦
作者: 上帝说我帅    时间: 2017-8-10 19:46

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-12 22:47
上帝说我帅 发表于 2017-08-10 19:46

名字真霸气  上帝说实话
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-8-15 14:07
黄总准备上木工喽  其他材料要看起来了
作者: 我乐定制    时间: 2017-8-15 15:15
楼主发帖辛苦,全屋定制欢迎来我乐参观
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-1 10:43
恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-2 11:09
恭喜楼主开工大吉。环保中国家,健康兔宝宝。有空可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
  --兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:53
喜讯:买瓷砖再等等!
9月24日-冠军联盟 :“马云来啦”!
价格一步到位!莫错良机!
欧美陶瓷与您相约
地址:江南建材城A楼1号 欧美陶瓷
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 10:00

作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:30
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1