张家港爱上网/

标题: NO.89【中联铂悦】美丽小家,开启装修之旅~ [打印本页]

作者: 鸟儿归巢    时间: 2017-7-10 13:22
标题: NO.89【中联铂悦】美丽小家,开启装修之旅~
[小区名称]:中联铂悦
[面    积]:120m2
[户    型]:两室两厅一卫
[开工日期]:2017年7月8日
[设计风格]:现代风格
[设 计 师]:刘玉梅
[设计公司]:嘉城装饰·A8整宅设计
[项目经理]:杨经理

关于装修这个慎重的问题,在我与家人徘徊好久,也比较了其他公司之后,也许是嘉城装饰内的样板展示间给我的感觉比较直观,所以最终我选择了嘉城装饰。自此开启我的装修之旅了~~~
        78日,新家开工咯,话不多说,上图,哈哈!!

作者: 申尚门窗    时间: 2017-7-10 13:48
恭喜楼主开工大吉
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-7-10 13:59
恭喜楼主开工大吉
作者: 卡诺亚衣柜    时间: 2017-7-10 14:13
恭喜楼主
作者: hou988    时间: 2017-7-10 14:39
二期邻居来祝贺~~~~~
作者: 迷人    时间: 2017-7-10 14:46
二期邻居前来祝贺,恭喜开工。
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-10 16:24
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 借风抱你    时间: 2017-7-10 16:35
恭喜恭喜????????????????????????????????
作者: 嘉城装饰    时间: 2017-7-10 16:42
感谢楼主对我们公司的支持,相信我们
作者: 嘉城    时间: 2017-7-10 16:43
关注您的后续
作者: 嘉城装饰    时间: 2017-7-10 16:45
hou988 发表于 2017-7-10 06:39
二期邻居来祝贺~~~~~

那您可以有空联系我啊,可以带您去楼主家看看呢
作者: 嘉城装饰    时间: 2017-7-10 16:48
迷人 发表于 2017-7-10 06:46
二期邻居前来祝贺,恭喜开工。

有空的话联系我哦,可以带您去楼主家看看我们的装修
作者: 借风抱你    时间: 2017-7-10 17:13
感觉还可以,有没有效果图的,发几张看看???
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-7-11 10:54
效率杠杠的
开工大吉!
有需要来我家看看,离铂悦3分钟车程
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-7-11 14:03
恭喜楼主开工大吉
有需要集成吊顶可以到我们来看看
各个风格款式规格都有的
可以先查看下我们相册了解下

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-7-12 08:27
恭喜楼主开工大吉
瓷砖可以来月星建材二楼欧美陶瓷看看
铂悦客户团购优惠,进店红包,送大礼!
作者: 小小周啊    时间: 2017-7-12 10:13
邻居发来贺电,看看户型图呢
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-7-12 11:48
恭喜楼主开工大吉!
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-7-12 14:09
恭喜楼主开工大吉!!!定制衣柜可以来好莱客全屋定制详细了解下哦!!!
作者: 鸟儿归巢    时间: 2017-7-14 09:41
最近一直处于忙碌状态啊,但我亲爱的小家还是要关注的。之前拿钥匙的时候时间比较紧迫,上次开工时项目经理说很多没来及弄,昨天下午恰巧经过,就上楼看了一下,哇,保护都做好了,也已经开始敲墙了,这么炎热的天气,施工师傅们辛苦了。还有我家的户型图什么的,邻居莫急,等等就上图,嘿嘿。

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-14 10:02
比较期待户型图
作者: 鸟儿归巢    时间: 2017-7-14 10:09
看到好多人期待户型图呢,上图咯!!!

作者: taotao008881    时间: 2017-7-21 15:04
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
作者: 西米简爱    时间: 2017-7-26 16:44
现代风格是一种比较流行的风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。
包豪斯学派就是现代风格的代表。
整案设计可以找我们西米简爱哦!

作者: 好兆头厨柜    时间: 2017-7-27 16:44
恭喜LZ开工大吉
LZ厨柜没定可以到我们这参考参考噢。
作者: 乐迈地板客服    时间: 2017-7-29 21:36
恭喜楼主!祝楼主装修愉快!工作顺利!有空来看看比利时乐迈地板  欧洲原装进口金钢铂林地板 地址:月星建材馆2楼观光电梯口  
作者: sky3235582    时间: 2017-8-2 17:04
鸟儿归巢 发表于 2017-7-14 09:41
最近一直处于忙碌状态啊,但我亲爱的小家还是要关注的。之前拿钥匙的时候时间比较紧迫,上次开工时项目经理 ...

挡了绿色防护网,是不是28幢?
作者: 韩丽橱柜    时间: 2017-8-3 16:22
恭喜楼主,楼主有空来我们韩丽橱柜看看
作者: 明月映山岗    时间: 2017-8-12 18:19
怎么不更新了啊  期待中
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-1 10:45
恭喜楼主开工大吉!
月星家居二楼欧美陶瓷,江南建材城欧美陶瓷
欢迎你的到来
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:58
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。 加我微信 vivienflooring
作者: 小麦-sarah    时间: 2017-9-30 21:03
期待邻居更新
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-10-1 12:39
楼主你好,我是做兔宝宝定制衣柜的,空了可以来了解下啊。兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 怡暖生活    时间: 2017-10-1 14:45
恭喜恭喜!
我们这边是张家港A.O.史密斯旗舰店(专业做地暖),你们铂悦在我们家定地暖的好多家,欢迎参观工地。
我们的地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖中心)

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1