张家港爱上网/

标题: N0.77【美晨壹号】 我的装修日记 [打印本页]

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 10:57
标题: N0.77【美晨壹号】 我的装修日记
我不记得是什么时候找的这家装修公司,但是我记得我是今年5月7日开始装修的,目前是做到水电了,就只是想单纯的过来记录一下,望各位大神指点一番。

补充内容 (2017-6-2 14:01):
【小区】美晨壹号
【房型】平层公寓
【面积】141
【开工日期】2017年5月7日
【装修风格】现代奢华
【设计公司】艺墅家装饰

补充内容 (2017-6-2 15:21):
【装修预算】72000元

补充内容 (2017-6-2 15:23):
是半包的价格.......
作者: 取个好名字    时间: 2017-6-2 10:59
什么风格
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 11:04
现代奢华的

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 11:05
空调是保意的,刚刚打算发图片的,结果好像是图片太大了发不了。
作者: 陈豆豆    时间: 2017-6-2 11:08
有设计图吗看一下啊

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 12:16
取个好名字 发表于 2017-6-2 10:59
什么风格

现代奢华的
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-6-2 13:09
您好,已经帮您将帖子移到日记版块,可以更新下小区、装修公司等基本信息。祝您装修顺利哟

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 13:45
爱上西瓜 发表于 2017-6-2 13:09
您好,已经帮您将帖子移到日记版块,可以更新下小区、装修公司等基本信息。祝您装修顺利哟

谢谢,我是原本想重新写的
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 13:47
陈豆豆 发表于 2017-6-2 11:08
有设计图吗看一下啊

有的哈,我回去拍个你看,现在在公司里。
作者: 申尚门窗    时间: 2017-6-2 14:15
恭喜楼主
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 15:12
搞啦一下午,终于搞懂了怎么把图片弄小,我真是天才。附上几张空调图

作者: 纸蝴蝶    时间: 2017-6-2 15:28
邻居,告诉你一个最方便的办法。把手机图片传入QQ空间,然后再保存。可以直接发在帖子里了。哈哈哈,最便捷的方法。你的现代奢华不太懂。能否发几张效果图看看。

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 15:41
纸蝴蝶 发表于 2017-6-2 15:28
邻居,告诉你一个最方便的办法。把手机图片传入QQ空间,然后再保存。可以直接发在帖子里了。哈哈哈,最便捷 ...

额,我的好像放不上去,我的效果图是360的。
作者: 纸蝴蝶    时间: 2017-6-2 15:43
一步笑十步 发表于 2017-6-2 15:41
额,我的好像放不上去,我的效果图是360的。

手机截图。
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 15:48
纸蝴蝶 发表于 2017-6-2 15:43
手机截图。

我试一下
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 15:56
一步笑十步 发表于 2017-6-2 15:48
我试一下

不行的啊,我试了下结果截出来是歪的。
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 15:57
我在网上找了下就跟这种差不多

作者: jwj1007    时间: 2017-6-2 16:11
楼主这个效果图有点欧式的味道
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 16:13
jwj1007 发表于 2017-6-2 16:11
楼主这个效果图有点欧式的味道

我也不是很懂就是感觉像我那个效果图,我的主要是发不上来,就在网上找的这个。
作者: 陈豆豆    时间: 2017-6-2 16:51
强强强 厉害厉害 这个图片完全是简欧
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-2 17:23
陈豆豆 发表于 2017-6-2 16:51
强强强 厉害厉害 这个图片完全是简欧

我都说了我不是很懂,我就是在网上搜的现代奢华,这张图就出来了,我觉得看着有点像,我就发出来了,怪我咯
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-3 10:22
今天上午去了下工地,进度还是蛮快的,水电工都已经开始布水管了。附上几张图

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-3 10:24
再附上几张设计图纸

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-3 13:34
进水器各位有没有推荐的。
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-6-4 09:07
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017星艺装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.4.1~2017.6.30。
2017年4月1日~2017年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-4 09:59
前方工地传送过来几张图,管道已经布的差不多了,我看布的蛮整齐大家帮我看看有什么不妥的地方没。

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-6-4 13:37
恭喜楼主定制木制品家具可以来玛格看看哦!环保质量服务值得信赖!近期有活动可以过来看看比较一下~
作者: 慕思寝具    时间: 2017-6-5 16:28
慕思寝具祝您开工大吉

作者: 慕思寝具    时间: 2017-6-5 16:29
一步笑十步 发表于 2017-06-02 15:57
我在网上找了下就跟这种差不多

高端大气上档次
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-6 09:51
慕思寝具 发表于 2017-6-5 16:29
高端大气上档次

还是你懂我
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-6 10:05
昨天休息在家睡了一天,也就没去工地上看也就没更新,今天一大早就跑去工地拍照片给你们更新看我对你们多好

作者: 陈豆豆    时间: 2017-6-7 08:48
看起来不错啊
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-7 10:41
昨天下午港华燃气去改管道,设计师跟项目经理都是行动派,一个电话过去,没几分钟就到了(可能是离的近吧

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-6-7 14:34
一步笑十步 发表于 2017-06-06 10:05
昨天休息在家睡了一天,也就没去工地上看也就没更新,今天一大早就跑去工地拍照片给你们更新看我对你们多好

,楼主对我们真好
不知瓷砖买了没有,
有空来月星建材二楼欧美陶瓷看看
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-6-7 15:21
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的,展厅有现代风格 不同风格的吊顶展示 你可以空了到我们这里来参考下 也可以添加我们微信二维码 先查看下效果图
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-6-7 15:36
一步笑十步 发表于 2017-6-7 10:41
昨天下午港华燃气去改管道,设计师跟项目经理都是行动派,一个电话过去,没几分钟就到了(可能是离的近吧[s ...

楼主你们那里的环境相当好啊!我们的舒尔茨涂料100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,有空也可以到我们店里看看

我们店地址在金港大道72号(港城汽车站对面)
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-7 16:17
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-6-7 15:36
楼主你们那里的环境相当好啊!我们的舒尔茨涂料100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住 ...

抱歉哈,涂料是包在里面的
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-7 16:18
欧美陶瓷 发表于 2017-6-7 14:34
,楼主对我们真好
不知瓷砖买了没有,
有空 ...

抱歉抱歉,陶瓷也是定了的
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-7 16:20
优迈康集成吊顶 发表于 2017-6-7 15:21
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的,展厅有现代风格 不同风格的吊顶展示 你可以空了到我们这里来 ...

可以的哈
作者: 没房住    时间: 2017-6-7 16:38
一步笑十步 发表于 2017-6-7 10:41
昨天下午港华燃气去改管道,设计师跟项目经理都是行动派,一个电话过去,没几分钟就到了(可能是离的近吧[s ...

改道你预约了几天来的 ?
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-7 17:00
没房住 发表于 2017-6-7 16:38
改道你预约了几天来的 ?

好像是五月底的时候7,8天吧

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-6-7 17:58
楼主后期软装来我们好时光来看看哦,有墙面问题都可以咨询我们哦
作者: 没房住    时间: 2017-6-7 18:01
一步笑十步 发表于 2017-6-7 17:00
好像是五月底的时候7,8天吧

电话预约还是去服务点预约的?
作者: 华意空间家居    时间: 2017-6-7 19:17
楼主您好,华意空间家居专业时尚现代,地址在月星家居二楼电梯口,有时间可以来体验

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-8 08:48
没房住 发表于 2017-6-7 18:01
电话预约还是去服务点预约的?

我是电话预约的,然后他们当天就有人过来,做了下记录,画了下图纸。又过了几天才过来改管道的。

作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-6-8 10:33
一步笑十步 发表于 2017-06-07 16:18
抱歉抱歉,陶瓷也是定了的

作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-6-8 13:13

作者: 自由空间软装    时间: 2017-6-9 14:23
楼主加油更新哦,有墙纸墙布或者墙面问题您可以信息我们哦
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-6-9 16:33
一步笑十步 发表于 2017-06-07 16:20
可以的哈

(0 Bytes, 下载次数: 19)

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-11 10:10
好郁闷昨天下暴雨,窗户的玻璃没装今天就想去看看,结果到了那里,钥匙打不开门
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-12 15:10
这几天在做防水,那个表跳了0.1正不正常这个

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-12 15:18
今天是贴瓦工的工人进现场了,在灌浆窗边(虽然搞不懂什么意思,项目经理就是这样说的

作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-13 16:12
窗户外边贴的砖,原本我还不知道有什么用处,又不好意思问,幸好有万能的度娘我才知道就是防水的

作者: qq81281801    时间: 2017-6-13 17:51
还可以把接缝密封好
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-18 17:27
最近都没更新,主要是工地上没什么进展,也就把外卫的墙建起来了。

作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-6-20 20:09
橱柜衣柜等整木敲定没?有这方面选材性能之类的问题可以问我,祝装修一切顺利
作者: 一步笑十步    时间: 2017-6-29 10:01
前段时间有点忙,就没怎么更新,连木工定位我都没去,还是托的亲戚帮忙去看,还好没出什么大问题主要是把燃气管给改了一下叫项目经理把外卫的墙给重新弄了一下,今天去看的时候木工的吊顶都快做完了,要开始做背景墙了,好快

作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-6-29 10:21
一步笑十步 发表于 2017-06-29 10:01
前段时间有点忙,就没怎么更新,连木工定位我都没去,还是托的亲戚帮忙去看,还好没出什么大问题主要是把燃气管给改了一下叫项目经理把外卫的墙给重新弄了一下,今天去看的时候木工的吊顶都快做完了,要开始做背景墙

作者: 扬子木门    时间: 2017-7-2 10:44
楼主您好 室内房门还没有定的话 可以来本店挑选木门和移门 各种风格款式都有按照您的风格来定,地址:金港大道173号,港城汽车站旁 杨子木门欢迎你
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-7-3 09:50
【2017星艺装饰杯装修日记大赛】前三名大奖公布啦,日记达人投票中,300元现金等着你
http://www.loveshang.com/forum.p ... 77&fromuid=5312

欢迎关注哟

作者: 一步笑十步    时间: 2017-7-5 10:39
当当当,我又来更新了,吊顶做完咯,电视机背景墙那边还做了个电壁炉,蛮好看的,就是夏天觉得怪怪的,目前油漆工已经入场了,听他们说好像瓦工做的不怎么好,大概意思应该是这样的,我去摸了下墙面确实是有点糟,原本还没注意。

作者: 糊涂了    时间: 2017-7-5 12:50
一步笑十步 发表于 2017-07-05 10:39
当当当,我又来更新了,吊顶做完咯,电视机背景墙那边还做了个电壁炉,蛮好看的,就是夏天觉得怪怪的,目前油漆工已经入场了,听他们说好像瓦工做的不怎么好,大概意思应该是这样的,我去摸了下墙面确实是有点糟,原

我也要装个电壁炉,网上买的吗?
作者: 一步笑十步    时间: 2017-7-5 13:42
糊涂了 发表于 2017-7-5 12:50
我也要装个电壁炉,网上买的吗?

嗯,是的
作者: taotao008881    时间: 2017-7-21 15:34
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-2 15:24
装修真的心累....买主材定家具一大堆东西,今天去看的时候砖都要贴好了,几天是记住拍照片了,前些时间搞忘记拍了。

作者: 没房住    时间: 2017-9-2 21:36
一步笑十步 发表于 2017-9-2 15:24
装修真的心累....买主材定家具一大堆东西,今天去看的时候砖都要贴好了,几天是记住拍照片了,前些时间搞忘 ...

地砖什么牌子的啊 ?
作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-3 08:57
没房住 发表于 2017-9-2 21:36
地砖什么牌子的啊 ?

我私你了......打不了10个字我还发不出来
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-4 09:55
喜讯:买瓷砖再等等!
9月24日-冠军联盟 :“马云来啦”!
价格一步到位!莫错良机!
欧美陶瓷与您相约
地址:江南建材城A楼1号 欧美陶瓷
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-6 15:53
地砖贴完了,现在是在做保护,避免地砖又划痕,油漆工也在批膏。

作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-8 13:57
保护膜贴完了,油漆工师傅也还在做第二次批膏。

作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-9 10:31
腻子粉今天就要刮完了。
作者: 艺墅家装饰    时间: 2017-9-15 15:04

作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-21 16:32
门槛石安装完毕。

作者: 一步笑十步    时间: 2017-9-27 10:01
接下来就是打龙骨了,装衣柜快装好了。

作者: 一步笑十步    时间: 2017-10-1 15:07
厨房跟钢琴房的玻璃门已经装好了,内卫的玻璃也装好了。

作者: 新瓷科技    时间: 2017-10-1 21:00
顶顶
作者: 一步笑十步    时间: 2017-10-13 17:13
在刷最后一遍油漆,大理石已经装好了。

作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-10-14 10:19
楼主有需要用到集成吊顶
可以来看看

作者: 一步笑十步    时间: 2017-10-20 10:17
油漆做完了,味道有点重得买些绿植,接下来就是打龙骨衣柜地板什么的要完工了。

作者: 博施专业美缝    时间: 2017-10-20 15:23
呵呵,瓷砖需要做美缝吗
作者: 一步笑十步    时间: 2017-10-21 15:39
博施专业美缝 发表于 2017-10-20 15:23
呵呵,瓷砖需要做美缝吗

抱歉哈,已经做了
作者: 一步笑十步    时间: 2017-10-26 17:33
装门框了,黑色的框大爱这种风格。

作者: 一步笑十步    时间: 2017-11-8 08:52
最近没什么东西安装,都是些零零碎碎的,电视背景也是贴好了,挺好看的。
作者: 晕晕爱    时间: 2017-11-8 09:10
这个背景确实奢华

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1