张家港爱上网/

标题: NO.20【金新城悦府】家装启航 [打印本页]

作者: 宛璎珞    时间: 2017-2-20 09:52
标题: NO.20【金新城悦府】家装启航
【小 区】:金新城悦府  
【房 型】:  两室一厅
【开工日期】:2017/2/18  
【完工日期】:
【套内面积】:  
【装修风格】: 现代新中式
【设计公司】:极致空间   
【半包价格】:  

2月18日,阳光明媚,春风袭人,我的小家终于开工啦。在比较过悦府的工地、和设计师的沟通后,选择了极致空间。希望从选择装修公司开始就是一个美好的开端。
        关于家装风格真的很难选择。从最初的情定小美风再到骨子里深爱的中国传统美,我选择了新中式。效果图还没有出来,我现在也不清楚到底是什么样的。但是我知道真正要满足设计师的要求需要足够的银子,现在我屈服于现实,能简单就简单。

已经选购的主材:莫干山的橱柜衣柜
                                 圣象地板
                                 凤铝封阳台
                                格力中央空调

补充内容 (2017-4-14 08:56):
设计师:程新      项目经理:吴工
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-2-20 10:39
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-21 11:05
布老虎软装恭祝楼主开工大吉!我们悦府有业主家装好的样板房可供楼主参考哦!
作者: 宛璎珞    时间: 2017-2-23 16:46
星期一物业申请签字装修,我以为要等个2-3天,没想到今天项目经理告诉我今天铲墙尽量结束,速度杠杠的。晚上看看去,照片后面再发。
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-2-23 23:25
宛璎珞 发表于 2017-02-23 16:46
星期一物业申请签字装修,我以为要等个2-3天,没想到今天项目经理告诉我今天铲墙尽量结束,速度杠杠的。晚上看看去,照片后面再发。

辛苦啦
作者: 宛璎珞    时间: 2017-2-24 13:29
布老虎窗帘 发表于 2017-2-21 11:05
布老虎软装恭祝楼主开工大吉!我们悦府有业主家装好的样板房可供楼主参考哦!

好的,感觉现在还有点早啊,等差不多快到的时候 再看看
作者: 宛璎珞    时间: 2017-2-24 13:42
附图一张,昨天晚上一家人夜探工地,速度挺快,工地还是比较干净,铲墙还未结束,铲过的地方铲的不是很干净。马上沟通了项目经理吴工,说明天还要重新弄一下。上午就发了图片给我,上班的人没办法现场监工,都要靠和吴工沟通发图片才行。

铲墙

铲墙

作者: 宛璎珞    时间: 2017-2-24 13:49
最近各种家装活动,接电话接到手软。其实商家也没必要一直打电话,装修业主需要的时候,自然会去比较。另外真的不想一下子把钱都用出去,让自己限于被动。
作者: 小青蛙哇哇    时间: 2017-2-26 13:25
那楼主到了选门的时候不要忘了天渝美木门噢

作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-1 12:08
接下来的工序是墙固 地固 刷上墙固地固美观了一点,我了解了一下,墙固作用是大幅度提高基层附着力,避免开裂。地固主要是有利于降低施工灰尘,可做可不做。

作者: yishengaini    时间: 2017-3-1 12:16
恭喜楼主开工大吉

作者: 18015526255    时间: 2017-3-2 19:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: 居佳伴88    时间: 2017-3-4 09:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说明:帖文涉及的权利人已提交初步证据和真实身份信息,故依据《中华人民共和国民法典》1195条规定,采取了屏蔽的必要措施。如有异议,依据《中华人民共和国民法典》1196条规定,请提交不存在侵权行为的声明
作者: 德立淋浴房小立    时间: 2017-3-4 09:56
德立淋浴房恭喜楼主开业大吉
作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-17 15:40
几天没写,落后好多。最近周末都在外面谈价格,心力憔悴。目前家里的进度是正在水电,快要收尾。白天上班没时间,照片都是装修公司发我的。发出来看看

作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-17 15:59
在水电之前 中央空调已经全部装好,我家选的是格力中央空调一拖三。空调的安装和吊顶一开始就要协调好,什么样的吊顶造型 ,怎么安排风口做之前就心中有数。我就是没做好这方面的工作,有点不开心。安装之前,负责安装的店家说要增加一个风管 说按照我家的吊顶造型  增加了风管效果会更好。说实话很不情愿,我不能理解的是,为什么在这之前 没有一个人来跟我说这个事情,等到安装的时候才说,而且合同上确实有这一条100元/平,但是这种格式合同,谁会注意到这一条,反正茶壶煮饺子了。了解了一圈就格力空调需要这个玩意。也说这个可要可不要,不强求,那么我既然选择了中央空调了 ,我肯定介意这个效果了。到时候制冷制热效果不好 不是要怪我没选择加装了。 这是个插曲,至于空调安装,速度工艺工地维护还是可以的,希望店家以后要改善一下,有什么一开始就说清楚。
作者: 没房住    时间: 2017-3-19 12:53
格力的一拖几?什么价格
作者: 张家港众桦石材    时间: 2017-3-21 21:27

作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-22 11:19
没房住 发表于 2017-3-19 12:53
格力的一拖几?什么价格

一拖三 23000

作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-22 11:21
水电完工,接下来就是封线槽了,现在水电全部走墙,地上一根管子也没有了。,走墙和走地面有何区别,有人知道讲解一下
作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-22 11:27
这是水路测压,不会看,听群里的大神解释:试压器在规定的时间内表针没有丝毫的下降或者下降幅度小于0.1就说明水管管路是好的,同时也说明试压器也是正常工作状态。如果自己想再试一次,压到1.0,保持30分钟以上不动就通过了。大神们说用纸巾搽一搽接口处就知道有无漏水。真是长知识了。

作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-27 15:23
上个周末主要完成的工序:贴好阳台外檐瓷砖,卫生间砌墙  ,进程不快。一直下雨也是没法子了

淋浴那边淘了一个洞,放洗浴用品,不甚好看,但应该还是蛮实用的

淋浴那边淘了一个洞,放洗浴用品,不甚好看,但应该还是蛮实用的

作者: 宛璎珞    时间: 2017-3-27 15:27
封窗户, 经过一番思想斗争,最终还是放弃保留了。可惜我的沙发背景和电视背景不可以换个位置。所以动工前一定一定要做好所有的考虑。

这几天都是老师傅一个人砌砖、砌墙、贴瓷砖,爬上爬下不容易啊。图中是我家一直想保留的窗户,但最终我们还 ...

这几天都是老师傅一个人砌砖、砌墙、贴瓷砖,爬上爬下不容易啊。图中是我家一直想保留的窗户,但最终我们还 ...

作者: 盼盼晾衣架    时间: 2017-3-27 15:37
美好生活  有盼盼   盼盼晾衣架
作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-13 12:28
上个星期持续下雨,因为不能装窗户,所以吊顶稍微耽误了一下,截止昨天吊顶已经全部结束了。项目经理发了照片给我,没保存现在放不出来,等周末去看了 补上。有邻居去我家看过,说木工手艺不错,做的比较好。吊顶的造型是很简单的,看过别的邻居家 有的用石膏线做了精致的花朵还有造型,还是很心水,家里人觉得太简单了。
作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-13 12:39
昨天久违的太阳出来了,我的窗户玻璃终于可以安装了,凤铝的工艺还可以,我没在现场,婆婆回来说打胶打的不错。今天再过去的话, 就不要吹呼呼的风了,装了窗户才是一个家。
作者: 痞子妖    时间: 2017-4-13 18:11

作者: 高尔夫3    时间: 2017-4-13 19:24
宛璎珞 发表于 2017-04-13 12:39
昨天久违的太阳出来了,我的窗户玻璃终于可以安装了,凤铝的工艺还可以,我没在现场,婆婆回来说打胶打的不错。今天再过去的话, 就不要吹呼呼的风了,装了窗户才是一个家。

凤铝多少钱一平啊
作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-14 08:43
高尔夫3 发表于 2017-4-13 19:24
凤铝多少钱一平啊

内信你哈
作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-14 08:47
哈哈,照片放歪了,吊顶木工的手艺活,邻居夸赞过的。

过道走廊吊顶,已经涂好防锈漆

过道走廊吊顶,已经涂好防锈漆

作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-14 08:49
装上凤铝的窗户,感觉才像一个家,现在去那里 就不用吹呼呼的风了

主卧内开窗

主卧内开窗

次卧内开窗

次卧内开窗

作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-14 08:52
外面打好的玻璃胶,老板说亲自给我打的,希望经得住岁月的洗礼

凤铝打胶

凤铝打胶

作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-14 08:56
接下来放一下设计效果图吧。
作者: 宛璎珞    时间: 2017-4-14 09:01
我自己觉得颜色太深了,但是老公还是满意的。越来越期待完工后的效果。

客厅

客厅

餐桌区

餐桌区

背景墙

背景墙

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-14 09:10
效果图非常大气 期待
作者: 痞子妖    时间: 2017-4-14 17:12
楼主,美缝做了吗?
作者: 自由空间软装    时间: 2017-4-16 13:17
亲,有需要墙纸墙布欢迎来米素哦,线上线下同款同价!
作者: 宛璎珞    时间: 2017-5-2 09:35
这个是封阳台窗户外面打的胶,还不错,老板说他亲自打的

作者: fanjijust    时间: 2017-5-4 09:03
宛璎珞 发表于 2017-4-14 08:43
内信你哈

麻烦也内信我,谢谢!
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-5-8 16:03
楼主您好,需要家具,窗帘,墙纸墙布,家纺的来美庭家具城看看吧,一站式服务,本地性价比很高的一个大卖场,地址香港城对面二楼美庭家具城
作者: 宛璎珞    时间: 2017-8-15 16:21
好久没来更新了,停了几个月 ,秋天来了,装修的好季节,终于开始橱柜 门套之类的安装了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1