张家港爱上网/

标题: NO.19【江南十二府】现代简约我的小屋 [打印本页]

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-18 21:12
标题: NO.19【江南十二府】现代简约我的小屋
现代简约小屋今日开工我也凑个热闹来此开贴,希望自己可以坚持下来记录小屋的成长
小区:江南十二府
房型:三室两厅
面积:140
装修公司:极致空间
风格:现代
设计师:程新
施工经理:杨雨

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-2-18 22:27
亲,可以更新下小区、装修公司等信息,一目了然哇

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-19 12:11
按日记要求来做一下更新
小区:江南十二府
房型:三室两厅
面积:140
装修公司:极致空间
风格:现代
设计师:程新
施工经理:杨雨
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-19 12:18
先来上张平面图效果图还没出来,有些细节可能还要改动

作者: 自由空间软装    时间: 2017-2-19 13:54
开工大吉!!!楼主加油更新哦
作者: 草莓酱    时间: 2017-2-19 19:23
真巧,我家也是十二府这个户型
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-19 19:23
草莓酱 发表于 2017-02-19 19:23
真巧,我家也是十二府这个户型

开工了吗
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-19 19:59
绿水蓝天 发表于 2017-02-19 19:23
开工了吗

今天家博会订了科莱诺移门特价款样品看着不错,希望后期也一样顺利
作者: 草莓酱    时间: 2017-2-20 09:33
绿水蓝天 发表于 2017-02-19 19:23
开工了吗

还没有,还在看装修公司。
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-2-20 13:19
恭喜楼主开工大吉
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-20 21:53
今天开始铲墙了前后阳台的移门也都拆掉了,自己没去看上两张项目经理发来的照片,辛苦高颜值的项目经理了

作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-21 11:06
恭祝楼主开工大吉
作者: 家家乐木业    时间: 2017-2-21 12:50
家家乐木业 祝您开工大吉
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-21 20:41
继续来更新了,我是个比较懒的家伙开工两天都没去工地看看,也可以这样说我比较信任我的项目经理希望接下来的过程不要让我失望哦。当初跟老公比对了三家装修公司他们家报价不是最低的最终订下来除了觉得工地的确不错之外觉得项目经理和设计师都比较合眼缘,希望接下来大家合作愉快。
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-2-21 22:33
开工大吉
作者: 杨雨    时间: 2017-2-22 07:57
草莓酱 发表于 2017-02-20 09:33

楼主我们正在施工有时间来监督参观一下
作者: 家博士装饰客服    时间: 2017-2-22 12:17

你好,我是家博士装饰客服,可以点开我的头像联系我
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-22 19:31
中午去看的时候工人已经开始刷墙固了,上几张铲墙和刷好墙固地固的照片,工地还是比较整洁的。这里要赞一下项目经理我们上班没时间特意跑趟工地帮我联系把拆下来的移门卖掉
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-22 19:36
发的顺序有点混乱

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-23 20:30
今天依旧没时间去工地,说是在上材料明天开始砌墙,砌好了上再来上图好多材料都没定各种的比呀看呀各种的拿不定主意
作者: suuny    时间: 2017-2-23 22:09
绿水蓝天 发表于 2017-02-22 19:31
中午去看的时候工人已经开始刷墙固了,上几张铲墙和刷好墙固地固的照片,工地还是比较整洁的。这里要赞一下项目经理我们上班没时间特意跑趟工地帮我联系把拆下来的移门卖掉

看看你家的流程蛮好的我家都不按流程走,都没有墙固
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-24 19:43
今天据说工地在上材料,明天周末了估计砌墙要到下周了

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-24 19:48
交流一下订的主材吧,之前用过志邦的橱柜觉得不啊这次果断没开工就先去订了橱柜价格有点小贵希望一如既往的好。然后磁砖地板衣柜什么的就没主意了看看哪个都觉得不错算算哪个有都觉得贵
作者: nve5876741    时间: 2017-2-26 14:44

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-27 20:54
周末工地停工也没来更新,今天依然停工
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-2-28 21:29
装修真是个费神的事,因为承重墙较多户型相对固定需要调整的地方不多,可就那么一点点需要调整的地方折磨了我好久,面积就那么大想美观又想储物空间多要求有点高,方案改了又改,今天中于最后确定下来了

作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-3-2 11:12
草莓酱 发表于 2017-2-20 09:33

作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-3-2 11:12
开工大吉
作者: 杨雨    时间: 2017-3-2 14:19

你好来我们公司看看了解一下13812843682极致空间装饰杨雨
作者: 18015526255    时间: 2017-3-2 19:42

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-2 22:18
晚上去装修公司交了工程款,这周的主要任务是砌墙今天基本结束了项目经理特意发来了用玻化网粉墙的图片周末去定位下周水电可以开槽了。

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-3 23:06
明天约了去水电定位晚上恶补了一下相关知识与大家分享一下。
  1、热爱音乐的朋友,如果有偏爱环绕音响的,一定要与电工师傅沟通好,要在调动内留线的,仅留插座是不够的。
  2、卫生间马桶旁边可以留一个插座的,可以装卫洗丽或智能马桶。
  3、如果卫生间取暖要做风暖空调的话,1.5方的线是不够用的,至少要2.5方的线5到6根。如果不装风暖空调,浴霸和光波取暖就够用了。
  4、水电工程第一项就是水电交底,现场定位。在这之间,应该已经拿到了橱柜设计师设计的厨房水电图纸,因此基本上厨房就不用操心了。屋内其他位置的水电定位最好还是亲自做一下规划,设计一下每个房间家具的摆放,开关插座的数量,以及是否需要每个卧室都接入网线及电视线;偶们家里每个房间都留了网线的接口,然后主卧与老人房留了电视接口备用。
  5、定位之前准备一个记号笔和卷尺备用,通常电工师傅会随身携带的,但是也要以防万一。与电工定位后,务必重新到现场确认了一遍,留意各个电器的位置,比如空调。

6、要注意空调安放的位置,注意空调孔与空调插座是否与屋内家具的摆放冲突。
  7、水管试压
  水电定位之前,最好是请专业人士对新居的水管试压。同时检查电路,主要是1.5平方的照明线、2.5平方的插座线、4平方的空调线是否符合要求,插座是否都正确安装了地线,还有就是各个房间的回路是否走对了,特别是要空调最好使用单回路,卫生间、厨房等使用浴霸、冰箱、微波炉等在一个回路,如果不对的在走水电的时候要调回来,免得留下后患。
  8、开关插座在统一水平位置上
  全屋的开关应基本处于同一水平位置,至少在同一个立面要做到基本在同一水平面上。全屋的插座应尽量处于同一水平位置,特殊插座如空调、冰箱及有特殊要求的例外。电路改造中的相线、零线的颜色应各屋一致,如果可以的话,最好在合同中注明火线、零线、控制线的颜色,保护线按国家规定是黄绿双色的。
  9、厨房水电定位
  水槽和燃气灶上方装射灯或者照明灯,切菜的地方也可以安个小灯。燃气灶一般和烟机在同一个方位,有的烟机是带有射灯的,如我买的格林格油烟分离机就带有很漂亮的两个射灯,就不需要单独安灯了。如果所买的烟机没有灯的,这个地方要考虑装灯,方便晚上或者光线不好的时候炒菜。
  总之,水电定位需要考虑整个室内用电、开关、插座等的位置。另外,水电定位还需要遵循生活习惯,切勿与生活习惯相冲突。

作者: 家家乐木业    时间: 2017-3-4 10:02
开工大吉,关注中
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-7 21:23
今天水电开始定位,项目经理前方发来的定位照片,看起来不错挺规范的先上几张定位照片

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-9 12:28
上两张效果图,图还是很满意的就是后期千万不要做疵了哦

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-9 12:29
效果图的木饰面和大理石有没有质优价良的商家可以做啊
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-10 22:18
最近一直没时间去看工地,今天中央空调开始排管子,拜托项目经理帮我去看了一下,据说还不错,上几张前方拍来的照片,另外要表扬一下项目经理杨雨同志比较负责.工地基本每天都会去看一下发来最新进程和现场图片,还帮我拆下来的移门卖了个好价钱希望再接再厉哦

作者: 极致空间装饰    时间: 2017-3-11 00:02
绿水蓝天 发表于 2017-03-10 22:18
最近一直没时间去看工地,今天中央空调开始排管子,拜托项目经理帮我去看了一下,据说还不错,上几张前方拍来的照片,另外要表扬一下项目经理杨雨同志比较负责.工地基本每天都会去看一下发来最新进程和现场图片,还

的确好价钱  都翻倍了
作者: 笑rose颜    时间: 2017-3-11 05:12
楼主空调一拖几,什么价位?
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-3-12 15:09
工地看起来非常不错,期待更多的进度,持续关注哇
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-12 20:03
笑rose颜 发表于 2017-03-11 05:12
楼主空调一拖几,什么价位?

一拖五,三万八
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-12 20:06
今天休息比上班还忙成天泡在九州红星那边,可是成果不大最近只订了橱柜和瓷砖,衣柜纠结至今在多层实木和颗粒板间徘徊,卖家是各说各的好我也快没主意了
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-13 16:09
楼主有墙纸墙布方面的问题都可以咨询我们哦!好时光软装设计馆经营:摩曼墙纸,美家美户墙布,好时光窗帘……地址:总店(第一人民医院往北200米,钱塘人家东侧)2店(红星美凯龙建材馆3楼西北角摩曼专卖)3店:(月新建材馆4楼好时光国际软装馆)
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-18 12:09
最近比较忙一周都没来更新帖子沉沉的好快哦
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-18 12:11
这一周主要任务是水电开槽和排管,没时间去工地看一直是杨经理发来的施工照片接下来发出来大家指点一下

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-18 12:16
水电材料也是经理发来的比较相信他也没去现场验证

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2017-3-18 13:59
恭喜楼主开工大吉
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-3-18 16:30
绿水蓝天 发表于 2017-03-12 20:06
今天休息比上班还忙成天泡在九州红星那边,可是成果不大最近只订了橱柜和瓷砖,衣柜纠结至今在多层实木和颗粒板间徘徊,卖家是各说各的好我也快没主意了

现在市场上板材类型层出不穷,楼主可以来看看月星家居三楼好莱客的零甲醛原态板,生态更环保。产品系列风格多种多样。。。
作者: 左言    时间: 2017-3-18 20:51
绿水蓝天 发表于 2017-03-12 20:06

橱柜哪家订的?内信我价格,谢谢
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-19 19:17
听说今天组织了爱上网友去参观水电基础工程,大家觉得施工工艺还可以吧

作者: 笑rose颜    时间: 2017-3-19 19:42
绿水蓝天 发表于 2017-03-12 20:03
一拖五,三万八

怎么没考虑东芝?
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-19 19:44
笑rose颜 发表于 2017-03-19 19:42
怎么没考虑东芝?

没去看过东芝,看了格力大金和日立
作者: 笑rose颜    时间: 2017-3-19 19:45
绿水蓝天 发表于 2017-03-19 19:44
没去看过东芝,看了格力大金和日立

你的是6匹还是7匹,加起来总共的匹数!
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-19 19:47
笑rose颜 发表于 2017-03-19 19:45
你的是6匹还是7匹,加起来总共的匹数!

160的外机,好像是三个1.5p一个1p一个3p
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-19 20:19
今天逛建材看中了克勒的东西价格有点小贵
作者: 张家港众桦石材    时间: 2017-3-21 21:26

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-3-23 15:33
工艺很不错哇
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-25 22:16
好久没来更新了,这周水电结束,今天去验收了一下总体不错,水电工做好后压力表已经打上去了,说过几天伟星管业也会专门过回来打压

作者: 韩丽橱柜    时间: 2017-3-26 10:07
绿水蓝天 发表于 2017-3-25 22:16
好久没来更新了,这周水电结束,今天去验收了一下总体不错,水电工做好后压力表已经打上去了,说过几天伟星 ...

期待楼主更新。。
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-26 21:39
现在周末比上班忙每天都在看建材看的头痛,今天订了德立的淋浴房和恒洁的马桶总算没白跑。下周貌似木工要进场了,可是电视背景那个地方搞的我已经失眠好几天了,不喜欢隐形门又想要整体感各位大神有没有什么好办法
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-26 21:46
心情不好发两张小区的美景缓解一下

作者: 绿水蓝天    时间: 2017-3-30 21:35
装修的进度还可以一步步衔接的比较紧凑,木工已经开始了,上几张吊顶的图片工艺还是不错的,老师傅的手艺也很赞

作者: 卓高美缝15    时间: 2017-3-30 22:14
绿水蓝天 发表于 2017-03-30 21:35
装修的进度还可以一步步衔接的比较紧凑,木工已经开始了,上几张吊顶的图片工艺还是不错的,老师傅的手艺也很赞

您说的真对,什么都分专业和非专业的,有瓷砖美缝的问题,随时为你解答
作者: 笑rose颜    时间: 2017-3-31 05:45
绿水蓝天 发表于 2017-03-19 19:47
160的外机,好像是三个1.5p一个1p一个3p

总共多少大洋
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-5-8 16:22
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
作者: 极致空间装饰    时间: 2017-5-30 19:03
楼主最近忙的好久没更新啦
作者: 绿水蓝天    时间: 2017-6-4 14:07
极致空间装饰 发表于 2017-05-30 19:03
楼主最近忙的好久没更新啦

最近有点懒
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-6-5 18:46
楼主。需要看现代风格的集成吊顶。可以到我们展厅参观一下。中兴路14号
作者: 华意空间家居    时间: 2017-6-7 17:05
绿水蓝天 发表于 2017-06-04 14:07
最近有点懒

你好,楼主!我是华意空间家居小杜,华意空间专业时尚现代,有时间可以来体验!

作者: 杨雨    时间: 2017-7-10 13:02
等待软装喽

作者: 杨雨    时间: 2017-8-19 21:11
快保洁啦
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-8-20 08:44
美啦美啦
作者: 杨雨    时间: 2017-12-25 10:48

作者: 杨雨    时间: 2018-6-12 10:45

作者: 赫设计    时间: 2018-6-12 10:58
等待楼主软装进场了
作者: FX菲    时间: 2018-6-12 11:53
杨雨 发表于 2017-8-19 21:11
快保洁啦

电视背景的隐形门千万不要有门锁的那种
作者: 心的起点    时间: 2018-7-3 15:52
杨雨 发表于 2017-08-19 21:11
快保洁啦

这个蓝色的是硬包么?
作者: kobe1234    时间: 2018-7-3 15:53
哈哈楼主开工顺利啦,户型不错
作者: syunu88    时间: 2018-7-29 06:56
我也要装修了,和楼主一个小区,一个户型,果断关注
作者: zhangwei708    时间: 2020-9-17 16:49
这么大面积没有像样书房
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-9-17 19:20
给楼主点个赞
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-18 06:49
你好我们是全铝家具全屋定制的生产厂家咨询电话18206249751微信同号

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1