张家港爱上网/

标题: NO.150【金新城.悦府】我眼里的简美,期待共同创造 [打印本页]

作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-23 14:30
标题: NO.150【金新城.悦府】我眼里的简美,期待共同创造
------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  金新城悦府
【房 型】:   4室2厅1厨2卫
【开工日期】: 2016.11.18
【完工日期】: 2017.05.31
【套内面积】: 160平
【装修风格】: 美式
【设计公司】: 元洲装饰
【装修进程】:11.18开工 10.22敲墙,铲墙

作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-23 14:45
       今天终于开始写日记了,不是为了别的,记录的是过程,期待的是完美!
       挑选了long time才定下了这套房子,仔细想想其实只为了那一小块户外的延伸,喜欢的能看到那片蓝天和星光的一个小小的露台。
       8月份拿到房子后,一直在和元洲的刘工沟通,由于大家忙,沟通时间少,效果图反复了几次,刘工给了很好的建议,一直到10月份才定下来。选择元洲起初没有理由,比较贵是对他的评价,希望价有所值是对元洲的期待,我眼里的简美需要你们和我们共同来创造。LG精细的追求和双方顺畅的沟通是一切的前提,看多了诸多网友装修的无奈,我希望我的装修之路能少一点......
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-23 14:58
        先说说窗户吧,日记中首先讲窗户的估计我是第一人,当初选择悦府纠结很久,主要就是为了靠东二环,躁音是个很大的问题,购买之前就咨询了很多厂家如何降低躁音的方案。拿到房子后,第一个着手准备的就是如何封窗户,LG查阅了大量资料,什么夹胶、中空、真空、65型材、75型材之类,他花了很多心思去了解,以至于我们跑到红星去和商家交流时很多业务员都被LG问倒,科度门窗,是我们了解了很多家封窗户商家后最终选择合作的。科度的赵总是个大美女,没有被我们那么高的要求吓倒,三层夹胶加中空,75系列型材,最主要的是科度承诺窗户装好后室内分贝能降到32以下,这点让我和LG都很满意,虽然Money确实花了很多,但为了我的安静舒适的新家,值!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-11-23 16:54
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)
邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-23 19:38
爱上西瓜 发表于 2016-11-23 16:54
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)
邀请你加

紧跟跟爱上网
作者: 大头丁    时间: 2016-11-23 22:58
一看楼主就是个注意细节和品质的人,顶,快点更新
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-24 07:25
美鹤和室榻榻米 发表于 2016-11-23 20:52
恭喜楼主开工大吉!

确实有个小房间想做塌塌米,关注过你家,不过日式风格可能和我们整体不搭,希望找一个符合美式的塌塌米
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-24 07:48
       今天天气0度,入冬来最冷的一天,天气终于放晴了,一早就来更新日记。
       11月18日开工后,元洲的孟经理正式和我们见面了,孟经理比电话里的声音看起来更年轻,但沉稳,希望我们能合作愉快!
        金新城的物业让人“又爱又恨”,当初因为他的物业我选择了金新城的房子。但物业对装修诸多“不准”,很多让人不理解,比如窗户一定要在两侧加隔栅条,做开窗只能做两侧等等,加工成本贵不说,窗户两侧一做衣柜就没法开窗的问题让人无语。不过,良好的居住环境需要规范和认真,但适当的人性化服务更是优质服务的本质,而不是一味的强调和强制。希望最终的窗户方案能尽快通过审批。
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-24 08:07
        今天下午LG约了孟经理、科度门窗的赵经理商量窗户安装问题,这几天天气不好,工作也很忙,一直没去新房子,不过,按进度,该敲的墙应该都敲完了吧,不过没有照片。上周日去的时候,地面已经清理干净,刷了绿漆,为啥要刷绿漆?问了LG回答也说不懂,我嘲笑他“你不是也做过项目经理?”呵呵!
        网友能给我解释一下为啥地面刷绿漆吗?这么低级的问题不好意思问孟经理

作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-24 08:09
大头丁 发表于 2016-11-23 22:58
一看楼主就是个注意细节和品质的人,顶,快点更新

谢谢,我会加油!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-11-24 10:13
恭喜楼主开工大吉!
作者: 白露    时间: 2016-11-24 14:03
????期待装修图
作者: 张家港麦记暖通    时间: 2016-11-24 16:09

开工大吉
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-11-24 20:45
恭喜楼主开工大吉!关于榻榻米有来我们好时光店来看看哦,各种风格款式塌塌米我们都有实景客户照片!来店里看看哦
作者: 小猪笨蛋哈哈    时间: 2016-11-24 21:10
xuya1019437220 发表于 2016-11-24 08:07
今天下午LG约了孟经理、科度门窗的赵经理商量窗户安装问题,这几天天气不好,工作也很忙,一直没去新房子,不过,按进度,该敲的墙应该都敲完了吧,不过没有照片。上周日去的时候,地面已经清理干净

好像为了防止起沙
作者: 凤铝铝材门窗    时间: 2016-11-24 23:33
恭喜亲开工
作者: 提拉米苏_    时间: 2016-11-25 10:18
绿色的叫地固,是元洲专用材料。地固可以封锁水泥地面松散颗粒,使地面成为紧密一体,以便和装饰材料密切结合,能够增加面层与基层的粘结力,隔碱、防尘、净化室内空气、渗透力强同时成分也是绝对环保的。
作者: 家家乐木业    时间: 2016-11-25 11:03
恭喜楼主开工,家家乐木业祝您开工大吉
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-25 14:21
刚开工,主材购买正式提上议程,好像还很要紧的样子,特别是厨房厨柜,前期也了解了一点,但对模压门板还是缺乏了解,价格比实木稍低一点,但实际使用相比实木门板有多大区别?甲醛是我比较关心的。实木门板用厨房防水性和防火性有待考证。也看过金牌、欧派等一线品牌的实木,确实有点贵,考虑过让本地厂家做,但设计师的意见说厨房厨柜还是要让专业品牌来做比较好,这个仁者见仁智者见智的问题实在让人无法选择,当然,土豪除外。很想听听大家的分析和建议,模压门板行吗?
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-25 14:22
提拉米苏_ 发表于 2016-11-25 10:18
绿色的叫地固,是元洲专用材料。地固可以封锁水泥地面松散颗粒,使地面成为紧密一体,以便和装饰材料密切结合,能够增加面层与基层的粘结力,隔碱、防尘、净化室内空气、渗透力强同时成分也是绝对环保的。

你是元洲的哪位?
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-25 14:39
自从装备开始装修,我每天都在提问和解答的日子中,像小孩子似的每天十万个为什么,关键很多问题还都没有正确答案,这让我这个小完美主义者有点纠心,很多不在自己掌握之中的答案让我有些许的迷茫,当然,也有很多已经有答案啦,比如:洁具、花洒选择了科勒和汉斯格雅;淋浴房选择了精度,总算有些许因素已确定。PS:那天,儿子很期待很兴奋的问我,我们将来的新家和效果图会一模一样吗?我的回答是:必须的!
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-25 15:30
前方最新消息:项目经理发来进度照片,墙皮铲完,正在砌墙,下周三需要水电定位,可我的厨柜、空调还没定,这个周末我要紧锣密鼓把一切定下来了。看样子,我要拖装修进度了

作者: 沙漠孤洲    时间: 2016-11-25 16:53
xuya1019437220 发表于 2016-11-25 14:39
自从装备开始装修,我每天都在提问和解答的日子中,像小孩子似的每天十万个为什么,关键很多问题还都没有正确答案,这让我这个小完美主义者有点纠心,很多不在自己掌握之中的答案让我有些许的迷茫,当然,也有很多已

那是不太可能的
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-26 06:45
沙漠孤洲 发表于 2016-11-25 16:53
那是不太可能的

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-11-26 08:54
加油
作者: 失控的风筝    时间: 2016-11-26 09:02
恭祝开工大吉
作者: 落叶杨柳    时间: 2016-11-26 12:10
期待更新
作者: 金牌厨柜    时间: 2016-11-26 15:03
整体的蓝色调给人感觉很舒服啊
PS:楼主你好我们是专业做橱柜的欢迎随时咨询
作者: 福满家衣柜    时间: 2016-11-28 08:39
效果图很干净漂亮,祝LZ装修顺利,福满家全屋定制一直关注您!
作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-28 19:49
过去的两天,我基本在红星渡过,不过成果也是显著的,谢谢ZB的丁姐免费提供午饭,幸亏有了前期的准备工作,也不至于手忙脚乱,最终选择了OP的橱柜,选择的五金是奥地利百隆和海蒂斯,据说是比较好的进口品牌。模压板选择的德膜,价格还算在我控制范围之内。之后又去东鹏看了瓷砖的效果图,基本确定了使用方案,科度的阳光房,窗户正式付款下单,去长谷确定了厨卫瓷砖铺贴方案和折扣。。。。。。真的是很忙很忙的两天,我中午可以稍作休息,施工现场就由老公负责啦。各位看官提点一下,还有什么需要前期确定的吗?ps:地暖和空调行动的早,已经早早定下。

作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-28 19:57
我是个不太合格的户主吧,开工后我还没有到过现场,这里要赞下元洲的孟经理,尽心尽责在施工现场,还不忘发来前方报道,进度很快哦,周四就可以水电定位了,看看照片中砌的墙,笔直笔直。就是还有一堵墙砌的是轻质砖,有点不太满意,但LG说是物业要求的,没法

作者: xuya1019437220    时间: 2016-11-30 07:28
今天就发几张进度照片,望网友们指点指点
ps:图中墙上的网纱是起什么作用的呢?

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-11-30 16:18
很厉害,加油
作者: 路上的小胖    时间: 2016-12-1 08:37
很不错哦
作者: 高情    时间: 2016-12-1 08:50
xuya1019437220 发表于 2016-11-30 07:28
今天就发几张进度照片,望网友们指点指点
ps:图中墙上的网纱是起什么作用的呢?

这是防开裂用的,呵呵,装修公司省到家里,塑料纸的,人家好的都是用铁丝网
作者: 心晴有你    时间: 2016-12-1 13:19
xuya1019437220 发表于 2016-11-25 14:21
刚开工,主材购买正式提上议程,好像还很要紧的样子,特别是厨房厨柜,前期也了解了一点,但对模压门板还是缺乏了解,价格比实木稍低一点,但实际使用相比实木门板有多大区别?甲醛是我比较关心的。实木门板用厨房防

你找品牌的做,味道更大,我家的就是我乐橱柜做的,说多了都是泪,住了一年了,味道还是很大,我觉得不是看品牌,而是看板材材质,可以找到底家具厂给你设计加工,价格实惠,板材可以挑E0及的,都差不多
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-1 16:17
张家港元洲装饰 发表于 2016-11-30 16:18
很厉害,加油

40楼说防开裂的墙网要用铁丝网,元洲怎么看?

作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2016-12-1 18:28
看了楼主的装修日记,写到注重环保,害怕甲醛!   兔宝宝品牌核心就是环保!  从E1到EO,从EO到无醛级! 从无醛级到除醛, 将环保做到极致!    我的电话:18261865761  电话同微信,衣柜方面有任何问题我都会给您解答!   
作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-12-1 19:47
楼主淋浴房可以到德立来看看,最专业做淋浴房,在张家港畅销二十年。
作者: zjy9891223    时间: 2016-12-1 21:27
心晴有你 发表于 2016-12-1 13:19
你找品牌的做,味道更大,我家的就是我乐橱柜做的,说多了都是泪,住了一年了,味道还是很大,我觉得不是 ...

赞同,这些我不看牌子的
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-1 21:42
高情 发表于 2016-12-01 08:50
这是防开裂用的,呵呵,装修公司省到家里,塑料纸的,人家好的都是用铁丝网

我拍的照片,墙上拉的就是铁丝网吧?
作者: 高情    时间: 2016-12-1 22:04
xuya1019437220 发表于 2016-12-01 21:42
我拍的照片,墙上拉的就是铁丝网吧?

你哪个是铁丝的才怪,你摸了吗
作者: 蓝胖纸    时间: 2016-12-2 09:30
加油加油
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-2 13:55
高情 发表于 2016-12-01 22:04

作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-2 21:01
好时光榻榻米 发表于 2016-12-02 15:37
软装类来好时光,我们好时光国际旗舰店12月24日试营业,地址月星家居广场4楼电梯旁边,提前定单享受试营业优惠

好的,有时间来看看
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-3 08:53
今天周末了,天气晴朗,家里婆婆的事终于放下心来。我依然上班,施工情况也还没去瞧过(实在不太称职)。不过,施工归LG管,我就是去了也白搭,反正看不懂,孟经理一早就发来进度照片,水电材料进场,呼叫LG去现场验收。我心里在盘算着明天休息去看看啥,移门、整木、生态木都得去看看,比比价,看看方案,希望明天能有收获

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-12-3 16:49
高情 发表于 2016-12-1 08:50

可以到元洲工地现场观看,我们用的都是铁丝网,安邸▪元洲装饰严控工地质量
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-12-3 16:55
高情 发表于 2016-12-1 22:04

如果您不相信,我们随时欢迎您到我们工地参观,可以加我微信
作者: lisa_reality    时间: 2016-12-3 17:26
美鹤和室榻榻米 发表于 2016-11-23 20:52
恭喜楼主开工大吉!

你们榻榻米什么价位呢
作者: 大头丁    时间: 2016-12-4 07:36
160平复式么,不错不错,加油
作者: sky的天空    时间: 2016-12-4 19:39
楼主多少钱一平啊
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-4 22:54
sky的天空 发表于 2016-12-04 19:39
楼主多少钱一平啊

问什么?
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-6 11:06
昨晚总算去了房子里,好大的风啊,看样子夏天一定很凉快,水电已经快差不多了,电线用的是远东,果然是外行,也没拍细致,不知道是什么标准的,相信元洲应该用的是国标的吧?

作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-12-7 08:30
楼主很赞
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-7 09:16
好时光榻榻米 发表于 2016-12-04 16:39
好时光国际旗舰店在12月24日在爱上网开贴试营业团购,疯狂折扣,颠覆行业!月星家居建材馆4楼,扶手电梯口就是我们的的展厅。我们墙纸,墙布,硅藻泥,榻榻米,窗帘,软包,硬包。我们产品大部分都是一线品牌。

有时间来看看
作者: 简简单单clz    时间: 2016-12-8 08:41
远东的电线质量很好的
作者: 暖暖的猫    时间: 2016-12-9 09:04
工地非常赞
作者: 失控的风筝    时间: 2016-12-9 15:38

作者: 南国的烟花    时间: 2016-12-9 15:56
楼主开工大吉,工地很赞
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-10 07:15
南国的烟花 发表于 2016-12-09 15:56
楼主开工大吉,工地很赞

谢谢夸奖
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-10 07:29
温暖的阳光照进屋里,谢谢孟经理拍的照片。最近公公身体不适,LG忙于照顾,看样子只能我来出马了,明天周日我去看看吧。前期定好的主材记录一下:
科勒卫浴12000
东鹏瓷砖预计13000
长谷或伊派爱马仕 15000
欧派橱柜 24000
老板烟灶 6500
德普烤箱蒸箱 6700
水元素地暖   25000
东芝空调      42000

预算呢,预算只是预算,计划不如变化快,下面要好好控制。。。。
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-10 07:30
刚才没发照片,补上。

作者: 寒号鸟    时间: 2016-12-10 08:43
这项目经理很负责任
作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-10 08:48
寒号鸟 发表于 2016-12-10 08:43
这项目经理很负责任

确实是的,交给他很放心!
作者: 霹雳火队友    时间: 2016-12-10 15:39

作者: 飞狼007    时间: 2016-12-11 08:52
楼主加油
作者: 路上的小胖    时间: 2016-12-11 16:07

作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-13 13:41
最近家里有事,比较忙。周日去看了一下,空调已经在安装中,地暖安装即将进场前几天了解一下地板,我不希望地板和地砖接口处安装压条,实在难看和不方便,得到的答案模棱两可,不知道有没有哪家地板可以确保不装压条没问题的。

作者: 寒号鸟    时间: 2016-12-14 16:11
地板装压条其实很好看的,很难做到无缝对接
作者: 暖暖的猫    时间: 2016-12-16 09:02
这工地做的很规整
作者: 宝仕龙全景顶    时间: 2016-12-16 11:29
恭喜楼主开工大吉工地施工很规范!
作者: 路上的小胖    时间: 2016-12-17 08:39
xuya1019437220 发表于 2016-12-13 13:41
最近家里有事,比较忙。周日去看了一下,空调已经在安装中,地暖安装即将进场前几天了解一下地 ...

超赞
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2016-12-18 08:58
暖暖的猫 发表于 2016-12-16 09:02
这工地做的很规整

作者: 冬松年    时间: 2016-12-20 06:01

作者: xuya1019437220    时间: 2016-12-21 13:01
好久没有更新日记啦。家里面有事,装修这块关注比较少,幸好孟经理很负责任,有事一直用电话微信群沟通,由于阳台封闭下单晚,估计要耽误工期了,窗户不装好,木工没法开始,水电慢慢做吧。周日上午就几个事项去现场和刘工,孟经理一起作了沟通。天格地板服务人员已经提前到现场来看过啦,地平平整度还不错,其实,在这之前,项目经理已经通知物业进行地平整改了,所以才有好的结果吧

作者: 失控的风筝    时间: 2016-12-21 13:37
超级赞
作者: 暖暖的猫    时间: 2016-12-22 14:41
工地真整洁
作者: 最爱的大白    时间: 2016-12-25 09:27
期待更新
作者: 寒号鸟    时间: 2016-12-26 15:50

作者: 最爱的大白    时间: 2016-12-28 15:09
期待更新
作者: 我乐定制    时间: 2016-12-28 16:19
xuya1019437220 发表于 2016-12-21 13:01
好久没有更新日记啦。家里面有事,装修这块关注比较少,幸好孟经理很负责任,有事一直用电话微信群沟通,由于阳台封闭下单晚,估计要耽误工期了,窗户不装好,木工没法开始,水电慢慢做吧。周日上午就几个事项去现场

我乐全屋,入户鞋柜、酒柜、衣柜、电视柜、餐边柜、榻榻米、衣帽间、玄关……橱柜……量身定制免费出效果图[愉快]想对比需要咨询的联系我期待您的光临
作者: 简简单单clz    时间: 2016-12-30 09:05
效果图美美的哦
作者: 张家港元洲装饰    时间: 2017-1-2 10:36
2017年祝福楼主好运连连,财运亨通
作者: xuya1019437220    时间: 2017-1-3 16:39
我乐定制 发表于 2016-12-28 16:19
我乐全屋,入户鞋柜、酒柜、衣柜、电视柜、餐边柜、榻榻米、衣帽间、玄关……橱柜……量身定制免费出效果图[愉快]想对比需要咨询的联系我期待您的光临

好的
作者: 专业美缝陶瓷胶    时间: 2017-1-3 18:17
专业美缝
作者: A天上人间    时间: 2017-1-3 23:49
xuya1019437220 发表于 2017-01-03 16:39
好的

楼主你好!
作者: xuya1019437220    时间: 2017-1-5 09:10
好久没发进度了,实际上也没进度,因为一切都在坐等窗户封闭,年前窗户封好,年后就能热火朝天的推进进度啦!
作者: 墨染之笑    时间: 2017-1-6 09:14
顶楼主
作者: fzd913    时间: 2017-1-7 23:32
元洲160平代价不小
作者: A-门卫-A    时间: 2017-2-16 19:24
高情 发表于 2016-12-01 08:50

严格的说那是钢丝网,没见过实物就不要瞎说,我去参观过他们的工地,确实规范,用料也是货真价实。
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-18 18:44
恭喜楼主,关注楼主持续上新!!!
作者: 飞越星空    时间: 2017-2-25 13:37
楼主能私信个东芝空调的具体配置和价格么,还有哪里去买的,最近也在看中央空调了,谢谢!
作者: xuya1019437220    时间: 2017-2-27 15:22
今天终于又提笔开始记录,这个年过得好长啊,总算工人陆续开始开工了。昨天周日,下午抽了一点点时间去新房子看了一下,吊顶龙骨正在逐步展开,卫生间厨房间的瓷砖已经就位。最重要的是,窗户材料中午千呼万唤始到货,不过,话说回来,窗户材料厚度,质量让人十分满意,选择科度应该没错!期待安装后的风采!

作者: xuya1019437220    时间: 2017-2-27 15:27
卫生间的壁龛已粗具雏形,可是貌似尺寸有点问题,淋浴????怎么装呢?赶紧联系刘工,刘工答应周一的项目经理一起讨论修改方案,看样子,我的壁龛尺寸只能缩小啦

作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-4-2 16:19
楼主您好,需要家具,窗帘,墙纸,家纺来美庭家具城吧,一站式服务,本地性价比很高的一个大商城,地址欧尚超市南大门对面美庭家具城
作者: xuya1019437220    时间: 2017-4-7 12:56
美庭家具小朱 发表于 2017-04-02 16:19
楼主您好,需要家具,窗帘,墙纸,家纺来美庭家具城吧,一站式服务,本地性价比很高的一个大商城,地址欧尚超市南大门对面美庭家具城

晚上开门吗?
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-7 13:52
xuya1019437220 发表于 2017-4-7 12:56
晚上开门吗?

可以电话老板约下,咨询电话:18901560340陈
最近有活动

作者: 痞子妖    时间: 2017-4-10 15:35
楼主咱装修,瓷砖美缝这块需要做吗?如果需要,我这边可以给您介绍一下
作者: xuya1019437220    时间: 2017-5-12 10:23
好久没来更新啦,进度其实一直还不错,近几天碰到问题了,美缝剂,预算中压根没有的东西,话说对我家的厨房卫生间效果我还是挺满意的,但美缝剂的使用量让我实吓了一跳,找了好几家,报价从一万多到近五千,吓死宝宝了!百度了一下:哇,名堂经还真多,有么有懂行的大侠给支支招,什么品牌价廉物美啊?关键我家还做了地暖,据说做了地暖的美缝更要选择恰当,求助!!!

一、美缝剂作用好处

美缝剂是填缝剂的换代产品,美缝剂其装饰性实用性都明显优于彩色填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用一段时间就会发黄变黑,进口的填缝剂也无能为力以前无法解决的问题,现在有了最佳解决办法,就是使用瓷砖美缝剂。

瓷砖美缝剂,使用之后到底可以达到怎样的效果?武汉装修网对于网上的信息进行了一个归纳汇总,给出以下三个方面的答案。

1、清洁干净,脏黑的缝隙一扫而光。

家中瓷砖在使用一段时间之后,缝隙便会变脏变黑,清洁起来十分困难,让人愁苦万分。使用美缝剂之后,这些容易藏污纳垢、为各种细菌提供藏身之地的缝隙将会被完全填充起来,美缝剂的超强黏合性能不仅可以保证瓷砖的干净美观,还可以让效果更加持久,永不脱落。

2、美观大方,愉悦舒适的视觉感受。

美缝剂和填缝剂相比,最大的特色就是丰富的颜色,不管是什么颜色都鲜亮自然,凝固之后表面会形成光滑如瓷的保护膜,不仅具有极高的亮度,还有与瓷砖差不多的坚硬程度,可以将瓷砖与瓷砖黏合成一个整体,看起来美观大方,令人眼前一亮。

3、绿色环保,健康家居无后顾之忧。

美缝剂产品的制作材料源自天然树脂类材料聚合而成的高分子化合物,以及高档的颜料和特种助剂,三者精制而成,使美缝剂绿色环保,不含任何对人体有损害的有毒物质,是真正的环保材料,让您的新居没有毒气,只有满满的舒心。

二、美缝剂什么牌子好?

随着美缝剂的普及,牌子是越来越多,要说美缝剂十大品牌,在北方城市,曼陀罗、缝皇这两个品牌口碑比较好,在南方城市,叫的响的牌子当属林大、凡东尼这两个品牌。

在这些品牌中,笔者认为林大还是最好的,无论是从他的年限,产品质量、价格、售后、厂家实力等个方面因素考虑林大美缝剂当之无愧为行业的“领头羊”。

现如今林大美缝剂代理商遍布全国各地,无论您是想从事这个行业还是自己用美缝剂都欢迎您的加入。

三、美缝剂价格贵不贵?多少钱一平?

美缝剂品牌不同,价格也就不一样,像现在市面上的十大品牌比如林大、凡东尼、领翔价格一般都在一百多,有的客户肯定会说了还有卖二三十的呢?这个价格的美缝剂您敢买吗?这些都是一些杂牌子,质量不用说您也知道。

所以说瓷砖美缝剂的价格是因品牌而定,客户在选择美缝剂的时候不要只看价格俗话说的好价格和质量成正比,要买的舒心用的安心。

四、美缝剂选购技巧

在这个鱼目混珠的社会里,虚实变幻,真假难辨。同样,对于市场上的产品也是如此。美缝剂行业是最近几年兴起的,毫无疑问,美缝剂的发展前景不错。可是,在这个新兴行业里面。正是因为其发展前景好,所以,冒出越来越多的所谓的“瓷砖美缝剂”。那么,到底该怎么辨别美缝剂优劣?武汉装修业主请注意以下几点:

1、看遮盖力:干固后不能收缩明显,表面要丰满平整。

2、看硬度:美缝剂固化后硬度高,一般可以跟瓷砖相媲美,自洁性强,耐擦洗。

3、闻气味:刺激性气味越微小,说明环保性越好。

4、看稠度:在挤出的过程中稠度合适,不容易被擦掉,施工性能好。

5、看颜色与光泽:光泽度太高,看上去发贼,不自然。光泽度低,不利于保洁和突出美缝剂的效果。

6、防水好:美缝剂是由高分子聚合物制成,它的结构致密均匀,美缝剂效果图,在表面形成一层致密的保护膜,克服了无机材料容易渗水的缺点。因此擦洗墙地瓷砖时再也不用担心污水进入砖缝而使缝隙变黑的问题了。砖缝不再潮湿,自然也不会发生霉变,各种细菌也就失去了生产敏殖的温床。

7、要耐酸碱腐蚀:由于厨房、厕所等地经常与酸碱性物质打交道,因此,填缝剂被腐蚀的问题在这些场所所显得尤为突出,当下的各种填缝剂对换酸碱腐蚀问题几乎是束手无策,而采用美缝剂就完全可以解决问题。

作者: Ci茜茜公主    时间: 2017-5-30 11:52
xuya1019437220 发表于 2017-02-27 15:27
卫生间的壁龛已粗具雏形,可是貌似尺寸有点问题,淋浴????怎么装呢?赶紧联系刘工,刘工答应周一的项目经理一起讨论修改方案,看样子,我的壁龛尺寸只能缩小啦

我们也做的。后悔阿。效果出来差强人意

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1