张家港爱上网/

标题: NO.148【新航花苑】为父母装修小居室 [打印本页]

作者: 英子英子    时间: 2016-11-16 14:31
标题: NO.148【新航花苑】为父母装修小居室
【小区】: 新航花苑
【户型】: 小户
【面积】: 99平方米
【装修风格】: 简约
【装修公司】:极致空间
【开工日期】:2016-10-15
作者: 英子英子    时间: 2016-11-16 14:51
自孩子上六年级开始,我家就拆迁了,一直现在都已经上高二了,总算接到抽房号的消息,大家如同我般心情有点小激动,虽然天公不作美,下着淅淅沥沥的小雨,也稍有些凉意,但所有一切抵挡不住大家的热情,有的大爷大妈们甚至凌晨一两点就开始排队等候,祈祷着自己有好的运气,拿到心仪的楼层,等我吃完早餐前往时,场面已非常壮观,人生人海......因为老公在出差,所以我得有此荣幸,由我承担此大任----抽房号

作者: 英子英子    时间: 2016-11-16 14:59
刚拿到房的第二天,开车路过发现不少中介已在路边开张了,哈哈哈

作者: 郑妹妹    时间: 2016-11-16 15:52
英子英子 发表于 2016-11-16 14:51
自孩子上六年级开始,我家就拆迁了,一直现在都已经上高二了,总算接到抽房号的消息,大家如同我般心情有点小激动,虽然天公不作美,下着淅淅沥沥的小雨,也稍有些凉意,但所有一切抵挡不住大家的热情,有的大爷大妈

恭喜
作者: 摩曼墙纸    时间: 2016-11-16 16:04
恭喜楼主????????????????
作者: 摩曼墙纸    时间: 2016-11-16 16:04
恭喜楼主
作者: 一只大白猫    时间: 2016-11-16 16:19
恭喜楼主!
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-11-16 16:22
恭喜楼主拿到房子了
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-11-16 17:04
恭喜楼主~  后期入手定制家具,可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的!期待您的光临!
作者: 极致空间装饰    时间: 2016-11-16 20:22
恭喜英子姐又拿一套房
作者: 极致空间装饰    时间: 2016-11-16 20:23
极致空间装饰 发表于 2016-11-16 20:22
恭喜英子姐又拿一套房

同时感谢君临新城工地施工正在进行中   再次选择了我们
作者: 英子英子    时间: 2016-11-16 23:46
应父母的要求,早点装修,以便留足够的时间通风散味,所以其中一套小户拿钥匙的当天下午,就开始张罗装修的事,小区内不少装修公司在热情地发名片,同时也接到不少来电,因自己君临新城的一套房正交给极致空间装修中,但发小的老公之前就打好招呼,说让我们把工程交给他,绝对会让我们放心,虽然他只是木工,但他也有一帮人手,半包全包都可以接。我娘家的房子也是他装修的,装修的过程我没参与,但这些年住下来,基本也没啥大问题,整体还不错。那天他又打电话来问什么时候可动工?本来我们打算请极致空间来做,刚好两套房一起弄,一来便于沟通,二来这段时间君临的房子装修过程我们还是比较满意的,电话那头,发小热情地保证肯定找他们现有的最好的师傅来施工,我本来就是纠结体,这下更没了注意。放下电话,很是矛盾,那晚我跟我老公比对了下,外面叫的施工队,工地管理各方便肯定没正规装修公司规范,工艺要求也没装修公司严格,设计的空间利用率也没有设计师设计的那样实用又不缺美观,最后决定,抛开人情,放下不好意思,学会娓婉地拒绝,还是请极致空间来做。我们也相信我们的决定是对的。
作者: 英子英子    时间: 2016-11-17 08:22
平面图

作者: 英子英子    时间: 2016-11-17 08:36
年纪大的人,节约惯了,很多东西舍不得扔,所以尽量多做些柜子,小房间做榻榻米也是收纳方面的考虑,确定装修公司后,第二天就开工啦!

作者: 英子英子    时间: 2016-11-17 08:38
铲墙中

作者: 贝亚克地板    时间: 2016-11-17 09:10
恭喜楼主
作者: 放牛的猪    时间: 2016-11-17 10:20

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-11-17 10:31
恭喜恭喜

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)
邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 英子英子    时间: 2016-11-17 23:03
砌墙,隔出阳台

作者: 英子英子    时间: 2016-11-18 09:17
已出格局

作者: 放牛的猪    时间: 2016-11-18 09:41

作者: 极致空间阳阳    时间: 2016-11-19 09:07

作者: 家家乐木业    时间: 2016-11-19 09:41
家家乐木业全屋木制品定制 恭喜楼主
作者: 英子英子    时间: 2016-11-19 13:20
施工,有条不紊的进行着

作者: 放牛的猪    时间: 2016-11-19 13:21

作者: 英子英子    时间: 2016-11-20 23:56
今天购物公园格力有活动,定了台风管机,一拖一的,考虑原因,原来家里有台立式空调放客厅,一台挂壁式空调放客房,都还蛮新的,老人舍不得扔,坚持要搬过去,没办法,只好听他们的意见,为何主卧要买风管机,因为如果装挂壁机,风口对着床,怕老人夏天晚上着凉,风管机可以放门上方,避开直吹床的位置,
作者: 英子英子    时间: 2016-11-24 11:33
天很冷,陈师傅还是干得热火朝天

作者: 极致空间阳阳    时间: 2016-11-26 19:33
上木工了

作者: 英子英子    时间: 2016-11-27 13:18
几天没去,进度很快嘛,空调已装好,且已开始吊顶

作者: 英子英子    时间: 2016-11-27 13:19
吊顶中

作者: 英子英子    时间: 2016-11-30 15:38
继续吊顶中,同君临的进度差不多

作者: 格力中央空调    时间: 2016-12-3 19:19
风管机是我们装的 后续有任何电器类需求别忘了找我们。
作者: 英子英子    时间: 2016-12-6 16:55
一晃又一周过去了,今天杨经理告诉我,砖已进场,砖我们还是选择的大唐,因之前就确定好了品牌,所以选砖只花了十分钟就愉快地定下来了,没有圈边,没有做花色,因为空间不大,就简简单单。

作者: 英子英子    时间: 2016-12-6 16:55
东浩电器 发表于 2016-12-03 19:19
风管机是我们装的 后续有任何电器类需求别忘了找我们。

OK
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-12-6 21:41
这边进度也不落后君临哦!倒是楼主辛苦了!给楼主点????
作者: 自由空间软装    时间: 2016-12-9 15:28
英子英子 发表于 2016-11-30 15:38
继续吊顶中,同君临的进度差不多

施工进度很快呢,楼主加油更新
作者: 英子英子    时间: 2016-12-11 20:34
今天到工地推门一看,已开始贴砖了,因为是晚上去的,打着手电,没拍照,下次去拍个看看效果,话说定砖才花了十分钟,定后担心砖颜色会不会太偏黄?心里不太定心,呵呵
作者: 英子英子    时间: 2016-12-18 19:26
貌视我自砖定了以后就没去工地看过,平时上班也没空去看,晚上又黑灯瞎火的,周日也只去看君临的进度,两边顾不上,总想君临与新航是同一批师傅,盯一边就行了,所以送砖来的清点工作都交给杨工全程代办了,今天杨工发照片过来,才发现砖已贴好,卫生间已在做防水,OK,进度很顺利,心情大好,也看到不少邻居来一睹为快,

作者: 英子英子    时间: 2016-12-19 22:35
这两现在心里只有君临,,新航我明天来看你的新面貌
作者: 家装e站张家港    时间: 2016-12-22 17:05
恭喜恭喜恭喜
作者: 放牛的猪    时间: 2016-12-26 13:09
上图上图
作者: 英子英子    时间: 2016-12-29 21:39
已开始批腻子,第-次缝口用专门填缝腻子,然后再找平腻子。最后粉刷腻子。

作者: 英子英子    时间: 2016-12-29 21:41
批腻了中

作者: 英子英子    时间: 2016-12-30 09:54
感觉敞亮很多

作者: 我乐定制    时间: 2016-12-30 10:27
英子英子 发表于 2016-12-30 09:54
感觉敞亮很多

如果有需要对比全屋的话,可以来我们店看看,我们从入户鞋柜、酒柜、衣柜、电视柜、餐边柜、榻榻米、衣帽间、橱柜量身定制免费出效果图[愉快]
作者: ifto3962    时间: 2016-12-31 13:32

作者: 人间    时间: 2017-1-5 21:51
英子英子 发表于 2016-11-17 08:22
平面图

能否将此平面图提供我呀谢谢
作者: 英子英子    时间: 2017-1-6 09:13
人间 发表于 2017-01-05 21:51

好的,我找下发你
作者: 英子英子    时间: 2017-1-6 09:16
人间 发表于 2017-01-05 21:51

你好

作者: 人间    时间: 2017-1-8 14:39
英子英子 发表于 2017-1-6 09:16
你好

谢谢你 只是看不清楚的 你的平面图是装修公司的吗  我家就在你家对面的 户性一样大的
作者: 极致空间阳阳    时间: 2017-1-8 14:50
人间 发表于 2017-01-08 14:39
谢谢你 只是看不清楚的 你的平面图是装修公司的吗  我家就在你家对面的 户性一样大的

楼主有空可以来我们公司看一下新航的工地也是我做的联系电话微信13812843682极致空间装饰杨雨
作者: 英子英子    时间: 2017-1-9 22:18
人间 发表于 2017-01-08 14:39

你是哪位,有微信吗?我发你,应该我们一个队的吧,我是五队的。
作者: A天上人间    时间: 2017-1-10 16:57
英子英子 发表于 2017-01-09 22:18
你是哪位,有微信吗?我发你,应该我们一个队的吧,我是五队的。

作者: 英子英子    时间: 2017-1-16 13:06
父母小居工程已大部分完成,就等年后橱柜,衣柜进场????
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-21 09:32
你好楼主,墙纸窗帘可以多关注布老虎软装哦!
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-4-2 16:28
期待楼主的更新,需要家具,窗帘,墙纸,家纺来美庭家具城看看吧,一站式服务,本地性价比很高的一个大商城,地址欧尚超市南大门对面美庭家具城
作者: 低头学习    时间: 2017-4-2 21:03
怎么没有图片了呢?
作者: 英子英子    时间: 2017-4-5 15:17
准备贴墙纸了

作者: 低头学习    时间: 2017-4-5 20:54
不错,挺漂亮的!
作者: 杨雨    时间: 2017-4-6 11:41
英子英子 发表于 2017-04-05 15:17
准备贴墙纸了

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-6 13:12
期待家具进场之后哇
作者: 英子英子    时间: 2017-6-7 23:26
简单图案墙纸

作者: 英子英子    时间: 2017-6-7 23:33
以前用过的家具进场,十三年前的沙发,就算到现在感觉并不是很落伍,品质还是不错的。

作者: 英子zjg    时间: 2018-6-20 06:17
你一定是我认识的英子,徐妈
作者: 晴转雨    时间: 2018-6-22 13:47
哈哈  看到熟人了
作者: 爱上小麦    时间: 2018-6-24 14:28
老人住的,简单清爽大气~
作者: 赫设计    时间: 2018-6-25 10:22
简洁,清爽
作者: 爱上监理强哥    时间: 2018-6-26 09:48
英子英子 发表于 2016-11-24 11:33
天很冷,陈师傅还是干得热火朝天

水电开槽做的不错,保护也比较到位

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1