张家港爱上网/

标题: NO.139【西溪花苑】打造属于我们自己的新家 [打印本页]

作者: aywsky    时间: 2016-11-1 10:39
标题: NO.139【西溪花苑】打造属于我们自己的新家
      房子是今年8月份买的,但是刚有小孩不久,有着强烈的意愿买房,觉得有必要给他们娘两一个属于自己的房子了;
     我在北国工作,房子区域考虑城南位置,商品房看过一圈,价格太高,无奈手中米不够,就开始看安置房,后来了解西溪花苑边上建新校区,觉得以后小孩上学方便了,就决定买西溪花苑了,房子当时买的晚,正赶上涨价最凶的时候,而且房源又没多少了,就买了二楼100平,59万(我同事早两月买的53万),是贵了,没办法,谁让我后知后觉呢
作者: aywsky    时间: 2016-11-1 10:43
     既然是装修日记,那重点是要说装修了,装修呢,本来也不急的,打算明年手上钱够了再考虑,后来几个同事新家都弄好了,看着心痒痒的,就决定今年开始装了;
    装修公司也是通过爱上网推荐了几家,最后选定了宏图装饰,名字吉利嘛,大展宏图,自己也是做销售的,哈哈
           【小区】: 西溪花苑
           【户型】: 两室两厅1厨1卫
           【面积】: 100㎡
           【预算】:
           【装修风格】: 现代简约
           【装修公司】: 宏图装饰
           【设计师】: 杜洋
           【开工日期】: 2016年10月27日

毛坯图

毛坯图

平面图

平面图

作者: aywsky    时间: 2016-11-1 10:46
27开去打了爆竹,敲了8下墙,算是开工了,因水电还没通,赶紧去物业交了物业费1530元(原拆迁户不用交,买房都要交,坑我们呢)。
作者: qwex1259    时间: 2016-11-1 10:48
毛呸图纸呢?

作者: aywsky    时间: 2016-11-1 10:48
28号下午水电通了,装修公司29号开始砸墙砌墙,铲墙皮,一天时间完工
这里就不贴图了

作者: aywsky    时间: 2016-11-1 10:51
31号中午去现场做水电定位,家里插座位置留的够多,宜多不宜少嘛,省的以后加拖线板多麻烦,户型图及水电布置图

作者: huada    时间: 2016-11-1 11:04
aywsky 发表于 2016-11-01 10:46
27开去打了爆竹,敲了8下墙,算是开工了,因水电还没通,赶紧去物业交了物业费1530元(原拆迁户不用交,买房都要交,坑我们呢)。

我也买的,我就没有交,也不可能交
作者: 波    时间: 2016-11-1 11:15
现在涨到100平的要65W
作者: aywsky    时间: 2016-11-1 11:39
huada 发表于 2016-11-01 11:04
我也买的,我就没有交,也不可能交

那我被忽悠了,物业说开水电一定要交的。开水电的时候和物业也没关系的
作者: aywsky    时间: 2016-11-1 11:40
波 发表于 2016-11-01 11:15

我2楼呢。当时看的高楼层的也要63万左右
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-11-1 12:50
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016元洲装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.10.1~2016.12.31。楼主发贴满20楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)
邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: micang    时间: 2016-11-1 15:12
波 发表于 2016-11-01 11:15

没有吧?
作者: 不不不不    时间: 2016-11-1 15:29

作者: 德立淋浴房    时间: 2016-11-1 16:03
德立淋浴房恭祝您开工大吉,关于卫浴知识欢迎沟通,尤其是淋浴房噢!????
作者: 德立淋浴房    时间: 2016-11-1 16:05
德立淋浴房友情提醒:卫生间贴砖记得挡水条要提前预埋噢!????
作者: 金牌厨柜    时间: 2016-11-2 10:37
希望楼主能够装出美美的新家。
如果有橱柜方面的需求欢迎随时咨询哦。
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-11-2 10:45
恭喜楼主,开工大吉!,有时间来我们店看看瓷砖,给您优惠哦
作者: 视觉映象·设计    时间: 2016-11-2 19:34
开工大吉
作者: aywsky    时间: 2016-11-5 00:06
今天电工进场,现场已经开好线槽了

作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-5 21:30
aywsky 发表于 2016-11-01 10:43
既然是装修日记,那重点是要说装修了,装修呢,本来也不急的,打算明年手上钱够了再考虑,后来几个同事新家都弄好了,看着心痒痒的,就决定今年开始装了;
    装修公司也是通过爱上网推荐了几家,最后选定了

宏图装饰,祝愿楼主在事业上也能大展宏图!
作者: caipiaoyxs    时间: 2016-11-6 10:22

作者: aywsky    时间: 2016-11-8 14:01
昨天水电进场开工,中午拍的一些照片

作者: 贝亚克地板    时间: 2016-11-8 14:38
贝亚克·青花瓷地板  恭喜楼主开工大吉!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-11-12 09:36
恭喜楼主开工大吉
作者: aywsky    时间: 2016-11-21 15:31
好时光布艺 发表于 2016-11-12 09:36
恭喜楼主开工大吉

貌似昨天就在你家定了墙布的
作者: aywsky    时间: 2016-11-21 15:34
最近一直在外面出差,水电早几天就做好了,等着我回来验收,18号回来验收,基本没问题。

作者: aywsky    时间: 2016-11-21 15:38
昨天星期天,难得有空,一大早就去建材市场了,上午定下了瓷砖,下午跟着爱上网一起到红星美凯龙看店,本来想定木门的,因下周他们要搞家博会,到时候等家博会再说
作者: 落叶杨柳    时间: 2016-11-21 19:27
期待更新···
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-11-21 19:45
aywsky 发表于 2016-11-21 15:31
貌似昨天就在你家定了墙布的

谢谢楼主对我们好时光的支持哦!我们会已卓越的质量和最好的服务来回报您!让我们一起努力打造出完美的新家效果吧!
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-11-22 13:46
恭喜楼主!开工大吉
作者: aywsky    时间: 2016-11-25 20:37
23号木工结束了,现场照片

作者: aywsky    时间: 2016-11-25 20:39
24号购买的瓷砖送到家了,地砖用的淡灰色。

作者: aywsky    时间: 2016-11-25 20:40
马上他们要安排人贴装,25号到潜水艇买了4个地漏
作者: aywsky    时间: 2016-12-5 16:29
3号开始安排贴砖了,从墙开始

作者: aywsky    时间: 2016-12-5 16:30
4号定好了门及门套,全部算下来也是一个大头了,真心没钱了
作者: aywsky    时间: 2016-12-5 16:35
4号爱上网安排监理来免费验房,因为木工已经结束了,主要是看了下木工活,总的还可以,就是工人有一些粗心大意,一些细节没做好,到时候需要油漆工这边注意并弥补了。学到挺多的,另外还学到一招,要看砖贴的好不好,除了外观,再摸摸四块砖的齐缝处平不平整。

作者: aywsky    时间: 2016-12-19 16:57
今天终于把砖贴完了,上周做防水搞了两个礼拜,手上钱不够,不见兔子不撒鹰呀

作者: aywsky    时间: 2016-12-19 16:59
补点防水照片

作者: aywsky    时间: 2016-12-19 16:59
补点防水照片

作者: 丰秋鑫    时间: 2016-12-20 05:18

作者: 枫锈文    时间: 2016-12-20 13:27

作者: A天上人间    时间: 2017-1-10 17:14
aywsky 发表于 2016-12-19 16:59
补点防水照片

作者: afg452006    时间: 2017-1-21 22:49

本群欢迎广大西溪花苑业主加入,进群后请修改自己的群名片。
如果你是业主:
业主格式为:“【业主】+”自己的昵称“”,例如:”【业主】依衡“。
如是商家:
也请修改自己的群名片,另:慎发广告,切勿广告骚扰,谢谢合作。
作者: 美庭家具小朱    时间: 2017-1-26 09:07
楼主您好,装修后期需要家具,窗帘,墙纸,家纺的来美庭家具城看看,本地性价比很高的一个大卖场。地址欧尚超市南大门对面
作者: 逗    时间: 2017-4-12 21:05
户型图可以发给我吗?这图不够清楚
作者: 一个人慧    时间: 2017-4-13 13:21
跟你一个设计师
作者: 痞子妖    时间: 2017-4-13 18:10

作者: 一个人慧    时间: 2017-4-13 22:07
你的项目经理是谁
作者: 痞子妖    时间: 2017-4-15 15:50
楼主砖铺好了需要做美缝可以联系我。

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1