张家港爱上网/

标题: NO.118【金新城·悦府】温馨小家今天开工啦,写个贴子记录一下 [打印本页]

作者: 忧然    时间: 2016-9-20 10:43
标题: NO.118【金新城·悦府】温馨小家今天开工啦,写个贴子记录一下

作者: 忧然    时间: 2016-9-20 10:47
【小 区】:金新城.悦府
【房 型】:  两室一厅一卫
【开工日期】: 2016.9.20
【完工日期】:  未知
【套内面积】:  100平左右
【装修风格】:  简约现代
【设计公司】:  金思维装饰
【项目经理】:  小杨
作者: 忧然    时间: 2016-9-20 10:50
之前在网上发帖问了大家,都说不错。再加上和小杨谈的还可以,所以就定了金维思。满满的期待啊
作者: 忧然    时间: 2016-9-20 10:56
效果图之前就已经好了,不过因为还没拿钥匙,所以就没高兴写贴。发个平面图和效果图看看,效果我还是很满意的,我觉的金维思的设计做的还是可以的,很实用

作者: WX46439239    时间: 2016-9-20 11:01
预算多少?

来自爱上网手机客户端

作者: 忧然    时间: 2016-9-20 11:09
图片太大,传不上,只能模糊点了

作者: 忧然    时间: 2016-9-20 11:11
WX46439239 发表于 2016-9-20 11:01
预算多少?

大概20万多点吧
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-20 11:12

一般铲墙是不会铲到网的,影响也不是特别大

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 忧然    时间: 2016-9-20 11:12
这几天体育馆都是活动,我打算十一出去旅游的,所以东西已经在体育馆定的差不多了
作者: 忧然    时间: 2016-9-20 11:19
中央空调定的美的的,一拖三,客厅用的大功率的,买好了才发现同学在这里工作,送了个电工大礼包,很实用啊,

作者: 忧然    时间: 2016-9-20 11:27
地板也是在活动的时候定的莫干山的,我觉的价格还可以就定了,然后拍了照片去问设计师这个颜色配不配,设计师说可以的,还提醒我这个价格要问一下有没有包人工,龙骨等,我以为包了的,设计师说问一下比较好,万一等做了再烦会影响心情,我想也是的,就去问了一个果然没包,谢谢设计师的提醒,要不然肯定会心情不好的,我家全部地板大概要2万多,不想烦,所以就没退,大家定东西的时候一定要问清楚啊

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-20 11:44
恭喜楼主开工大吉付出得到的是幸福和满满的回忆!祝楼主开工一帆风顺
作者: 忧然    时间: 2016-9-20 11:47
橱柜定的我乐的,也是活动的时候定的我是有多喜欢活动...........!4米8000多,连上柜下柜台面,还差点的也按平常价的半价优惠给我,所以还可以,照片没拍所以没有图片
作者: 骄傲的青蛙    时间: 2016-9-20 12:46
05的gu'?ying

来自爱上网手机客户端

作者: 三只小熊    时间: 2016-9-20 13:55
恭喜老同学!

来自爱上网手机客户端

作者: 家装e站张家港    时间: 2016-9-20 13:55
恭喜恭喜,楼主开工大吉啊
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 15:54
楼主开工大吉,厨房电器十一活动空前,有需要欢迎选购!
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-23 16:35
恭喜楼主开工大吉!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 17:41
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-10 15:54
【2016宏图装饰杯装修日记大赛】为装修达人投票啦,选出的装修达人可获300元装饰基金
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 06&fromuid=5312

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-10-11 10:35
楼主卫浴有订吗?可以考虑下我们恒洁卫浴哟。十大品牌,性价比超高。
作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-10 14:37
期待楼主的更新,后期需要家具,家纺来美庭家具城看看,性价比很高的一个卖场,地址欧尚超市南大门对面
作者: A天上人间    时间: 2017-1-10 17:23
忧然 发表于 2016-09-20 11:47
橱柜定的我乐的,也是活动的时候定的我是有多喜欢活动...........!4米8000多,连上柜下柜台面,还差点的也按平常价的半价优惠给我,所以还可以,照片没拍所以没有图片{:

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1