张家港爱上网/

标题: NO.117【金科廊桥】金科廊桥雅苑小户装修日记 [打印本页]

作者: gang4659    时间: 2016-9-19 18:37
标题: NO.117【金科廊桥】金科廊桥雅苑小户装修日记
【小 区】:金科  廊桥雅苑
【楼层】: 27层
【房 型】:  二室一厅
【开工日期】: 2016年9月11日
【完工日期】:  2016年12月20日
【套内面积】:  88.89平
【装修风格】:  现代简约
【装修公司】:  家博士装饰公司

作者: gang4659    时间: 2016-9-19 18:42
两张户型图

作者: gang4659    时间: 2016-9-19 18:45
请问各位:
墙面铲成这样可以了吗?
墙面上面的网要不要撕掉?

作者: king_lzy    时间: 2016-9-19 19:14
gang4659 发表于 2016-09-19 18:45
请问各位:
墙面铲成这样可以了吗?

不要,那个是防止以后开裂的

来自爱上网手机客户端

作者: nonopapa    时间: 2016-9-19 20:38
多少钱

来自爱上网手机客户端

作者: 酷弈    时间: 2016-9-19 22:26
墙铲了总共 多少钱?
作者: H.Jiang    时间: 2016-9-19 23:24
楼主硬装多少钱
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-20 08:36
一般铲墙是不会铲到网的,影响也不是特别大

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 翔宇暖通    时间: 2016-9-20 08:57
楼主需要空调净水新风地源热泵可以联系我哦!优惠活动持续中……
作者: 家装e站张家港    时间: 2016-9-20 09:33
恭喜楼主开工哟
作者: gang4659    时间: 2016-9-20 09:48
美鹤和室榻榻米 发表于 2016-9-19 22:15
2.1*2.7的小房间可以考虑做榻榻米房,可以做多功能房来用呢!

是的,中间的墙可以敲掉的。准备做个小客房放1.5米的榻榻米
作者: gang4659    时间: 2016-9-20 09:50
nonopapa 发表于 2016-9-19 20:38
多少钱

3.9W
作者: gang4659    时间: 2016-9-20 09:56
酷弈 发表于 2016-9-19 22:26
墙铲了总共 多少钱?

全部算在半包里面
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-20 10:31
恭喜楼主开工大吉
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-21 09:11
gang4659 发表于 2016-9-19 18:45
请问各位:
墙面铲成这样可以了吗?

楼主,我想问,你们家的墙你可以用手摸摸,沙子就全部往下掉的,你用钥匙稍微刮刮,都能刮到最里面的砖的,为了这个事情我已经去找了物业,他们的水泥太少了,他们物业维修部门不肯给我弄,我已经找到质检科了,我觉得,你也可以回家看一下
作者: gang4659    时间: 2016-9-21 11:13
陈小宝 发表于 2016-9-21 09:11
楼主,我想问,你们家的墙你可以用手摸摸,沙子就全部往下掉的,你用钥匙稍微刮刮,都能刮到最里面的砖的 ...

好的,下午去看看
作者: 自由空间软装    时间: 2016-9-21 16:37
gang4659 发表于 2016-9-19 18:45
请问各位:
墙面铲成这样可以了吗?

楼主加油更新哦,有墙面或者墙纸问题您可以信息我们。
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-9-22 08:56
恭喜楼主开式大吉!一般在水电进厂前都是要先订好厨柜衣柜的,因为水电要确定位置的,有时间您可以过来我家看看,多比较下也好
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-22 10:51
穗宝床垫恭喜楼主开工大吉
作者: gang4659    时间: 2016-9-22 10:59
陈小宝 发表于 2016-9-21 09:11
楼主,我想问,你们家的墙你可以用手摸摸,沙子就全部往下掉的,你用钥匙稍微刮刮,都能刮到最里面的砖的 ...

昨天下午试了下,确实很差,项目经理说墙面会做涂层来防止开裂。
作者: 高情    时间: 2016-9-22 14:26
我擦,铲墙把防裂网都铲出来了,而且那是极差防裂网,塑料纸的,好的都是用铁丝网

来自爱上网手机客户端

作者: gang4659    时间: 2016-9-23 09:54
装修公司最近不给力啊,耽误我两天没动工。
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-23 10:25
高情 发表于 2016-9-22 14:26
我擦,铲墙把防裂网都铲出来了,而且那是极差防裂网,塑料纸的,好的都是用铁丝网

是的,我们家去物业闹的,我觉得你应该在你的群里也说一下,我们一起去,要求赔偿,今天物业来给我们家维修了
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 14:45
恭喜开工,厨房电器,十一放价,欢迎选购。
作者: gang4659    时间: 2016-9-24 12:48
开槽了   这样算合格吗?

来自爱上网手机客户端

作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-24 16:27
恭喜楼主开工大吉啦~后期考虑入手定制家具的话可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临!
作者: gang4659    时间: 2016-9-26 21:06
开始铺电线管,这位电工师傅个人觉得还是非常认真的  加油  !

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 15:40
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: gang4659    时间: 2016-9-29 11:11
线管水管排布  加屋前屋后风景

来自爱上网手机客户端

作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-29 15:23

作者: 歪理邪说    时间: 2016-9-30 10:04
gang4659 发表于 2016-09-19 18:45
请问各位:
墙面铲成这样可以了吗?

我家也是家博士,告知下墙面的网要撕吗
作者: gang4659    时间: 2016-9-30 10:31
歪理邪说 发表于 2016-9-30 10:04
我家也是家博士,告知下墙面的网要撕吗

网是保护墙面的,防止开裂  不撕的
作者: gang4659    时间: 2016-10-3 08:54
请问有没有做储藏柜  鞋柜的   木匠师傅吗  本人电话  15851620394

来自爱上网手机客户端

作者: gang4659    时间: 2016-10-9 17:24
间隔十一  七天   金科不允许施工   几天没更新了  木匠  已完工   瓦匠进门开始贴砖了   废话不多   上图

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-9 19:18
慢慢的成型了,期待楼主更新效果哦!
作者: 德立淋浴房小立    时间: 2016-11-22 17:48
gang4659 发表于 2016-09-19 18:42
两张户型图

楼主卫生间淋浴房是转角的可以做成钻石型或圆弧形的都可以,楼主选择淋浴房时可以了解一下德立淋浴房,德立淋浴房的小李友情提示:卫生间贴地砖前淋浴房挡水条要跟地砖一起预埋噢!不建议楼主用树脂材质挡水条,欢迎咨询
作者: 美庭家居    时间: 2016-11-23 16:03
期待楼主更新
作者: 如梦的人生    时间: 2016-11-23 20:06
gang4659 发表于 2016-10-03 08:54
请问有没有做储藏柜  鞋柜的   木匠师傅吗  本人电话  15851620394

鞋柜可以选购成品,漂亮而且大方
作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-10 13:39
美庭家具城一直关注着楼主的进度,后期需要家具,家纺来美庭家具城看看,地址欧尚超市南大门对面
作者: gang4659    时间: 2016-12-18 12:27
有没有做电视背景的商家   来谈谈   想要这样的

作者: 承颖根    时间: 2016-12-19 20:07

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1