张家港爱上网/

标题: NO.116【金科廊桥】装修日记 [打印本页]

作者: 陈小宝    时间: 2016-9-19 11:35
标题: NO.116【金科廊桥】装修日记
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:金科廊桥  
【房 型】:  四室二厅
【开工日期】: 2016.9.8
【完工日期】:  未知
【套内面积】:  144平
【装修风格】:  小美
【设计公司】:  金思维装饰
【项目经理】:  小杨
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-19 11:41
现在80后不靠父母能买一套房真心不容易,为了能拥有自己的房子,和老公永远处于奔跑的状态,就是为了今天,记得第一次去看金科的房子就被被他的高大山给吸引了,现在还没住进去,只是刚刚开始装修,就觉得当时脑子发热了
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2016-9-19 12:50
恭喜楼主!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-19 13:08
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 翔宇暖通    时间: 2016-9-19 13:17
恭喜楼主!楼主需要空调地暖净水新风可以找我,暨阳东路25号约克空调,我们店也是前几天重新装修的,欢迎您来参观
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-19 13:20
在选装修公司的时候,特别纠结,想找一个负责的项目经理,又想能在自己的承受范围,本人属于爱上网的忠实潜水客户所以通过爱上网,我找到了我现在的装修公司金维思,期待我们的合作
[img][/img]
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-19 13:22
爱上西瓜 发表于 2016-9-19 13:08
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发 ...

不会上图啊

作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-9-19 13:30
恭喜楼主,开式大吉,金科最近装修的挺多的,有时间来我们店里看看瓷砖呀,我们一些装修好的案例可以给您参考下,性价比高
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-19 13:32
陈小宝 发表于 2016-9-19 13:22
不会上图啊

作者: 陈小宝    时间: 2016-9-20 08:40
美鹤和室榻榻米 发表于 2016-9-19 22:23
恭喜楼主!

谢谢

作者: 陈小宝    时间: 2016-9-20 08:42
先来一张我们家原平面图

作者: 陈小宝    时间: 2016-9-20 08:44

作者: 陈小宝    时间: 2016-9-20 08:48
我这个人不怎么会用语言表达,以后我的日记主要都用图来表达,开工当天,小杨和他舅舅还有一个项目经理都来了,给我大约量了一下,有个概念,我们有啥要求只要和他说,他就会给我们很好的建议,这个小杨项目经理真的

作者: 家装e站张家港    时间: 2016-9-20 09:21
恭喜楼主开工啊
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-20 10:40
恭喜楼主开工大吉
作者: .-U-.    时间: 2016-9-20 13:30
我家也是这个户型,总感觉进门口没有鞋柜放衣服的柜子很不方便
作者: 花花圆圆    时间: 2016-9-20 15:15
.-U-. 发表于 2016-9-20 13:30

放走廊啊,之前也喜欢这个户型的长走廊
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-21 09:14
.-U-. 发表于 2016-9-20 13:30

我们家把鞋柜放在外面了,然后里面进门到时候高低柜,低柜就买一个鞋柜吧
这个也是之前我一直纠结的问题
作者: 陈小宝    时间: 2016-9-21 09:15
美鹤和室榻榻米 发表于 2016-9-20 15:50
小书房可以考虑做成多功能房呢~

准备做成我们家宝的玩具房,房间本来就不是特别大,让她自由活动
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 15:20
楼主开工大吉,老板帅康十一放价,有空了解一下哦。
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-23 17:08
祝楼主开工大吉!预祝楼主早日入住新家!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 17:41
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 陈小宝    时间: 2016-10-2 17:01
这几天都没去,不知道水电有没有好,之前在京东上淘了点货,等上班我分享给大家,比实体店便宜好多啊

作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-10-4 12:51
祝LZ早日入住新家。
作者: 陈小宝    时间: 2016-10-7 11:45
一个假期没来,瓦工都进来了。进度很快,今天去了发现一个细节,都把我们家下水管道都用海绵包好了,减少下水声音,细节决定一切

作者: 陈小宝    时间: 2016-10-7 11:49
昨天去朋友家,看到他们家的投影,我的小心脏受不了,虽然我们家水电已经结束了,我还是想打个电话给小杨,真的非常好,只要我有需求,总会尽量满足我的需求,他满口答应,可以的,今天早上小杨舅舅和晋师傅,带着木工来确定位置了

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-7 13:20
注重细节所以专业,因为专业更加出色!真好!!!
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-10-8 15:48
楼主卫浴选好了吗  可以考虑下我们恒洁卫浴哟。
作者: 陈小宝    时间: 2016-10-10 17:04
恒洁卫浴 发表于 2016-10-08 15:48
楼主卫浴选好了吗  可以考虑下我们恒洁卫浴哟。

有这个想法,回头去了解一下
作者: 陈小宝    时间: 2016-10-10 17:10
没有米在装修过程是很痛苦的为了达到品质,又便宜我不得不选择淘宝,无意中那天看京东发现搞活动立马下手,买了欧琳水槽,搞活动连龙头下水一起640感觉不要钱一样,立马买了买了一个摩恩花洒900多,也不要钱,立马下手哈哈

作者: 陈小宝    时间: 2016-10-10 17:11
那天买了水槽,晚上准备回来和老公炫耀一下,点开一看,没有发货价格是2099,妈呀,我感觉捡到宝贝一样,早上买,下午回复原价,天啊,我的小心脏受不了
作者: 陈小宝    时间: 2016-10-10 17:13
那天去朋友家,看到投影机,我的小心脏受不了,决定也来一个,回来和老公一起研究起来,做起功课了,在和我们项目经理沟通后,慢慢也有点懂了,装修可以学到不少啊

作者: 陈小宝    时间: 2016-10-10 17:16
功课虽然做了,但是还是有点不完善的地方,和项目经理一遍一遍的沟通,项目经理很好,都不闲烦,和我们交流,找个负责任的项目经理真的很重要。
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-10-11 10:47
恭喜楼主,不知道卫浴订了吗?可以来我们江南建材城1幢5号看看哟

作者: 陈小宝    时间: 2016-10-15 11:48
几天没去,木匠吊顶也做好了,这速度

作者: 陈小宝    时间: 2016-10-15 11:49
女儿房间的衣帽间也好了,感觉一进门那个衣帽间有点太长,感觉有点怪

作者: 陈小宝    时间: 2016-10-15 11:53
装修真的是一个痛苦,纠结的过程,今天去看了一下,吓一跳,那个背景墙也做好了,但是和我想的有点差距,之前我特别喜欢一款,但是做下来价格有点高,没钱装修真心痛苦,图一是我喜欢的,图二为了节约就这样了我也只能呵呵啦

作者: 逆光小猴子    时间: 2016-10-17 14:58
陈小宝 发表于 2016-10-15 11:53
装修真的是一个痛苦,纠结的过程,今天去看了一下,吓一跳,那个背景墙也做好了,但是和我想的有点差距,之前我特别喜欢一款,但是做下来价格有点高,没钱装修真心痛苦,图一是我喜欢的,图二为了节约就这样了我也只

看起来好像图一应该更简单的样子啊
作者: 德立小徐    时间: 2016-11-5 20:25
楼主淋浴房没订,可以来九州德立看看,现在厂家20周年庆,不绣钢699一平方
作者: caipiaoyxs    时间: 2016-11-7 08:34
等楼主更新!
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-11-8 11:08
亲,装修辛苦了!降温了注意保暖哦!家具床垫可以来金可儿/穗宝床垫看看了啊!双十一有活动了,可以前期看起来了!
作者: 自由空间软装    时间: 2016-11-8 14:45
米素壁纸连续6年双11类目领先 ,双11放肆宠你,全年只等这一天,所有墙纸折后再减,买的多减的多哦!离双11还有3天!!!

作者: 陈小宝    时间: 2016-11-17 14:49
好久没有来更新了,今天去看了一下贴砖,小家慢慢的开始呈现在我面前

作者: 陈小宝    时间: 2016-11-17 14:50
想问问大家,现在你们还用拖把池吗,我们家那个拖把池位置实在是太尴尬了,上图大家给我分析一下呢

作者: 陈小宝    时间: 2016-11-22 13:26
小家开始慢慢呈现了,今天最后订橱柜尺寸了,看到小杨的贴砖师傅给我们家贴地砖呢,特别表扬一下这个师傅,特别认真,每次只要我提出要求都给我拖拖的安排好,干活特别好。
地砖贴上去感觉颜色有点深,师傅说挺好看的

作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-9 12:53
恭喜楼主,后期需要家具,家纺方面的可以来美庭家具城看看,本地性价比很高的一个大卖场地址欧尚超市南大门对面
作者: A天上人间    时间: 2017-1-10 17:31
陈小宝 发表于 2016-11-22 13:26
小家开始慢慢呈现了,今天最后订橱柜尺寸了,看到小杨的贴砖师傅给我们家贴地砖呢,特别表扬一下这个师傅,特别认真,每次只要我提出要求都给我拖拖的安排好,干活特别好。
地砖贴上去感觉颜色有点深,师傅说挺好看

作者: 柯崽崽    时间: 2017-2-19 22:46
陈小宝 发表于 2016-10-07 11:49
昨天去朋友家,看到他们家的投影,我的小心脏受不了,虽然我们家水电已经结束了,我还是想打个电话给小杨,真的非常好,只要我有需求,总会尽量满足我的需求,他满口答应,可以的,今天早上小杨舅舅和晋师傅,带着木

你们的投影什么牌子的,用的好吗?
作者: 陈小宝    时间: 2017-2-23 15:28
柯崽崽 发表于 2017-02-19 22:46
你们的投影什么牌子的,用的好吗?

想买明基的,还没用
作者: 陈小宝    时间: 2017-4-19 20:51
好久没来更新,觉得装修是一个心累的过程

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-4-20 09:19
恭喜恭喜,就等家具进场了
作者: 陈小宝    时间: 2017-4-20 09:51
爱上西瓜 发表于 2017-04-20 09:19
恭喜恭喜,就等家具进场了

是的,这一路过来,特别谢谢你们,给了很大帮助
作者: Fybks2    时间: 2017-4-20 22:36

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1