张家港爱上网/

标题: NO.111【江南十二府】啡光漫溢•现代欧式, [打印本页]

作者: 春末夏初    时间: 2016-9-11 11:26
标题: NO.111【江南十二府】啡光漫溢•现代欧式,
【小 区】:  江南十二府
【房 型】:  3室2厅2卫
【面 积】:  160
【预 算】:  50万
【装修风格】: 现代欧式
【装修公司】:金思维装饰
【 设 计师 】:  小杨
【开工日期】: 9月18号

作者: 春末夏初    时间: 2016-9-11 11:40
夏日的午后,总不免有股慵懒的味道,最好不过的就是吹着冷气惬意的窝在沙发上,一杯拿铁,一份香草慕斯,一本好书,一张喜欢的唱片,冬天的时候能够喝着热茶,晒着暖暖的阳光,窝在椅子里看着喜欢的书,看着小孩在边上高兴的玩这。这是我对在家时候的幻想。
作者: 春末夏初    时间: 2016-9-11 11:42
本人比较懒让我去那么多公司里面比较出一个好的装修公司,想想都觉的好累,而且没有装就不知道到底好不好,幸好朋友家也是今年装修,她是个很精明的人,已经做过了很多前期工作了,而且家里装的挺好的。所以我直接和她选的一个装修公司,和老板聊了以后觉得人很好,而且看他在爱上网上的评价很好,所以很放心。
作者: 春末夏初    时间: 2016-9-11 11:53
我觉的我家的风景还是可以的

作者: 春末夏初    时间: 2016-9-11 11:57
看看我家的房型图

作者: 春末夏初    时间: 2016-9-11 12:00
效果图也出来了,我不喜欢太复杂的,而且也不想用大理石,所以能不要用到大理石的,就尽量不用

作者: 一缕青烟    时间: 2016-9-11 12:31
客厅,餐厅比我家大多了,效果图设计得太棒了
作者: 家家乐木业    时间: 2016-9-11 13:27
预祝楼主开工大吉,期待小杨作品喔
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-9-12 10:46
期待楼主开工噢,楼主厨柜也是前期要确定的噢,因为要确定水电图的,毛呸量了做图纸,待你们确定好方案后,我们会根据确定好的方案出水电图,这样就避免了贴好砖还有哪里不到位的地方不好改变。如果厨柜没定可以到我们展厅参考参考噢。

来自爱上网手机客户端

作者: 春末夏初    时间: 2016-9-12 12:16
最近老人家又重新看了日子,改到26号开工了,讲究一点也好的
作者: 春末夏初    时间: 2016-9-12 12:23
小杨让我们最近把中央空调和橱柜看一下,开工了就要用到了,不过我有点纠结中央空调是用大金的呢,还是三菱的呢?用大金的人好像多点,不过是不是说冬天制冷不太好?不知道大家是选的什么牌子的?给个参考呢
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-12 13:10
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 春末夏初    时间: 2016-9-13 11:14
要订橱柜了,不用犹豫选实木的可能性大,可是好纠结啊,小杨说选白色的橱柜门板和整体比较搭,可是我这3个颜色都喜欢啊,

2345_image_file_copy_1 (2).jpg (142.29 KB, 下载次数: 14)

2345_image_file_copy_1 (2).jpg

2345_image_file_copy_3 (2).jpg (191.16 KB, 下载次数: 14)

2345_image_file_copy_3 (2).jpg

作者: 家装e站张家港    时间: 2016-9-14 09:26
恭喜楼主啦,期待您的开工期待您的新家
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-14 11:07
恭喜LZ开工大吉期待您的新家效果
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-9-15 12:58
恭喜楼主开工
作者: 自由空间软装    时间: 2016-9-15 15:02
春末夏初 发表于 2016-9-11 11:53
我觉的我家的风景还是可以的

楼主加油更新哦,小区环境确实不错,绿植也多
作者: 吟菲    时间: 2016-9-15 23:07
春末夏初 发表于 2016-09-12 12:23
小杨让我们最近把中央空调和橱柜看一下,开工了就要用到了,不过我有点纠结中央空调是用大金的呢,还是三菱的呢?用大金的人好像多点,不过是不是说冬天制冷不太好?不知道大家是选的什么牌子的?给个参考呢

如果你打算装地暖,那么上大金,不装地暖的三菱电机吧,大金公认制热不行。

来自爱上网手机客户端

作者: 翔宇暖通    时间: 2016-9-18 13:33
楼主怎么不考虑美国约克中央空调呢,不装地暖,约克制热也是杠杠的,约克有空调之母之称,是世界十大品牌空调之一。
作者: 春末夏初    时间: 2016-9-20 08:45
几天没上,贴子都跑后面去了现在大家写贴子都好积极啊
作者: 春末夏初    时间: 2016-9-20 08:51
中秋空的时候去看了一下橱柜和中央空调,橱柜去了老房子装的那家,用了这么多年还可以,所以还是去他家,中央空调去看了一下大金的,还没开工,所以让我再纠结几天再订,等等上点拍的橱柜的图
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-20 10:55
恭喜楼主开工大吉
作者: 翔宇暖通    时间: 2016-9-20 15:08
楼主来我们约克看看,约克空调成立于1874年的美国,有空调之母的称号,质量还能比日本的大金差吗?即使没有地暖,约克空调制热效果也是棒棒哒,活动期间价格优惠,需要可以联系我哦,18862225251小曾
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 15:45
厨房电器,十一放价,欢迎楼主选购!
作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-23 16:51
祝楼主开工大吉!预祝楼主早日入住新家!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-24 16:30
恭喜楼主开工大吉啦~后期考虑入手定制家具的话可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-10 15:51
【2016宏图装饰杯装修日记大赛】为装修达人投票啦,选出的装修达人可获300元装饰基金
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 06&fromuid=5312

作者: 凌霄    时间: 2016-11-22 20:21
春末夏初 发表于 2016-09-12 12:23
小杨让我们最近把中央空调和橱柜看一下,开工了就要用到了,不过我有点纠结中央空调是用大金的呢,还是三菱的呢?用大金的人好像多点,不过是不是说冬天制冷不太好?不知道大家是选的什么牌子的?给个参考呢[s:9

需要家电联系我,一次性给你发价格
作者: sayyou    时间: 2016-11-22 21:35

作者: qianhao2    时间: 2016-11-23 11:44
老板电器 发表于 2016-09-23 15:45
厨房电器,十一放价,欢迎楼主选购!

在哪里
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-11-23 13:49

作者: 志邦厨柜    时间: 2016-11-24 10:51
您好,我是志邦厨柜小吴。因为您家已经开工,如果厨柜还没有预定的话,需要稍微加紧!厨柜属于前道,需要水电位置确定!
志邦厨柜希望可以给您提供帮助!
作者: vphm5149    时间: 2016-11-24 14:25

作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-9 12:48
恭喜楼主小区不错哦,需要家具,家纺,窗帘方面的可以来美庭家具城看看,地址欧尚超市南大门对面
作者: 落叶杨柳    时间: 2016-12-9 14:04

作者: 自由空间软装    时间: 2016-12-10 13:28
米素壁纸,线上线下同款同价,天猫的价格享受实体店的服务。
作者: 春末夏初    时间: 2021-3-4 09:25
很久没来了
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-4-25 20:50
梦百合床垫

梦百合零压床垫,吸收分散压力,贴合身体曲线,保护腰椎脊椎,快速缓解身体疲劳,让您睡眠零压力!欢迎来门店体验!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1