张家港爱上网/

标题: NO.30 小房子,我温馨的家,分享给大家看看! [打印本页]

作者: 浅兮半夏    时间: 2016-9-10 14:56
标题: NO.30 小房子,我温馨的家,分享给大家看看!
在很多个傍晚,我都喜欢站在地平上,看黄昏把影子拉长,看夕阳把小城染成暖色调。只是,当晚风吹来时,我还是会不由自主的想起一些过期的故事······
当年你答应我要带着我走遍这座城市的大街小巷,留下属于我们记忆,可还来不及牵上你的手,你就牵着它走进婚姻的殿堂。留下我一个人独自抚摸这个灰色的城市。
当年你答应我要和我一起吃遍这座城的美食,可惜你才学会吃辣,你就放弃了。最后留下我一个人独自品尝这里的酸甜苦辣。
当年你曾许诺与我,在这座城有一套房,简单的80平,时尚简单的简欧风格,有一间漂亮的儿童房,可是来不及憧憬,只因她家先给她买了一套房,一套属于你们的房。。。
曾经的曾经有许多的许多······
我知道每个人都有自己的生活,都有自己要走的路,过去就过去了,我们都要过新的生活不是吗?

不多说了,这一路与装修公司的斗智斗勇,与监理、施工人员的软磨硬泡,都是一篇篇活淋淋的血泪史呀,所以奉劝各位要谨慎呢。
房子装修好了,我的田园风,可是新房子异味横生,甲醛超标,我的梦想又出现了一点点的裂痕,这甲醛要怎么治呢?

作者: 黎菲3437    时间: 2016-9-10 15:13
图太少了

来自爱上网手机客户端

作者: 安小夏    时间: 2016-9-10 15:16
楼主你家装修的还是蛮不错的呀~不过装修都这样的,我家之前也是啊。烦恼大了去了。还请公司来治理了,没想到还二次污染,最后是一个同事介绍的草本迪亚林治理的。
作者: 浅兮半夏    时间: 2016-9-10 15:18
安小夏 发表于 2016-9-10 15:16
楼主你家装修的还是蛮不错的呀~不过装修都这样的,我家之前也是啊。烦恼大了去了。还请公司来治理了,没想到 ...

治理公司也没治理好啊,还有那个迪亚林是去甲醛的?会不会有伤害啊。
作者: 浅兮半夏    时间: 2016-9-10 15:19
黎菲3437 发表于 2016-9-10 15:13
图太少了

嘿嘿

作者: 紫色海星    时间: 2016-9-10 15:29
镂空的玄关 太积灰了

来自爱上网手机客户端

作者: 通信砖家    时间: 2016-9-10 15:35
通风

来自爱上网手机客户端

作者: 安小夏    时间: 2016-9-10 15:52
浅兮半夏 发表于 2016-9-10 15:18
治理公司也没治理好啊,还有那个迪亚林是去甲醛的?会不会有伤害啊。

说是草本的,建议你自己了解一下,我也不太懂,都是我老公弄的
作者: 浅兮半夏    时间: 2016-9-10 15:54
安小夏 发表于 2016-9-10 15:52
说是草本的,建议你自己了解一下,我也不太懂,都是我老公弄的

那我先了解一下吧
作者: 浅兮半夏    时间: 2016-9-10 15:55
通信砖家 发表于 2016-9-10 15:35
通风

通风要好几个月了,会不会有点慢啊
作者: 黄菜    时间: 2016-9-10 15:55
自己装没烦恼。。

来自爱上网手机客户端

作者: 浅兮半夏    时间: 2016-9-10 15:55
紫色海星 发表于 2016-9-10 15:29
镂空的玄关 太积灰了

作者: 酷弈    时间: 2016-9-10 16:09
活性炭 可以去甲醛!  超市有卖 活性炭包!

来自爱上网手机客户端

作者: 咦『橙子』    时间: 2016-9-10 17:18
大门和客厅对着的要做封闭的玄关吗?我也想做镂空的,我老公不同意!

来自爱上网手机客户端

作者: 创可贴男人    时间: 2016-9-10 18:47
不错

来自爱上网手机客户端

作者: 甜馨1114    时间: 2016-9-10 19:22
装修了多少钱

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-11 09:20
图片太少啦,看不过瘾,楼主多来几张照片,甲醛治理可以联系爱上网认证商家,需要争取优惠加团长微信:18915722884

创云环保科技
地址:塘桥镇南京东路233号
咨询电话:0512-58448258,15162363586(倪)QQ:1356377959

作者: 创云环保科技    时间: 2016-10-8 16:59

作者: 铃儿响叮当    时间: 2017-2-5 18:30
哎呀,鞋柜弄到门那里了!!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1