张家港爱上网/

标题: NO.98【吾悦广场】吾悦广场装修心得 [打印本页]

作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 14:26
标题: NO.98【吾悦广场】吾悦广场装修心得
    【小区】:吾悦广场
          【户型】:三室两厅

【面积】: 130

【装修风格】:欧式

【装修公司】:鲁班

【设计师】:刘工

【开工日期】:2016年8月

作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 14:31
第一次发帖,也不知道该怎么写,在网上浏览了其他人写的一些,就照着写写了。先说买房吧,研究生毕业后跟着老公来了这座城市,工作稳定,准备安家。选择吾悦,旁边有购物商场,离暨阳湖也不远。关键是新小区,个人还是比较偏向于新小区的。去看了几次,就定下来了
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 14:32

作者: 迷幻小妖精    时间: 2016-8-22 14:33

来自爱上网手机客户端

作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 14:33

作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 14:33
绿荫树 发表于 2016-8-22 14:33

先传两张开工图
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 14:34
迷幻小妖精 发表于 2016-8-22 14:33

谢谢亲的关注
作者: 大闷    时间: 2016-8-22 14:43
板凳坐等

来自爱上网手机客户端

作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 15:13
选择装修公司这个,估计很多人都很重视,毕竟买房子的钱花出去了,装修就是最重要的了,一定要舒适好看,像我们工薪阶层一辈子可能只买这一套房子,所以更加得重视。前前后后看了很多家,比对来比对去,最后选择鲁班,第一是因为同事之前也在鲁班装的,推荐说还不错,第二是和设计师沟通完,设计师很耐心,说话很有磁性哈哈哈,资历也很久,态度很好,有问题及时沟通。跟老公商量后最后决定在鲁班
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-22 15:14
大闷 发表于 2016-8-22 14:43
板凳坐等

作者: 风半夏    时间: 2016-8-22 15:32
绿荫树 发表于 2016-08-22 14:31
第一次发帖,也不知道该怎么写,在网上浏览了其他人写的一些,就照着写写了。先说买房吧,研究生毕业后跟着老公来了这座城市,工作稳定,准备安家。选择吾悦,旁边有购物商场,离暨阳湖也不远。关键是新小区,个人还

开工大吉。楼主现在吾悦什么价位啊?

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-22 15:41
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 家家乐木业    时间: 2016-8-22 16:12
楼主开工大吉,期待后期美图喔
作者: 张家港金牌厨柜    时间: 2016-8-22 21:28
楼主开工大吉,我是专业做橱柜17了,有时间来我店里看看橱柜,我们橱柜环保标准达到E1标准,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,还有一个店在红星美凯龙建材馆二楼金牌橱柜店,欢迎选购

来自爱上网手机客户端

作者: 曼珠沙华    时间: 2016-8-23 11:59
绿荫树 发表于 2016-08-22 15:13
选择装修公司这个,估计很多人都很重视,毕竟买房子的钱花出去了,装修就是最重要的了,一定要舒适好看,像我们工薪阶层一辈子可能只买这一套房子,所以更加得重视。前前后后看了很多家,比对来比对去,最后选择鲁班

我也买的吾悦二期,128,应该和你一样的户型!年后准备开工!希望向你取经

来自爱上网手机客户端

作者: 绿荫树    时间: 2016-8-24 09:35
风半夏 发表于 2016-8-22 15:32
开工大吉。楼主现在吾悦什么价位啊?

我们买的时候八千多一点,不知现在什么价位了
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-24 09:36
家家乐木业 发表于 2016-8-22 16:12
楼主开工大吉,期待后期美图喔

谢谢
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-24 09:36
张家港金牌厨柜 发表于 2016-8-22 21:28
楼主开工大吉,我是专业做橱柜17了,有时间来我店里看看橱柜,我们橱柜环保标准达到E1标准,地址在港城车站 ...

谢谢,有需要去看
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-24 09:37
曼珠沙华 发表于 2016-8-23 11:59
我也买的吾悦二期,128,应该和你一样的户型!年后准备开工!希望向你取经

好的,希望可以帮到你
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-24 09:37

好的,希望可以帮到你
作者: 绿荫树    时间: 2016-8-24 09:38

希望可以帮到你
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-8-24 14:33
恭喜LZ开工大吉,LZ厨柜如果没定可以到我们展厅参考一下噢,专做厨柜18载。红星美凯龙建材馆二楼西北角好兆头厨柜。

来自爱上网手机客户端

作者: 云时代全屋整装    时间: 2016-8-28 10:48
楼主开工大吉!楼主开工大吉!楼主开工大吉!云时代全新集成铝墙面,更环保、更快捷、防潮、抗霉、多种功能一体,欢迎到店考察。
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-8-30 16:10
开工了?恭喜楼主,装修挺辛苦滴,呵呵
作者: 星艺装饰01    时间: 2016-9-1 15:05
恭喜恭喜,预祝早日入住新家
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-9-4 09:39
楼主快点更新,期待看到效果图
作者: 铭家居建材    时间: 2016-9-4 13:33

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-24 15:47
楼主房子装修到哪一步了,有床和床垫需求要首选中国第一品牌穗宝哦!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-24 16:17
恭喜楼主开工大吉哦~后期考虑入手定制家具的话可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临!
作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 17:48
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: caiheyun    时间: 2016-10-14 16:30
恭喜楼主,我吾悦一期的还没装修呢,准备明年装
作者: 美庭家具小朱    时间: 2016-12-10 14:30
楼主您好后期需要家具,家纺来美庭家具城看看,地址欧尚超市南大门对面
作者: 莜莜小猪    时间: 2017-2-4 15:08
怎么不更新了
作者: 布老虎窗帘    时间: 2017-2-5 10:58
新年好楼主,我是布老虎软装的,我们有布老虎窗帘,伊丽莎白壁纸,领绣刺绣墙布,各种款式都有案例可参考,欢迎楼主到店了解品鉴!
地址:张家港红星美凯龙2号馆3楼

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1