张家港爱上网/

标题: NO.95【镇山小区】【2016宏图装饰杯装修日记大赛 】美式乡村,拭目以待 [打印本页]

作者: 断予    时间: 2016-8-11 21:22
标题: NO.95【镇山小区】【2016宏图装饰杯装修日记大赛 】美式乡村,拭目以待
       经过3年多的耐心等待,俺家拆迁房终于拿房啦,先生手气还算不错,抽中11楼的边套,面积。大约140平米。虽然是以公婆住为主,我们带孩子周末回去度度假,但是我们还是准备认真的装个美式风格,简约美式。
       目前,还在思考和设计阶段,亲们,有什么好的建议,多多益善,谢谢了!
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  港区镇山三期
【房 型】:  建筑面积 136
【开工日期】: 2016年9月8日
【完工日期】: 计划2016年12月8日(估计悬)
【套内面积】:  
【装修风格】:美式乡村
【设计公司】:小曹   
【半包价格】:5万8千

已定主材
1.长谷瓷砖
2.必美地板
3.德立淋浴房
4.派尚移门
5.凯珊浴缸
6.欧琳油烟机灶具水槽

作者: aa6789    时间: 2016-8-11 21:24

来自爱上网手机客户端

作者: wengxl    时间: 2016-8-11 21:28
哪个村拆迁的,最近我家也准备拿

来自爱上网手机客户端

作者: 李大大。    时间: 2016-8-11 21:47
在我家隔壁

来自爱上网手机客户端

作者: 红藕塘    时间: 2016-8-11 22:08
哪个镇山小区?是菜场南面的还是江海大桥旁边的?

来自爱上网手机客户端

作者: 水木年华    时间: 2016-8-11 22:10
哪里的?

来自爱上网手机客户端

作者: 张虎1990    时间: 2016-8-11 23:05
李大大。 发表于 2016-08-11 21:47
在我家隔壁

看到女的就回

来自爱上网手机客户端

作者: 通信砖家    时间: 2016-8-12 06:04
高层后遗症多

来自爱上网手机客户端

作者: 迷人    时间: 2016-8-12 07:52
恭喜

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-12 08:45
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: qhh1st    时间: 2016-8-12 09:12
是三期吧?我是三期中套,准备这个月开工

来自爱上网手机客户端

作者: 断予    时间: 2016-8-12 13:46
wengxl 发表于 2016-8-11 21:28
哪个村拆迁的,最近我家也准备拿

山北村
作者: 断予    时间: 2016-8-12 13:46
红藕塘 发表于 2016-8-11 22:08
哪个镇山小区?是菜场南面的还是江海大桥旁边的?

菜场南面的,我们的老宅基所在地。
作者: 断予    时间: 2016-8-12 13:47
通信砖家 发表于 2016-8-12 06:04
高层后遗症多

我们是17层的楼,算小高不算高层吧,后面高层是32层的呢。
作者: 断予    时间: 2016-8-12 13:49
qhh1st 发表于 2016-8-12 09:12
是三期吧?我是三期中套,准备这个月开工

对的,我们是三期大套。
作者: 断予    时间: 2016-8-13 22:20
今天约了同事推荐的项目经理小曹去量了房子,借此机会,又和先生仔细看了下我们的房子,感觉还不错,基本不要大动,只要适当的填充就好了,期待小曹的设计图。
作者: 断予    时间: 2016-8-13 22:27
       下午,本来计划要送女儿去上跆拳道课的,谁知道,来不及了,预计要晚半个小时,和先生商量了下,索性请了假,直奔九州建材城,去了解下行情,看看预算够不够。果然,我看到的价格都远远高于群里参考的价格,为什么呢?是因为商家看我们是来打探,不是马上要下定的么?
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-15 09:58
断予 发表于 2016-8-13 22:27
下午,本来计划要送女儿去上跆拳道课的,谁知道,来不及了,预计要晚半个小时,和先生商量了下,索性 ...

那肯定哒,大家都要还价的
作者: 杰克墙布    时间: 2016-8-18 15:52

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-8-19 09:51
期待设计效果哦
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-8-19 13:16
楼主你好,选建材可以来江南建材城,离你们家又近,价格也是经济实惠
作者: 杰克墙布    时间: 2016-8-19 15:46
镇山小区,香山小区我来啦
作者: 断予    时间: 2016-8-23 20:43
最近没啥好更新的,房子刚量,设计图还没出来,心急呀。附上平面图。

作者: 断予    时间: 2016-8-23 20:49
小孩房房门要改个方向,朝客厅方向开门。原来那个门洞砌墙,挨着客厅墙做一个吧台,墙离厨房门口有1.6米的距离,应该可以了吧。放两个高脚凳,想想都美。
作者: 断予    时间: 2016-8-23 21:01
吧台现在几乎成了我和先生近段时间的思想核心,从砖砌、柜子、大理石到现在的老榆木,方案想好又推翻。适逢爱上网组织上周日去看工地和新家,看到君临新城的一户人家,新中式装修,大量使用整块实木做台面,更坚定了我家先生要用整块木头的想法,罢了,就听他的吧。
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-8-24 10:21
周日看的实木很大气,也期待您家的效果哇
作者: 好兆头厨柜    时间: 2016-8-24 14:20
期待LZ开工噢,厨柜也是前期要选定的噢,因为要排水电的,要确定好厨柜方案再布水电。

来自爱上网手机客户端

作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:20
平面图来了

作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:21
关于吧台到底是做在客厅和餐厅中间做一个隔断,还是做在餐厅和厨房之间?
作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:23
套内面积125,说大不大,说小不小,可能由于小孩房面积大了点,客餐厅显得不是很大,如果做了隔断,岂不是看起来更小?我倾向于还是做在餐厅和厨房之间。
作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:32
还有个,外卫宽度可以,浴缸可以买1.7米的,但是长度不够,总共才3.06米,扣除浴缸和马桶1.6米,装个移门,外面干区只剩1.4都不到。如何放得下台盆和洗衣机?而且,外卫我希望做成紧凑型的,太小家子气,预想是放个大方的实木浴室柜。设计师小曹建议,洗衣机放阳台。可是,阳台也只有1.26,我们家习惯用波轮式洗衣机,必须扣除60公分,那洗衣柜只可以采用最大65的,选择余地也不大。况且这样的话,阳台和客厅就需要做个矮隔断,我其实是不想在客厅和阳台之间做隔断的,一来家里更亮堂,二来显得空间也更宽敞。小曹提议做个矮隔断,似乎只能这样了。
作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:40
周末去九州看了雅立淋浴房,有一款钻石型的,是酒店定制的,最便宜1000元/平米,1.1和1的尺寸做下来好像3700左右,我有点心动,不过后来又去看了九牧、恒洁、德莉玛还有德立,感觉还是雅立最实惠,不过我还是想等九牧工厂行回来再定,我对九牧工厂行还是抱有很大期望啊,哈哈
作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:43
瓷砖看了长谷,真贵呀,客餐厅,厨房,卫生间,阳台算下来要接近4万,不过真的是好看,很美式,很年轻,很有活力,哈哈,我竟然用活力形容瓷砖。不过价格太贵了,还要再好好思量下。
作者: 断予    时间: 2016-8-28 16:48
橱柜本来想去做玻化砖的,但是一来价格不便宜,二来看了网友家实物,细节处理的也不是很好,先生说看来这项工艺还是不成熟,算了,我们本就不是追求时髦的小年轻了,还是随大流,仍然做实木多层板的橱柜吧。了解了下价格,下柜含柜体石英石台面和红樱桃实木门板,一共2000元一米,上柜1200元一米,厨房做下来预计12000元左右,贵么?
作者: 断予    时间: 2016-8-28 17:06
衣柜柜体接受设计师小曹的建议,采用莫干山马六甲板,按门洞430元每平方,采用雪宝实木多层440元,貌似不贵也不便宜,还要再去其它的比较看看。樱桃木门板呢?有人报价700,有人报价800,到底行情是多少呀!!!据说还都是上海加工好了发过来的,张家港本地就没有实木门板好一点的地方么?
作者: 断予    时间: 2016-8-28 17:14
还有什么开工前要准备的?我就记着瓷砖和橱柜貌似要提前定下来吧。看来得抓紧了。
作者: 人生888    时间: 2016-8-30 11:50
断予 发表于 2016-08-28 17:06
衣柜柜体接受设计师小曹的建议,采用莫干山马六甲板,按门洞430元每平方,采用雪宝实木多层440元,貌似不贵也不便宜,还要再去其它的比较看看。樱桃木门板呢?有人报价700,有人报价800,到底行情是多少

樱桃木容易开裂

来自爱上网手机客户端

作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-8-30 16:13
恭喜楼主啦
作者: 星艺装饰01    时间: 2016-9-1 15:06
恭喜恭喜,预祝早日入住新家
作者: 断予    时间: 2016-9-4 09:34
卫生间等电位你们都接了么?问了很多装修公司,都说直接闭掉不做的。到底要不要做?
作者: 断予    时间: 2016-9-7 21:10
明天开工了,好期待
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-9-8 14:46
断予 发表于 2016-9-7 21:10
明天开工了,好期待

恭喜楼主,开工大吉呀,有时间来九洲看看建材,我们做路易摩登瓷砖,质量好,性价比高
作者: 断予    时间: 2016-9-8 19:16
怎么办?户型已经这样了,家里壁纸我都用淡色的,厨房也是四扇玻璃移门,希望能改善呢
作者: 路易摩登陶瓷    时间: 2016-9-9 08:46
断予 发表于 2016-9-8 19:16
怎么办?户型已经这样了,家里壁纸我都用淡色的,厨房也是四扇玻璃移门,希望能改善呢

听听设计师的建议,他们一般会跟您讲怎样装饰
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-9 10:06
断予 发表于 2016-9-4 09:34
卫生间等电位你们都接了么?问了很多装修公司,都说直接闭掉不做的。到底要不要做?

等电位还是很重要的,要做的
作者: 断予    时间: 2016-9-16 14:02
好久没来更新了,主要是还没正式动工,所以没开始花钱呢
作者: 断予    时间: 2016-9-16 14:04
不过今天参加了保意建材城活动,定下了必美地板和长谷砖,遗憾的是抽奖始终与我无缘
作者: 断予    时间: 2016-9-17 20:41
爱情海,贴外卫,好看么?

作者: 断予    时间: 2016-9-17 20:43
借用的淘宝图片,当然淘宝价格实体店是绝对买不到的
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-9-19 15:48
砖挺好看哒
作者: 13921967758    时间: 2016-9-21 16:18
跟我家户型一样,也是镇山小区,可以交流交流
作者: 老板电器    时间: 2016-9-23 15:17
恭喜,欢迎选购帅康、老板、威能热水器,十一活动力度很大哦。

作者: 穗宝床垫    时间: 2016-9-23 17:08
祝楼主开工大吉!预祝楼主早日入住新家!
作者: 断予    时间: 2016-9-25 13:03
好几天没去了,今天去看了下进展。

作者: 断予    时间: 2016-9-25 13:16
有个问题,卫生间水管上面的不锈钢护圈有个被拿掉了,这个有关系么?里面好像有像碳一样的东西,这个护圈是起什么作用的?

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 18:02
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 断予    时间: 2016-10-1 15:33
今天去红星想订TOTO马桶的,可是,价格最终没有谈下来。马桶没谈下来,浴缸什么就等于免提了,问都没问。还去浪鲸闹了个笑话,一开始导购说我看中的那款淋浴房最低2800能做,结果说能不能再便宜点,问了老板,说价格报错了,现在的价格是2K多一平方。最后在对门德立签了单,德立的店长不错,说话很温柔,也很低调,让人不自觉得就想好好跟她谈谈,最终谈成一致,皆大欢喜。签单抽奖,我还抽中德立的不锈钢垃圾桶,哈哈,也挺实用。
作者: 断予    时间: 2016-10-1 15:35
下午又去了趟月星,什么都没买到,领到一套洗具,一个被子一个牙刷
作者: 断予    时间: 2016-10-2 14:28
今天上午又去了派尚,老板娘和老板都很和善,一看就是客客气气做生意的,你也客气我也客气,果断成交。家里厨房选择了1.6厚度的钛合金移门,卫生间选择了1.4厚度的百叶移门,是不是很洋气?索性一步到位,房间衣橱移门和房门还有踢脚线,一站式购齐。既然相信她就相信她了。老板娘,质量别让我失望哦!
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-8 20:59
假期还是有收获哒 没白跑
作者: 派尚移门    时间: 2016-10-8 21:17
看到美女的帖子了,谢谢美女对我们派尚得信任和支持哈,我们会努力加油做好您家的活得
作者: 派尚移门    时间: 2016-10-8 21:20
看到美女的帖子了,谢谢美女对我们的支持与信任,我们一定努力加油做好您家的活得
作者: 派尚移门    时间: 2016-10-8 21:22
回了两条,太激动了
作者: 吟菲    时间: 2016-10-10 08:11
断予 发表于 2016-9-17 17:41
爱情海,贴外卫,好看么?

长谷爱情海好看的
作者: 吟菲    时间: 2016-10-10 08:12
断予 发表于 2016-10-1 12:33
今天去红星想订TOTO马桶的,可是,价格最终没有谈下来。马桶没谈下来,浴缸什么就等于免提了,问都没问。还 ...

美式的话科勒的款式更搭,梅玛或纽英伦系列
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-10-10 09:49
断予 发表于 2016-10-2 14:28
今天上午又去了派尚,老板娘和老板都很和善,一看就是客客气气做生意的,你也客气我也客气,果断成交。家里 ...

老板 转来转去 怎么不来我们江南建材城看看嘛。浴室柜马桶来比较一下呀。
作者: 爱上西瓜    时间: 2016-10-10 11:32
断予 发表于 2016-9-25 13:03
好几天没去了,今天去看了下进展。

强弱电最好是分开
作者: 断予    时间: 2016-10-10 21:36
这个项目经理太让人省心了,基本我不问,她都一步一步进行下去了,试水什么都没通知我。据说现在水电做好了,木工进场,在吊顶了。
作者: 断予    时间: 2016-10-10 21:43
爱上西瓜 发表于 2016-10-10 11:32
强弱电最好是分开

谢谢西瓜,红色是强电,黄色是弱电,分开的。
作者: 断予    时间: 2016-10-10 21:43
吟菲 发表于 2016-10-10 08:12
美式的话科勒的款式更搭,梅玛或纽英伦系列

科勒也好贵
恒洁卫浴 发表于 2016-10-10 09:49
老板 转来转去 怎么不来我们江南建材城看看嘛。浴室柜马桶来比较一下呀。

要来的。
作者: 断予    时间: 2016-10-10 21:45
最近看材料都有点疲惫了,感觉好像也没什么要买,又感觉还没买到什么。我是不是做事情太粗放了,所有的门包给一家,所有的砖买的同一家,所有的橱柜衣柜计划也包给一家。

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-10-11 08:59
断予 发表于 2016-10-10 21:43
科勒也好贵

我们家的性价比很高。
作者: 吟菲    时间: 2016-10-11 12:10
断予 发表于 2016-10-10 18:43
科勒也好贵

和TOTO价位差不多
作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-10-13 09:20
期待楼主更新,10月江南建材城恒洁卫浴携手多家联盟聚划算活动,楼主有空可以来看看哟。从爱上网来的朋友价格更优惠。

作者: 断予    时间: 2016-10-16 21:35
今天周末,去了建材城,本来不死心还想去科勒看那款浴缸的,结果被告知,9月的活动价没有了,而且浴缸还涨价了,好吧,我不买了,买不起,果断换别家。恒洁也不错啊,恒洁的浴缸多便宜,还送龙头下水,就是没有扶手,有点不和我意。,不知道是老板娘还是店长的美女,推荐我们浴室柜,于是我们上了楼,结果看到了真空钢板浴缸,据说是比铸铁浴缸好,釉面也不错,款式还挺多,有扶手还有防滑,正好满足我们的需求,果断下单。

作者: 断予    时间: 2016-10-16 22:26
在奶奶那蹭了顿午饭来到新房子里,吊顶基本做好了,餐厅的圆顶大家帮我看看矮不矮?还没贴砖呢,准备装吊扇灯的。

作者: 断予    时间: 2016-10-16 22:29
还有外卫,项目经理说干湿分离了,干区也不用铝扣板吊顶了,是这样的么?会不会还有潮气?不过我买的移门也单买阻尼的,应该一直能合上的。有点小担心

作者: 断予    时间: 2016-10-16 22:38
下午,回市区的家。正好羽毛球馆又在搞活动,朋友推荐我去买欧琳,好吧,去看看。老公兴致缺缺,因为他老早京东看好华帝的三件套了,水槽则计划在老李五金买,也加入购物车了。而我,却嘴里喊着要省钱,一件一件的又都在实体店买,他给我甩脸子了。结果的结果,我直接买单了,估计回去又会说我一顿。我付了钱之后居然都还不知道龙头是套餐内的,以为光水槽了,临走的时候知道了龙头都不需要另外买了,有点意外之财的感觉!

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-10-17 22:22
客厅的吊顶很大气哦!高度都差不多的
作者: 断予    时间: 2016-10-23 21:10
今天又去看了下,木工基本做完了。

作者: 德立淋浴房小德    时间: 2016-11-3 20:28
感谢楼主对我们德立的支持和信任!

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1