张家港爱上网/

标题: NO.76至少还在一点一点推进 [打印本页]

作者: 珑    时间: 2016-7-13 21:23
标题: NO.76至少还在一点一点推进
从5.1正式装修到现在,两个半月才装修了水电、吊顶、铺砖,下周终于可以打柜子了,预计国庆节前后才能装完就感谢天感谢地,这两个月各种事加到一块儿这是是忙的天昏地暗,再抗一个月应该就好多了,只是时间上能错腾开一点!!!(一同事同期装修的,人家的都开始等着入住了,看,这就是差别)

来自爱上网手机客户端

作者: 词穷    时间: 2016-7-13 21:55
买在那里

来自爱上网手机客户端

作者: 珑    时间: 2016-7-14 06:27
词穷 发表于 2016-07-13 21:55
买在那里

你为什么离职?

来自爱上网手机客户端

作者: 爱上西瓜    时间: 2016-7-14 09:01
亲,可以更新下日记信息
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【房 型】:  
【开工日期】:  
【完工日期】:  
【套内面积】:  
【装修风格】:  
【设计公司】:  
【半包价格】:  

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

作者: 宏图装饰    时间: 2016-7-14 10:30
宏图装饰恭祝亲开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 恒洁卫浴    时间: 2016-7-14 11:21
楼主你好,选卫浴洁具可以到恒洁看看
作者: 贝亚克地板    时间: 2016-7-14 13:48
祝楼主开工大吉,地板欢迎来贝亚克.青花瓷地板看看!
作者: 珑    时间: 2016-7-14 20:55
恒洁卫浴 发表于 2016-07-14 11:21
楼主你好,选卫浴洁具可以到恒洁看看

嗯,到时候看看,不过还要一段时间!

来自爱上网手机客户端

作者: 珑    时间: 2016-7-14 20:55
贝亚克地板 发表于 2016-07-14 13:48
祝楼主开工大吉,地板欢迎来贝亚克.青花瓷地板看看!

来自爱上网手机客户端

作者: 珑    时间: 2016-7-14 20:56
宏图装饰 发表于 2016-07-14 10:30
宏图装饰恭祝亲开工大吉!

来自爱上网手机客户端

作者: 自由空间软装    时间: 2016-7-16 13:28
楼主加油更新哦
作者: 法国丹丽洁具    时间: 2016-7-16 21:55
期待楼主更新
作者: 词穷    时间: 2016-7-24 18:03
效果图呢。有没有发来看看

来自爱上网手机客户端

作者: 好时光软装设计馆    时间: 2016-9-28 18:13
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
作者: 玛格全屋定制    时间: 2016-9-29 14:40

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1